スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級で試しましたが、ルカニも入りますよ
グルトしゃん、たくさん達と行っていいですか? ぶーちゃん頑張ってきますね(*´∀`)♪
行きませんか?(* ´ ▽ ` *)
私も大丈夫ですよ!
私は行けます! 何かこのままだと悔しいです(>_<) 行くなら私貼りますね。
┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
行きます。マニさん有難う御座います。
ありがとうございます。
御免なさいm(__)m たくさんになってました。 たけこさんです(>_<)
闇ブレ耐性より防御力あげたが良いですかね? 闇ブレより通常の方が痛い気が…
貼りますね(* ´ ▽ ` *)
よろしくお願いしますm(_ _)m
いや、まだまだ強いですね笑
私海賊で良いですか? 立ち回り変わるのが少し不安ですが(;^_^A
了解です(^^ゞ
少し準備してから貼りますね。 パスは同じで。
さすが、社長^ ^ 僕は攻撃ダウン2入りましたので笑
海賊3了解です。
防御ダウン入りやすくなってるなら強くはないですね
ドラ斬り3に期待しますね(*^^*) どっちみち防御ダウン1しか入らなかったし がんばってたた歌かけるのでマニさんは死なないようにお願いします( *´艸`)
11時25分お願い致します( *´艸)
笑 アスナさん過労死せないようお願い致します。
いえ、僕ではなく、グループのメンバーが 上手いのです(^_^;)
マニさん宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解です。よろしくお願いします。
了解です(^^ゞ
たけこさん、宜しくお願い致しますm(__)m
たけこさん、ありがとうございます^ ^ お腹いっぱいですw
ヒカリさんマニさん立ててます
みんな頑張れ~。 野良ってから今日は寝ます。 本日もありがとうございました。
えみちゃんお疲れ様でした(´ω`) おやすみなさい
今野良で竜王行ったら 攻撃ダウン2入ったのに全滅しました笑 ガンガン行こうぜスタンプ押しても 海賊2名は防御と瞑想と舟歌って…オイΣ(・ω・ノ)ノ! ってな感じで死にましたぁ(=゚ω゚)ノ こういうのも楽しいけど ハードル下がったら変な人が続出ですね。 逆に勝てなくなってる気がします。
ハズレを引いただけよ(笑)
歌なんな切れても死んで石で戻ってからかけ直せば良いのに。
攻撃ダウンより防御ダウンのほうがいいね 攻撃ダウンは入らなくっても倒せる時は倒せるから。
さてイサ子は倒せたかな?
それですね。 たた歌も何枚重ねたら気が済むんだ!ってくらい 謳ってました笑 ぶーちゃんやえみさんは こういう人たちと戦ってたと思うと 勝てないのが納得できます(≧▽≦)
グルトちゃんも野良派でしょう? ドンマイです!( ̄^ ̄)ゞ
疲れたのでお先に眠ります。 今日もありがとうございました( ˘ω˘)スヤァ
グルトちゃんおやすみなさいませー
たけこさん、貴重鍵すみませんでした(>_<) 守備力ダウン2入ったのに負けましたね(T_T) アルスさんもあゆさん貴重アイテムすみませんでしたm(__)m 何がわたし駄目なんですかね?? ピオラと瞑想がいいんですかね??(>_<)
たけこさん、あゆさん、イサさんすいませんでしたm(__)m 跨いではいけないタイミングで跨いじゃってすいません(*_*) たけこさん貴重な鍵とアイテムをあゆさん、イサさん貴重なアイテムをすいませんでした(T-T)
マニさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m ヒカリさん、アスナさんありがとう ございましたm(_ _)m 頑張って討伐します! あざーしたm(_ _)m
イサ子負けたのか?もう1度行くか?
お疲れ様でした。 ダウン中々はいりませんね。 守備1入ったか。 海賊2.まも2が良いみたいですね。 たたうた2で。 宜しければ明日同じメンバーで如何ですか?
シゲさんも負けたのか?勝たせて上げましょうか?上から目線(笑)
たけこさん、鍵ありがとうございました。 アルスさん、イサさん、お疲れ様でした。 貴重な鍵、アイテムありがとうございました。
お疲れ様でしたm(__)m これ、弱体化してるんですか? 攻撃ダウン全然入りませんね(;^_^A 2回とも守備ダウン1のみorz
私はお願い致しますm(_ _)m さーせん。甘えます。
ぶーちゃんマジで勝たせて下さい。笑 雑魚竜王強いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。