スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んな竜王に夢中か笑 ぶーちゃんアルスさんもしかしたら中止かもしれないのでご了承下さい;^_^A 待たせるのも悪いので野良って来ても大丈夫ですよ( ^ω^ )
それはそれで仕方がないかと(^_^;) 小腹が空いたのでトースト食べながらロムります(^^ゞ
何だかごちゃごちゃしてますね(笑) わたしの集中力も切れちゃったし… ここを見ちゃうとわたし楽しくて全然仕事しないんですよね(笑) 皆様が、悪いわけではないですからね(*≧∀≦*) わたしが、悪いので(>_<) だから4日間我慢してたけど無理ですね(笑) 集中する時はするからいいですよね??(*≧∀≦*) 30分からなおしゃん、たけさん後お一方いらっしゃいますか?? エグチキ~(笑)
アルスさん行きますか? 暇ですか??(*≧∀≦*)
誰かイサしゃんのエグ行かない? あと1人o(^-^o)(o^-^)o
行きます(^^ゞ
お誘いありがとうございますm(__)m
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
あっ! 自分も竜王9本ありました(^_^;)
ヘナトス入るじゃん(笑)
では、なおしゃん、たけさん、アルスさんで行きましょう(*≧∀≦*) 30分から3355ですm(__)m その後にわたし行ってないので三回ほど一周年も付き合って頂けますか?
マニ(^ー^)おつカレー
ギガ有難う御座いました。 ヘナトス入りましたね。
ヒカリさんありがとう ございましたm(_ _)m ヘナトス入りますよ!^_^
マニさん お疲れ様ですm(__)m
ヒカリさん魔王でも入ります! ピオラ止めますか?
もちろんだわよ(^ー^)イサしゃん
カイチョー、先程も入ったんですか?
マニ乙です
入りました。^_^
こんなのに負けたのね荒らしさんは。
1ですか?
マニおかえりなさい(´ω`)
だからイラッとしてます( ;´Д`)
防御ダウンははいりました?
1です。
入らなかったです!
イサさん 了解です(^^ゞ
ならそんなに甘すぎることはないですよ。
だから今日中に討伐したいです! >_< メンバー集まらなかったら 野良で倒して来ます!^_^
簡単簡単(=゚ω゚)ノ
ダウン、全く入りませ~ん
甘いですよ!かなり難易度下がってますから(^_^;) でも負けたのが悔しいですね>_< 海賊3人でマモ1人で行ったけど 海賊1人やる気無しでしたね( ;´Д`)
おゆきなさい!すぐに倒して帰ってくるのだ! 勇者ひけよ
カイチョーイラついて行ったら倒せるものもたおせないですよ。落ち着いて下さい。
ちょっと、ビーストつまんないから 海賊で本気で行っていいかしら。 もう1回行きません?
皆さま、こんばんわー(^。^) 仕事終わりましたー
へい。ここで集まらなかったら 野良って来ます!^_^ ヒカリさん魔王の時は冷静ですよ*\(^o^)/*
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m
了解。絶対行きますよ。
セツナさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
はい。私がマモマスでしたね。 大丈夫です。
えみさんがイラついてる(; ・`д・´)
セツナさん お疲れ様です(^^)/
ダメだ、ログ見ようとしたけど何がなんだか分からない(;^_^A 諦めよう! さっき初めて幻エスタの鍵拾いました(^o^)/ ぶーちゃん行きますよね?はい確定! アスナさんも斧まだかな? まだなら確定! あと一人行きたい人居ますか?
皆さま、お疲れ様です!(^ω^) 今日も宜しくお願い致しますm(__)m
グルトちゃん♪ヒケより速く倒してきなさい そして笑って上げるのだ
ダウンぜんぜん入らないですね(>_<) えみさんヒカリさん待ってるみたいなんでそちら行っても大丈夫ですか?
おかしいなぁ。 さっきひげさんと一緒だったときは、入ったのに。
りょ...マニただいまは?是非行かせて貰います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。