スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常設ガチャがあるじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ よしっ( ・`д・´)キリッ 常設ガチャ1000連回すのじゃぁ( ・`д・´)キリッ あれだけじゃぁ~面白くないよ(((*≧艸≦)ププッ 毎回爆死してもらわないと…… 分かった!
こんばんはー 火力寄りにしてみたけど問題なかったでしょ? 紅下にしたいのを我慢して天空下にしておきました(笑)
仕事に穴が空いた~|*・д・)ノ エスタ倒すか( ̄▽ ̄)ニヤリ 常設1000連!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ももPが増えるだけ‥‥‥‥ 全く問題無かった(゜ロ゜; ゴッド2、天地、スターでやってみたけど、 楽勝すぎてww
ナッちゃん~|*・д・)ノ 🍑ティ~|*・д・)ノ エスタいけるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
(゚ω゚)
ナッちゃん(〃´ω`〃) (`・ω・)人(・ω・´)
モモさんいませんね(〃ω〃)
はよ~|*・д・)ノ щ(゚д゚щ)カモーン ( 」゚Д゚)」オーイ!
20時40分辺りってカキコしてたけど‥‥‥ 遅刻ですねσ(´・ε・`*)ウーン
( ˘ω˘ ) スヤァ… の予感です(*´∀`)♪
Σ(゚д゚lll)ガビーン ちょっと待ってみて来なければ、 2人でいってみない(´・ω・`)? 野良さん集まるかなぁ(´・ω・`)?
野良さん2人入れるのは怖いですね(。-∀-) プレイ内容とかより晒されたりとかが。。
なるほどσ(´・ε・`*)ウーン じゃあ諦めるか‥‥‥(´・ω・`)ショボーン
こばわん。 大魔王行けませんが、マック鍵C8本あります。 消化手伝って貰えません?
こんばんは~|*・д・)ノ Bしか持ってないので、ぜひお供します(〃´ω`〃)
またまたこんばんはー マックなら行きます♪
は~い。 この手の鍵はシーズン中にコツコツ使わないと増えてきてどうにもならなくなるので、有り難いです。では張り待ちしますので、ナツさんも良ければ❤️
行けまーす(〃ω〃) 私も5本あります!
(`・ω・)人(・ω・´) ありがとう(〃´ω`〃) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
マックありがとうございました(о´∀`о) ジェムゲットできました!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう(〃´ω`〃) マクドナルド地図がかなり進みました(〃´ω`〃) みんなまだ大丈夫なら、ヒュンケルやりますか(´・ω・`)?
いえいえこちらこそ有り難う御座いました。 お陰さまで私もジェムゲト&マック地図制覇出来ました。
おつかれあんやと!
ゴーダチーズさんあとマックよお題はどれ位? ヒュンケルでしたら私鍵出します。良ければお付き合いくださいm(__)m
大丈夫です行けます!(*゚∀゚*)
ゴーダチーズ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ マクドナルドはあと1回です(--;) ヒュンケルからパラ王が守ります( ・`д・´)
ではお願い致します。 張り張りして待ちますね。
準備して向かいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
海賊で行きますね! ちょっと準備します。
お待たせしました。
職は何かな?
私はGハンドで準備してました。 ティアさんもお散歩お付き合いしてもらえるの?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ヒュンケル弱いね(  ̄ー ̄)フッ
ホントに助かりました。皆様のお陰です。 ごーたさん、ついでのマック終わらせます? 張りますので良ければ❤️
ヒュンケルありがとうございました! 私もノーデスしてなかったみたいで青玉嬉しいです(〃ω〃)
おつかれですー 弱過ぎてどうにでもなるね。
ありがとう(〃´ω`〃) お願いします(*-ω人) ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナツさんも? めちゃくちゃ意外なんですけど…。
では張ります。
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あまりノーデスこだわってなかったので結構ノーデスしてない魔王います(〃ω〃) またノーデスご一緒して下さい(*´∀`)♪
はーい
ありがとう(〃´ω`〃) 地図が終わって、100💎ゲット(〃´ω`〃)
おかえりなさい(笑)
ではではぷらぷらして来まーす
そうなんですね(^^; 私弱腰討伐遅々として進みませんが、又お付き合い願います。
ティアさんすいません。まだ鍵あるので行きます?
Σ(゚ω゚) いってらっしゃい((🙋 かなりインフレしてるから、 最新魔王以外ならかなり楽勝と思うよf(^_^; どんどん挑戦だ( ̄▽ ̄)ニヤリ みんながいる時がチャンスよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
では私も失礼しますね(*゚∀゚*) ごーやさん 明日も暇してるのでタイミング合ったらエスタークいきましょう♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ