スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間の限りおまかせしてるんですが…それでやっとももよろい一回入れたくらいで。苦行だ〜(>_<。)
その場で入らなくても、連チャンで出してくれてる人が多いと思うので、連チャンで出しますって言ってる人の部屋番で、おまかせにしておくといいかも 待ってる間は、暇になりますがσ(^_^;)
ギガ行ってみませんか?野良で一度いきましたが正直まだよくわかりませんので初見同様です。今日も早く落ちなきゃなので何人か集まればぜひ!
行きまーす! って言うか連れてって下さーい(^^)
あちゃー 人数集まったみたいですねσ(^_^;) 諦めて、野良行ってきまーす
カギゲットできたら、誰かつれてってねー
退出になりました・・特に負荷が高いわけでもないのに・・残念です。ごめんなさい(+_+)
ありがとうございました!3人はきつかった!出国して来ます。後で覗きに来ます。鍵はないけど、スタミナはあります。
そういえば野良初見でもあの割り込みでやられる感じでした。ノーデスするには、HP確保とか防禦のタイミングとか色々難しそう、わたし単細胞なので(´Д`|||)
なんとかクリアはできましたよ^ ^ みなさんとなら、本当に心強いです! また鍵集めがんばります(´Д`|||) ドヨーン
ありゃ! ドヨーン間違いです笑 顔文字間違えた(*⁰▿⁰*)
3人でも勝てるあたりがさすがですね(^^) うわさん、鍵探してきまーす!!
ワーイワーイ!勝ててよかった!(>_<) すみません。wi-fi、端末ともに負荷はほとんどかかってないのに退出になりました。もがふりと言い、昨夜のフリーズと言い、最近フリーズが多く困ってます(+_+)
では、お詫びを兼ねて部屋立てさせていただきます。不具合が続いているかもしれませんので、落っこちご容赦でお集まりくださいm(__)m
今日は皆さん、引けてしまったかな?
skyさん、トイトイさん、お詫びツアーご参加ありがとうございました!ではまだスタミナありますので、アワビツアー・・あ、間違えたお詫びツアー募集いたします!よろしければいらっしゃいませ~♪
トイトイさんいらっしゃいました!23時25分頃にミステリーツアー出発予定です♪
ありがとうございました。今日は過疎化してしまいましたが、どうしましょう?スタミナはありますが。
トイトイさん、また、みなさん揃う時に行きましょう。今日はご参加ありがとうございました!次は落ちないようにがんばります!って自分でどうにかなるといいのですが(^-^;
ではまた次回に。お疲れ様でした。
3連戦魔王級鍵ゲット 使える機会は、来るのだろうか(笑)
報酬見てみたら、寄生でクリアでもいいから、盾貰いたいなσ(^_^;)
シドーの攻略情報だと眠り対策必須と書いてあるので、スキル上げた指輪とか付けてるけど、効果無いような。シドーの眠りと休みって、防げた事無いのですが、対策無意味?
結構見るのは、スライムまんじゅうセットで休みが防げますね 眠り対策は、していない時よりは、寝ないと思いますよ 90%耐性でも、かかるときは、かかりますから(笑) なので、スライムまんじゅうセットで、独自の眠り対策が安定しそうな気がします。
今、3連戦の攻略見たら、だいたい同じような攻略方法(しずく無し)がのってた(笑) 違いは、突破してから、業火と感電を解除するまで耐久って書いてあるけど、俺は解除してから次のボスに移ってたσ(^_^;) 一応それで、しずく無しでも、ノーデスは行けるようになってきました(^^)b そもそも、スピード突破(脳筋プレイ)でノーデス狙うから、しずくが必要になっちゃうとも思いましたσ(^_^;)
やはり、運次第かな。指輪やめて、アトモスにしようかなと思ったりもしていて。3連戦、今日から始めます。時間かかるらしいので、日中は無理なので、夕方あたりから!
両方つければと思いましたが、まものだと、輝石つけたくなりますね・・・ 難しいところですよねσ(^_^;)
ヤバイ!三連戦挑んでないの私だけだ!まだレベル上げやってました..^^; そろそろやろうっと(^^)
あ、炊き出しもフリフリも特段報告はありません(._.)
おはようございます。 3連戦すごく稀に眠りと風韻防げます。 昨日あれから2回でロト粉と伝説の軌跡の鍵でした!
眠り、やすみ、防いでくれる時ありますよ! 運もありますよね! やっと慣れてきましたけどそれでも時間かかって大変だな~。 鍵はまた記念品が落ちました。次は使えるの欲しいな(*^^) そういえば、輝石イベはまだですかね?? 使える職業増えてきたので早く欲しい・・・。
3連戦を何回かやってて実感したことは、眠り耐性アクセサリの有無で、かなり違いますね たまたまかもしれませんがσ(^_^;) ちなみに、今日の朝は、ゾーマ鍵と軌跡鍵でした 今のイベント内では、ゾーマとかシドーの鍵は、必要ないと思うのだけど・・・ 通常の伝説だけでドロップすれば・・・
今のイベントが常設化されるらしいので、今後は継続的にレア鍵を入手できるようになるのですかね。夕方の初3連戦に向けて、心の準備中。緊張...
げ!! 昼休み一発目の3連戦で防具錬金こうせき・・・ レア鍵やロト粉だけじゃ無いんだ(ノД`)シクシク...
えー( ;∀;) そういうものも落ちるのですね。 わたしはまたロト粉でした。もういらない!! それから今回なかなか鍵落ちませんね? 結構頑張ってるんだけど、今日まだ0です。
やっと伝説級クリア。これで挑めるようになった^^;
わ、わたしも防具錬金鉱石キタ((((;゚Д゚))))))) ちょっとモチベダウン…
初3連戦、ノーデスクリアできました!ゾーマの所でシャナク持ち含めて3人呪われてしまい、身動きできなくなり困りました。確かに時間かかる!そして私には不要なロト粉でした。
初でノーデスは、さすがですねー 俺は、集中力途切れて、1,2回目で一人は、やられてましたσ(^_^;)
対策ページ読んでから行ったので、無理にガンガンはせず、耐久作戦で...自分でたた歌2個持って行きました。耐久しすぎ?か呪いのせいで時間かかり、25ターン過ぎてしまったので、パーフェクトは取れていません。次回こそは!
次は、魔法戦士錬金粉… もうね、スクエニは、やる気無くさせる天才だと思う それでも、やってしまうから、ダメなんだろうけど(笑)
大呪文強化玉… もう、やんないや…
トイトイさんすっげー! 私は2回チャレンジして2回ともりゅうおう止まり..^^; 誰か死ぬとすぐやめちゃうんですが、最後まで行ったほうがいいかな.. りゅうおうの炎継続ダメージでどんどん体力がなくなって、痛恨で1人棺桶で、の繰り返し..
慣れるまではそこが一番嫌でした。 わたしも手持ちの装備ではそこひたすら我慢なので笑 スタミナ消費大きいのでもったいないし、クリアするまで一度やってみたらいいのに!くうねるさんファイトー♪
ぬわ〜(゚o゚;; 次のチャレンジが怖いな。 あ!うわさん、ギガの鍵仕入れました^ ^
今日、合間みて3連戦行きまくりましたが、5連続ロト粉。。。 26個あります(−_−#) でもおかげさまで10分かからないくらいで終われます!
わーい、わーい、タイミングあえば、よろしくです(*´∀`*)ノチャ 俺も、野良伝説周回やってみますσ(^_^;)
てっきり、ハズレがロト粉かゾーマカギとかだと思ったのに、ハズレは、強化玉かモモントレイっぽいですね ノー泥もあったりして…
シドーの魔王とギガ鍵回収の野良回ってますがここでもロト粉(^^;;
ロト粉どころか、俺1人ノー泥が多いのですが… 当然、カギなんか出てません(ノ_・、)シクシク 運が悪すぎで、テンションダウンσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。