スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして 広島ご当地とても欲しいので宜しかったらお願い出来ませんか? 私は福岡でモツ鍋しか有りませんm(__)m
たけのこさん はじめまして^ - ^ これからのお時間大丈夫ですか?
ハルさん akiさん ご参加&どっさりお土産までいただいて♪ありがとうございました^ - ^ わーい、紫玉でましたー!うれしいです♪ ハルさん フレポで若葉ゲットですありがとうございます♪
キルトさん♪ 有難うございましたm(_ _)m 100ジェム、嬉しいですo(^▽^)o 次の福引きに向けて着々と貯まっております!
キルト様 こちらこそ、わざわざ来て広島立てて いただいて心から感謝しております (*˘︶˘*).。.:*♡ すっごく楽しかったです
地域ごとに100ジェムはうれしいですよね^ - ^ 駆け足ですみません、ちょっと所用で落ちます。 たけのこさん また後覗きに参りますので、都合の良いお時間書いておいていただいたら、その時に参りますね。 ハルさん またのちほど♪ではでは。
キルト様 本当にありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ また、準備中にも遊びに行きますねっ☆
ハルさん♪ モーリー有難うございましたm(_ _)m ……今となってはレアな鍵になりましたね! 久々に行けて嬉しい限りです! ☆☆☆☆ ロト伝説……魔王様の3連戦はキツかったです! なんとかギリギリクリアでしたが…… コーヒー効果で頭がさえていたのかジハードと よべる戦いができたのではないかと(笑)
たけのこ様 こんばんは(❁´ω`❁) はじめまして。 ハルと申します(๑•̀ㅂ•́)و✧ お互い頑張りましょうね
ハルさん♪ スタミナが回復しておりますo(^▽^)o どこか行きたい所はありますか? 竜王様・シドー様・ゾーマ様…… または基本職のLevel上げ! なんでもよろしいですよ(・ω・)ノ
皆さん。お疲れ様ですm(_ _)m
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 今、キルトさんの御当地に連れて行って 貰ってました(・ω・)ノ ゆうとさんは御当地は終わったのですか?
皆さん、お疲れ様です("⌒∇⌒") 待ちくたびれました
人数、揃ってるみたいですね(^_^) また来ますね! 後で時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
akiさん。ありがとうございます(^_^) 自分も少し前に終わりました(^_^)v
あずさ様 こんばんは(❁´ω`❁) お疲れ様です☆ はい 実は、私も追い込みすぎて 膝が故障寸前な感じです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 怪我は絶対しない、でも、 ギリギリの所まで追い込む。 そんな練習にすごく充実感を 感じます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日はしっかりメンテできましたので 明日からまた強度を上げて頑張れそうです あずさ様も、、、 魔球習得できると良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m
……( ̄▽ ̄) 人数揃ってないですよ! てか、まだどこにも行ってないですが(笑) 今、キルトさんの御当地に連れて行って貰ってました。
キルトさん。お疲れ様ですm(_ _)m
あれ!?そうですか? キルトさん、たけのこさんって(@_@) 今、ヤクモさんも来たし(^_^)
キルトさんスンマセンお風呂でした 今ぐらいから宜しいですか?m(__)m
ヤクモ様、ゆうと様 こんばんは(❁´ω`❁) お疲れ様です☆ すみませんお待たせいたしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
キルトさん所用があるので抜けました。 たけのこさんはキルトさんの御当地に連れて行っていただけないかのお願いに。
たけのこさん。はじめましてm(_ _)m ゆうとと申します(^_^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさんはじめましてm(__)m ありがとうございます 頑張ります( *´艸)
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m なまはげ終わりましたか?
たけのこさん、はじめまして("⌒∇⌒") ご当地は何処まで進んでるんですか?
akiさん。その後、なまはげ終わったかな?
たけのこさん♪ 初めまして。よろしくお願いしますm(_ _)m キルトさんは準備中スレの方ですよo(^▽^)o 今は所用でいないかと思いますが。
ゆうと様 まだなんですょ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) カニとモモ鎧としゃちほこ だけしか倒せておりません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ゆうとさんakiさんヤクモさん はじめましてm(__)m ヤクモさんご当地は全然です!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ゆうとさん♪ まったく終わっておりません(笑) なぜ、このタイミングで御当地なのか…… こんなにイベントがあるのに……_(:3」∠)_
ハルさん。なまはげ行きますか?
akiさん。ハルさん。なまはげ出しますよ! たけのこさん、なまはげ必要でしたら出しますよ(^_^)
ぜひ! めっちゃ嬉しいです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) aki様、ヤクモ様、たけのこ様 終わってなかったらこの機に ご一緒しませんか(❁´ω`❁)
ゆうとさん♪ あ、有難いT^T よろしくお願いしますo(^▽^)o
自分は愛知岐阜栃木しかありません( ̄▽ ̄;)
何人か野良になるけど、2つに分けて行きますか(^_^)
なまはげは、この前ゆうとさんに連れて行ってもらいました("⌒∇⌒") お留守番してますよ
ヤクモさん、自分は青森だけです(。-∀-)
宜しかったらお願い致します(* ´ ▽ ` *)
ヤクモさん。待ってたんだから留守番なんて 淋しい事言わないでください(^_^) 鍵、余ってるし(。-∀-)
では、ゆうと様 aki様、たけのこ様、ハル で、なまはげ退治よろしくお願いいたします ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
皆さんでなまはげ行ってください("⌒∇⌒") お留守番してますので( ^∀^)
ちなみに、たけのこさんの鍵はどこですか?
福岡は需要無いですよね( ;∀;) あまり売れないです=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
ヤクモさん。お心遣いありがとうございますm(_ _)m 時間もったいないので、なまはげ行って来ますね! 47分に2899で2回出します(^_^)
たけのこさん♪ 是非とも 湯けむりゴーレム連れて行って下さい! 僕、まったく手付かずなのです( ̄▽ ̄) ちなみにシャチホコは終わりましたか?
自分は青森の鍵、368ですよ( ̄▽ ̄)
自分も最後は湯けむりでした(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3