スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ(^_^;) イサさん仕事に戻ったんじゃなかったですか?(^_^;)
両方行きたいです(笑) 仕事にならないから今日は仕事切り上げよっと(笑)
完全に集中力失いました(>_<) 初日から部長失格ですね(T_T)
アルスさん竜王も、行きたいみたいだから余りあったら連れて行ってあげてくださいルビ剣なのでたた歌にべホイム詰めますから
アルスさん(^ー^)なおは何で行くの?海賊(>_<) ちょっと待ってゾマ凹り中
じゃあイサさん準備してください(^^) たけこさん、あゆさん、イサさん50分に3355にたてるのでよろしくお願いします(^^)/
ウケる(笑)竜王ザコになってるから行ってきなさい(´ω`)
すいませんでした。 誠に申し訳ない。
有り難う御座いますm(__)m 海賊頑張りますね♪ (#^ー°)v とにかく皆様のサポートに回ります。
イサさんの子守りはブー子だろ 替われよ
色々済みませんでした(>_<)
天使の涙私が持ってました。
なおさん すいません… 一度イサさんと行ってくるのでしばしお待ちをm(__)m
は?何いってくれてんの? イサが行きたがってるんだよ
涙はアスナさんかマニさんのがいいですよ。 ^_^
天使の涙で治ります? 私かけたんですよ
混乱は治ります。
ヒカリさんもう一度行きませんか?
了解です(*^^*) また涙持っていきます
なんか、入り乱れていますね。 ワケワカラン・・・。
え?そうなんですか? 私も持ってましたが、アスナさんが使ったの見てその後は使いませんでした。 済みませんm(__)m
すいません。カイチョー鍵ラス1でした。 昨日から全く落ちません。
大丈夫よo(^-^o)(o^-^)o なおゾマコ(^ー^)まだまだ凹るからヾ(゚д゚#) いってら(^ー^)
私立てます 3355 もう一度同じ構成でお願い致しますm(_ _)m
倒すまで帰ってくるな 伝説級並なんだから ややこしいわ
有難う御座います。 アモールにします。
了解がんばって下さい( *´艸`)
あゆさん、たけこさん、イサさんお疲れ様でしたm(__)m 貴重なアイテムすいませんでした(T-T)
アルスさん、貴重鍵すみませんでした(>_<) 雫投げる前に死んでしまいました(ノ_<。) 御免なさいm(__)m あゆさんもたけさんも貴重道具すみませんでした(>_<) 強いですね(T_T)
イサりん只今~( *´艸`) 竜王行く?行くなら私も連れてけぇ(=゚ω゚)ノ
竜王ノーデス行けました^ ^
アルスさん、鍵ありがとうございました。 たけこさん、イサさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。 ありがとうございました。
すでに行ってたのね(=゚ω゚)ノ
ダイちゃんそんなに弱くなってるんですね(笑) メタ食ぐらいまでは行かないか^^;
グルトしゃんたった今負けて来ました(。´Д⊂) 行きますか?わたし鍵出しますよ。 他に行く方いらっしゃいますか? 今日はわたしもう仕事切り上げましたので(笑)
あー!先こされた。 さっきクリアした時、1人死んじゃって、 もう少しでノーデスだったんですけどね。
ラスト行けるなら鍵出します 何か悔しくて!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
やっぱりダイさんの戦い方は素晴らしですね。 正直ジェラシーです(ΦωΦ) けれどおめでとうございます(=゚ω゚)ノ
イサもう一回行くか?野良で探せば良いし?
鮎さんイサさんアルスさんですよ
さすがです。おめでとうございます。
たけこさん自分は大丈夫です(^^)
たけさん、わたしで良ければ行きたいですm(__)m
あゆさんが魚になってる( *´艸`)笑
お疲れ様でした。 カイチョー鍵有難う御座いました。 雑魚竜王勝てねぇ 笑
笑
お疲れ様でしたm(__)m 何度も死んで済みませんでした(>_<) 私ばかり狙い撃ち酷い(T_T) まごまごしてて申し訳ないですm(__)m
ヒカリさん、マニさん、アスナさん ありがとうございました。m(_ _)m マニさん海賊で3人でマモ1人で ラストやりますか? 惜しいですね( ;´Д`)
ダイちゃんスゲー 流石ですね私も見習いたいわ( *´艸)
お疲れ様でした(*^^*) ラスゲ雫1本残ってれば(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。