スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん、ミッチー、キルトさん お疲れ様でした。ゴーレムありがとうございます。
車]_・) 皆様こんばんは。まとめてですみません! 隙間時間に乱入してみました。 ユニコーンさん なぜお持ち!?湯けむりありがとうございます。 みっちー なすちゃん 楽しゅうございました♪サンキューです♪ ジバリーナ、カッケーっす!
ユニコーンさん、なすさん、キルトさんありがとうございました(・∀・)ノ もつ鍋も嬉しいです(´∀`) この間久々に1板にいったのでスキルがご当地仕様でした(`・ω・´)ゞ
なすさん、みっちー、キルトさん おつかれさまです。 道具袋がいっぱいになってる。
ルビス持っててキラピが来たので即砕きでした(´∀`) ちなみに手持ちのA呪文はメイルストロームとジバリーナしかありません(´・ω・)
出張時にフリフリした残り
トトマルさんと一緒ですね(・∀・) 地図クリアのジェムで倉庫拡張しましょう( ^ω^ )
攻撃呪文はあと2個、賢者とルビス
ありがたいっす。
ちょっと森へ行って来ます
アークワンドがあるんですけど錬金が怖いので砕いてません(`・ω・´)ゞ
行って来ました。 ルビスいいなぁ~
お帰りなさい(^o^)/
キルトさん、カニはよろしいですか?
ユニコーンさんはあまり武器を砕いてないイメージがありますけどやっぱり砕くのは勇気がいりますよね(´∀`)
ご当地も良いですけどスタミナ余ってるのでゾーマか竜王行きませんか? シドーはまだ立てられません(T^T)
皆さんこんばんは(´•ω•`๑)なまはげ、かに、ももってあります? 困ってる方がいるんですが_(┐「ε:)_ズコーたこ焼き必要なし
行きたいです。 ワタシもまだ立てられませんでした(><)
あら、お安くしときます。 朝取れピチピチです。
砕くのは勇気いりますね。 アークワンドは凸1で倉庫番です(^o^)/
ちょっとお待ちを(´•ω•`๑)どうも制覇もまだのような(´-ω-)ウム 少し話聞いてから連れてきます(๑ ́ᄇ`๑)
先行ってて下さい(๑`・ᴗ・´๑)
いきます
ゾーマか竜王で希望があればそちらを立てますよ(´∀`)
じゃあゾーマ!ユニコーンさんは?
52分に緑色の粉がもうすぐ三桁なゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ ユニコーンさん、なすさん確定で一枠空きです(`・ω・´)ゞ
ゾーマに着替えました(^o^)/ 混乱しますが(((・・;)
0405です(`・ω・´)ゞ
自分も鈴期待でアクセサリー 一つしか耐性は無いです(´∀`)
すごーい、そういえば剣も3本もってたような???
どなたお一人どうぞ 55分に出発しますよ
準備中の皆さん♪ トトマルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 先日は有難うございましたo(^▽^)o ☆☆☆☆ なすさん、今からゾーマ様ですね(・ω・)ノ またお時間のある時に豪華カニ食べ放題ツアー 連れて行って下さいませ! 僕はほうとうしかご馳走できませんが( ̄▽ ̄) よろしくお願いしますm(_ _)m
退魔上でも混乱しました。恐るべしバラモス みっちー、ユニコーンさん、ありがとうございます。 ドロップ渋いですね~
なすさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです! 今さらですが、みんなでマルチしてるときのスタ瓶は嬉しいですよね(´∀`)
光スレでクリアしてから行くことになるかもしれませんが もし起きてたらよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ タイミング合えばでいいです
みっちー、なすさん (^o^)/ありがとう
2板見てきたら370人とかになってましたけど((( ;゚Д゚)))
スタ瓶はうれしいです((o(^∇^)o))
はっ出てたか! ちょっと森行って来ます
370!?(゜ω゜)青森まだらしいです(´•ω•`๑)みっちーまたよろしくです
野良ではおまかせじゃないと入れないです。 入って出てしてると、目的のところも出ちゃう(T_T)
お任せ検索だと拉致られないですか?
抜けるのも必死(T_T)
ですよね 笑 怖くて野良のお任せは出来ないです(´・ω・)
光スレのまあさんです(๑´ω`๑と言ってもこっちも何度も来てます(´•ω•`๑)カニと……なまはげですかね。 よろしくお願いします
みっちー、 なまはげがあと一回なので お願いいたしますm(__)m
こんばんはo(^o^)o ゴーレム、修行お持ちの方は居ませんかね?(´・ω・`) こちらしゃちほこしかありませんが…
準備中スレの皆さんこんばんは♩ トトマルさんのお誘いを受け立ち寄らせて もらいました。 まぁです! よろしくお願いします♩
ご当地の青森 岩手 山形 島根 鳥取 高知 徳島もまだみたいです(๑´ω`๑) これはおいおい(`・ω・´)キリッもし良ければご協力下さい 自分は何もできませんので
ありがとうございます♩੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内