スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイッター民も有名人などの名前使ってる人は規約違反を知って改名したりしてますよ。あなたはどうですか?
野良で遭遇したけど相変わらず下手だったぞ テリーマンは絶望的にセンスがない
ツイッター民は規約違反をちゃんと受け止めて改名してるのにヒゲさんは開き直るだけですね
京急線でトラックと電車が衝突する大事故が… こんな時にテリーマンがいれば!
ひげさんはいつも論破されそうになると「名無しの言うことは聞かない」と言って逃げていきますよね
モチベが高いのにあれだけ下手ってある意味すごいな 下手の横好きってやつか
ひげさん、あなたが規約違反を続けていい理由をちゃんと説明してください
ひげ逃げたか
ひげ、こしあんって誰ですか? 有名人ですか? 知名度何%ですかね? 私は18号です。知名度は70%です。規約違反ですかね?鳥山明先生に迷惑ですかね?
これか
変えてませんよ((((;゚Д゚)))) 前にも言ったけど、変える気ないので((((;゚Д゚))))
ひげがこいあんは有名人と認識してる
問題ないでしょ((((;゚Д゚))))笑笑 知名度のパーセントにうけました((((;゚Д゚))))
教えてください。 やっちゃいけない規約違反を続けていい正当な理由を。
テリーさんは何故にテリーマンなんやろ? カレクックのが良くないっすかね?((((;゚Д゚))))
あなたも暇なんですね あなたは最初からひげと言う名前をみてパチンコライターのひげだと思いましたか? 誰かが言ったから乗ってるだけですよね? しつこい人は嫌われますよ
ひげ軍団のテリーマンはゴミだけど本家のテリーマンは勇者だな
ひげ逃げるな
キン肉マン世代のおっさんだから
よーわからんけど変える気は微塵もないっす((((;゚Д゚)))) 以上((((;゚Д゚))))
私はひげさんから規約違反をつづけてもいい正当な納得する理由を聞きたいだけですね。
論破されてるw
逃げる((((;゚Д゚))))笑笑
出た!論破された時の逃げ口上!
はやく教えてください。規約違反をあなたが続けていい正当な理由を。 逃げないでくださいね
なるほど((((;゚Д゚)))) おっさんはあく.°(ಗдಗ。)°. そして私もおっさん_:(´ཀ`」 ∠):いてー!
面倒くせぇからヤダ((((;゚Д゚))))笑笑
そろそろ「あの魔王の手伝いしないと」とか言ってひげが逃げます
あら。また逃げるんですね。 はやくおしえてください。正当な理由を
ひげはアホ? こしあんはただの食べ物の名前だって言えばいいだけでしょ。アホなの?
マコちんの魔王の手伝いしないと((((;゚Д゚)))) 夜に行けたら.°(ಗдಗ。)°. 多分行かないけど((((;゚Д゚))))笑笑
早く言ってください。規約違反を続けていい理由を
ひげ苦しいな
今はライターのひげ、こしあんより此処のひげの方が有名人。 違反してるのはライターの方やな。。。。 どうでも良いけど 粘着さんも暇なんやな
ひげも改名くらいすぐやりゃいいんだよ なに?このひげと名無しの低レベルな争い
あ〜ひげさん、逃げましたね
ひげ論破されて逃げる
そもそもひげがこの名前を10年も前からネトゲの名前として使っていたなら規約違反になるのか?
ひげさんはこしあんの名前を指摘された時に「垢BANになっても構わない」と言っています。自分が規約違反している自覚ありますね。イコールこしあんが有名人だとヒゲさん自身が認識してることになります
どっちでもいいよw こしあんをつぶあんとかに改名すりゃいいだろw
また変な回答を…カレークック←カッコいいね。
テリーマンが釣れた!
は? ひげさんが認めたんじゃなくて運営が認めたら垢banになってもいいって事だろ
釣れたんでないからー。ひげさんに呼ばれた(笑)
早くひげさん垢BANにして欲しいよね~(*゚▽゚)ノそれいいね
ヒゲというエサでテリーマンが釣れた!
あなたも規約違反者ですよ。
それ……正確
正解な←間違ってすいません
テリーマン、虎が野良で煽りスタンプしてるらしいから注意しておけよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当