スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。 着替えて来ます~(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます😚 21:30に立てます💓 私3キャラで行きます🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解(^_^ゞ
バトを戦盾お願いいたします(*>∀<*)ノ
ミニョ師匠、ごめんなさい🙏💦 いきなりスパに集中砲火😱 ノーデス出来ませんでした❗ ごめんなさい🙏💦 一人で3キャラは無理だな(笑) ありがとうございました(*>∀<*)ノ そして、ごめんなさいでしたm(_ _)m
うどちん。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ドンマイです( ̄▽ ̄;) 3人使ってるし、ウルに集中したの仕方ないです(T-T) 11野良にしたらすぐに集まるよ~魔剣士なら(*^ー^)ノ♪多分( ̄▽ ̄;)
あっ❗ じゃあ私バトで立てるので、お願いいたします😚 11野良さん解放します。よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解(^_^ゞ
ミニョちん、ごめんなさい🙏💦 待ちきれず、結局出発してしまいました(笑) ノーデスありがとうございました(*>∀<*)ノ 😚😚😚
青玉getぉ〰️🎵 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちん。 お疲れ様です(^_^ゞ やりましたね(σ≧▽≦)σノーデスおめでとうございます( ☆∀☆) すいませんm(__)m11野良も集まり悪いですな(* ̄∇ ̄)
ありがとうございました(*>∀<*)ノ 助かりました😚 後1時間ですね⤴️ とりあえずSキラマに着替えて待機しときます😆✨ たけちゃん、来てくれるかな? 💓ドキドキ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ミニョも、Sキラ用に装備して。 待機しときますね~(*^ー^)ノ♪ 23時に覗きに行きます~(*^ー^)ノ
海賊で行きますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます😚 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ワーイ🎵ワーイ🎵
ミニョちゃん60バッチおめでとうございまーす👍🎊
日本、惜しかったぁ〰️(>_<)💦 ロシアにフルセット❗️ 明日は勝てる⤴️ がんばれー👊😆🎵
帰ってきましたぁ~♪ いつでもOKで~す!
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様でした💓 23:05にSキラマ立てます❗ 終わったら一旦帰ってきて、焔鎖立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ みなさん、よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
えんさ了解しま~した。
皆さん。こんばんは(^-^) たけちゃん。 ありがとうございます(σ≧▽≦)σ 60行きました~(*^ー^)ノ♪ えて兄。 仕事お疲れ様です(^_^ゞ うどちん。 準備OKです(^_^ゞ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ たけちゃん、居るかな? 立て待ち中です🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ 待ってますよ~(σ≧▽≦)σ
寝ちゃったかな?
すいませんちょっと遅れました 行けます
どうしたのかな? たけちゃん、とりあえず一発行って来ますね~
よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
待ってまーす🎵😁👍
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ いた
えてきちさん、ミニョルさん、たけまるさん、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ いきなり落ちてごめんなさい🙏💦 次は23:30に焔鎖立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
キラーマシーンクリアおめでとうございます㊗️ 違う魔王してて時間かかって申し訳ないです(>人<;) 次の用意は出来てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
うどちん。えて兄。たけちゃん。 Sキラ、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すいませんm(__)mノーデス逃して。 余裕でしたねー
了解(^_^ゞ
着替えてくるから10分ちょうだい。スパです。
了解です(`・ω・´)ゞ みなさん、ごめんなさい🙏💦 23:40に変更します😁 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
スラマンセットで大丈夫ですか?
了解です^ ^
了解(^_^ゞ スラまんでOK
😚
😚
ところで、保険でおはらい&シャナク積んでる方いますか?
明日の献立🎵 20:00集合予定です。 グラドラ、ネル様を予定しております。 お時間大丈夫でしたらご参加よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ グラドラはバトスパラ。 ネル様は… 動画見てたら、扇補助②海賊②かな? 私は扇スパで行く予定にしてます😘 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
私おはらい積んでまーす🎵
助かります( ☆∀☆)
自分はちょっと呪い耐性つけてローラン積んでます
えてきちさん、ミニョルさん、たけまるさん、 焔鎖、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 久々に四人揃って討伐楽しかったです😁 また明日、よろしければお願いいたします😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
もうみなさん寝ます?😁
うどちん。えて兄。たけちゃん。 魔王2連戦お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ 余裕でしたね(^○^) お手伝い出来て良かったです(^_^ゞ 皆さん。強い。流石です(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんお疲れ様でした☆ 楽しかったです♪ うどちゃん自分ネルゲル一応クリアしましたけど、海賊パーティーは結構上手いことやらないと難しいですよ(≧∇≦) 自分いつも11部屋でやってますがクリアはバトパラ3構成でした 海賊でも何回もやりましたけど海賊編成ではクリアしてないです
まだ大丈夫でしたら、ネル様伝説2回立てるので、良かったら😁👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に22:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆