スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺さんですね!わかります(笑)
701.704俺ですw そして麦わらさんに癒されてキュンときた俺ですw
明太姉さん ばんわ 俺ですw
キュンポイントは、バスに酔った所ですねw
そう 正解!
が、頑張ります!(*´ω`*)
麦わらさん、ばんわー!( ´ ▽ ` )ノ またしても卓球部!!!卓球がアツイ!(*´ω`*)
浜っこさん、酒豪さん、明太さん、酒好きさんも ばんはー!!( ´ ▽ ` )ノ
缶ペンちゃん、お疲レザーマント♪ 今日はそちらは寒かったみたいだね(>.<)
スマッシュ決めたろか~(笑)
西は寒くないですか!? こっちはほぼ冬でした!!((((;゚Д゚))))
こちらは24℃(^^;) でもバナナは野生で育ちませんw
24℃!まだ夏の終わりくらいですね。笑 ほんっと寒かった~_| ̄|○ フロリダして温まってきます♪
え、キュンポイントでした?さっきは気持ち悪くなって顔文字入れる余裕もなかった^^; 今は皆さんフロリダへ出発してる時間かな?
いま帰って来た
最初テキトーに流して見てて頭の中で勝手に…ムギムギは過去スレ見ててバス乗り間違えたのか…フムフム…えー乗り間違え?って2度見したら酔っただった^ ^
帰宅しました( ´ ▽ ` )ノ 今日は3ボスにやられっぱなしでテンションだだ下がりですわ! また後で来ます。
あっ俺でしたw 20分にモガフリやります。 4400でどなたでも23分野良開放で
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 予定通り21時から愛媛、道後温泉ツアー2回貼ります。 麦わらさん、名無し(大将かな、100%)さん(笑)、参加して下さいね。浜っこさんはクリアすみかな。 足りない鍵はなんとかしますので、皆さん遠慮なく
参加しまーす(^_^)
名無し俺でしたw
大将、麦わらさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ しばらく帰宅落ちします
麦わらさん、石仮面さん あんやとー 強化玉助かるw でも俺は強化する武器ぐゎないw密かに5回回したけど星3ばかりw
はーい
酒好きさん、石仮面さんありがとうございました( ^ω^ )
mステ次はJUJUのdesireか… はーどっこいw
愛媛21時貼り( ´ ▽ ` )ノ 03分野良解放です。
はい私はご当地終わったのでクリアしてない人 優先でお願いしますm(_ _)m
はーい あんやとです
太巻き寿司持ってツアー参加します( ^ω^ )
石仮面さん あんやとー これで地図制覇できました(笑)
石仮面さんありがとうございましたー( ^ω^ ) 四国クリアのチリンチリンの音が心地いい(笑)
道後温泉からフロリダに行ってきます
行ってらー
大将、麦わらさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 他の方、大丈夫でしょうか? 私もあと1本鍵ありますが、四国のリア友がドラクエやってます。たぶん平日20時とか21時なら貼れるようなので、言って下さい。
温泉ざんまいww
やっと休憩が出来るオヤジ丸呑みです。 浜っこさん、先程の私の記載を見ていなければスルーして下さい(-。-)y-~ 大雑把過ぎたので、少し追加。パーティ編成にも依りますが3連戦は防御を固め過ぎると逆に危険です。竜王は防御を固めても大丈夫ですがシドーの攻撃は防御中も眠りますので、敵スキル発動手前防御等、攻守切り替えが重要です。ゾーマは呪いがあります。防御に徹すると呪いが危険です。編成に依り異なりますので細かくは記載しませんが、この先もクリア出来ない際は編成を教えて頂ければ記載します。
文字数超えの為、締め括り出来なかったオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 記載するのは、私のパーティの力量程度なので火力は考えません。 そんな私的意見で良ければ、クリア出来ない際は記載します。 ガンバです(-。-)y-~
22時10分シドー伝説鍵集め2~3回貼ります(-。-)y-~ 良ければ来て下さい(*´△`)/□
師匠ありがとうございます。 私の編成は限られますが、スパスタ(マモます)、マホ戦、賢者しかないのです(*_*) 防具がペラいので3人で耐性を分けるとショボくなるのです。。。 なかなか難しいですね。
こんばんは*\(^o^)/* 皆様はツアー中かな?
丸呑み先生、ありがとうございました(*´▽`*)
いくらちゃん!こんばんは(//∇//)
いくらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ フロリダから帰国しました
戻って来てみたらオヤジさん(名前変わってる!)のスパルタツアー中だったようで( ´ ▽ ` )ノ 明太さん、お疲れさまでした☆(`・ω・´) いくらちゃん、こんばんはー♪(*´ω`*)
初級から伝説級まで、何でもござれ( ´ ▽ ` )ノ いけます
石仮面さんもいたー☆( ´ ▽ ` )ノ
丸呑みさん 飛び込み参加させて頂きましたw 鍵出なかったですね…残念(汗)
丸呑みさん、酒飲みさん、明太子さん、ありがとうございました(^^) みなさん、こんばんわ(^^)
缶ペンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何でもいけますよ。貼って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。