スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん遅いですね(ΦωΦ) 良い闘いしているということでしょうが。 早く私のマモマスの良さを見せたいです( *´艸`)
ギガ死にまくりすみません。 アスナさんやっぱうまいなー。 マニさんもさすがですね。
ヒカリさん戻って来ちゃった!^_^
イサ子は今日は行かないのかな? シゲさん速く倒してきなさい 邪魔なのよイサのコメ見落とすじゃないの!
私のあの立ち回りだとやばいな… アスナさん竜王おめです。 編成どうしましょうか?
?
カイチョー終わったんですか?
シゲじゃねーし(♯`∧´) 早く行きたいのは私もですよ!^_^
ヒカリさんめちゃめんどいです(>_<) 何も落ちないし
まだ行ってません(^_^;)
ギガ有難うございましたm(__)m 何して良いか分からず、とりあえず無難に立ち回りましたが大丈夫でしたか?(;^_^A
えっアスナさーん倒したの?
お疲れ様でした。 すいません。クリア経験者を練習に付き合わせてしまいまして。
天弓2がいいんですけど天空2だと火力低いですかね? たた歌2はやっぱり欲しいですし
よっしゃー!
ひげさん 今皆さん戻ってきたので 再編成していきますか?
マニさん第二はバッチリです。 第一はお供二匹目抜くときは抜いた後防御はずれるので即総攻撃に入れる態勢作ってから抜きます。
えみさん終わったみたいです(^_^;)
えみちゃん!おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
えみさんオメデト!!!
アーク3のたたうた1で行きますか?
おめでとうございます!
なるほど、次から気を付けます(>_<) 勉強になりますm(__)m
ありがとうござます。 一安心。 ストレス発散できてよかったです。
今日倒しましたよ(*^^*) 防御ダウンなんとか入ったので
アスナさんもおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いやいや、私死にまくりでしたし最低の立ち回りです。
えみさんおめでとうございます(^o^)/ 皆さん凄いですね!
えみさん連戦ですよ(=゚ω゚)ノ ひげさんが待ちすぎてシゲさんになってます笑
イサ子〜〜人空いてきたぞぉ
たけさん、いらっしゃらないんでマニさん一緒に行って頂けますか?
あ、名前でちゃった。 出ちゃった方、ごめんなさい・・。
アスナさんも討伐したんですね! おめでとうございます(^o^)/
えみさんおめでとうございます(*^^*) ダウン入りましたか?
アスナさん*\(^o^)/*
社長おめでとうございます。あっさりでしたね。
アーク3だとマニさんが3でたた歌誰か積むならアーク4のたた歌2のが良いかと
シゲさん何それ?
ヘナトスいりませんね。了解です。
今からですか?
イサさん、たけこさん、なおさんありがとうございました(^ω^)ノ 雫、玉、ありがとうございます(^^ゞ
バンザイです!簡略さーせんm(_ _)m アスナさん大好きなんで(^_^;)
なおしゃん、たけさん、アルスさん有り難う御座いましたm(__)m 凄くいいストレス解消になりました(*≧∀≦*) やっぱり皆様で討伐楽しいですね♪ (#^ー°)v わたしは後1時間ばかり仕事します。 頑張れそうです。 本当に有り難う御座いましたm(__)m 終わらなければ家のパソコン使って資料まとめしますね(^w^)
イサさんエグありがとうございました なおボーゾーマありがとう アルスさんありがとうございました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
攻撃、防御とも2ランクダウンww 絶対負けない~。
イサしゃん、アルスさん、たけのこありがとう(^ー^) エグ残念(>_<)また拾ったら行こうね(^ー^) 1周年とメタ食ゾーマもありがとう(^ー^) レベル上がりましたわよ(*゚ー゚*)ゾマコ嬉しいわ~ヾ(゚д゚#) 1日10匹はゾマちゃん凹らないとね(^ー^)
イサ!周回してたのか? 魔王行くって言ったから待ってたのに!(*`Д´)ノ!!!
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
ヘナトス入りましたよ。
ヒカリン時間合いましたら行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。