スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?なんか短くなってない?一覧(´•ω•`๑)
昨日から一覧がなくなりましたヾ(⌒(_´-ω-)_
本当だ(◔ω◔ * )
短いですよね(=゚ω゚)ノ←またきました まよねーずさんこんばんはです(*´-`)
これやと他の板チェックが難しいから 逆にいいんかな(´•ω•`๑)?嵐さん、通報対策かな?
はぐみんさん今動画見中(๑ ́ᄇ`๑)活動は8時からかな。 はぐみんさんはそういや光スレで会った時既にフレンドやったなあ。案外多いかもね(๑`・ᴗ・´๑)知らんだけで
りょo(・x・)/ また遊びにきます(´∀`*) まよさんはフレでしたっと_φ(・_・
こんばんわ。(*^^*)
誰もいないですね。また来ます
えひめたさんこんばんは(๑ ́ᄇ`๑)今日は忙しいですね。四国の地図は昔から自分も苦労しました(´•ω•`๑)
まただ_(┐「ε:)_ズコー
これはもはやお約束なんかな(๑ ́ᄇ`๑)動画見よ(´•ω•`๑)
はぐさん( ・ᴗ・ )こんばんは♪ 誰だろヾ(⌒(_´-ω-)_ 名前がわかったら…
たぶん、それもありますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どこがホットなのか分からないし、 いいかもしれないですね( ・ᴗ・ )
みなさんばんわです(´∀`)ノ
ヾ(⌒(_´-ω-)_
レオンさんヾ(⌒(_´-ω-)_ こんばんは♪ なんか久しぶりですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさんばんわです(´∀`)ノ 最近夜中しか来れてないですからね(´・ω・`) しかも1~2時間とか・・・
そういえばトトマルさんのおっしゃってた交流会のこと、スレで周知しなくていいんですか?
とりあえず報告 とりあえず初級~超級まではシドーまで出せるようになりました(´∀`)ノ ミッション取りこぼし等あれば言っていただければ出します(゚∀゚)
それではカオスな板1に行ってきますw
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 自分は最近星ドラ中は孤独のグルメを見てる事が多いです( ̄ー ̄)
まだ日程とか決まってないので、 決まってからと思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すごーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は伝説級以外は全部野良で終わらしてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そういえば、前まで3文字以上入力して下さいだったのが1文字以上に変わってますね( ̄ー ̄) 色々変更してるのでしょうか?
自分は何一つ終わらせてませんw
♪〜♪〜♪♪♪っ ごろ〜 好きですね。(´ω`) あ、皆さん(まとめてで失礼)こんばんは! また後ほど来ます 。٩( 'ω' )و
こんばんは(^o^)/ 誰か居ますか?
カニ特価廉売中!
ユニコーンさん、カニいりませんか?
なすさん(^o^)/こんばんは へしこ特価中
へしこ2つ希望!
ありがとうございます(^ー^)ノ カニさん真っ先に入れました。
くぅ~やられた!
0405でへしこ 30分に出します。
(・ ・)ノ
ありがとうございます。うれしーです! 、、、なんでへしこ持ってるの? わんこそばじゃないの?
なすさん(^o^)/おつかれさまです。 リダボで防御玉小が一個出ました\(^o^)/
おめでとうー(^ ^)/ ありがたい上によかった!
へしことべろべろが担当です(^o^)/
なすさん、ユニコーンさんこんばんは(´∀`) なまはげまだだったら行きませんか?
ユニコーンさん、行きたいところありますか? まだ超級までだけど。
湯けむりゴーレムいきますか?
べろべろ良いですよね(´∀`) じゃっぱ汁の使えなさといったら(T^T)
行きたいです!
みっちー、こんばんは!
みっちー(^-^)/こんばんは あとでなまはげお願いいたします(^-^)/ 湯けむりゴーレム 55分に0405でいきます。
行きたいです!
急いでアプリ立ち上げます(`・ω・´)ゞ
カニはいらない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内