スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時30分貼り( ´ ▽ ` )ノ 中部(岐阜)と近畿(滋賀) 2連戦よろしくお願いします。 それまでフロリダ行ってきますw
ノコノコで99UP懐かしいなー(遠い目)
浜っこさん、こんばんは。 雫か…私はソロで雫を使わない派なのですよね(-。-)y-~ 浜っこさん?のスパスタなら落ち着けば大丈夫ですよ 頑張って下さい(*´□`)/□
缶ペンさん、こんばんは。 3連戦は美味ですよ。全て転生前で挑みました(-。-)y-~ 頑張って下さい(*´▽`)/□
そうなんですか!? って、丸呑み師匠は守備力高いもんー!!(*´Д`*)
11月に発売の、ニンテンドー・ミニクラシックファミコンでやりましょう!!うちは予約済みです!笑
明太さん、こんばんは。 3連戦クリアするとドラクエのタイトル?エンディング?の音楽が流れるのでソロ用のイベだと思います。鍵は知りません(-。-)y-~ 頑張って下さい(*´△`)/□
サブは300台です(-。-)y-~
募集は、伝説以外終わっていないオヤジ丸呑みです。 初級、上級?超級?…長いですね(´-ω-`) 取り敢えず、残業終了してから考えましょう(-。-)y-~ では、みなさん楽しんで下さい(*´△`)/□
師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フロリダから帰国 もうすぐ貼ります。皆さんお待ちしています。
今日はコピー用紙大丈夫ですか?(*´ω`*)
金麦さん、缶ペンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今日もイェイイェイー
みなさん、こんばんわ(^^) 石仮面さん、缶ぺんさん、ありがと(^^)
誰か伝説のお付き合いしていだだけるかな?(^^)
行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 歯磨きしてましたww
よし誰かわからないけど、55分に貼るよん(^^)
ワシじゃ(´Д` ) 重かったのでリセットしてましたw
メシ食ってましたw
酒好きさん、ばんわ(^^) 石仮面さん、お付き合いありがとでした(^^)
金麦さんあざました( ´ ▽ ` )ノ
15分に伝説シドー行きます(^^) 良かったらお願いします(^^)
ちなみに初挑戦なので、あしからず( ̄▽ ̄)
22時20分貼り( ´ ▽ ` )ノ 初級の🐜から2から3戦 よろしくお願いします
金麦さん、行きます( ´ ▽ ` )ノ 私の討伐は取り下げ
あっ、すみみせんm(_ _)m お先にどうぞ(^^)
いやいや、行きます\(//∇//)\参加させて下さい
ありがと(^^)
行きまーす
飛び入り参加ありがとうございました(*´▽`*) ノーデスクリアやったがや♪
金麦さん、酒好きさん、明太子さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ シドー先輩初挑戦でしたw ピリピリきたw
石仮面さん、酒好きさん、明太子さん、ありがと(^^) 個人的には緊張感ありましたw
金麦さん あんやとでしたw
石仮面さん、行きますか?(o^^o)
ソロだとこの後三連線なんですけど。 ないのかな?鍵ですかね?
同じく石仮面さん、行きますか?(^^)
隊長、あとで太巻きお願いしますw
今のでソロは、俺では無理ぽな感じですw
明太子さんが良いと言うまで張り続けますよ(^^)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) お昼寝もしたのに 先程までダラダラしてました 今日はまだ呑んでません(^。^)
酒豪さん、ばんわ(^^) こちらは休みで出来上がってますよ(^^)
(■皿■) 二ヒヒ
今から呑んですぐ出来上がるかも( ^ω^ )
🐜? ごめんなさい(^_^;)すんごい重くてまた電源落としてましたw 今日、スタンプとか打ちにくくない?
酒豪気味さん、こんばんは! ソロの3連戦はされました? 私はまだです^^;
私はいつも通りかな。
そうなんだ(^_^;)なんでだろw
打ちにくい( ̄▽ ̄) 反応鈍し( ̄▽ ̄)
むぎわらさん、初めまして( ^ω^ ) 週末ご一緒できたら お願いしますm(._.)m
あ、でもさっき動けんなっちゅう時がありましたね!
だよね(>人<;)私が迷惑かけてたらすみません。 さっきからドラクエだけ重くて…(苦笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。