スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、ソロは上級の途中で眠くなって 進めてません( ^ω^ ) 明日に回そうかと 今日は、テキトーに ご当地配りとフレのご当地参加などしてました(^。^)
私のせいならすみません。その際はこれで落ちます。 初級の🐜から2戦お願いします。 50分貼り( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ、ノラクロでスタンプ打つ時も同じだよん(^^) 石仮面さん、行かない?(^^)
アプデが終わる度に重くなる… 今回特に酷いですねー
了解(^^)
私も、今まさにソロやってて気付いたら寝てました。(´-ω-`)
今日は、わたしも同期中クルクルや 通信中クルクルしてます(^◇^;) WiFiのアンテナバリバリなのに( ; ; )
そうなんですね(*^^) 私はご当地をまだやってないので明日に回しますw
酒豪さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私も中部の鍵なら大量にあるので、必要なら言って下さいw
こんばんは(≧∇≦) 何か・・・ドラクエ重くないですか? あと、スレがバグですよρ(・・、) 原因分かりますか?
やっぱりそうなんですね
多分サーバーエラーですけど・・・ スレがバグは何かな?
お邪魔しましたヾ(・◇・)ノ
実は、近畿と中部だけ 行ってません 後でで良いのでサブアカ共々 参加させて欲しいです( ^ω^ )
こんばんは!名無しさんになってますが、通りすがりさんでしょうか?ワクワク(*´ω`*)
石仮面さんありがとうございました(ゝω・) 1戦で大丈夫でした?
また来てくださいね(o´∀`)b
あれ…帰ってこない^^; まさか…
残業合間の息抜きをしに来たオヤジ丸呑みです。 23時10分シドー伝説2回貼ります(-。-)y-~
石仮面さん、あんやとでした(^^) 明太子さん、太巻きツアーやりますか?(^^)
出た、丸呑みさん(^^) こんばんわ(^^)
やるやる!ありがとう(*´▽`*)
金麦さん、明太子さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 2戦目のまかせろスタンプが出なかった(笑) 初級助かりました。ありがとうございます♪ 誰か初級貼るなら入ります
そのまさかでしたw
ちなみに、昨日iPadの通信状況が突然悪くなり 何でだろうと思いましたが、原因は 我が家の猫ちゃんsが暴れて WiFiのコンセント🔌を抜いてただけでした (=^x^=)
こんばんは。 スレの全ての書き込みが表示出来ないんだけど。。。
(爆笑)
私も参加したいです( ^ω^ ) さっきは出遅れましたw
丸呑み先生お疲れさまです(〃ω〃) 太巻き食べてきます
丸呑みさんツアーが、終わったら貼りますね(^^)
ごめんw
りょーかいです(*^^) お留守番してまーす♪
浜っこたんこんばんみ( ´ ▽ ` )ノ そうなんですか… そういえば昼か夕方に缶ペンさんが、書き込み番号が同じのがあるって言ってたり…。私も確認したんですが、バタバタしてて返信してなかった
浜っ子さん、このレスも見えてないのかな??(´・ω・`)
まだ枠ありますか? 時間になったら行ってみます!(*´∀`)ノ
300くらいまで読んだから全て見ようとしてもダメ🙅♂️ 石チャン表示出来る??
名無しさん、また来て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
浜っこたん、ちょっと番号から追ってみてくるね
やってみました。確かに!いつもならスレの最初から表示されるはずですが、途中からしか見れませんでした。
俺も過去レス見れないですね。(笑)
皆さん見れないんだね。ぴーにゃん早く直してくれ!
?私は見れました((((;゜Д゜))))なぜ
ごめんなさい。遅れます。先に貼れる人は貼って下さい。 すみません。23時25分貼ります
あまり、詳しい事は分かりませんが iPad iPoneなどがWiFi環境から離れると よくエラー起こしてスレが見れない時があります 私は昨日コンセント抜けてた時に見れませんでした
今残ってる人は?
あいあい!
では、お留守番のみなさん安心安全太巻きツアー行きます(^^)
浜っこたん、確認しに行ったんだけど、途中からみんなの会話に目が行ってしまい、番号みてなかった(^◇^;) 会話は繋がってたような繋がってないようなw すみません。たぶん見れる
ハーイ
残りは 金麦さん、うやたん、石仮面さん 俺かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。