スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!ゆーさんこちらこそ先ほどは有難う御座いました。 まだ竜王慣れてなくて足引っ張ってしまいまして誠に申し訳ありません。 また機会ありましたら是非宜しくお願い致します。 ダイさんは本当律儀な方ですね。笑 いつもお世話になっております。
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさまおざっす(^ー^) 昨日のメタ食ゾーマを見逃したゾマコの悔しさ(>_<)を忘れずに 可愛いゾーマを目標20匹凹りたいと思いますヾ(゚д゚#) 竜王カギ朝一から30分で2本落ちましたわよ(^ー^)朝一狙い目かもよ 今日もヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。 ナオゾマコさんおはようございます。笑 名前そちらの方が良いかもですね。 菜織像 真子 ( ;´Д`)マコチーン
皆様おはようございます^ ^ 鍵が一本も無くなったので、今日は集めないと。 炊き出しでメタ扇出て2凸と抜き出しスキルになり ました。錬金はよっ!
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 明日は休みなんでがんばろっと
竜王賢者どうなんでしょうか? ジバが有効みたいですが… 賢者 ジバ ベホイム ヘナトス ピオラ 賢者 ジバ ベホイム ヘナトス ピオラ まも 牙 ビースト ベホイミ ヘナトス 海賊 瞑想 ピオラ 海賊はあら歌専科でヘナトス3枚 賢者だと噛み砕きで攻撃ダウン食らっても平気なんですよね。敵の防御力も関係ないし。 問題はジバがどの位ダメだせるかなんですが。
マコチン(^ー^)に最近似てきたような気がするのは私だけかしらヾ(゚д゚#) おかげさまで竜王カギ11本になったわよ(^ー^) 使いたかったら言ってね(^ー^)なおというオマケが付いてきますわよヾ(゚д゚#) とりあえず落ち着いたら、ドレアム見学行ってみましょう(^ー^)ドキドキよ
1人ならイケるかもしれませんが、2人以上だと 手数が少なく、10ターン以内に倒せないかと。 ターンの設定された敵には、賢者は足手まとい になりやすいですかね(^_^;)
なおさん、了解。 ダイさんと、マニさん揃った時に一回行ってみましょう。
そうかもですね。第一はバツグンみたいなんですが、第二はジバもノーマルなんですよね。 ダメ出て500位なんでしょうか。 一応時間ある時にジバ持ってる方にダメ測って頂きます。
たけさん 竜王盾持ってる… もしかして賢者で倒したのかな?
皆様、お早う御座います。4日ぶりに書き込み出来ました。色々な事がありましてこの度わたし女部長に昇格致しました。女部長…頼りなさそうな響きですね(笑)4日間星ドラは一人旅。社長と日曜は社員のリストを頂き目を通したりで忙しくなかなかゲームなどといった時間は作れません。これからはもっと星ドラをまともには出来なくなるので、ここに来るのはかなり激減するとは思うので、わたしはサブキャラで構いません(笑)皆様には本当相手をして頂き有り難う御座いました。これからも皆様仲良くやって下さいね。イサより
イサ部長昇進おめでとうございます! ヤッタガヤー! ゲームよりリアルの方が大事なのは当たり前なんだからお仕事頑張って下さいね。 お身体には気をつけて。 時々でも今後いらっしゃれる時ありましたらその時は大歓迎ですのでどうぞお気兼ねなくいらして下さい。
昇格おめでとうございます(=゚ω゚)ノ イサりんとか呼べなくなる笑 認められ評価されるというのはいいものです。 頑張って下さい! そして…たまには遊ぼうね(=゚ω゚)ノ
イサしゃんおめでとう(^ー^)元気だったか? まさかの部長ヾ(゚д゚#)ヤルワネ イサしゃんと遊べないのは寂しいけど頑張ってね(^ー^) なおは仕事よりもゲーム頑張るわヾ(゚д゚#)いつか乱入よろしくね(^ー^) プレミア(*゚ー゚*)イサしゃん待ってるわよo(^-^o)(o^-^)o
イサ部長( *´艸`) おめでとうございます(*^^*) お給料アップでガチャ回し放題
マホちん(^ー^)ありがと ドレアムだけど、アルスさんもまだだから上手く凹れたら一緒に行きたいです(^ー^) えみちゃん達と、たけとも約束してるので倒すわよщ(`ω´щ) あとまだクリアしてない人居たら声かけてね(^ー^)
ゾマコさんもちろんOKです。 ドレアムの鍵いつでも提供しますので、メンバーと時間決めて頂けるとありがたいです。
イサさんおめでとうございます^ ^ ただ、身体の方も大切にして下さいね! 金より健康がありがたくなる時が来ますので(^_^;)
ダイさんお疲れ様です。 あれからビーストまた行かれましたか? 如何でしょうか?
イサ子部長!?凄いな(゚o゚; おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ 結局電話なしだったのね(>︿<。) 頑張ってなぁ〜〜
20分から貼ります。 どなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。 3322
イサさん部長おめでとうございますm(__)m 次は会社をのっとりましょう(* ´ ▽ ` *)
竜王伝説2回はります どなたでもお願いします
イサさんおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 大変でしょうけど頑張ってください(*´Д`*) ぶーちゃんはフラれたって事でいいんですかね?←
まだっす。 今晩出撃します。 が、こんな情報が
ぶーちゃん、たけこさん、竜王討伐おめでとう ございます!
フラれた! アスナをヒゲから奪ってやる!( ̄▽ ̄)v
なっ、なっ、なっ、ナニー! 私の換気扇に突っ込んだ特技玉… ( ;´Д`)モウイヤ
アザース( ̄▽ ̄)v
すいません。 周回アスナさん追っかけます。 じゃーねー 良い昼休みを!
マホちん(^ー^)スタ泥しようと思ったのにヾ(゚д゚#)
ダイちゃんありがとうございます レベル低く野良で蹴られてたのでレベル上げ頑張りましたm(__)m
イサさんおめでとうございます^_^ 仕事も大事、プライベートも大事! これからも充実した日々が送れるよう 願っております。m(_ _)m 時間ある時に遊びましょ。^_^
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m ぶーちゃんなら余裕でしょ!^_^
たけこさんおめでとう! レベ上げ頑張ったね!( ´ ▽ ` )ノ 今度は私の手伝いシクヨロ!笑
なお今ゾマ中(^ー^)
1230 2回貼って逃げます 何方でも
皆さんこんにちは。 イサさん部長!マジですかっ∑(゚Д゚) 昇進おめでとうございますm(__)m これからはブチョーと呼ばせて頂きます(^.^) イサさんと遊べないのは寂しいけど、部長ともなると色々ストレスあると思うので、そんな時はここで遊んでストレス解消してくださいね(^o^)/
凹った(^ー^)行くわよ
ぶーちゃん、ぺっちさん、ヒカリさんありがとうございました(*^^*) また夜お願いしますm(_ _)m
周回有難う御座いましたm(_ _)m
アスナさん、ヒカリさん、ぶーちゃん、たけこさん、あと誰だったかな?← スタミナ周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 火力あり過ぎて死にまくり楽しかったです笑
ダイちゃん改善されたら竜王ザコになってしまいますがいいでしょうか(笑)
つまらないっすねw 誰でも勝てたら魔王ちゃいますよ(´Д` )
ヒカリさん、たけこさん、なおさん あと1人ありがとうございましたm(_ _)m また夜来れたらお願い致しますm(_ _)m
ダイさんの情報はヤバイですね。 もう魔王じゃなくなりますねぇ 今晩中に完凸して竜王卒業します(。・ω・。)ゞ
どのくらい入るのかにもよりますけどね… 今すぐ行きたいけど、仕事から抜け出せない(´;ω;`)
マホちん、ひげ兄、たけのこありがとう(^ー^) また夜に遊びましょうo(^-^o)(o^-^)o 今日ゾーマあんまり居ないわ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。