スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王魔王ガンガンクリア報告上がってますね。 やはり少し甘くなたのかな…
のこさんお久しぶりです。 竜王おめです。スパスタ弓でたおされたんですか?
くっそwwギガとか誰も見向きもしてくれねぇ ( ;´Д`)ツラタン
ヒカリン ギガ行きますよ 貼りましょうか?
マモ天弓ですよ 先週はレベル上げばかりしてましたからm(__)m
たけさーん チューブ すみません。 星ドラ21:00までできないので、もしその辺でお時間あればお願いします。鍵はたくさんあります。 ただたけさん竜王クリアしてるからいきなり魔王でもいいです。
チューブ? なんすか?⁉
なるほど。さすがですね。 15分行きたいけどすみません。
大丈夫ですよ 居なければ神殿行きますから(* ´ ▽ ` *)
好きダニーのいみだそうです。
なおさんがストーカーの様に狙ってるとおもいますが。笑 また夜お時間合えば宜しくお願い致します。
はい?😅 覚えときます((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
はいありがとうございました 誰も居ないみたいなので家事してきます(っ-_-)っ
みなさまおつカレー(^ー^) 今日は実家に行ってて、ちっともゲームしてません(>_<) 板も今見たところヾ(゚д゚#)やっちまった(>_<) 貼ってたのか( ̄▽ ̄;)今からかめちゃんお風呂なので あとで貼りますわよo(^-^o)(o^-^)oやってないからスタミナたっぷりよヾ(゚д゚#) ゾマちゃん足りないからあとでメタ食ゾーマやりましょ(*゚ー゚*)ポッ
だめだ 竜王ヌルゲーになっとる
夜暇な方いましたらデスピ石無し雫無しで遊びませんか?(*´Д`*)私鍵出しますので(=´∀`)人(´∀`=)
マジですか(。-`ω-) それ…やる気の全てが削がれます|д゚) そもそもダウンが入りにくい仕様の 魔王だったから難しく面白かったのに… クレーム殺到って…
本当に!^^;やっと倒せて喜べるのに(笑) ヌルゲーになるとはノーデス行けるんじゃないん? 残念ですね
ペっち行くべぇーゃ
今日まだ行っていないからわかりません。 クリアはしておきたいのですが、 グルトさん、どうしますか?
ぶーちゃん確保(=´∀`)人(´∀`=) あと2人どなたかデスピ石無し雫無しで行きましょう(*´Д`*)
竜王弱くなったのかこれは私にもチャンスがきたのか← あ、海賊レベル50だたわ(*´Д`*)w
倒してきなさい♪ジェムをgetしてくるのだ!
幻鍵うちでふると沢山落ちるんですがw 今の所エスタ2エグチキ2しんりゅう1落ちてます(*´Д`*) えみさんおいでー(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 今コーヒー休憩時間です。 アルスさん、有り難う御座います。昇格したらしたで仕事大変ですし、責任と言う言葉が重くのし掛かります(>_<) えみさん、今後凄く仕事忙しくなる様な…感じです。身体もつかなぁ~(笑) 因みに20時30分から会社でわたしだけ夕食にします。 エグチキ貼ろうと思ってますが、なおさん来れますか?他二人ご自由にどうぞ♪ (#^ー°)vなおさんが来れなければ三人どうぞ。その後に一周年三回貼りますね(*≧∀≦*)
私は一度はそれでクリアしたいので えみさんが行かれるならば 是非参加させて頂きたいです(=゚ω゚)ノ
急いでレベルあげてきます←
エスタークの斧だけくれー
そのレベルで大丈夫です!
2つあるんでどうぞ( T_T)\(^-^ )
イサ〜〜
今すぐ倒してくるのだぁー!
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
いやいやギガでも焼かれて死にますから笑 ロト盾欲しい(*´Д`*)
じゃレベル上げても同じじゃん(笑)
えー! 相変わらずのりゅうじんぞうなんですが、 なぜでしょう? 愛知の田舎がいけないのか。 ~の巣みたいなのがあるのでしょうか。
えなり!なんで毎日覗いてるの? ここのスレ見て楽し事書いてないぞ
では、あと二人は昨日のメンバーであゆさん、アスナさん いかがでしょうか。 21時~ならいつでも大丈夫です。
イサしゃんこんばんわ(^ー^) ありがとね(*゚ー゚*)エグ盾狙いますヾ(゚д゚#) 8時30分でいいのかな?まだご飯食べてないので、行ってきまうす(^ー^) メタ食ゾーマ希望の方居たら書き込みヨロピコ(^ー^) なおゾマコ(^ー^)ゾーマが私を呼んでいるヾ(゚д゚#)
おいっペッち(^ー^) 昨日は知らない間にメタ食ゾーマやりおったなヾ(゚д゚#) 板を見なかったゾマコが悪い(>_<)悔しい やろうか?メタ食ゾーマo(^-^o)(o^-^)o海賊上げるぞよ(^ー^)
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 寒くなりましたね>_< 野良竜王行って来ます! ぺっち何時から?
そんな事言ってもしょうがないじゃないか←
すいませんエスタ3でした← うちも田舎ですよ笑 最近星ドラ人口増えたみたいで15人位あつまります笑
はい!喜んで参上いたします(=゚ω゚)ノ
エスタ斧出るまで宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お礼に一周年の鍵出しますから( ̄▽ ̄)v
私参加してませんけど笑 ゾーマ飽きました←
ぶーちゃんさん 今日は後ご飯食べるだけなので周回参加出来そうなのでよろしくお願いします\(^^)/ イサさん 責任は付き物! 今までの実績が認められた証拠だから大丈夫(^^)
どなたかメタ食ゾーマいきますか? 雫落ちたらいいなぁ的な感じです(=゚ω゚)ノ 行かれる人いれば2回貼ります!
暇なの(´ω`)? ここで遊んで行けばいいのに(^^)
イサ子せっかくルビ剣完凸したのに勿体ないなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。