スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで、こちらのスレにいる方々で 以前、ドリキャスのぐるぐる温泉とか ファンタシースター・オンラインとか プレイしてた方とかいますかね( ^ω^ ) 私は、毎晩のように遊んでました 当時、テレホーダイというNTTの サービスを利用して PM11:00ーAM8:00までだったかな 上限1800円のサービス
あ、よろしくお願いします\(^o^)/
行くどー♪(´ε` )
私はやってませんね(*^^*)他のゲームを並行してやらないし、年間1本くらいかなwそれがたまたまドラクエ
竜王お疲れ様です^_^ 酒豪さんフレありがとうございます😊 瞼重いのぅ。。。
石仮面さん、浜っ子さん、酒好きさん お疲れ様&ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナの雫30とギガ鍵出ましたね\(^o^)/
石仮面さん、浜っこさん、酒豪さん、あんやとでした!! スタミナの雫30って初めて見ただよー☆ しかもリダボ合わせて鍵2本!!やったがや~!
浜っ子さんフレ申請ありがとうございます( ^ω^ )
浜っこさん、無理はなさらず。あんやとでした☆ 私も今日はこれで落ちます♪メンテ前は寝るに限る。笑
皆さん、火力高いから伝説が あっという間に終わる(^。^) お、おそろし〜w
缶ペンさん、酒豪さん、浜っこたん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 酒豪さん…スタンプの息がピッタリなんですけど…( ̄▽ ̄)どこかで我々のスタンプ練習してました?(笑)
ドリキャス懐かしいです! しかし私もファミコン→ディスクシステム→スーファミ→PSシリーズ しかやってないのです(´・ω・`) Wiiu欲しかったけど未購入です。
あ、先程は、缶ペンさんでしたか お疲れ様でした( ^ω^ )
再び浜っ子さん強制退場(笑) うやたん今日もありがとね(*´▽`*) おやすみ♪
缶ペンさんからの睡眠指示には従わないとw では皆さん早めにドロンします。 おやすみ💤
予測変換?です( ^ω^ )
そーそーそーそー!!私も思いました! (落ちるんじゃなかったのか?笑) すでに酒豪さんのスタンプの息がバッチリなんですよ。なんで??(●´艸`)
ラストのうやさんは、酒好きさんじゃなくカーペンターズいや缶ペンさんですよ( ´ ▽ ` )ノ(笑) 私も昭和丸呑み会に来た日に間違えた。酒好きさんと日本酒さん(笑)あと丸呑みさんがごちゃ混ぜになりましたw
浜っ子さん、おやすみなさいませ(_ _).。o○ 今後ともよろしくです( ^ω^ )
あー浜っこさん、また無理やり寝かしつけちゃった。ごめんなさい!!笑 良い夢を☆
子どもかー(´Д` )w って健康第一です。浜っこたん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ハンネ、お酒にまつわる人が多いから! 何気に浜っこさんもシェリーだし。笑
缶ペンさん、いつもありがとう(\(//∇//)\ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 冒険の書が消えてないことを祈りますw
金麦さんもビールだし。笑
起きとんかーいΣ(゚д゚lll)(笑)
いっっ ((((;゚Д゚))))
おっす!おら赤いブツブツ!
てへ。(〃▽〃)ゞ ではではー!明日メンテ明け何時でしたっけ? 朝ツアー企画できるかな?チェックしておきます!
チラッ(^-^)/ 缶ペンお母さんおやすみなさい😴
(爆笑) ワロタwww
うちは、ゲーム馬鹿の兄がいろいろなハード買ってました( ^ω^ ) ファミコン・スーファミ・ディスクシステム PCエンジン・メガドライブ・セガサターン PS1・2・ドリキャス Wii・Wii U・ニンテンドー3DS 改めてみると凄い(^◇^;)
明太さんはお酒のアテ。 みんなのアイドル。大好きー☆(*´ω`*)
いかん、飲んでたウイスキー、床にぶちまけたわ(笑)
はい、おやちゅみ♪(〃▽〃)
お〜い、ギガゾーマ行くよ(^^) 気軽に拉致られてくれる方募集(^^) 今どなたがINしてるんだろ?( ̄▽ ̄)
浜っ子さん、おやすみ(^^)
金麦さん、何という募集の仕方( ̄▽ ̄)w まあ、行くんですけどね( ̄+ー ̄)
拉致確定( ̄▽ ̄)
皆さん、今日は歓迎していただき ありがとうございました( ^ω^ ) 楽しくゲームがプレイ出来ました\(^o^)/ また、よろしくお願いしますm(._.)m
あらっ、お疲れ様です(^^)
あ、募集してるなら行きたいです( ^ω^ )
ギガかあ…(;^_^A さ、参加します! インするから少し待って♪
酒豪さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ また明日♪おやすみなさい
行くんかーいΣ(゚д゚lll)(笑) よろしくです(笑)
拉致確定( ̄▽ ̄) 後一人(^^) 指示出し担当は、石仮面さんね(^^) 俺スパスタの太巻き担当で(^^)
ちょ、待てよ! キムタクふうw
明太子さん、拉致確定(^^) 石仮面さん、指示をお願い(^^)
あっ、おいら弱いからね( ̄▽ ̄)
スパスタと海賊どちらで 行くほうが良いですか?(^。^)
たた歌要ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。