スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあじゃあ、防具玉が欲しいからモガツアー立てたいです☆(〃▽〃)
今何人いるの?
大将もいた!金麦さんもいたー☆ おつおつです☆
人数要るなら最上もがのタイムアタック?
皆様こんばんはー*\(^o^)/* 私もスタミナフルです貼りたいです*\(^o^)/*
ごめんね、私は落ちます。 お疲れさまでした(*´▽`*) おやすみなさい(σω-)。о゚
もがみもがww
じゃ、2チームで行きますか! 8人には足りないかな?
明太子さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ あったかくして寝て下さいね おやすみなさい♪
皆さんこんばんは〜♪(´ε` )
明太さん、お疲れさまでした! 良い夢を☆( ´ ▽ ` )ノ
浜っこさん、きたー☆
野良入れか? サブ入れ?
明太子さん、おやすみ〜(_ _).。o○
おやすみなさい(*´▽`)ノ また明日遊んで下さい☆
丸呑みにいさんは?
丸呑み師匠が来れるなら今、7人かな?除くと6人だと思います
野良さんお願いするとタイムアタックは難しいので、普通に「モガコース」と「いくらちゃんコース」で行きましょう♪ 終わったらまた戻って来てね♪じゃ、モガコースは23時貼りでーす☆
あ、みんないくらちゃんコースに殺到してもアタシ怒らないから大丈夫よ♪♪笑
酒好きさん、金麦さん、明太さん、ありがとうございました。 リダボでギガ鍵2本入手しました(-。-)y-~ 因みに、私の防御タイミングが全て早かったと思いますが、あれは呪文、ブレス耐性を持っていて、ロト盾で200回復出来るので、五月雨、たた歌を発動しやすい様に早い防御で、最悪寝ても大丈夫だという動きです。何やってんだ酔拳(´-ω-`)?と疑問があった場合の為、簡単に記載(-。-)y-~ また宜しくです(*´▽`)/□
Σ(゚д゚lll)(苦笑)
私は貼れる所貼りますね☆よろしくお願いします♪ 私も23時です☆
師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 酔拳炸裂w
仕事に戻ります(-。-)y-~
お疲れさまでした!もし良かったらオヤジさんもモガコース遊びに来てくださいね!( ´ ▽ ` )ノ
今ふたつってるかな?
2つを行ったりきたりですんません…
缶ぺんさん、ありがと(^^)
いくらさん、金麦さん、大将 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 強すぎて早っ(笑)
間違えたいくらさん、あんやと(^^) 失礼しました(ーー;)
あは( ̄▽ ̄)w
金麦さん石仮面さん酒好きさん あんやとでした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
麦わらさん、浜っこさん、あんやとでしたー! あと大将も!!( ´ ▽ ` )ノ 玉拾いバッチリでした☆(^∀^)
缶ペンさん浜っこさん酒好きさんありがとうございました( ^ω^ )
いくらちゃん あんやとあでしたw 久々なの絡めた感じ^ ^ 行きたいトコとこあったら遠慮なく言ってね^ - ^ 仮面の兄やんだしてくれるから(笑)冗談w 皆んな色々出しあえると思うからw
缶ペンさんと麦わらさんと大将。 ありがとうございました😊
出す出す( ̄▽ ̄) 何でも出しますがなw
充電が! 充電が切れそうなので落ちますね。(*´ω`*) 皆さんありがとうございました☆お先です♪
超級2戦ほとお付き合い良いですか??
そろそろ落ちます。皆さんありがとうございましたー!ではおやすみなさい(^-^)
浜っこさんいけますよ( ´ ▽ ` )ノ
私も参加したいです(*´ー`*)
石チャンありがとう(^.^)
缶ペンさん、麦わらさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪
いくらさんありがとう(^.^)
缶ペンしゃん麦わらしゃん お疲れ様でした☆ また明日もよろしくお願いします☆
ては、25分貼ります。 お願いしますm(_ _)m
大将、石チャン、いくらさん。 お付き合いありがとうございました😊
浜っこたん、大将、いくらさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。抜群の安定感でしたねw お疲れー、からのシドー先輩もお約束w
浜っこさん石仮面さん酒好きさん あんやとでした(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。