スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、何番ですか?
ツカさん、ありがとうございます😊
よくばりですねww
誰でもいいので、 伝説りゅうおう?と、超級まだ貼れないので 手伝ってもらえませんかー? あとゴーレムだけ、、
らびーさん、予約済みですよ。
部屋たててますー
ラッキー7
ツカさん、スレ立て、ありがとうございます@(・●・)@
あれ? ユリア姫は行ってしまった??(>_<)
ティアラン ユリアとらびーさんとこいく感じ??
行きまーす(^.^)
らびーさんのとこに、ユリア、ゆーきさん、来て来て下さい。
うん?いっぱいかな^_^; ちょっと待機します(^.^)
ユリア、来て来て!
チョット酔っぱなので、もうそろそろ寝落ちしちゃいそうですが、空いている方が居たら遊んでください♪
着替えてたら乗り遅れてしまった(;´д`) 誰か空いてる人いませんか?
しょぼ〜ん(*_*) 姫、行ってらっしゃい。 少し抜けます。 草作りにはげんできます♪
ぜいたくにも、、 あとでイルカノさんお願いしますー すみませんーー
メアリーさん まきちんさん 空いてる?
暇ですよ(^^)遊んで下さいな\(^o^)/
イルカノさん 遊んでくださいませ(´ω`)♪
ツカさん、空いてまーす♪
あっ、 空いてます♪
気にしないでね(^.^) 俺なんかで良ければ、後でコキ使って下さい(^^)
メアリーさん まきちんさん 捕獲します(´ω`)♪
イルカノさん、もういつでも寝落ち出来る状態ですが、遊んでください♪
いやん♪ (笑)
こちらこそ(^.^)ツカチと色っぽいメアリーと気持ちの優しいまきちんですね\(^o^)/
何処行く?
メアリーヨロシク(^^)
メアリーさん寝落ち寸前ならヒドラにしましょうか?
どこでも行きます♪
はい立てるね(^^) ツカチン、まきちん、メアちんヨロシク
竜王、竜王、竜王、ギガ竜王とか(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いします♪
みんな周回中か 待機中の方いませんか?(。´Д⊂) 遊んでください
イルカノさん メアリーさん まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) イルカノさんスタミナいっぱいありがとうございます(>_<) 最後ギガお付き合いいただきありがとうございます(^^)v また遊んでくださいまし(´ω`)♪
らびーさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ツカさん。 イルカノさん。 Meary♪ ありがとうございましたm(_ _)m ノーデス、やったー😊 いきなりで焦って、石を持って行ってなかった(笑) でもいりませんでしたー😘
こんばんはー スタミナマキシマム 遊んでくださいー
ティアラン、ゆーき、らびーさん、報酬頂きました(*^o^*)ありがとう!お疲れ様!😄 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
なぜかアプリ調子よくなったw ユリアさん、ティアラさん、ゆーきさん 報酬ありがとうございます。 伝説の赤い、、変な粉はおちるのになー。 明日、ジェムなのでユリアさん予約ですw またよろしくー
まきちん、ツカピー、メアリー、まだ起きてるなら遊んで下さいo(`ω´ )o
ししまるさん、お願いします@(・●・)@
いきなりギガにしちゃって申し訳ない( ̄▽ ̄;)笑 このメンバーなら行けると思って(>_<)
少し抜けます。 寝落ちしなければ戻ってきます(笑)
ツカチン、まきちん、メアちんお疲れ様(^.^) 皆んなが回復してくれて助かりました(^^) 俺なんかしたかなぁ?ずっとショック受けて、皆んなに回復して貰って、んで戦闘終わってたね^_^;
あと、無事5万pt到達、、初進化玉。 メタセレになぜ、弓がない、、回す気まんまんなのにw
ツカさん、イルカノさん、まきちん、お疲れ様でした♪ スタミナたくさん出して頂きありがとうございます😊 ギガ竜王あっさりノーデスありがとうございます💖 また遊んでくださいね☆
まきちん、帰って来たら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(●´ε`●)ノ
メアリーはもぉ寝るの?(´・_・`)
遊んでください(;つД`)
俺も今日は落ちますね(^_^) また明日お願いします(^.^)皆さんお先に💤
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
竜王様のあまいささやきに乗ったのは私です( ̄▽ ̄;)笑
爺やおやすみなさいm(__)m
ししまるさんと私、後お二人居ませんか?
イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさい😪
ツカさん、ギガ竜王行きたかったので嬉しかったです💖 さっき1度行って、なんとなく対策覚えていたので良かったです♪
私と報酬まだな人竜王立てますので参加お願いいたします。 待ってます
すみません(^人^)立てますので、 後お二人お願いします@(・●・)@ その周回で、終わりにしますm(_ _)m
メアリー、ツカピー、ヒドラでいいから遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリア、こんばんは♪ もう少しなら起きてられるよo(^_^)o
ししまるさんに乗りました。 よろしくお願いします@(・●・)@
後お二人お願いします@(・●・)@
青い粉がほしぃ💖
ししまるさんとこ、あと2人ーー! ティアラさんへ いなさそうなら、入りますんで。
どなたかお願いします@(・●・)@
それは良かった(>_<) 出発前にギガ竜王って言ってたから最後貼ろうと思ってたんです(´ω`)♪ 他の魔王もまた行こうね♪
メアリー、私はアリ剣が欲しいの😭 バラモス周回手伝ってくれたら嬉しい(≧∇≦)
野良入れて出ました。
どこへでもお供しますよ(´ω`)♪
ツカピーとメアリー、スタミナ25ある?
42ある(´ω`)♪
ツカさん、わたしまだ持っているカギの種類が少ないので、魔王はあまり行った事ナイのですが、持っている魔王のカギでしたら出すので、またよろしくお願いします♪
バラモスたてました メアリー、ツカピー、混乱対策だけして来て(^O^)/
さっき、みなさんにスタミナ出してもらったから、わたし70ある(笑)
あと一人、誰でもいいからヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
私が立てます@(・●・)@ 後お二人ヘルプお願いしますm(_ _)m
カギなら一通り全部持ってる(´ω`)♪ クリアできるとこは限られてるけど( ̄▽ ̄;)笑 転生記念に行きましょう(>_<) ご馳走しますよ(^^)v
ツカピー、メアリー、 バラモス来て(^O^)/
らびーさん、居ませんか?
ツカピー、来て下さいo(`ω´ )o
あ、タイミングが、、 ミスターサンデー見てツイートしてた、、
みなさんこんばんはー!
ししまるさんとこ お願いーーー
あー、野良はいっちゃった、、 とっとこさん ごめんなさいー
いえいえー、声かけ嬉しいですー! いつでもまたよろしくお願いしますっ!
もうすぐたてますーー
ジュナさんでたちますーー
野良いれちゃいましたー
らぴーさんありがとー。 タイミング合わずすいません。一台だと忙しくて笑
ししまるさん、、 自分もティアラさんと報酬もらってるんで あと2人入れて、やりましょうーー!
自分たてるんで、待ってますー 竜王いきますー ししまるさんも、どうぞー!
らぴーさんのところもし都合があえばお願いしたいですー。スタミナ全開です笑
ティアラさん、ししまるさん、 中途半端だったかな、、ありがとうございますー! また よろしくですー ししまるさん、時間あればどうぞー
もう作ってるので、どうぞー! ししまるさん、まだいけますか?? とっとこさんと待ってますー
ししまるさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
あとお1人、、、 28分ぐらいなったら野良いれていきますー
ユリアさん ツカさん メアリーさん 飛び込み失礼しました ツカさんジェムいただきました ユリアさん つぎはジェムです よろしくです^_^
まだ周回かえってこないかな、 1回野良いれていきますーw
ツカピー、メアリー、ナルさん、つきあってくれてありがとう(*^o^*) 1本出たし、報酬も貰えたから嬉しい(≧∇≦) スタミナ提供もありがとう(^O^)/ ぶちゅぶちゅ楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
では、皆さん、これで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれてありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(´-`).。oO
ユリアさん メアリーさん ナルサスさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) あんまりアリ剣出なくて申し訳ない( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ティアラン、遊んでくれてあんがとね〜( ´ ▽ ` )ノ また明日もよろしゅう😄 おやすみなさいm(__)m
皆様、お疲れ様です。 スタミナマックスになりました♪ 使い切ってから寝たいです。 誰か付き合って下さいm(_ _)m
ティアラン🐨 お疲れ。 おやすみなさい💤
姫様 まだ居る?
ユリア、ナルサスさん、ツカさん、お疲れ様でした♪ すいませんm(._.)mわたし半分寝落ちしてたと思う(≧∇≦) 限界なので堕ちます。 また遊んでください♪
あのー、 私、さとりの杖がほしーのですけど、 どこでもらえるのでしょうか?😓
まきちんさん 私で良ければ
ティアラン🐨 お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでね(´ω`)♪ おやすみなさい( ´∀`)/~~
Meary♪ おやすみ💤 また遊んで下さいm(_ _)m
ツカピー達ギガ竜王ノーデスしたの?凄い😳 おめでとう〜(≧∇≦)いいなぁ(´・_・`) 私まだ行ったことない(>_<) コツ教えて下さいo(`ω´ )o
ナルサスさん。 こんばんは(^ ^) お願いします♪
メアリーさん お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさい😪
メアリー、眠いのにつきあってくれてあんがとね〜😂明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
どなたか、とっとこさん部屋に 1人お願いーーー
まきちん、おかえり(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
超ドラでゴリ押し( ̄▽ ̄;)笑
はい♪ どこ行きますかー?😘
いきましょうよ、ギガ。 今、鍵おちました、2本めw
あっ、 ギガ竜王行く?
あ、周回中です、、、 また あとでー 1人空きありますーw
なるほど(⌒-⌒; ) ツカピー、わかりやすいわぁ( ^ω^ ) ゴリ押し了解!( ̄^ ̄)ゞ ツカピー、まきちん、今度手伝ってね( ´ ▽ ` )ノ
こっちも3人かなあ(>_<) ナルサスさんと姫。 後1人は野良の人入れて行きますか?
ギガ竜王貼っていいですか?
はい!ギガ?
いつでも手伝うよ(´ω`)♪
はじめてなので お手柔らかに^ ^
まきちん、私まだ攻略何も見てない(>_<)
ギガ2回連続どうですか? アイテム勿体ないので、葉っぱだけでもいいです♪ 行きませんか?
待ってまーす😝
混乱耐性いるの?
あれ? ツカさんまだ寝てない??
いらないよ。 ギガ竜王だよね? 炎とやすみ。たまに眠りがあるみたい😵
半分寝てる( ̄▽ ̄;)笑
前半は倍速で、後半倍速切ると思います。 少し時間がかかりますけどゴメンなさいm(_ _)m
いきましょー
ギガ竜王、今からは無理かなぁ😣
行けるよ(´ω`)♪ ただスタミナがないのよ(;´д`)
後お1人は野良の人入れて行きましょう♪ 貼ってもいいですか? ナルサスさん。 姫。
まきちん、ありがとう(*^o^*) 指示お願いします( ̄^ ̄)ゞ
よろしくです
やったー。 お願いします♪ スタミナマックスです。 一回だけでもいいですよ。 眠くなったら無理せず。 ゴメンスタンプで抜けて下さい😊
ありがとう(´ω`)♪ お邪魔します(>_<)
では、貼ります。 キャラメルポップとギガナンカレーとクレープとギガカレーでお願いします。 なければ、普通のやつでもいいです♪
あれ?? ししまるさん? モガフリたてましたよー! アプリ不具合かな?
らびーさん、とっとこさん、お疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございました。 そろそろ仮眠取らないとヤバいのでお先に失礼しますm(._.)m
え、とっとこさんももらいました? それなら大丈夫ですけどー
ししまるさん、とっとこさん 報酬ありがとうございましたーー! 短時間だったけど、何人か 一緒に回れて良かったー。 とりあえず、今日はこの辺で 寝ようかな、、寝つき悪くて空きがあったら 乱入させてもらいますーw おやすみなさいー!
らぴーさん、ししまるさん、ありがとうございましたー!マタギ師ししまるさんのダメージ少なめで楽しめました! らぴーさんの補助回転良くて有り難かったですー!
らぴーさんおやすみー! 今度、補助のCTカットMAX装備のらぴーさんと回らせて下さい〜。 自分も落ちます〜、おやすみなさい〜。
あ、凸る予定でマックスではないけど 黄金のティアラつけていきますねw 賢者まだ育ててるとこなので、 いつも通りのパラでw
まきちんさん ユリアさん ツカさん お疲れ様でした もう少しだったですねー あとちょい 今日はこれで おやすみなさーい
姫様。 ナルサスさん。 ツカさん。 ありがとうございました😊 ノーデスあと少しですねー くやし〜(笑) たくさん、食べ物とかありがとうございました♪ 私、ギガナンカレーがもう作れない(笑) また、スパイスどこかで取ってきます♪ またいっしょにチャレンジさせて下さいm(_ _)m
ナルサスさん。 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
まきちんさん ユリアさん ナルサスさん お疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスできなくて申し訳ないです(;´д`)(;´д`)(;´д`) ギガのカギまだまだいっぱいあるんで次は出させてもらいますm(_ _)m 眠気がヤバイので今日はこの辺で失礼させていただきます(´Д`) おやすみなさい😪
ツカさん。 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
まきちん、ツカピー、ナルさん、遅くまでつきあってくれてありがとう(*^o^*) 2戦目があとちょっとだったのに、死んじゃってごめんなさい😭 3戦目は早々に死んじゃってごめんなさい😭 集中力は連続2戦までですね😅 貴重なしずくまで使って貰ったのに…くやしいーーぃぃぃぃ(>人<;) またリベンジお願いしますm(__)m
ツカピー、ナルさん、まきちん、お疲れ様(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
姫、またチャレンジしましょう♪ 次は海賊団を結成して乗り込みましょ😘
おやすみなさい💤
ししまる再登場 みんな寝ちゃったかな? リリィ姉さん早く復帰してくださいね(# ̄З ̄)待ってますから
スローンさんも復帰してくださいお願いいたします。(T-T)
星ドラデータバックアップをスクエニアカウントに今変更してきました。 11月からスクエニアカウントのみしかバックアップできなくなるのでやってない方は早く変更しましょう。
皆様おはようございます お勤め完了です(≧∇≦) 皆様とは逆転してますね^_^ 今日も1日がんばっていきましょう(≧∇≦)
モリー先生おはようございます。 私もようやく仕事終わりそうです。 帰ったら星ドラ三昧です(* ̄∇ ̄*)
ししまるさん 一緒ですね(≧∇≦) 私は寝た後に^^; 星ドラ三昧ですね(≧∇≦)
モリーさん、ししまるっち、おはよう(^^) 今から仕事三昧です^_^; また夜に来るんでタイミングが合うよーならヨロシクね(^_^)
みなさんおはようございます♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか?
皆さん、おはようございます@(・●・)@ ししまるさん、モリーさん、イルカノさん、メアリー おはようございます@(・●・)@ メアリー、行く行く。 今日もよろしくね。
みなさんおはようございます! 週末全然顔出せずに申し訳ありません(^^; メアリーさん、ティアラさん、おはようございます♪ スタミナ25なのでヒドラ一回しか募集できませんが、どれでもよければ連れてって下さい(・ω・)
ティアラン、おはよう♪ 行こう行こうo(^_^)o 他にどなたかいらっしゃいませんかー?
どれでも、じゃなくて、それでも、でした(^^;
そうこずんさん、おはようございます@(・●・)@ スタミナありますけど、サクッと行ける所が良いですか?
そうさん、おはようございます♪ ではそうさん、ティアラン、わたしで行きましょうo(^_^)o とりあえず、わたしから立てますね♪ 4人目は少し待って、誰も来なかったら野良解放します。 お待ちしています♪
メアリー、どこ行く?
コアランさん、おはようです♪ 時間はありますので、自分はどこでもいいです♪ 装備は竜王向けなので、ゾーマ行くなら装備換えます♪
そうこずんさん、ティアラさん、Mearyさん、イルカノさん、ししまるさん、モリーさん、皆さん、おっはようございます。 今日は朝からド快晴の野良仕事日和、畑拡張します。昼以降に遊びに来るので、かまってください!
しすすさん、おはようございます♪ 仕事戻らなきゃなんで、後で時間合ったら遊んでください(^^) メアリーさん、ティアラさん、ありがとでした♪ 朝から遊べてくれし(´ω`) やっぱここのメンバーとまわるの安心でいいね♪ 週末全然できなくてちらほら野良で参加しただけだったけど、立ち回りや耐性考えて無い人が多くてね(^^; また時間合ったら遊んでくださいませ(´ω`) でわ仕事戻ります~♪ ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ
メアリー、そうこずんさん、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ コアランは、限定で、もう辞めました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさん、おはようございます@(・●・)@ こんにちはの時間になったら、お願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@
ティアラン、そうさん、お疲れ様でした♪ 2人とも報酬ジェムでしたo(^_^)o また遊んでくださいね☆ しすすさん、おはようございます♪ タイミングが合ったらゼヒ遊んでくださいね♪ では仕事なので抜けます。
ティアラン、そうさん、初戦間違えてレベル上げ中のキャラで行ってしまいました。すいませんm(._.)m レベル低いし、スキルも耐性もメチャクチャでかなり焦りました(≧∇≦) ご迷惑お掛けしました。 今日は午前中外出の仕事が入ってるいるので、11時 頃また遊びに来るかもしれません。 お時間合う方がいらっしゃいましたら、遊んでやってください♪
言われるまで知らなかったくらい普通にクリアできてたと思いますよ(^^) 全然大丈夫でした(^^)
今朝、初めてモガフリパワーアップで幻鍵のしんりゅう拾いました(^^) 宝物庫は何度か拾ってたけど幻は初めて、しんりゅうだけどw って事で、未経験の方(いるかな?)や装備完凸されてない方を優先で行ってみたいと思います(^^) 食べ物はすらマンセットで、装備は頭でデインかブレス、アクセサリでマヒ対策、上下は身かわしで、盾はできれば回復で、アイテムはアモール・特約・きつけそうかまんげつ草・葉でいいかな? しんりゅう装備まだ揃ってないよ~って方おりましたら同行お願いします~( ´ ▽ ` )ノ
ぜひ! やっぱり盾が出ないw しんりゅう行きたいですー
12:30から、15:30までは、予定が あるので、それ以外でお願いしたいですー
そうさん、しんりゅうカギおめでとうございます🎉 スゴイですね♪ わたしまだ1度もレアなカギ出た事ナイです(≧∇≦) ロトの粉も未だドロップは1回しかナイし、わたしのアカウントはカギ運とドロップ運が全くナイようです😭
今から30分位、ご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか? もしいらっしゃいましたら遊んでください♪
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします(^^) そうさん、タイミング合えば行きたいなf^_^;) カギはないんだけど、それでも良ければm(_ _)m 12時くらいにまた来ますm(_ _)m
はい、らびーさん、キラキラさん、確保~♪ メアリーさんは?
わたし、しんりゅうは行った事ナイので、対策も完璧ではナイですし、カギも持ってナイので、貴重なカギだと思うので、誰か強い方といか
途中になってしまいました(≧∇≦) 他の強い方と行かれた方がイイと思います(≧∇≦) カギが、勿体無いです。
大丈夫ですよ! 上下みかわし、頭はローレシアくらいでデイン耐性、アクセサリは女神の指輪でマヒ対策あれば大丈夫です♪ あとはブレスだけ防御するようにして、ゲージまたぎはみかわし任せでww あとはマヒった人を回復してけばクリアできます♪ まんげつそうかきつけそうと、葉と回復あればいいです(^^)
自分が言う立ち場ではないですが、 メアリーさんの方が強いので、たぶん大丈夫ですよ みかわし装備なら、しゃくねつと、おたけび注意 すれば大丈夫と思います。 自分は保険で鎧上は炎対策したいですけどw
ありがとうございます😊 ではお願いします🙇♀️ 攻略ページ見て頑張ります♪
炎が気になるならアクセサリで一つ対策するか、上下ともみかわしじゃなくする方がいいですよ♪ みかわしは上下揃って初めて効果発揮なので(^^)
いけるひとー
ありがとうございます😊 みかわし装備の方がイイですか? 一応、海賊で歌って、水霊のサークレット、竜騎士の鎧上、はぐメタの鎧下、ロトの盾☆、ルビ剣に超ドラ、アクブレ、ドルモーアで考えてました(≧∇≦)
そうなんすか、、うーん、 じゃあ、みかわしにしようかなw
波動くるので、歌はもったいないかも。 するなら息の直前だけど、そうさんの言う通り ブレスは防御の予定なので。 おたけび、マヒだと防御できないですけどね。
おたけびはスラマンセットしてったらあんまりかからないですよ♪ とりあえず行きましょうか(^^) 12:00出発でいいですか?
ありがとうございます😊 では歌はやめますね。
チェストさん、こんにちわー(^^)
キラキラさん来たら、お願いしますw 準備オッケーです 30分には落ちますw
はい、バフは解除されちゃうので力ごり押しで行きましょう♪
らびーさん、キラキラさん、メアリーさん、お願いします(^^) 難しくないので気楽に行きましょ♪ キラキラさん、見てくれてるかな(^^)
すいませんm(._.)m わたし12時10分には抜けなきゃなので、間に合わなそうなので、やっぱり他の方でお願いします。 色々相談に乗って頂いたのにホントごめんなさいm(._.)m
うーん、そうさんの予定は どうですか? 15:30ぐらいでも良ければー。 難しいなら、また時間が合うときに、、
アリャ(^^; メアリーさん行った事無いならぜひ一緒に行って欲しいです♪ 時間ずらしましょう♪ メアリーさん、何時頃なら大丈夫ですか? らびーさん、キラキラさん、申し訳ないですけど、時間ずらさせてもらってもいいですか?
連れてってもらえるだけで ありがたいので。 メアリーさん、キラキラさんを優先して もらって大丈夫です。 自分も、鍵拾えるように頑張りますw
わたし次に来られるのは夜になってしまいますので、ホントに他の方と行った方がイイです。 お誘いありがとうございました。 嬉しかったです❤️ ホントにごめんなさいm(._.)m
みなさんごめんなさいf^_^;) タイミング悪いみたいだねf^_^;) 12時速攻で良ければすぐ行きますf^_^;)
んー、キラキラさんも時間無いみたいっすね(^^; とりあえず、このメンバーで行きたいです、延期しましょ♪ 明日でも夜でも、4人集まれる時で(^^) おさわがせしました(^^;
次は夜19時過ぎと、後は明日の朝8時20分頃になってしまいますので、申し訳ナイので・・・ お気持ちだけでわたしは満足です。
キラキラさん来たから、 今すぐ行きましょ! そうさん部屋たてお願いしますw
メアリーさん、キラキラさん、大丈夫?
いける
メアリーさんは? 5分で終わると思いますよー
とりあえず募集中♪ メアリーさん来れなかったら解散してまた後日で(^^)
皆さん、こんにちは@(・●・)@ お昼休みの方、居ますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
しんりゅう、行ってらっしゃい。
誰か、居ませんか?
らびーさん、キラキラさん、ごめんなさい、解散させてもらいました(^^; また時間合わせて行きましょう(^^;
そうさん、らびーさん、メアリーさん すみませんf^_^;)タイミング合わなくてf^_^;)
了解です! そうさんと、メアリーさんで 予定合わせてください。 自分は何回か行ってるので、 メアリーさんはぜひ行ってください! 超ドラがあればいけます!
いえいえ、唐突な募集だったのでかえって申し訳ないです(^^; このメンバーで時間合う時にでも行きましょう♪
そうこずんさん、朝は、ありがとうございました😊
(((o(*゚▽゚*)o)))
チェストさん、居ないかな?
チェストさん、ご一緒して下さい。よろしくお願いします@(・●・)@
こちらこそです♪ 朝から報酬ってのもうれしいけど、ここでまわれる安心感がたまらないです♪
ありがとうございます! 無理しない範囲で行ってもらって 大丈夫ですよー! 自分が鍵出たら、適当にタイミング合う人で 行くと思いますし。 もちろん、今のメンバーが何人か いたら優先しますよw
行きましょ
スタミナ70です♪ 竜王募集しますので行きましょう(^^) とりあえず募集します♪
キラキラさん、らびーさんは、時間無いですか?
そうさんありがとうございますm(_ _)m ティアラさん30分くらいなら行けますf^_^;)
あとお一人おりませんかー?
ごめんなさい、あと10分でリミットなので 落ちます。 15:30ぐらいにまた来る予定ですー
出発!
そうさん、らびーさん、キラキラさん、時間合わなくてごめんなさい🙇♀️
ししまる参戦‼ 昼の部参戦しに来ました。 遊んでくださいp(^-^)q
誰かいませんか?(。´Д⊂) 周回中かな? 野良行って来ます
こちらこそ唐突でごめんなさいです(^^; でも時間合わせて一緒に行きましょうね♪予約ですよ♪
そうこずんさん、チェストさん、キラキラさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ キラキラさんとお久しぶりでした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん、こんにちわ(^^) 周回組戻りましたよ♪ ティアラさん、チェストさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 一戦目、スキル付け替え忘れて海賊の意味なしですんません(^^;
ししまるさん、野良から帰ったら、お願いします@(・●・)@
スタミナしずく、20すごいですね♪
こんにちは~♪ 2日振りの登場です! どこか空いてますか?
クロエ、遊ぼ! こんにちは@(・●・)@
そうさん、ティアラさん、チェストさん ありがと(^^) 時間足りなくてヒドラにしましたf^_^;) 失礼しましたm(_ _)m 報酬いただきました(^^) とっとこさん、蹴ってすみませんf^_^;) メアリーさん、 こちらこそタイミング合わず申し訳ないm(_ _)m またよろしくお願いします(^^) みなさんありがとうございます(^^)
ティアラン♪ こんにちは~(笑) お願いします🐨
とっとこさん、居ませんか?
一応待機します~ メンバー集まらなかったら入れて下さいな♪
30分くらいしか遊べないから 誰もいなければ、2人で行く?
じゃあ、そうこずんさんにヘルプお願いして 、後お一人少し待つ感じにする?
ししまるさん、帰ってこないかな?
待機中なんでおじゃまします♪ ししまるさん帰ってこないかな?
ティアランはそうこずんさんと 報酬終わってるんですよね? 4(5)周回+待機だと30分で 収まらない気がするので 時間取れる夜にお願いいよかな~(´;ω;`) ティアラン、予約Ok?(笑)
じゃあ、私が立てます@(・●・)@ 竜王伝説。お願いしますm(_ _)m
終わってるけど人いないみたいだしスタミナいっぱいですの(^^; 急ぎだったらヒドラって手もありますよ♪
待機しないで、野良入れよう。
そうこずんさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 264の通りなので、そうこずんさんも 予約Ok?
ヒドラで良いよ。
ししまるいますよ
ヒドラ立てました。
夜は出現できる保証はないので、予約にはしないでおいて下さい(^^; 無理しなくていいので時間合う時にご一緒しましょ♪
来て下さい。
出発~♪
おはようございます 私もスタミナなくていいなら 参戦できますよ(^O^)/ ごめんなさいm(__)m
全然間に合ってないですね。 野良でスタミナためてきます(^O^)/
こんにちは!昼休みできましたが、旅立った後でした~。さて午後は干し柿量産第二陣をします。また夜遊んでくださいませ。
もりーさん、しすすさん、こんにちわ♪ 時間合ったら遊んで下さい(^^) ティアラさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪
クロエ、そうこずんさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m そうこずんさん、スタミナと鍵、ありがとうございます@(・●・)@
ティアラン、そうこずんさん、ししまるさん♪ 私のわがままに付き合ってくれてデレー嬉しい♪ サクサク周回ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬無事ゲットですヾ(●´∇`●)ノ さて、仕事に戻ります!
モリーさん、しすすさん、タイミングが合わずに 残念です。後でお願いします@(・●・)@
クロエさん、そうこずんさん、ティアラさんお疲れ様でした。 ヒドラ高速周回で早かったですね 報酬いただきましたありがとうございます。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
では、抜けます@(・●・)@
らびーさん、15時30分頃に来られるのでしたっけ?! わたしも15時30分から20分間だけinする時間作れそうです。 でもそんなピンポイントじゃ、そうさんとキラキラさんがムリてすよね。。。 すいませんm(._.)m また夜、遊びにきます♪
自分も今のところはスタンバイOKです(^^)
休憩挟むのでタイミング合えば大丈夫ですよー(^^)
わたしも今から一応、準備だけはしてみます。
おー♪ 揃いそうですね(^^) とりあえず募集して待ちます、耐性とみかわしと、アイテムはお願いします(^^)
とりあえず募集してますが、4人揃わなかったら解散で、時間が無くなったりしたら抜けて頂いて大丈夫です、その場合はまた後日にしましょ(^^)
メアリーさん入られました♪ キラキラさん、らびーさんは大丈夫でしょうか?(^^)
キラキラさん入店です~♪ らびーさん大丈夫かな?(^^)
いったん解散で(^^) また時間合わせましょう( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、キラキラさん、お時間合わせて頂いてありがとうございました。 社に戻らなければなので失礼致します。
そうさん、メアリーさん またタイミング合うときによろしくお願いします(^^)
うわー、ごめんなさい。 みなさん、、 次はいつでもいいです。 自分いなくても、どなたか入れて 行ってくださいーーすみませんー
らびーさん、大丈夫ですよ♪ みな仕事あるんですし、鍵は逃げませんからw 最初に参加表明してくれたお三方なので、ぜひこのメンバーで♪ のんびり時間合わせてこのメンバーで行ってみましょ(^^)
いやいや、こういうのはタイミングですよー。 次は、自分いなくても行ってください! 自分で鍵出たら、また、みなさん誘うので☆
まあまあそう言わずにw 一緒に行きましょー♪
スタミナ60待機(^^)
誰かいませんか? ( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは^_^ 夕方、少しだけ来ました。 お手すきの方がいたら、よろしくお願いします@(・●・)@
そうこずんさん、ししまるさん 昼間は、ありがとうございました。 人が居ないですね。
野良行ってきます@(・●・)@
夜、人が居そうな時に、また来ます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
夜ごはんのあとかなー? 野良でまわってますー
こんばんは、夕飯をやっつけ帰って参りました。ん、お留守番大臣しときます。
お疲れさまですーー! 待ちながら、眠くなりそうでなければ ご当地まわりませんかー? 神奈川ですけど、、はりますのでー。
もう1人きたら、超級りゅうおうとか 行きますかね、、?
ラビーさん、こんにちは!神奈川、参りますよ~
行きますよ~。チャンポン食べに長崎も行きますか~
ぜひ!!
では、まずは長崎張ってみますね~。1分待って誰も来なければ野良解放しますね~
九州は 需要高いですよーーw
皆さんこんばんわ\(^o^)/ 今日も元気に楽しく遊びましょう(^.^)
こんばんは🌙😃❗ しすすさん、とらびーさん、だけですか?
そうですよー! イルカノさんもきてくださいー
4人そろったー!!
きがえて竜王はりますね~
栃木もありがたいww
クラウド ペガサスもww
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか?
もうすぐ終わりますー
|д゚)チラッ
あと ご当地かな、、 3~4分、、
みなさんこんばんは(・∀・)ノ 誰か空いてる??
|д゚)チラッ
すみません、、、まだポイント足りないや、、 10分ぐらいのクエストでラストです
みなさまこんばんは(´ω`)♪ 帰りの電車の中で時々地蔵になるかもですが遊んでくださいまし(;´д`)
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ツカさん発見(゜o゜)\(--) メアリーさんも居るかな(^^)/
|д゚)チラッ
あ、 ユリアさん、ツカさん、メアリーさん、マイコーさんで 4人そろった!
俺スタミナ40くらいしかないからとりあえず最初建てます これる方来て下さい(^^)
行きます(>_<)
メアリー、マイコーのとこ来て(^O^)/
いきまーす
こんばんワン(^^)30分だけしか遊べないから周回ムリかな(‥;)
いけるひとー
イルカノさん、しすすさん、らびーさん、お疲れ様でした。 らびーさん、ジェムありがとうございます。 またお願いいたします。
ししまるさん、イルカノさん、しすすさん 報酬ありがとうございますー! 竜王さくさくでしたねーw また よろしくですー
しすすっち、らびーさん、ししまるっちお疲れ様(^.^) 皆んな報酬貰ったかの?
ラビーさん、ししまるさん、イルカノさん、報酬ゲットありがとうございました。途中でししまるさんとイルカノさん来てくれて、全国ツアー、楽しかったです!ラビーさん、最初と最後は二人の行脚でしたね~。またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(*^^*) 遊んで下さーい( ´ ▽ ` )ノ
ラビーさん、??です。
大丈夫みたいだね(^.^) ちょっと抜けまーす(^_^)
アムカさんこんばんは。配偶者が星をみたいと言うので、お出かけします。帰って来てタイミング合ったら遊んでください。
ぐんま、、をイルカノさんがつれてってくれたのでw ぐんまを 無理やり英語にしてカッコよく 言ってたんですw
しすすさん、なんてロマンティックな(≧∇≦)! もしかして流れ星とか??
おーーーーー、鈍くてすみませーん。種明かし感謝です!
アムカさん遊んでください
しすすさん、ロマンチックですねー! ごゆっくりーー
おや?いま、二人だけ?? 誰かいないかの??
もらいましたーー! 単に、最後 モガフリ行っただけなんで おまけですーw
周回中ですかね?
らびーさん、今いける? 私のスタミナ66あるから、最初と最後なら貼れると思う 3人で行く?もう一人待つ?
お仕事終了間際の暇つぶしモガフリでしんりゅうきた( ^-^)
とりあえず待機してます(* ̄∇ ̄*)
ぱふぇちゃん、こんばんは〜 今、時間ある?一緒に竜王かゾーマ行かない?
皆さん、こんばんは^_^ 今夜もよろしくお願いします@(・●・)@
羨ましい私何も出ません
ティアラ、こんばんは(^o^)/
アムカ、ししまるさん、ぱふぇちゃん、らびーさん こんばんは^_^
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪
アムカちゃんこんばんわぁ(^^)10分後に帰るからムリなの(‥;)
まきちん、こんばんは(^o^)/
たくさんいらっしゃいますねー 皆様、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん。 こんばんは〜😊
ざんねん(´・_・`) 鍵、裏山!ウチのモガたち、もっと働け!
らびーさん、先ほど、いらっしゃるのを見逃して しまったみたいで、すみません(^人^)
あのー さとりの杖ってどこでもらえるんですか??
まきちん、こんばんは^_^
竜王立てていいかな? 選べないから、早いもの順で入ってきてほしいです!
ティアラン🐨 こんばんは(^ ^)
行きたーい
まきちんさん、ティアラさん、アムカさん遊んでください。 竜王立てますので参加お願いいたします。
いつかな?だいじょうぶですよー 4人いるみたいですね、いってらっしゃーい!
ししまるさん、アムカが立ててくれてます@(・●・)@
ツカさん、ユリアさん、メアリーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬GETなり(^^)/ またよろしゅーm(__)m スタミナ溜まった頃また来ます!
マイコー、ツカピー、メアリー、ぶちゅぶちゅツアー楽しかった♪( ´▽`) 息が合うと竜王もサクサクだね😆 ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん めありーさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 途中乗り換えの時スタンプがいい加減だったことをお詫びいたしますm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
暇な人いますか? 入れば竜王立てますが(^_^)
ご飯タイム終了です 今から参戦ですよ~ (^O^)/
イルカノさん いきまーす(^O^)/
マイコーさん、ツカさん、ユリア、お疲れ様でしたo(^_^)o ココの方達と行くとホント竜王サクサクですね♪ わたしレベル低いから、野良で竜王伝説入ろうとすると、かなりの確率でキックされます(≧∇≦) また遊んでくださいね☆
はい(^.^)決定ね モリーさんと後二人いるかの?
いきたーいo(^_^)o
はい(^.^)決定 モリーさんとメアリーと後1人いませんかぁ?
まきちん、こんばんは♪ さとりの杖はたしか、ゾーマの所で出たと思うよo(^_^)o
残り1人がなかなか見つからない^_^;
爺や遊んで下さいo(`ω´ )o
とりあえず、25分に立てるね(^^) 少し待ってから野良入れますね(^_^) 隊長、メアリーヨロシク\(^o^)/
待っておった\(^o^)/
(^O^)/はーい ユリア姉がいますよ(^◇^)
爺や、モリー、メアリー、ギガ竜王のノーデス手伝って下さいo(`ω´ )o
わーいo(^_^)o
あとでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリー、来て(^O^)/
ただいま(^^)アムカちゃんいるかな?
アムカ、まきちん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわー! 周回中ですかねー ご当地でも回って待ちますか??
アムカさん、まきちんさん、ティアラさんお疲れ様でした。 竜王楽しかったです。報酬ゲット出来ましたありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^
らびーさん、お願いしますm(_ _)m
ししまるさん。 アムカさん。 ティアラン🐨 ありがとうございました♪ 雫が大漁でしたー😊
ししまるさん、ティアラ、まきちん ありがとう! ロト剣錬金したので使ってみたけど、 竜王にイマイチでゴメンなり(^_^;)
ティアラちゃんこんばんわぁ(^^)空いてるの?
後、誰がいるのかな?
ぱふぇちゃん、帰ってきました〜
アムカさん。 裏山ー😘 しかも、ジバリーナ持ってるんですねー 超裏山ー
そう、ロト剣持ってたんだと、思ったよ。
よろしくですーー! りゅうおうでいいんですかね?
ぱふぇちゃん、アムカといって来て。
う〜ん、でも同じ1凸ならルビ剣の方が 使いやすいかも(^_^;) まきちんこそ、いつの間にか天空に持ち替えてるし! 超裏山!
アムカちゃんおかえりぃ(^^)いける感じ?ティアラちゃんとは周回終わってるの?
まだ周回中ですかねー もうすこし待ちますかー
ずーーーっとずーーーっとお蔵入りしてたのよ(^_^;)
4人揃うまで、待ちましょうか?
いけまーす! スタミナもありまーす!
今、帰って来たとこ。
どなたか、居ませんか?
日の目を見て、良かったじゃん。
スタミナ82、らびーさんと待機中なう@(・●・)@
じゃアムカちゃん一番に予約入ってたから先にいってくるね(^^)ティアラちゃんまた後でお願いね(*'▽'*)
天空は今しか使えません(*_*) なぜなら、完凸してるのにドラキラしか載せるAスキルがありません(笑) ジバリーナいいなぁ… デスピサロ行けるよねー 裏山ー
そのほうがいいっすねー! 見ながら、いろいろ装備かえてみますーw
帰って参りました。あっそびっましょ
スタミナ40まで回復しました(^^)
稲妻あげるよ! 3個もある。
しすすさん、マイコー捕獲!
よろしくお願いします@(・●・)@ 捕獲してしまいました。
はーい(^^)
はい、ティアラさん。捕獲されました!
ん?ぱふぇちゃん、部屋立てた??
では、竜王伝説立てます@(・●・)@ らびーさん、しすすさん、マイコー 来て下さい。
ティアラン🐨 裏山すぎる… たしか次のイベントのシドー? だったかな? って、バギ抜群とかじゃなかった??
アムカちゃん、あと2人決まってるかな?
壁]ω・)ジー やっと遊べる♪ 誰か遊んで下さいなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クルペッコちゃん捕縛(*'▽'*)
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ された!笑
らびーさんかと思ってた クルペッコさん、一緒に行きませんかー?
クルペッコさんの捕獲の絵文字面白い(≧∇≦) どこで見つけてくるんですか(笑)!
あと1人いないかな?
うわー、人いっぱいだぁー😅 私も貼りたいのですが、空いてる方いますかー?
まきちん、クルペッコさんとぱふぇちゃんとは報酬貰い済み?? まだなら一緒に行こうよ!
行きたいです♪
ぱふぇちゃん、4人揃ったよん 部屋立てお願いします!
まだだからいいよ(*'▽'*)
あむちゃんこんばんは┌○ペコリ パフェちゃんに捕獲されてますのでご一緒でよければ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) それかあとで行きましょう♪ 絵文字はなんのアプリだっけな! 調べときます♪
お部屋で待ってまぁす(^^)
クルペッコちゃん早くきてね(^^)アムカちゃんもいるよ(^^)
一瞬、通信エラーなって戻りましたww
ユリア姉ギガ いくんでないの? スタミナあるから 私はってもいいですよ
モリー、ありがとう!行きたい(^O^)/ 爺や、メアリー、ギガ竜王ノーデス手伝って下さいo(`ω´ )o
はーい(^O^)/ はりますね~ ユリア姉、イルカノさん、メアリーさん お願いします(^◇^)
モリーさん、メアリー、ユリアお疲れ様、ありがとう(^.^) おかげで報酬頂きました(^.^)ご馳走様\(^o^)/
着替えるからちょっと待ってー😅
爺や、メアリー、ギガちゃんのノーデス手伝ってー( ´ ▽ ` )ノ
はーい💖
こんばんはー 空いてますかー(^_^)
またきまーす
もうすぐ帰りますー
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、まきちん お疲れさま(*^^*) 今日はこれで落ちますね〜 皆さん、明日もよろしくぽ(^o^)/
ぱふぇさん。 クルペッコさん。 アムカさん。 ありがとうございましたm(_ _)m ロト粉やったー😍
おなかへったので ちょっと食べてきますw
アムカさん。 お疲れ様でした♪
らびーさん、しすすさん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m 連携段々良くなりましたね。
ティアラさん、マイケルさん、ラビーさん、報酬ゲットありがとうございました。途中スタンプで指つりそうだった。ラビーさんとは、今日沢山遊んでいただき幸せ。
ティアラさん、マイコーさん、しすすさん 報酬ありがとうございますーw スリルのある戦いだったーw 業火くらって、攻撃したときのダメージ痛すぎるw リベホイミほしいなーー。
ナルサスさん、お願いしますm(_ _)m
アムカちゃん、クルペッコちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^o^)本日ラスト周回来てくれる人いるかな?ティアラちゃんいるかな?
お風呂入ってきます♪ そのまま寝落ちしなければ戻ってきます(笑)
その時は、皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、しすすさん、ラビーさんありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(^^) またよろしゅーm(__)m
たくさん居て、わかんない。
こちらこそーww また お昼に来た際は、 ちゃんぽん食べにいきましょうw
あむちゃん、まきちん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ 顔文字はガールズ顔文字と使える顔文字アプリで昔とりました♪
アムカ、お疲れ様でしたm(_ _)m
報酬まだもらってないので、ザメハお願いしますw
クルペッコさん、お願いします@(・●・)@
待機中①
モリーさん、メアリー、ついでにwユリアお疲れ様(^.^) ユリア、ノーデスおめでとう(^_^)おじさんホッとしました^_^; モリーさんもメアリーもお付き合いありがとう(^.^)
ぱふぇちゃん、お願いします@(・●・)@
ティアラちゃんこんばんは┌○ペコリ 行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) あと2人いないかな?
今日は、干し柿量産第二陣もできたし、畑拡張もできたし、皆さんにもたくさん遊んでいただけたし、良い一日だった。 明日も沢山遊んでくださいませ。お休みなさい。
ティアラちゃん捕縛(^^)
クルペッコさんとぱふぇちゃん もらい済みかな?
暇だよん(^^)
イルカノちゃん捕縛(^^)
しすすさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また明日よろしくお願いします@(・●・)@
隊長、爺や、メアリー、ギガちゃんノーデスクリアありがとう(^O^)/ 皆さん憧れの装備でさすがです😆裏山😢 私、死なないようにするのがいっぱいいっぱいですみません^_^; 全員報酬もGETでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
畑拡張、、なんかのアプリみたいな、、w お疲れ様でしたー。 また よろしくですーー。
しすすっちお休み(^_^) また明日ねェー\(^o^)/
ユリア姉 ノーデスよかったよかった アトモスはユリア姉もってないの? イルカノさん、メアリーさん お疲れさまでした(≧▽≦)
ぱふぇちゃん、クルペッコさんとセットで、良いかの?
モリーさん、後でお願いします@(・●・)@
ユリアちゃんノーデスやったね(*'▽'*)
いいよ(〃'▽'〃)
全然いいよ♪ まだ行ってない方とはまた行けばいいし(^^)v
ユリア、ノーデスおめでとう🎉 後でお願いします@(・●・)@
隊長、ごめん^_^; まだアトモスまでストーリー進めてないの😭😭 だってマルチが忙しいから…😁 明日頑張る😅
ユリアちゃんこれる?
じゃあ、竜王伝説立てます@(・●・)@ クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん、来て下さい。
もう、人数集まってるけど
イルカノさん、来て来て!
たてるよう(^^) ペッコさん、ティアラン、ぱふぇちゃんでヨロシク\(^o^)/
イルカノさん、来て来て下さい。
|д゚)タダイマ
いけるひとー
|д゚:)アレッ
は~~~い(*゚ω゚)ノ
ゴハン食べでますが、 はーーい!
ちょっと野良いってきますm(_ _)m
ラビーさん ツカさん と あと一人ひとりー
ツカさん、いたら部屋たてて誰か待ちます? もうすぐ周回もどってくるのかな?
クルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ペッコさん、ティアラン、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) 途中何回か寝落ちしそうになった^_^;
イルカノちゃん、ティアラちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉ限界(‥;)寝落ちまくりでスタンプの声で起こされまくり(^^)
イルカノン、ティアラちゃん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ユリア、居ますか?
お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
ぱふぇちゃんも、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
皆様、お疲れ様です。 戻ってきました。 寝落ちするかもしれませんが、よろしくお願いします(笑)
あっ! やっぱり皆様、寝ちゃいますよね😅
まきちん、お疲れ様! かぶっても、よろしくね。
今日は睡魔が凄いんでメタ鍵少し消費して寝ます(^.^) また明日お願いします、皆さんお休みです(( _ _ ))..zzzZZ
ザメハ持って行きます!!(`_´)ゞ
ティアラン。、お疲れ様😘
らびーさん。 お疲れ様です♪ 昨日はさそってもらってたのに、寝てしまってゴメンなさいm(_ _)m
私も、かなり眠いので、ユリア居ますか?
私、スタミナマックスです♪ できれば消費してから寝たいです。
え、いや、俺も少ししか周回してないから 全然、大丈夫ですよー! 明日メンテだから、今日はやりますw ザメハ持って行きます(`_´)ゞキリッ
貼りますねー
チェストさん、だいぶ待っておられたから 参加してくださいー! 俺は空きがあればで大丈夫なので!
行きます@(・●・)@
空いてる方いますかー?
ティアラさん! ユリアさんいなければ、チェストさんと、まきちんさんと回りませんかー? ユリアさんいたら、自分抜けますんでー
チェストさんのとこにお二人お願いします@(・●・)@
チェストさんとこ、行きましょー!
はい♪ 行きますm(_ _)m
まきちんが来てくれました。 後お一人お願いします@(・●・)@
すみません^_^; まごまごしてました(>_<)
こんばんはー 空きありますかー
ユリア、遊ぼ、。
チェストさん、まきちん、らびーさん 報酬もらってるのに、ありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いします。 寝てる時ありました:(;゙゚'ω゚'):
らびーさん。 chestさん。 ティアラ。 お疲れ様でしたー。 もう睡魔が… 皆様ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
帰って来ました。最後の周回、お願いします@(・●・)@
チェストさん、ティアラさん、まきちんさん、 報酬ありがとうーー! ザメハきいたかな、、何も起こらなかった、、けどw 今日は粉おちないけど、 鍵おちたー? あさっては 早くもシドーか、、また初見。 明日はメンテなので 早めに来ます。 また よろしくですー!
まきちん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
海賊ありがとーー。 また あしたーw大きな防具スキル玉ーー
充分、効きました。ザメハ! お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした^_^ まさかドラゴン2体のとこで 死ぬ人がいるとはね。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは~♪ お邪魔しますm(*_ _)m
ほらー、まきちんさん、寝ちゃった~
ナルサスさん、ユリアと一緒にお願いします@(・●・)@
すみません(^人^) はっと気がついたら、棺桶が… お世話になりました。
すみません、、、w 自分もバトマスLV66で行って乙りましたw 痛恨おおすぎですよね、、w メタスラかぶと欲しいーー。
ティアラさん ありがとうございますー
ユリア居ないみたいなので、ナルサスさん、クロエ お願いします@(・●・)@
お! 突然のご指名(笑) ありがとうございます♪
スキル攻撃、黒炎弾?と、業火が 同時に来るとやばいすねー。 どっちかは、ガードしてたいけど タイミング合わないんすよねー。
よろしいですか?
いつでもどこでも^_^
普通のクエで使ったことない、、ザメハw ポイント関係なく入りますよー。 チェストさん、いらっしゃったら、 どうぞーーー。
お供しますぞ~(笑)
らびーさんも、どうですか?
では、竜王伝説、立てます@(・●・)@ ナルサスさん、クロエ、らびーさん お願いします@(・●・)@
クロエ、らびーさん、来て来て!
らびーさん、来て来て!
すみません^_^; 今日はタイミングが合わない(>_<)
ユリアさん、2台持ちじゃないの?? もう少し、、7分ぐらいで終わりますー
今日は1台^_^;
また、、ポイント不足でした、、 もう少しかかりますー
だからかー。 ごめんなさい、もう少しかかりますー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
もがふりいくので、もうすぐ終わります
終わったー ユリアさん、お待たせです。 ティアラさんがお待ちですーw
ティアラさんクロエさんらびーさん ありがとうございましたー 報酬いただきましたー(=゚ω゚)ノ またお願いしますー
ナルサスさん、クロエ、らびーさん お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
それでは、皆さん、お先に失礼します@(・●・)@ たくさん遊んでくれてありがとうございます♪ おやすみなさい(´-`).。oO
ティアラさん、クロエさん、ナルサスさん 報酬ありがとうー! 変な、、赤い粉しか落ちないっすねw あさってから、ドラクエ2だから 明日も りゅうおう狩りお願いしますー!
ユリア、明日ね。
ええー? 今日みんな早いっすね。 自分も眠かったけど、、 明日 メンテだから早めに寝るけど、、 今日はもう少し、ロト粉もラダ剣2本目もほしいー
ティアラン、ナルサスさん、ラビーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 今日はもう寝るつもりだったので スタミナ消費出来て良かったです。 またお願いします♪
ティアラン、タイミング合わなくてごめん^_^; 明日は遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
クロエっちも寝るの? 残念^_^; おやすみなさいm(__)m
もしかしてみんな寝るのかな?^_^;
あれ、ユリアさん、今日ジェムだ。 超級りゅうおう、でもいきますか? 寝ます??
はぐりんさん、来るのかな??
みなさん寝た-??(>_<) こんばんはー
ちょっと仮眠とりますねー。 2~3時に起きれたらまたきますーw
こんばんわーw ユリアさん、今日スレみながらできない みたいなので、 待っててあげてくださいw
まんぷぅさんいるーー?
どもー。今日は人少ないねー(#^_^#)
ゆーき、こんばんわ(^O^)/ 今日はみんな落ちるの早いみたい^_^; どーする?(´・_・`)
寝落ちのまんぷぅさんーー(^O^)/? 落ちたのかーー? ナルサスさーーん!(^O^)/ いませんかーー(^O^)/
こんばんわー。 寝落ち寸前だけどスタミナ消費にご協力下さいませ(^_^)
そうさん、こんばんわ(^O^)/ ゾーマ行かない?
嫁おきてきたー(笑)厳しいかも
死んでもいいならお供させて下さいな(*´ω`*) ログインして装備替えなきゃなんで、ちょい時間かかりますが。。。
ゆーきは無理?
寝落ちのまんぶぅいました*\(^o^)/*
そうさん、今2人みたい^_^; どーするー?
いるいる〜(; ̄O ̄)
あらまんぷぅさん、おはよー(^O^)/ 遊ぼうよ😄
今日はゾーマにつきあって欲しい(^O^)/
報酬目指すならスタミナ81なんでヒドラ3回できます(^_^)/ ゾーマ鍵か粉狙うなら、2回できます、野良解放でもいいですよ♪
寝てないからねっ(≧∇≦) 遊ぶ〜*\(^o^)/*
私アリ剣が欲しいのだけど、どこが出やすい?
まんぶぅさん、こんばんわ(*´ー`*) んじゃスタミナMAXなんでログインして募集しますねー。 あと一人入らなかったら野良解放しましょ。
やっぱゾーマじゃないかな(・・;)
そうこずんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ お願いします(≧∇≦)
そうさんありがとう(^O^)/ まかせた😆
ししまる今起きました 遊んでください(;つД`)
乗り遅れた(;つД`) 炊き出しでスパイクヘルム出てゴミヘルム完凸しました(* ̄∇ ̄*)
そうさん、まんぶうさん、ユリア姉 お疲れさまでした(≧▽≦) またよろしくです
ユリアさん、モリーさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 仕事がずっと忙しいので時間が取れずみなさんと遊べて嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、まんぷぅさん、隊長、ありがとう(^O^)/ アリ剣リダボで1本出ました😅 報酬もありがとう(^O^)/ サクサクで楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさんこんばんわ(*´ー`*) 限界、寝落ちします(((^_^;) ユリアさん、まんぶぅさん、モリーさん、ありがとでした♪ アリ剣出なくて残念だったけどモモ板もらえてうれしっす、モリーさんありがと(*´ー`*) 寝落ちしまーす、起きたらまたよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
モリー先生、まんぶぅさん遊んでくださいp(^-^)q スタミナ私出しますので
まんぷぅさん、まだ行ける?
行けますよ*\(^o^)/*
ぜひ遊んで下さい( ^ω^ )
ししちゃん、私とも遊んでおくれ〜(*^o^*)
ししまるさん リリィ姉が気になるなら ツイッター確かやってたから ししまるさんもツイッター始めて連絡とってみれば どうでしょう? 私は今日はこれで失礼しますね。明日仕事なんです。
ユリアさんゾーマ行きますか? 私も参戦しますよ(*´・ω・`)b
ゾーマ?竜王? さっきまでゾーマ周回してた😄
隊長、お疲れちゃーーん(*^o^*)
おはよぉございます(*'▽'*)
モリーさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 久しぶりに遊んでもらってありがとうございました*\(^o^)/*
モリー先生お疲れ様でした。またの機会に遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ リリィ姉さんは気になりますが、Twitterはやらないです。
ししちゃん、ゾーマ周回お願いします( ̄^ ̄)ゞ
私も後5本アリ剣欲しいのでゾーマ行きましょうp(^-^)q 私立てますね。 ゾーマ装備お願いいたします。
1人は野良だね😅
まんぷぅさん、来て(^O^)/
皆さんおばんです┏○ペコ 仕事終わったんで今から参戦出来れば嬉しいっす!!
はぐりんさん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄*) ゾーマ行きましょうp(^-^)q 二回立てられます。 ユリアさん、まんぶぅさん、はぐりんさん、で行きましょう
ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∇≦) ロト粉落ちないなぁ(´・_・`)
ししまる、まんぷぅさん、お疲れさまでした😄 アリ剣出ないねぇー😅バラモスの方が良いのかなあ🤔でも報酬貰えたから良かった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんさん、もういないかな?
ロト粉落ちないですね(# ̄З ̄) でも気づけば17個もありますけどね
はぐりんはニューヨークかもね😅
ちょっと道具整理して来ますねp(^-^)q
えっ(; ̄O ̄) ソンナニアルノ?使ってないのに5個しかない(T ^ T)
今確認したら、ロト粉10個ありました(*^o^*)
はぐりんさん、戻って来ないですね スタミナあるのでゾーマ行きましょうp(^-^)q まだ行けますか?
ユリアさん 大正解です(笑) いつも仕事から帰ってきたらここに来て、誰もおられそうになかったら、ニューヨークやシーメーにします(笑)
ししまるさん 出発してなかったら是非お願いします┏○ペコ
私は行けますよぉ(*^o^*)
はぐりんさん、戻ってきた🎵 ユリアさん、まんぶぅさんいたらゾーマ立てますので来てくださいね。 はぐりんさん、も参戦お願いいたします。
寝落ちのまんぷぅさんは?いるかの?(*^o^*)
あざっーーす┏○ペコ
まんぷぅさんーー(^O^)/ 来て下さいo(`ω´ )o
ししまるさん、ユリアさん 僕もイベント装備完凸してなかったんでめっちゃ良かったです♪♪ ボストロールは普通に間違えてて、ザコに遭遇して気付いたことはナイショですが(笑)
ユリアさん、はぐりんさん、お疲れ様でした。 ゾーマでもバラモスでもアリ剣出ませんでしたね😅 明日はぐりんさん、ジェムもらえるのでまた遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
はぐりん、ししまる、お疲れさまでした(*^o^*) アリ剣出ないねぇー😅 どこで出るんだったっけ?😅 はぐりん、報酬ゴチ(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアちゃん私も10個(^^)あと1個で全部錬金できるね(^o^)持ってればの話だけど…(T_T)
ぱふぇさんおはようございます。 後1個ならシドーで貰えますから楽勝ですね(# ̄З ̄)
ししまるちゃんおはよぉございます(^^)ヨロイ下しか持ってないんだけど…いつか一つづつでも良いから取りたいね(‥;)
みなさん、おはようございます♪ 誰もいなさそうだけど、とりあえずフレンド枠で募集します(^^)
いないかー、また今度~(^^)
モリーさん、イルカノさん、ユリア、かなり遅くなりましたが、ギガ竜王お疲れ様でした♪ 時間ギリギリまで遊んだので、そのまま失礼しました。 復習してなかったので初戦立ち回り微妙でご迷惑をおかけしました(≧∇≦) また遊んでくださいね☆ 20分後にinします♪
わたしもまだアトモス持ってナイ(笑) 仲間だー
今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんかー? もしいらっしゃいましたらよろしくお願いします♪
メアリー、行く行く。 よろしくお願いします@(・●・)@
そうこずんさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん おはようございます😃
ティアラン、おはよう♪ 行こう行こうo(^_^)o
メアリー、私も、アトモス持ってない。 ユリアも、一緒だね〜♪
みなさんおはようございます(´ω`)♪ 少しの時間ですが参加できます(;´д`)
メアリーさん ティアラン🐨 おはようございます(´ω`)♪
ツカさん、よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、おはよです(^^) メアリーさん、ツカさん、おはよです(^^) スタミナ満タンです♪
そうさん おはようございます(´ω`)♪
そうこずんさん、よろしくお願いします@(・●・)@
竜王伝説立てました。 メアリー、ツカさん、そうこずんさん、来て下さい。
4人集まりましたね♪ もうちょいで仕事しなきゃなので、先にヒドラ立てさせてもらいます(^^) 入ってくださいませ♪
あ、ティアラさんとこお邪魔します♪
落ちてしもーた(´Д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)
すいませんヒドラたててるんで終わったらお願いしますm(_ _)m
了解しました♪
ツカさんが立ててくれてます@(・●・)@ メアリー、来て来て。
そうさん、ティアラン、 わたしが立てようと思いましたが、ツカさんが、立ててくれてるみたいです。
メアリー、ツカさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m 夜に来ます。
ティアラさん、ツカさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪ 仕事戻ります( ´ ▽ ` )ノ
あっ、皆さんにご挨拶がまだだった。 おはようございます😃 またよろしくお願いします@(・●・)@
メアリーさん ティアラン🐨 そうさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 落ちてしまって余計なお時間かけさせてしまいました申し訳ないです(;´д`) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
では仕事戻ります(´ω`)♪ 昼か夜にまた来ますm(_ _)m
ツカさん、そうさん、ティアラン、お疲れ様でした♪ スタミナ出してくれてありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆
もうすぐ社に着くので、わたしも抜けます。
おはよう┌○ペコリ 今日もよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんこんにちわー(^^) ちょい仕事休憩♪
キラキラさん、来れそうかなー? 何時ごろが予定あいそうですかね?
らびーさんおはよー(^^) とりあえず12時前くらいまではのんびりここに居ますー スタミナは満タンです(^^)
アプリ再起動、データ修復して おちないようにしときますw
そこまでしなくてもw 簡単だし気楽に行きましょ♪ 今日、野良で2回入ったけど頭一個だけ(^^;
やるほど、落ちなくなりますよねw 棍か、盾ほしいなー。
大盤振る舞いで鍵ばらまいてるからドロ下げてるのかなーなんて思っちゃう(・Д・‘) 野良マルチ再検索しまくりで推奨レベル1と90狙い撃ちw
ドラキラほしいなーと思いつつ 戦士ガチャ回してしまったんですけどねw えいゆうの槍3本目、、w どうせならあと2本ほしいw
おはようございます。 野良でしんりゅういいなぁ どこか行きませんか?
ししまるさん、こんにちわ(^^) 一回分なら募集できます♪
ゾーマ立てますので来てください。 空いてる方参加お願いいたします
了解です(^^)
ししまるさんとこ、お二人おりませんかー?
皆さん、こんにちは! リリィと連絡を取りましたので、取り急ぎリリィの言葉を伝えにきました 結論からいうとリリィはココには戻ってきません 自分名指しのアラシが来たことに凄く嫌だったようで、オープンな掲示板とかには参加するのは止めるそうです ・・・ということなので、さやかさんは何も気にせず早く戻って欲しいです!せっかくのイベント期間だし、時間ももったいないし、今すぐ参加してくださいねー
ついでにいうと スローンさんとも連絡取りました 元気そうにしてました! 皆さん、心配しないでー(≧∇≦)❤️とのこと ホンマやで、心配して損したわ!! それでは、また夜にお邪魔しますね(^o^)/
そうこずんさん、お疲れ様でした。 二人でしたけど楽しかったです。報酬の大玉スキル玉ごちそうさまでした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
(|| ゜Д゜)ガーン リリィ姉さん戻って来ないんですか? ずっと待ってたのにひどいわ 私を捨てないで
ししまるさん、こちらこそありがとでした♪ 高速ヒドラサクサクでしたね、またよろしくです(^^) アムカさん、それぞれ事情があるのでしょうから何も言えませんが、スロさん元気でよかったです、リリィさんにもフレ切らないようにお伝えお願いします、職業神殿でお世話になると思うので(^^) さやかさん、早く戻ってきてね(^^)
リリィ姉さんサイレントで参加してください(;つД`)
スローンさんは復帰してくださいよ(*´・ω・`)b 遊びたいです。
こんにちは ガーン( ̄◇ ̄;) リリィやすみぢゃないの 複雑な気持ちで悲しいです(>_<) リリィの飛び入り参加希望です
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと遊んで下さいね♪ ちと昼出かけるけど、後で遊んで下さいね!♪
みなさんこんにちわ(^^) そっかそっかf^_^;) 残念だけど、周回中に奇跡の再会ができた時は イェイイェイしましょうね(^^) アムちゃんありがとうございますm(_ _)m スロさん、リリィさん また会う日まで(^o^)/ありがとー(^^)
こんにちは~♪ 空いてるところありませんか?
そうですか…… 荒らしなんか、無視すればいいのに( ̄▽ ̄;) リリイ♪ 人が足りない時は乱入してきてね(笑)
誰も居ない…… 諦めて、野良ってこようかな……
ただいま(^^)
リリィ姉は人一倍迷惑かけることを気にする優しい人だから、今回の結論は仕方ないのかなぁ😥 もっと時間が経過して、いつかリリィ姉が帰って来ても良いように、みんなでこの板を盛り上げていきましょう😆
ぱふぇちゃんおかえりなさい💕
ユリアちゃんこにちゎぁ(^^)遊ぼ(^^)
誰か遊んで下さいな♪
クルペッコちゃん遊ぼ(^^)
私のスレも、減りましたです(T^T) 一応名無しにしますね~( 〃▽〃) もとふれさんヾ(・◇・)ノ あらしが勃発しているから、気をつけてね(T_T) では、失礼しますね(≧∇≦)
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 遊ぼうね♪
名無しさん捕縛(^o^)
リリィさん違うよρ(・・、) 知ってるけど・・・違うよρ(・・、)
伝説の竜王様に御挨拶行きたい人は来てねぇ(^^)
とりあえず遊ぼ
おはようε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人お願いします┌○ペコリ
そっか リリィと名乗らないで 名無しという てもありますね(笑) かしこい(≧∇≦)
じゃあ消えますね~( 〃▽〃) お邪魔しましたです(゜∇^d)!!チャオ(≧∇≦)
マジ違うよρ(・・、) ごめりんこ(T^T)期待させたかな? ゆいです(T^T)
また遊びにきてねぇ(^^)
あっまぢで違うのね(^^)
ぱふぇさん こんにちは リリィは昼間に活動はしないと思います(笑)
うーん、あんまり荒れるのも困るけど、 名無しでの書き込みは、基本無視しましょ。 ほんとに誰かはわからないし。 荒れさせるために書き込みする暇人も くだらないし。
パフェちゃん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ ししまるはんあと一回また行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)また遊んでねぇ(^^)
アムカさん忙しい中、連絡・伝言等々ありがとうございます。 リリィ戻ってきて欲しい。。。 迷惑掛けるとかそんな事より、戻ってきてくれない事の方が嫌だよー(´Д⊂ また遊んでぇ(はぁと) スローンさんも、さやかさんも、ぱっぴさんも、また一緒に遊びたいです♪
さやかちゃんただいま(^^)周回いってた(^^)また前みたいに遊びたいな(^^)
お久しぶりです♪ みなさん色々と大変なんですね。。。 文章の書き方で、ゆ○さんかなぁと思いましたよ☆ また機会が合ったら、遊んでくれたら嬉しいです(はぁと)
ぱふぇさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 クルペッコさんまた後で遊んでくださいね
まだいるので行きますか? メアリーちゃん、さやかちゃん、ゆいさんまた遊んでね♪
皆様 大変ご迷惑おかけいたしました いつも覗いておりました また参加希望です(>_<) 新人ですけど よろしくお願いいたしますm(__)m
よろしくです、、めっちゃ豪腕な 新人さんw 助けてーw
行ける方は居ないかな? 30分にまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今回のモガさんですが 大活躍してくれました エグチキ2つ、しんりゅう1つ、地獄の帝王2つ 拾ってきました 個人的にはヘナトスがいまだにゲット出来てないから 海底神殿鍵でチャレンジしたかった 皆様鍵は出しますから 金箱拾ってきてーと思います 近々行きましょう(*^◯^*)
ほかは火力たりなさすぎなので、 しんりゅうだけ、エントリーしますw もちろん、さやかさんが優先メンバー選んで もらえたらいいので。
さやかちゃん機会があればご一緒しましょう♪ 今は、行ける方いないね?! また夜来ます┌○ペコリ
やったー モガ振りのジェムボーナスくる 普通に嬉しい(≧∇≦)
すごいなー(^^; 前回、今回、合わせてしんりゅう一本だけだったよ(・Д・‘) あ、ルビス上持って無いけどエスタークもし空きがあったら入れて下さいな、空きがあったらで♪ しんりゅうコン完凸できたんで試してみたい(^^)
さやかお姉さんお帰りなさい😊
皆様、お疲れ様です。 炊き出し昨日までだつたんですね(>_<) 結局、お目当のメタ剣はでませんでしたー。 3日連続でメタル系が出ました。 こん、オノ、槍でした(T . T) 使わないです(笑) これって、近いうちに錬金があるから出やすかったのかな?? とか、疑ってしまいます😤
今日は早めに遊びに来たいです♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
俺も3日連続☆5出ました、メタブーメラン、やいば鎧上、メタヤリ・・・ メタル狩って強くなれとの指令なんだと受け止めてます(^^)
おめでとーー、、とは せっかく当たっても、、ねぇ、、w 俺もメンテ前だし、今日は 早く寝たいので、できれば23時までに報酬ほしいですー。
ですよねー。 なんか怪しい(笑) 意図を感じる… 使えない武器ばかりの錬金が来そうですね😵
皆さんコンチわ(^.^) 雨が降ってきたんで、仕事切り上げて来ました(^.^) 誰かいるかの? そうそう大事な事を言い忘れるとこだった、 さや姐、お帰り(^^)ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪
らびーさん。 こんにちは(^ ^) メタ剣を引き当てた人に、おめでとう! って言われても… ってなるとこでしたよー😖(笑) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん。 お疲れ様です♪ 仕事中なので静かに遊ぶ感じでもよかったら、 ご一緒して下さいm(_ _)m スタミナマックスです😊
あれ??バレてました?w もう1本欲しい、、そして進化玉 つっこんで錬金したい、、と 欲を出したら、何も出ませんでしたw 攻撃上げたいのに、、進化玉保留っすよ、 弓に使おうかな、、
弓に使ったらすぐに、はぐメタ剣の錬金来るかもですよー(笑)
まきちんこんちわ\(^o^)/ 俺もMAXなんで竜王立てたいんだけど後二人いるかの?
スタミナMAXです、ヒドラ高速行きませんか?
あ、イルカノさんに乗っかろうかな(^^)
みなさんこんにちは(*^^*) スマホの調子が悪くて機種変するまで自粛中のゆっきーです。 ちょっと覗いてみたら…しょぼーん。 リリィさん、嵐なんか無視してればいいじゃないですかー!! 気にすることなんてひとつもないです!! 気が変わってフラりと舞い戻って来てくれるの待ってますよ(о´∀`о) さやかさん、おかえりなさいo(^o^)o 待ってました♪♪ 機種変して無事星ドラ移行できたらいっぱい遊んでください(о´∀`о)ノ
らびーさん、暇だよねぇ(^^) 遊ぼうね(^^)
そうなんすよw ルビス杖も、Sスロットサブきたら、 砕くしかない気が、、w悩ましいw
死ぬまで待ってるよん(^.^)
行けます♪
待ってるよー(^^) 移行成功祈る(-人-)
りりぃさん....(TT)
そうさんこんちわ\(^o^)/ ヒドラ行こうぜ(^^) 55分に立てるね(^^)皆んなヨロシク\(^o^)/
ヒドラっすね、了解( ´ ▽ ` )ノ サクサク大好きです♪
お願いしますm(_ _)m
わーい(о´∀`о)
皆んな、いろいろ悲しかったり、辛かったりあるけど ポジティブに行きましょう(^^)俺みたいに能天気だといいヨォ
壁]ω・)ジー リハビリ前にちょっくら遊びたいな♪ けど、空いてないかな⁇^_^;
わーい(о´∀`о) とりあえずスクエニにデータバックアップは成功しました!
ゆっきーさん、部屋あいてますよー?w
イルカノさんとこお一人お願いします(^^)
いったん、入りますねー ゆっきーさん、戻ったらかわりましょw
出発~♪
イルカノさん。 そうこずんさん。 らびーさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 夜もお願いします♪
イルカノさん、まきちんさん、らびーさん、ありがとでした♪ サクサクヒドラうれしいです(^^) また次もよろしくねー( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、そうさん、らびーさんありがとう(^.^) ポイント集めるにはヒドラは最高だね(^.^) 報酬は貰ったけど、また被ったりしたらヨロシク\(^o^)/
スタミナ戻ったらまた来まーす(^.^)
イルカノさん、まきちんさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございますー! イルカノさんの言う通り、 気楽に、 楽しくやりましょー! ・・とりあえず、足引っ張る状態を なんとかしたいww スタミナごちです。 ないときは、呼んでください、出しますw
クルペッコさん、現実のリハビリですか?? 自分は空きで入るので、どんどん先に入っちゃって くださいねー!
皆様 今から参加したいです 一回りしたら一旦抜けますが 誰かいるかの?
さやかさん行けます
ほーい(^^)
ししまるさん こんばんわ(≧∇≦) よろしくお願いいたしますm(__)m スタミナMAXですから どこでも貼ります(笑)
おじさま こんばんわ(≧∇≦) 行きましょう(*^◯^*)
ヒドラかりゅうおう どちらが良いのですか(≧∇≦)
何処でもいいヨォ(^.^) 後1人いないかな? モリーーーーーさんはいないかな^_^;
俺は竜王(^_^) ししまるっちは?
その2たくなら竜王がいいです。
それでは りゅうおう貼りますね(≧∇≦) ロト粉出ますように(笑)
ヒドラはドロップが草しかないので
遅かった(T_T)
ヘルプー おじさまのとこ
ぱふぇさん きてー
誰かいませんか? おじさまのとこです
らびーさん いないの?
空いてるの?
定時ダッシュ(^_^) こんばんは
一人野良入れて 周回してますよ(≧∇≦)
もう少しで戻ってきます
まっとこ(*'▽'*)
今ししまるさん 募集してます(≧∇≦)
ナルサスさん お疲れ様です こんばんわ(≧∇≦)
さやかちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^^)さやかちゃんおかえりなさぁい(@^▽^@)
さやかさん、イルカノさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 イルカノさん大玉スキル玉ごちそうさまでした。 またお願いいたします。
ぱふぇさん、ししまるさん、おじさま お疲れ様でした やらなくてはいけない事あるから 少し抜けます また、あとできます
さや姐、ししまるっち、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) いつも通り報酬ゲット(^^)って思ったらぱふぇちゃんまだだよね?ヒドラでも行く?
皆さん、こんばんは(^o^)/ 空いてますかー?
いけるひとー
はい(^.^)また後でね\(^o^)/
いけまーす! どこ行くの??
空いてますよぉ〜\(^o^)/
アムカさん、chestさん遊んでくださいp(^-^)q
行く行く(^^)
ゾーマ行きませんか?(。´Д⊂) アリ剣欲しいので
貼りますねー
ぱふぇちゃん、いないのか?^_^;
イルカノちゃんにまかせた(^^)
皆様、こんばんは(^ ^) よろしくお願いしますm(_ _)m
みんな周回中ですか?😢
まきちゃんこんばんわぁ(^^)イルカノちゃんに逃げられた(^^)
薬草作ってきます(T . T)
さやかさん こんばんは おかえりなさい(^O^)/
ぱふぇさん♪ こんばんは(^ ^) 今日はジェムですよー😘
待ってる間に モガフリ持ち寄りします?? 55本集まった、、w
あっ、 らびーさん。 ナルサスさん。 こんばんは(^ ^)
お? 4人いる?? もがふり部屋たてましたーw 次の人、りゅうおうでも何でもー
負けた(*'▽'*)42本(@^▽^@)
私も40以上あります(笑)
行きます♪
ナルサスさん、これますかー?
ナルサスさん? お願いしますm(_ _)m
みなさまこんばんはー(´ω`)♪ どこか空いてますか?
ツカさん。 お願いしますm(_ _)m
今から、自分か、ぱふぇさんがたてますー
ぱふぇさんとこです
しまった出遅れたようだぜ( ̄▽ ̄;)笑
壁]ω・)ジー 待機中① 遊んで下さいな♪
クルペッコさん こんばんは(´ω`)♪
帰ってきましたーーw 俺ぬけて、 クルペッコさん、まきちんさん、ぱふぇさん ツカさんで回ってくださいー
ツカさん。 クルペッコさん。 一旦帰ってきましたー☺️
つかちゃんあそぼ〜o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
おなかすいたので、軽く食べてきますーw
ラビーちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)何もしてないけど…
お疲れ様です。 また後で♪
( ゚ε゚;)ムムム どういう状況かな?
4人揃ってますよね? 竜王貼っります♪
コンボだーー!ww またあとで 遊びましょうーw
ツカさん。 来て下さいm(_ _)m
またあとで、モガフリ周回しましょうw
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
クルペッコさん、ぱふぇさん、 まきちんさん部屋つくってますよーー?
ぱふぇさん、クルペッコさん まきちんさんの部屋にお願いしますm(_ _)m らびーさんまた後で遊んでくださいませ~(´ω`)♪
あと、ぱふぇさん! 書き込みより、早く部屋へーーw
いったかな?おちますねー
あっれれー(*^_^*)ラビーちゃんごはんじゃなかったのぉ(*^_^*)ってゆぅかぁ…もぉいないし(T_T)
ぱふぇさん。 クルペッコさんとか来て下さいm(_ _)m
お一人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今たててます来てください(´ω`)♪
chestさん、アムやん、ししまるっちゴメンm(__)m 突然フリーズして、真っ暗になり、皆んなのスタンプだけが見えて、その後落ちました(~_~;)スタミナだけが消費されてしまった(T_T)
イルカノさーん、ししまるさんが立ててくれまーす
ごめん!chestさんかも(^o^)/ 来てくださいね!
イルカノさん、居ないのー? chestさんがモガフリで待ってるよーん
chestさん、ししまるさん、イルカノこちゃん お疲れさま! モガフリでアリ剣でて、嬉しい(≧∇≦)
お疲れ様でした^_^ モモんトレイって 毎回落ちるのかな?
ごめんなさいーw 5人だったから、 自分だけ抜けるつもりだったー。 またあとで、遊びましょー
毎回ではないけど、結構おちますよー!
chestさん、アムやん、ししまるっちお疲れ様(^.^) 報酬頂きました(^.^)ご馳走さん
ぱふぇちゃん、8時頃に戻るんで暇だったらヨロシク\(^o^)/
一旦抜けまーす メンテ前に戻ってこれたらきまーす 寝るかもしれないけど、、、
chestさん、アムカさん、イルカノさんお疲れ様でした。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方いらっしゃいませんかー? よろしくお願いしますo(^_^)o
おっとー言い忘れてました! さやかさん、おかえりなさい(^o^)/
Mearyさん、こんばんは(^o^)/ 私、抜けないといけないんですが もう少ししたら周回から帰ってくると思いますよ(*^^*)
つかちゃん、まきちん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ツカさん。 クルペッコさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました♪ 無事みんな報酬ゲットです😊
ツカッちゃん、まきちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^^)メタ剣1凸でもイケるけど回復厳しいなぁ(T_T)
まきちんさん クルペッコさん ぱふぇさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ゴリゴリののサクサクでしたね( ̄▽ ̄;)笑 らびーさん譲ってもらっちゃってごめんねm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
アムカさん、こんばんは♪ 忙しい中、連絡とか伝言とか、色々とありがとうございました。 時間が合ったらまた遊んでくださいね💖
アムカさん。 Meary♪ こんばんは(^ ^) どこか行きませんか? まだいらっしゃいますかー?
ちょっと回復がてら飯行ってきますm(_ _)m みなさま後ほど~(´ω`)♪
あら? Meary抜けちゃうの?😭
まきちん、こんばんは♪ いきたーい💖
行こう行こう♪
メアリーさん アムカさん こんばんは(´ω`)♪ 後で遊んでね~(>_<)
スタミナ2回あります♪ できれば、さとりの杖がもらえるとこに行きたいです😊
ツカさん、こんばんは♪ はい。 後で遊んでくださいo(^_^)o
皆様(*^◯^*) こんばんわ(≧∇≦) まきちんさん、メアリーさん、ツカさん、chestさん お疲れさまです アムカさん ありがとうございございます(≧∇≦)
わたしは今、1回しか立てられない(≧∇≦) さとりの杖はたしか、ゾーマの所で出たよo(^_^)o ゾーマいく?
空きがあれば混ざりますー なかったら、またあとで来ますー
さやかお姉さん、こんばんは。 お帰りなさい😘
さやかさん、こんばんは♪ おかえりなさいo(^_^)o
はい♪ 行きましょう。 ゾーマ貼ります。 Mearyと後2人いらっしゃいませんか?
皆さん、こんばんは^_^ 私が、スレ見れない間に、かなり状況が変わってるんですけど… アムカ、色々、ありがとう♪ リリィ、戻って来てよ。 スローンさんも、戻ってきて下さい。 さやか、おかえりなさい。 皆さん、今日もよろしくお願いします@(・●・)@
まきちん、行きます@(・●・)@こんばんは^_^ 着替えます。
ちょうど4人いますね。 じゃあ、抜けますーw
ティアラン🐨 お疲れ様😘
あっ、メアリーとは、朝もらったけど。
私も着替えます♪ Meary ティアラン さやかお姉さん 来てもらえますか?
いいじゃん 行こーよー😊
急いでゾーマに着替えていきます
まきちん、よろしくお願いします@(・●・)@
準備出来ました。
さやか、メアリー、よろしくお願いします@(・●・)@
もう部屋あるよー!
ティアラン、まきちんの所きてー
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪
誰も居ないかな? 30分過ぎに来ます♪
ただいま(>_<) お腹いっぱい( ゚Д゚)<💨ゲプッ どなたか空いてますか?
クルペッコさん、ツカさん お願いしますー!
らびーさん さっきはごめんねm(_ _)m 行きましょう(´ω`)♪
つかちゃん、らびーさんよろしくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全然、だいじょうぶですよ~ 人集まるまで、モガフリ周回しますー?? 食べ物なしでw
あ、3人なら、りゅうおう行けるかな? 超級にします?どっちでもだいじょうぶですーー
らびーさん、遊んでください
4人だ! りゅうおう部屋たてますねー! 1分後に
ししまるさん こんばんは(´ω`)♪
りょうかい✌
ツカさん、こんばんは。 私もお腹いっぱいです(* ̄∇ ̄*)
あれ、レオダーマいって、42しかなかったw 足りなくなったら、モガフリ部屋にしますねw たてましたー!
まきちん、さやか、メアリー お疲れ様でした(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いします
ティアラン🐨 Meary さやかお姉さん。 ありがとです♪ トレイ2個もらえたー😊 でも、さとりの杖出ないよー😵 野良頑張ってみます(笑) ありがとうございましたm(_ _)m
ティアラン、まきちんさん、メアリーさん お疲れ様でした 久しぶりにまわれて でれー嬉しい(≧∇≦) ご迷惑おかけいたしました
まきちん、ティアラン、さやかさん、お疲れ様でした♪ さとりの杖出なかったね。。。青い粉も出なかった(しょぼーん) また遊んでくださいね☆
では一旦抜けます。 また戻ってきたら遊んでください♪
お風呂入ってきます♪ たぶん帰ってくるので、また遊んで下さいm(_ _)m
私も、嬉しいよ!
メアリー、まきちん、またね(╹◡╹)
アリアハンの剣の杖錬金の アリアハン杖のスキルはかなり使えます 回復とピオラなので なかなか良いです
おっ、そうなんだ。アドバイス、ありがとう♪
杖で賢者で紫スキル枠あるなら 強者の皆さん、かなりな確率で アリアハンの祝福セットされてますよ(≧∇≦)
こんばんは~♪ どなたか空いてる方居ますか?
クロエ、こんばんは^_^ よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラン♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 最近、高確率でティアランと 回れて嬉しい♪ 確保していい?
よろしくお願いします@(・●・)@
ティアランと私しか居ないみたいだね( ̄▽ ̄;)
こんばんわー。 空きありますか? スタミナ70くらいで待機しまーす。
もう少しすると、周回から帰ってくるかも。
そうこずんさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ ご一緒いただけませんか?
クロエさん、ティアラさん、高速ヒドラ行きませんか?
そうこずんさん、朝は、お疲れ様でした(≧∀≦)
クロエさんティアラさん こんばんはー 再登場
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと待機でも大丈夫です?
こんばんわ(*・∀・*)ノ 行くとこどこがいいですか?(*´ω`*)
こんばんわ、いるよ。
ナルサスさん、よろしくお願いします@(・●・)@
ナルサスさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 一緒に回れませんか?
950だ どなたかスレ立てお願いしますm(__)m
ナルサスさん、こんばんわ(*´ー`*) ご一緒しませんか?ヽ( ̄▽ ̄)ノ
あ、5人目みたいやで、待機してますわ。
回りたいんですが スレ立てないと、、
ハルさん、こんばんわ(*´ー`*) 人いっぱいですね(*´ω`*)
ハルさん回ってください スレ立てないと
どなたか、スレ立てお願いしますm(_ _)m
ナルサスさん♪ スレ立てありがとうございます(笑) ティアラン、そうこずんさん、ハルさんと 先に回ってきてもいいですか?
スレたてます(´ω`)♪
つかちゃん、らびーさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ
帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
まだ遊べるのでどなたかお願いします┌○ペコリ ①
私、竜王立てます! ティアラン、そうこずんさん、ハルさん♪ お願いしますm(*_ _)m
ナルサスさん、スレ立てよろしくお願いしますm(_ _)m
ナルサスさんよろしくです(´ω`)♪
ちょっと、待って!着替えます@(・●・)@
了解です人( ̄ω ̄;) ログインします。
ツカさん、らびーさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 ロト粉でましたね(* ̄∇ ̄*)デレうれしいです。 報酬ゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
いいなー、ツカさん、、 りゅうおうで海賊レベルあげww ししまるさん、クルペッコさん みなさん報酬ありがとうーー! 鍵2個、ロト粉、ひさびさ嬉しい☆ 明日は夕方ぐらいかな、、 たぶん、まだシドー貼れないので お手伝いお願いしますww
よろしくです(^^)/
らびーさん クルペッコさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 育成中の海賊で行ってご迷惑をお掛けしました(´Д`) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
着替え終わりました。
海賊一昨日くらいから始めたから全く育ってない( ̄▽ ̄;)笑 メタカギはほとんど使ったけど下級職からだったからここまでしか上がらんかった(´Д`)
うらやましすw海賊でいけない装備よわい、、w 明日、ジェムですー予約。
壁]ω・)ジー 今、空いてる方は居ないのかな?(T-T)
ツカさん まだ次作ってないですか? まだなら作ってみます
十分すよw ほぼ危なげなかったじゃないですかw 自分なんか、、メタ鍵は使ってないですけど、 まだ65ぐらいです、、wきついw上がらないw
うわー!すいません(>_<) なぜか急に落ちちゃいました… 次立てて待ってます(^_^;)
あっごめんなさい よろしく打ったから作ってませんでした(´Д`) 改めてお願いしますm(_ _)m
クロエ、そうこずんさんが立ててくれてます@(・●・)@
ナルサスさんスレたてありがとう(´ω`)♪ 邪魔しちゃってすいませんm(_ _)m
いえいえ ひさかたぶりにPC起動しました
う
め
た
ろ
野良でマップクエ入るとたまにメタ食やってる人いるよ(´ω`)♪
う
経験値欲しい
外野フライ!
しびれる展開!
たまらない9回表
がんばれ谷元
次々
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください