スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん行きますか? クリア出来なかったらひげさんのせいですからね( *´艸`)
たけのこさん 誠に申し訳ありません。 マニさん、私討伐まだなので、たけのこさんに代わりマニさんにお願い致しました。 楽しみにされていましたら誠に申し訳ない事をしました。お許し下さい。m(__)m これに懲りずまた是非共闘お願い致します。
で、グルトさん行くの? 行かないの? ちょっと、シャワーターイムなので、23時からでいいかしら?
イサさん 無理のないように頑張ってください(^ω^)ノ
それは凄いですね(*^^*) さっきはぜんぜんだったのに(>_<)
たけさん、本当にすみません。
今すぐなら、いいですよ
ヒカリさんメンバー決めて行きましよう! グルトさん、あゆさんヒカリさんとの約束の時間が あるのでさーせんm(_ _)m また今度お願い致しますm(_ _)m
そのつもりでしたがお気遣いなく(=゚ω゚)ノ
|ω・)
御免なさいね(>_<) 周回と言うよりなおしゃんとエグチキ約束してたので… 皆様、魔王級行っちゃってたので(ノ_<。) でもまだ皆様竜王魔王級行きますよね??これから??
大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *) 楽しんでください( *´艸)
イサは何なんだ?
じゃ、23時ということで。 集合かけておいてくださいね。
そこ?
有難う御座います。大変失礼しました。
ヒカリさん負けたらマニさんドラキラのドラ斬り3積みにしてもらいますか? 防御ダウン入ると凄い勢いで削れますよ
わかりました。 また行きましょう!
ひげさんも予定の時間になりましたし とにかく討伐おめでとうございます! 攻撃と防御ともに2ダウン入ったら もう魔王か伝説なのかわからないですね(=゚ω゚)ノ やっぱり入りやすくなったということかなぁ( *´艸`)
カイチョー、アスナさん、マニさん 3355にお願い致します。 マニさんまもます弓 アーク2.たたうた、ベホでお願い致します。
了解です。
えみちゃんまだお風呂入ってなかったの残念
了解それいきましょう。笑
ヒカリさんアモール持って来ます
え?ダウン入り易くなったんですか? こんなにワチャワチャしてるのはそれが原因か(゚o゚;; ハードル下がったんですね。
私は職業神来るまで完成出来ないのでm(__)m 気にしないで
了解頑張ります(*^^*)
えみさん申訳ないです。 このあと皆さんのスケジュールも埋まってるようなので 本日は中止でお願いいたします。 慌ただしくて申し訳ありませんm(__)m また誘わせてくださいm(__)m
ヒカリさん、ギガですか? また守備落として行きますか?
グルトしゃん、ぶーちゃんに怒られてしまいました(ノ_<。) わたしも初見ですが、竜王魔王級行ってみたくて…(泣) 皆様の様子をやっぱり見てしまうんですよねわたしは…
えっと… 何がなんだかわからないんですが… 誰が残ってるんですかね(^_^;)?
私もよくわかりませ~ん((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
私、暇してます‥
魔王です。
ではたけのこさん、あゆさん竜王魔王行きませんか(^^)/?
なおゾマコ(^ー^)板を見ながらゾマり中ヾ(゚д゚#) 野良蹴られる(>_<)何故だ
なおさんも居た(^^) 竜王魔王行ってみませんか(^^)/?
マモで良ければ大丈夫かも 偽物デスガ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
大丈夫ですよ!
アルスさん(^ー^) なおギガでワタワタよヾ(゚д゚#) たけのこ平気だと思ったら連れてってo(^-^o)(o^-^)o
たけこさん まもでお願いしたいです(^^)/
あゆさん よろしくお願いします(^^)/
.
イサ子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なおさん 一人足りないので行きますよ( ̄ー ̄)
イサ子が、行きたい見たいよ
よろしくお願いします。
ぶーちゃん、何ですか?? 行ってくれるんですか??(笑)
イサ子ゲマじゃなく竜王行きたかったのね?
どこでも行くから待ってたんじゃないの(´ω`) 勝ったらモシモシな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。