スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサりんのお願いなら…断るです(=゚ω゚)ノ 嘘、いいですよぉ部長( *´艸`) 上司の命令には逆らえませんから笑
3時か…ギリ足りると思います。 宜しくお願いします。
イサ子ゲマ行きたいんでしょう?
イサしゃん(^ー^)了解です ありがとねo(^-^o)(o^-^)o楽しみルンルン
…石無し雫無しですか((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぶーちゃんただいまです(*^^*) 鍵1本落ちて後地図で貰って2本で1本使って1本しかないです(>_<) そろそろ鍵集めしなきゃ
ぺっちさん 行きます(^ω^)ノ 石無し雫無しだと… 道具どうします(´ω`)?
アルスさんこんばんは(*^^*) 最近一緒してないのは鍵集めしてたんですねo(`^´)θ
さっき野良でアスナさんの前でけられたんですが気づかれました? 滞在時間3秒位でした。
グルトさん、アスナさん、補欠のひげさん、 21時30分からでいいでしょうか。 ひげさん、野良魔王かなぁ。
えみさんメンバー後1人いればすぐ行きますか?
ありがとうございます(*^^*) とりあえず葉っぱ以外はお任せします笑 クリア出来なくてもいいのでお遊びでいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
野良竜王やられた>_< 弱くなってるのに(^_^;)
たけさん、どこかお付き合い頂けますか? デスピで遊んで行きますか?
うん、行きたい(*≧∀≦*) でも皆様今日は色々忙しいと思いますよ(>_<)
えみちゃんこんばんわ(^ー^) ひげ兄、多分野良魔王行ってる(^ー^)
今戻りました(^_^;) あの後1回やって負けました>_<
帰ってきた(^ー^)ウケる
気づかなかったです(>_<) 自分の準備出来たらあまり見てないので
ですね。
外してました‥ 大丈夫ですよ!
3秒位でしたので…幻みたいでした。 一応挨拶はしました。
明らかに弱くなってる>_< なのに野良さんお疲れ様でした。m(_ _)m
竜王行きましょう
忙しそうにしてるだけで皆暇なのよ 余り物が沢山居るわ だからモシモシね!٩(´ω`)٩オホホ~ 何時からゲマ?魔王?行くのかな?
21時30分ですかΣ(・ω・ノ)ノ! イサ部長と同じ時刻ですね(ΦωΦ) 今から行きませんか? ひげさん戻られないですかねぇ
カイチョー、後でこちらにもお付き合い下さい!
ホスト雫最後まで使わず途中抜けしたんで行かなくて正解でしたよo(`^´)θ蹴リッ!
いますから(♯`∧´) 蹴り!
とりあえずぶーちゃんアルスさんデスピ石無し雫無し参加で(=´∀`)人(´∀`=) あと1人どなたかいませんか?(*^^*)
荒らしさん負けたのね...プッププ_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
了解。メンバー、アスナさん、カイチョー、私、たけさんで。
今から行きましょう グルトさん、あゆさん、アスナさん 21時05分に3355でお待ちしています。
イサ部長ゲマは私無理よ! 海賊でイサりんと被るから。 ゲマならたけこさんとマニさんとヒカリさん拉致したら 楽勝で楽しく勝てますよ( *´艸`)
負けたし(♯`∧´) ( ;´Д`)あちゃー
了解です(*^^*)
グルさん達は21:30からですか? 今行ければ我々いってきてもいいですか?
了解です
イサ子ほかの人の魔王見るから忙しそうに思うんだよ どうせ負けてすぐ帰ってくるから〜ヒゲさんみたいに(笑)
了解です(*^^*) 今からえみさんと行ってきますぬ
ヤベモバゲー忘れてたもういいや
あっ、今からですね。たけさんアスナさんの帰還少しお待ち下さい。 とりあへずギガはりますのでどなたでも。 3322
あ、鍵9本あった。
グルトさん、立ててますよ。
ノーデス狙いぃぃぃぃ(=゚ω゚)ノ 行ってきます(ΦωΦ)
グルトしゃん大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 嫌ならキッパリ断って下さいね。(笑) ここではわたし部長じゃありませんよ(о´∀`о)ノ 一人の普通の女の子として見て頂いて結構ですので(笑)
すみません、マモマスでしたね。
アスナさん 皆さん魔王行かれてたのでせっせと集めてました(^ω^)ノ
あと2人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。