スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た((((;゚Д゚))))笑笑
ホストさんすんません((((;゚Д゚)))) キャラ変えたのでよろしくお願い致します((((;゚Д゚))))
建てなくていいよ 巣に籠もってろ
解散
まじで、ひげの仲間は何でひげの道具渋りを注意せんの?
お前はどこの誰? 話し聞いてあげるから答えてくれるかい?
レベルマックスじゃないとかありえん
グル民やツイッター民の野良での道具渋りに悩んでいる者です
ぼっちプレイヤー?
君はグルの介護枠?
ひげ、レベルマックスじゃないとかありえんぞ。 道具渋りにレベルマックスじゃないとか酷すぎる。 ホストのこと馬鹿にしてるだろ?
孤高の野良専
グル民は野良プレイヤーをぼっちプレイヤーとバカにしているのですね?
ひげ、鍵は出せよ
ニズゼルファにこれから挑戦する人達へ。 ニズゼルファにぽよ団がゲストに来ても蹴ったほうがいいです。道具渋ります。
覚醒道具はぜったいに使わないらしいね
ゼイアン勝てません
ピオAや瞬神もケチる
海賊の開幕どうする気なの?
ひげ団のメンバーって誰がいる? 野良で見かけたらキックしたい
普通のピオリミン使ってたよ。
ひげ はげ パイパン の3人
なるほどね((((;゚Д゚)))) ホストさん場数増やして又行きましょう((((;゚Д゚)))) ガードすべきところといらんところがあるので((((;゚Д゚)))) 短剣さん来なかったな( ・᷄ὢ・᷅)
間に合わなくない?
使わねーよ((((;゚Д゚))))笑笑 モガマルやで( ・᷄ὢ・᷅)
道具渋ったくせに偉そうなこと言うな
ぽよ団の話だよ。
開き直るな。道具渋りはグル民の18番
あとの2人はここ見てる方かな?よーわからんけど( ・᷄ὢ・᷅)
まーまたいつか機会があれば((((;゚Д゚))))笑笑 ホストさん鍵有難うございます((((;゚Д゚))))
やっぱり、グル民は道具渋りについてはナアナアなんですね。 ヒゲさんも開き直ってる感じですし。
力になれずすみませんでした
逃げんな
スタンプで防御のタイミングをナビしてやれよ 通話なしだと対応できないの?
いやいや、道具渋って全力出してない奴に謝罪しなくていいよ
貼り返しは?
グル民はグルクリアしたあとは偉そうな態度取るわね。 今日のひげさんがそれ。
ひげさんもっと厳つい感じかと思ったら イケメンで惚れそうでした指示ありがとうございます 道具すいませんフレンド送ったのですけど 良かったらという事でお願いです なんとなく行けたので本気出す決意です 背中押すキッカケ作ってくれてありがとうございます ゲストのお二人も色々ありがとうございます 皆さんの会話の邪魔になった上に おめでたい結果報告できなくてすいませんでした 少し修業してきますので落ちます
場数増やして頑張ってください((((;゚Д゚)))) 1人のせいとかではなく、全体的に動けてない感じになってたのであれだとスキルが回らなくて((((;゚Д゚)))) さーせん((((;゚Д゚))))
君、元々からヒゲの仲間でしょ?
道具渋ったくせに偉そうに言うな
今日はグルの人達の悪い部分を見た気がします
有難うございました((((;゚Д゚)))) フレ枠は申し訳ありませんが_:(´ཀ`」 ∠): 共闘有難うございましたm(_ _)m 頑張ってください((((;゚Д゚))))
はよ消えろ
名無しさんに何言われても私は平気なタイプ((((;゚Д゚))))笑笑 それより共闘して頂きましたお三方様有難うございました((((;゚Д゚)))) では落ちまーす((((;゚Д゚))))
はよ消えろ
分かりました また書き込みで武勇伝とアドバイス 期待してヒゲさんおられる時に 挨拶きますお疲れ様でした ギガ伝のアクセも良かったですかね?
お前も公式ツイッターに文句言ってるが名無しと一緒のことしてるぞ。 市村Pにしたら「私に文句言いたいなら本名出せ」と思ってるぞ。
ナンシーがんばったな
なんか変だな。 道具渋りは名無しがどうとかの話じゃないだが。 道具渋りはしちゃいけんことだよ。 名無しから何を言われても道具渋りはやめないってこと? これはおかしいよ。
ありがとうございます 次はもっと新装備で本気になるので 1111でこの名前で行くのできてくれると嬉しいです 本当に修行してきます桃p集めも🍑 今夜は書き込みこれでラストで終了します 皆さま板汚し失礼いたしました
名無しであろうが意見は真摯に受け止めるべき 知り合いと馴れ合いしたいだけなら巣に帰れ
仲間とのくだらない馴れ合いはするけど名無しからのまともな意見はスルーするってさ
虎さん、旅の扉スレで遊ぶなら名無しとの衝突は控えていただきたい。尻拭いするのはいつもティアさんです。
グルってやっぱりこんなもんか〜
そして相変わらずマホトヒカリはスレ主じゃないのにスレ主みたいな発言をする。 わんこさんの立場が無くなるがな
ヒゲ軍団が来た為グレッチの米が流れた件(笑)
プライマルがパーク乗っ取られた言うのは自由だが、ひたぎくらぶと精霊も元は作戦会議室だろ?被害妄想かます癖に今でも遊んでる意味が解らない(笑)
作戦会議室が絡まなかったらパークは過疎った無名スレだった。 あゆが居なければヒゲもパークとかかわらなかった。 なつめの発言はまともだったな。当時プライマルの馴れ合い気持ち悪かった(・ω・)ノ
結論 ひげのストーカーが悲劇を招いた
ひげグルのやつら今夜も来い
お邪魔しますm(_ _)m 刹那さん…ティエさんこんばんは コメ拝見しました。 全てはスレ主だった私の責任です。 気にしないでください。 いつもフレポありがとうございますm(_ _)m またご一緒する機会が有りましたら よろしくお願いします。 野良で天空とか貼ってますので 見掛けたら入ってください。 それでは失礼しますm(_ _)m
酔っ払った勢いでスレに書き込みすなよ。 あと運転中にスレに書き込みするなよ。
気にしないでとか、今回のことはオマエが酔っ払ってスレに書き込みしたのが大きな原因だぞ。 成長しろ。
運転中ってどうゆうこと~?
ハンコックは星ドラパークがまだゲーム8に健在の時に「運転中」とスレに書き込みしたことあったの。
なるほど、縦読みか
今回はハンコック恥ずかしかったな。 酔っ払って書き込みしてみんなに迷惑かけてたね。
お祭りはまだですか?
ドラトモ祭り?
悪気ないくせに謝んなよ!書き込みしたいだけだろ?
あと、チリ毛、剛毛、ウブ毛忘れてるぞ!
ひげの夏
ひげは早く引退してほしい
ひげの夜
良い人たちが星ドラ引退していってひげ軍団は誰も引退してない。 フレンドがログインしない日が増えてきているのにブラリの奴等はログインを頻繁にしてるのと同じ感じだな。
ひげは陽キャだからな
ひげ最高
ひげバンザイ🙌
ひげ消えて
新しいヒゲが来た♪ 希望のヒゲだ♪
モーニングひげ娘
やめてよ!みんなのひげを弄らないで!
((((;゚Д゚))))カタカタ
主役が帰ってキター
はやく星ドラ引退してよ
お前は粘着引退しろよ( ´∀`)
あなたが引退すればいい ひげを応援しないやつはここに来ないで
ハミキチってまだ星ドラやっているの??
誰にも教えてもらえなくて草
ひげの浮気
ひげのくせに
お前は糞
ひげの悲劇
みんなひげが好きだなー
おう!好きだぜ!
ヒゲさん、星ドラのモチベって今どのくらい?
ひげには早く引退してもらいたい
ひげ大人気
今ですか?そーですねぇ全盛期の半分ぐらいかと ((((;゚Д゚))))カタカタ
はやく引退してください、お願いします
その前に星ドラ終了します
ひげって初日組?
初日では無いです((((;゚Д゚)))) 翌年の1月からですね((((;゚Д゚))))
一応初期組ってことね
こんなイベ来てほしいとかある?
1月のとある日、ゲームを始めた 1月のとある、ひゲーム、を始めた ひげーム、、、ひげ。。 あ、ああ、ここにもヒゲがいたorz ひげは至るところに存在する。皆もよく探すように。
ひげはスレ潰しの達人
フレにいたはずのひげはいつの間にかいなくなってたけど
どこ潰したの?
ひげ、聞かれてもないのに魔王攻略を語ります。
皆さんひげさんと一緒に星ドラの最後を見届けましょう ここはそういう場所です
ひげさんはとても良い人なので悪口はやめましょう
友達だと思っていたのに悲しい事件があったのですね
さて、朝ひげ定食でも行くかな
星ドラよりも、、ひげドラやな(^_^)
ひげさん早く引退してください
ひげの子ども
ネイマールという人はひげグルの人ですか? 野良でスタンプ煽りや即抜けなどマナーが悪いので注意しておいて下さい
ネイマールって見た目どんな人?
部屋とYシャツとひげ氏
ネイマルってツイッター民ならいるけど
飛べないひげはただのひげ
嫌な奴な雰囲気が凄い
髭って十六夜のマブダチだった奴?
ひげ、やらかす
チョコってさ、名無しに対して「暴言はやめよう」とか言ってたけど、チョコもお茶のスレで卑猥な言葉を連発してたよね? あれは暴言じゃないのか?
ヒゲースターでビール飲みますわ
最近ヒゲスレつまらないね(´-ω-`)
テリーマン来ないかな?
ひげ人気は衰えないな! ひげ🙌
ひげは一夏の思い出作りが好き
森山良太郎、夏の終わりにぴったりな歌を歌います 「ひげの終わり」
あたしはZONEの secret base 〜ヒゲがくれたもの〜 歌っちゃう(●´ω`●)
ひげ好きに悪いやつはいないんだな
吟じます。 ひげと遊んでるとぉぉぉぉ〜〜〜〜 なんだかイケそうな気がするぅぅぅ〜〜〜 あると思います
滑るよね〜
ひげさま ピリピリスパイス何処で集めてますか?
ひげ、オマエは規約違反してるぞ。 規約には有名人をキャラクター名にしてはいけないと書いてある。 オマエのサブキャラの「こしあん」はパチンコライターの名前だろ? 規約違反だぞ。
まあ、ひげはどうせ和菓子とかで使うこしあんのことだと言い訳するのだろうけど
テリーマンも規約違反だな。 漫画のキャラ名だから。
まじれす悪いが、パチンコライターなんて有名人に入らんだろw
てかさー、ひげは自分のスレに来なさすぎやな みんな、ひげを必要としてるのにさぁ
ひげ軍団はいつも通り「名無しの言うことには従いません」と逆ギレするんやろな。 規約違反してるのに。
漫画のキャラネームは地雷率が高い ごくう ベジータ ルフィ ナルト テリーマン
((((;゚Д゚))))笑笑 何処までが規約違反かはわからんけど((((;゚Д゚)))) ピリピリスパイスは集めた記憶が無くてわかりません((((;゚Д゚)))) すんません((((;゚Д゚))))
キャラ名もずっとこれで配信時からやってるので 誰に何と言われても変える気はないです((((;゚Д゚)))) これで垢バンなったとしても後悔無いからいいですし((((;゚Д゚))))笑笑
出た。開き直り! こういう奴が京都アニメの被害者の実名を勝手に報道するんだろうな。
ひげは絶対言い訳すると思ったよ。 事故らなければ飲酒運転していいと思ってるタイプだよ
ひげ、名無しに対して煽りたいならルールは守れよ。お前も規約違反者なんだから。
ツイッター民って他人の文句言うくせに規約違反者多いんだよな。ユーチャーバーへの誹謗中傷、サブ垢、垢売り、垢譲渡。 これに対して注意するツイッター民もいない。 その割に文句言いまくる。 ひげもその1人
飲酒運転しねーわ((((;゚Д゚))))笑笑
他人の文句は言うなら自分の名前出して書くわ((((;゚Д゚))))笑笑 名無しで言いたい事はかかん( ・᷄ὢ・᷅)
しないだろうけど、根源は変わらん。
あほ?文句じゃなくて誹謗中傷だよ。 名前出したら誹謗中傷していいってことなの? ひげ大丈夫?ちゃんとしてね。
罰は食らっても構わないから規約違反続けるって・・・ 「死刑になってもいいから人を殺める」って言ってる奴と同じ論理やん・・・
名無しも卑怯だと思うけど、コテハンの「俺たちは名前出してるから何やってもいい」感はすごく感じる
まーそれはあるかもだけど、全員が全員そうでは無いと思います((((;゚Д゚)))) コテにしても、名無しにしても同じこと。私は名無しが卑怯とかではなく、言いたい事あるならちゃんとコテにして書いた方が良いとは思うけど((((;゚Д゚)))) あくまでも私個人の意見だけど((((;゚Д゚)))) 人それぞれ考え方も違うから全てが上手く行く事はなかなか難しいですし((((;゚Д゚))))
はいはい、お前もツイッターで星ドラ運営に文句言ってるけど、ひげは本名じゃないから星ドラ運営からしたら名無しと変わらん。 おまえがそんなこと言う資格無し
話変わるけど((((;゚Д゚)))) 最近やっておもろかったのはウルノーガバトパラ無し((((;゚Д゚)))) グル入ってる人いたら1度やってみてください((((;゚Д゚))))笑笑 なかなか面白いです((((;゚Д゚)))) さてと仕事します((((;゚Д゚))))笑笑
コテが本名じゃないから名無しと変わらんのならコテが-コテがーとか言う意味がわからん
以前、アスナが野良の弱い奴を作戦会議室内で晒したことあった。それを作戦会議室メンバーは叱るどころか「弱いなら参加しないでほしいよねぇ」とアスナの意見に同調してたなぁ。 コテを出してたら弱者を晒していいのかな?
論破されそうだから逃げたな。相変わらずや
なるほど((((;゚Д゚))))確かに こしあんで書いた( ・᷄ὢ・᷅) このままだとより星ドラ辞めてしまう人が増えると思ったのと単に私の思ってることを書いた((((;゚Д゚)))) 言葉はオブラートにしたつもりだけど((((;゚Д゚))))笑笑
ひげがコテつけろとか言ってくるけど言う資格無しってことだよ
はいはい、論点が違います。 星ドラ運営に文句言うなら本名出せってことだよ。 おバカさん
すげー昔の話((((;゚Д゚)))) 都合悪くなるからとかじゃ無くて、覚えてねぇ((((;゚Д゚))))笑笑
なるほどね((((;゚Д゚))))笑笑 じゃ文句言わねー!!((((;゚Д゚))))笑笑
作戦会議室も悪さをしてたってことだよ。 コテハンは仲間の悪事をなぜか注意しないからな。 代わりに名無しが注意するとコテハンが逆ギレ。 アスナもそのとき逆切れしてたし
はいはい、また開き直り。 そのまま規約違反を続けて開き直って生きていくわけですね。
あの時と今では環境が違うと思いませんか?((((;゚Д゚)))) あの時は作戦会議室は名無しの言葉に対して屈しないスタイル( ・᷄ὢ・᷅) 今はログインスレあるから、普通はバトらんでしょ((((;゚Д゚)))) 環境も変わればいろいろ変わると思います((((;゚Д゚))))
はい((((;゚Д゚)))) キャラ名は変えません((((;゚Д゚))))笑笑
この前のエスタでの道具渋りに続き規約違反しているひげくん。 はっきり言って有害プレイヤーですな。 ツイッター民でツイッターでは明るい性格みたいな感じ出してる奴が野良マルチで煽りスタンプしたりとかよくあるし。
環境と関係ないよ。 弱いってだけで晒しをしたアスナを誰も叱らないのおかしいよ。
あらあら、論破されそうになると開き直るのはヒゲ君の悪い癖ですよ。
ひげがピンチ
笑笑 ピンチとか思ってもいないです((((;゚Д゚))))笑笑 どーぞ好きに私の事を書いて下さい((((;゚Д゚))))
ピンチやからオマエは開き直ってるんやろw
論破ねぇ((((;゚Д゚)))) ここで論破されても全く影響ないからオッケー((((;゚Д゚))))笑笑 好きに書いて下され((((;゚Д゚))))笑笑
ひげ、1人で辛いならテリーマンとかぶーちゃん呼んでいいんだぞw
また開き直りましたなw 規約違反してる奴が開き直るのは末期ですな。 犯罪者の思考ですな
ひげ大ピンチ
笑笑 呼ばねーし((((;゚Д゚))))笑笑 好きに書いて下さいな((((;゚Д゚)))) 夕方にでもまた見に来ますよ((((;゚Д゚))))笑笑
論破されたからって逃げるなよw
そしてアスナの晒し行為についてはスルーなんだなw 汚いなw
コテハンって「バレなければ規約違反とか何やってもいい、もしバレて垢BANされても別にすりゃいい」って感覚なんか?
コテハンってやっぱり馴れ合いの固まりだな。 チョコたちに「ひげの規約違反を注意しろ」って言っても「ひげさんがそれでいいならそれでいいでしょ」とか開き直り発言するんだろうな
ひげグルの人がスイコン使ってモガステで荒稼ぎしてますけど、そのことについてひげさんはどう思われますか?
いや、名無しに発言権なんてねーよ 街の騒音と同じレベル ひげは優しいから拾ってくれるだけ
ひげも本名出さないで星ドラ運営批判してるから名無しとやってること変わらんw
俺は名無しだけど、名無しは基本 臆病、卑怯、悪の元凶だと思ってる
拾ってるって・・・ ひげは道具渋りと規約違反してるんだよ・・・ これには名無しとかコテハンとか関係ないよ
コテで言いづらいことだったんじゃねーの? いつも名無しのゴミとは違うよ 名無しは勘違いしたらアカン俺も含めて
市村「こしあん?誰こいつ ゲームのキャラ名で偉そうに言われてもねぇ」
ひげも名無しになったことあるからw ひげも名無しの1人ですw 「作戦会議室は名無しになって書くことは絶対ない」とか言ってたにも関わらずだよ笑
その通り
1回名無しで書き込んだんだろ? 可愛いじゃないかそう言うところ 俺たちに少し近いコテなんだよひげさんは
ひげは規約違反者だよ
だからこそ、名無しの中に一定のひげ信者がいるんだよw
キミも恐らくひげ好きになるよ 明日もひげに会いにここに来るだろうw
ひげさん早く引退してください
うーん、「規約違反してるからキャラ名変更します」とちゃんと言えるならヒゲ好きになるかもだけど、往生際が悪い上に開き直ってるからねぇ。
重箱の隅をつついて楽しそう
ほら、ひげスレ4位だぞ
作戦会議室は作戦会議室に都合悪いことはスルーします。 今日もヒゲがアスナの件をスルーしてました。
星ドラ界で個人スレで4位になる個性の持ち主 それが、ひげ
名無しの意見が正論の場合はコテハンはちゃんと謝ったほうがいいんだよ、 変に開き直るから荒れるんだよ
ひげさんをもっと有名にしよう! さあ、ゴミども集まれー!
だから名無しに意見なんてないの 自惚れはアカンよ
俺たち名無しは街の騒音、便所の落書きと同じレベルなんだ。 そこにプライドを持とう。
名無しがコテハンの規約違反をツッコンだらあかんの? コテハンが100%悪いのに。
この人は名無しが何たるか分かってるよね
それは市村批判するツイッター民も一緒やな。 市村は本名なのにツイッター民はキャラ名。 ヒゲもキャラ名で市村批判w
名無しの意見が正論とかクソ笑
つっこんだところで、便所の落書きなの 意見したからコテ鳥でやれよって話
それはヒゲにも言えるわなw ゲームのキャラ名で本名出してる市村を批判w
だからひげは俺ら名無しに近いコテなの そこに名無しは惹かれてるんだろ
今日の名無しキッズだろ
というか、コテハンが仲間にちゃんと叱らないんだよね。 野良では雫使わない 運転中に書き込み 野良プレイヤーを誹謗中傷 ここらへんをコテハンがしているのをよく見かけるけど仲間のコテハンが何も注意しないのが問題
いやいや、だからヒゲが俺たちに対して「コテを出せ」という資格ないってことよw
コテハンが100%悪いことを注意するのに名無しもコテハンも関係ないよ。
ひげは殆どコテだろ 俺らとは違うだろーが 分からんのか?w
もっと自分がクズだってことに気づけよw
で? でも今回の件に関しては規約違反してるヒゲが100%悪いよね? なぜそんな悪に対してわざわざコテ出さないといけないの?
クズでもいいけど、ひげはクズよりも明らかな悪いことをしている規約違反者。さらにそれについて開き直っている。
だからこしあんなんて有名人じゃねーよ マツコデラックスくらい数字取れんのか?
そもそも有名人駄目とか明らかに曖昧な定義をするんじゃなくて、運営が禁止ワードに設定すべき問題だろ。
俺の知り合いに芸能人と同じ本名の人がいるんだが、それキャラ名にすると規約違反なのだろうか?
ひげが「バレて垢BANされてもいい」って言ってる。ということはヒゲにとってこしあんは有名人って認識だよね?
それなら大丈夫だろうよ。 もし星ドラ運営から突っ込まれたら戸籍を見せればいいだけだし。
垢BANされたらこのつまらなくなった星ドラをダラダラ続けなくて済むから楽になれるね
ひげ、やらかしたな こしあんなんて知らないの一点張りでよかったのにww
おれが、昨日 ひげらやらかす ってコメントしたのはこの事だww
この名無しはかしけーなw ひげ、ピンチだ
食べ物のこしあんだって言っておけば良かったのにね
野良でよく見るキャラ名 17号、18号、セフィロス、孫悟空、ケンシロウ、綾波、レイ、キラ、ライト、エル その他数えきれんほど見るが、今のところ垢BAN報告無いな
| |д・) ソォーッ…
はい論破
17号は無口で猛者多い
ひげ信者以外は立ち去れ!
君本当に頭弱そうだね。
アヤナミは本当はチートじゃなくてキャラ名で垢BANされました。
ひげ緊急襲来!?
滑ってるよ ハゲてるんですか?
ひげころり
2020東京ひげリンピック
名無しが名無しを注意しないのも同じ
名無し同士は仲間じゃないからな。 コテハン同士は仲間だから言わないとな。
個人的に連絡取り合える環境があるのにみんなの前で注意したらイジメに発展することもあるから注意な 名無しは、お前たちが見えてる分の情報しか知らないのに無責任なことを言ってるって自覚を持って発言しろよ
みんなの前で叱らないと意味ないよ。 コテハンがもし運転中に書きしてるとかだったら絶対周りはそのコテハンを犯罪者扱いするよ。だからちゃんと表に出して注意しないと。
仲間じゃなくても注意しろよ お前言ってることが勝手すぎる
さらに言わせてもらえば、 仲間じゃないから注意しないって事なら仲間じゃないあんたが注意しろ!って注意するのもおかしなはなしだよね 都合の良いように喋ってんなよって思うわ
しかし誰も注意しないとそのコテハンはこれからも運転しながらスレに書き込みするぞ。 人の命に関わることにコテハンや名無しは関係ないだろ
ちなみに俺はあまりにも理不尽な名無しの書き込みにはその名無しに注意してるぞ。
何故自分の意見をコロコロ変えるん? 信用性0だわ
どちらでもいいけど、コテハンが運転中に書き込みしてるのに注意するのに名無しもコテハンも関係ないっしょ。
名無しで書き込みするのは卑怯者のすること! はい、注意しましたんでみんなでその辺考えよう。
何故か熱い論争が((((;゚Д゚)))) どっちの言い分もわかるけど((((;゚Д゚)))) あっ!皆さん今晩は((((;゚Д゚))))
いやいや、ハンコックも運転中に書き込みしてたからな
あっ、昼間に論破されて逃げた人を発見
コテハンは仲間に対して注意しないってのは作戦会議室にも当てはまってるぞ。他人事みたいに言うなw
運転中だから止まって書き込みしましたが、また運転再開するので今は遊べません。 これをザックリ言うと今運転中だから遊べなーいになる。
このニュアンスがある以上、注意したために険悪になる事も予測して行動できる人にならないとな。
言葉の書き方なんすよね((((;゚Д゚)))) 俺は書き方下手くそだから上手く言えんけど((((;゚Д゚))))
ひげの人気に嫉妬w
あっそ。どちらにしても運転中に書き込みしてる疑いあるなら注意すべし。 あと、アスナみたいな晒し行為を注意しなかった作戦会議室もダメ
名無しで書き込むお前もダメ人間
そこまで書いてるなら運転中に書き込みしてないとわかるがただ一言「運転中」と書いてたコテハンいたからな。 運転中に書きこみしてる疑いあるから注意すべし
俺はダメ人間でいいよ。でも運転中にスレに書き込みするコテハンは犯罪者に限りなく近いからね
ひげは自分の話題じゃないから安心して登場笑
ひげが現れるとすぐにひげ擁護派が出てくるw ひげ自演説w
ある意味気を使ったんだろ? リアルで考えてみ? お前はリアルで誰彼構わず注意して回るのか? 名無しだから無責任に言えるだけじゃないんか? まずは名無しやめろよ。
自演しねーよ((((;゚Д゚))))笑笑
いや、だから運転中に書き込みするって犯罪行為に限りなく近いよ。なんで人命に関わることなのに名無しとかコテハンとかにこだわるの? 気を使うっていうなら運転中の一言じゃなくて「今は車を停めてるけど今から運転するからスレに書き込みできない」くらい詳しく書けばいいやん
あっ、規約違反者来た。さらに注意されると開き直るしかできない奴が来た
この人と考え方合う〜 と言うか正解〜 これ言われると ウンコ名無しは ろくな返し出来なーい
オマエは前に名無しになったことあるから信頼無いぞw
ひげは良い奴
え?運転中にスレに書き込みしてるコテハンを注意するのにわざわざコテハン出すの? 人の命が関わってるのに名無しとかコテハンにこだわる意味がわからん
100年前のこといつまでも言ってんな屁理屈爺ガァー
ひげ自演するなw 擁護派が発言してるときはひげのコメントが無いw
下の方の分ね 名無し辞めなさいとかの件
それだけ失った信頼を取り戻すのは大変ってことだよ。社会でもそんなもんだろ
え?
とりあえず、事実として私は名無しでコメした事はあるけど((((;゚Д゚)))) そしてそれ以降はしてないのも事実です((((;゚Д゚)))) まー名無しさんにどう思われても平気だけど((((;゚Д゚)))) そしてこれからニズ爪構成でやって来るので落ちます((((;゚Д゚))))笑笑 逃げるとかじゃなくて、時間だから((((;゚Д゚))))笑笑 てことでさいなら〜
髭商店でもねぇんだから信頼なんて要らんだろ? お前は大袈裟なのよ!笑いながらいやらしく書き込みしてそう?
はい逃げましたね。 ニズ爪とか誰も聞いてないしw
逃げるとかじゃなくて〜って可愛いやんかw
名無しの無責任な発言や誹謗中傷が人の命を奪うこともある。 これこそが犯罪である。
それもわかるよ。しかしコテハンも同じことしてるのよ。人の命を奪うことをね。
ひげが去ると同時にひげ擁護派もいなくなったな笑 自演
何の根拠もない決め付け。 カッコ悪い。
ささみも決めつけしてたぞ。だれか忘れたけど、ここに出入りしてるコテハンが「野良マルチでゲストから悪さされた」と言ってたのに対して、ささみは「それはこのスレにいる名無しだ」って証拠もなく決めつけてたぞ。
だとしたら外野が口出すのはもっと良くないな。 注意するにしても、受け止める側が素直にその意見を受け入れられるように言ってあげよう。 それも優しさだよ。 何回言ってもわからん奴はほっとけばいいさ。
やられたらやり返す。 君がそれで良いと思うならそれでいいじゃん。 後は自分で考えて行動してください。
外野が注意する前に仲間が注意すればいい話しなんだが、コテハンはそれができないのよね。
それはささみにも言ってね。
受け止める側が素直になるのをチンタラ待ってたら、その前にその人は人を車で轢いちゃうよ
出来ないのよねーじゃ無くてー その理由も書き込み出来ないの? 私はその理由を書き込みできるよ!
はい?
別にビビらんでええよ?
え?
どうぞ
ひげらぶ
ヒゲに外されたブラのホック
コテとコテでの会話は楽しい話や前向きな話なら良い その逆の話をコテのまますると上下関係が出てしまい 下に据えられた方はなんとも言えない気持ちになる これな
え?人の命よりスレの都合を優先?
みんなひげ大好きだから意地悪する 気になって仕方ないんだよ
ひげ人気者だなー
ゲームの中なので死んでもザオラルや今ではザオリク 更には葉っぱや石もあるので気に病むことは無い
ひげが辞めちゃったら悲しい
ひげ引退=星ドラ終了
いやいや、ゲームじゃなくてリアルの話ですやん
良く昔のことらしいから分からんけど ゲーム仲間だけどリアルはノータッチ めんどくさいから血が繋がってるわけでは無いし 当事者じゃ無いからそんなもんだよ世の中
え〜、本当にそうならゲーム8にいるコテハンはゴミすぎるやろ。 そうじゃないことを願う。
こいつらは一体何を言っているんだ??
キッズだからしゃーない
他人の事が気になって仕方ないんです 病気だから許して
ひげ気になる病なんです
こんな事してもなんの得にもならないのもわかってます
ひげ神
ひげ襲来してたのか
ひげさんもうここに書き込みするのは止めましょう。 ネタを提供するだけです。 仲間の名前が出るだけでイライラする。 ゲーム8の名無しさんに何を言っても無駄ってのはわかってるはず。 離れた所からみて「こいつら馬鹿だな」って苦笑するだけでいいんです ここでしか会えない方には悪いですが他の方法考えて 返信はいらないです
当たり前じゃね お前はゲームだけで繋がってる人間にリアル事情やプライベートのことを突っつかれたいか?
ひげはかまってちゃんだから来るなと言っても来るよ
ひげもななし気になる病なんだからお互い様 ほっといても星ドラ終了したらここも解散 そういうあなたもスレ依存症かもね
星ドラパークか作戦会議室の元スレメン? 君が言ってることは正しいよ
ここのスレが存在するのはチョコがログインできないからだろ? チョコ、そろそろこのスレは閉鎖しようか。
悪意が感じとれるなーひげだけに伝えたいならQにでも遅れば良かったのに名無し煽ってるのと一緒だよ
まあ、どちらにしてもこのスレは無い方がいいよね。
ひげにあえる場所が無くなるのは悲しいけど無い方が良いかもね
さよならひげさん
またどこかで会いましょう
ひげスレ 〜完〜
ひげさん、ずっと巣に引きこもっててください
ひげさんスレ主として最後締めてください
解散ですな(`_´)ゞ
336〜339が余計だな。 お前ら終わらせる気ないだろ? つづく
普通に剣でいい。
こういうコテは名無しに嫌われるよ ひげは名無しからも愛されている
ひげの昼休み
ひげ×ローション=悶絶
ひげは嫌いです
ひげレボリューション
ひげ好きです
ヒゲスパラ
ひげさんはパトスパラ面白い? この現状のゲーム環境
あゆは夜更けすぎにヒゲへと変わるだろう〜♪ by山下たつろー
チョコは最近顔出さないね。来づらくなっちゃったのかな? お茶さんアク禁になったみたいだよ(;´д`)
ひげ、なお、イサ、グレッチなんとかしろよ
お前らのせいですよ ヒゲが来なくなったのは
いや、ヒゲもなおもグレッチを嫌ってるだろ?
立場が悪くなればまたグロ画像ですか?… 相変わらずの低脳だな😃それじゃ嫌われて当然だ笑笑
おーいgame8仕事しろよ 早くグロ画像消せ 毎回同じ、アク禁しろ
ひげ逃走中
日曜日よりのヒゲ ハイロウズ
ひげガチャ引いた?
全く引いてません((((;゚Д゚)))) 引くほど欲しいものが無いので((((;゚Д゚))))
おまえ、そろそろ空気読めよ。このスレがあるせいで迷惑かかっている人いるんだぞ
1
2
3
4
5
6
7
8
エイトの人、仕事してね
巣に帰れ
みんなひげがガチャ引いてないから怒ってるな
ひげ様とマルチするにはどうしたら良いですか?
お邪魔しま〜す ((((/*0*;)/ ひげさんスレ立てありがとうです😊 私のフレさんではないのですが… ひげさんフレのスパさん…名前は伏せておきます♪ 天空バトで見苦しい姿をお見せしました〜(人>□︎<) バト、スパ、パラを練習してましたが パラとスパがしっくりきます🙋♀️ 天空バトは慣れるまで冬眠さしときます🙋♀️ 色々な職業に付き合って頂きそして着替えて頂き お付き合いありがとうございました(・・*)ゞ ポリポリ ではでは失礼します|・ω・)ではまた!
ひげにチョコが付いたひげ
ひげが好きそうな魔王貼ればそのうち来るんじゃね?
ひげが好きそうな魔王ってどれ? ひげはグルでしか魔王やらなそうだけどな
ふーふー動画にひげが出ないのは何故ですか?
ふーふー達の上手さについていけないからじゃね??
ひげは野良では通用しない
ひげの仕草が追加されるの?
ただの遊びに通用するだのしないだのって、お前らどんだけ本気でやってんねん。 勝っても負けても楽しけりゃやるだろうよ。
チョコさんこんにちは((((;゚Д゚)))) なかなか遊べなくて((((;゚Д゚)))) この前、チョコさんがロト貼ってたの入ろうと着替えてたら時すでに遅しでした((((;゚Д゚))))笑笑 また野良で見たら頑張って入れるようにしまーす((((;゚Д゚))))笑笑
私は野良もやりますよ((((;゚Д゚))))笑笑 特に野良ニズは面白いから((((;゚Д゚)))) スパブメか時空扇しか出来んけど((((;゚Д゚))))
このスレは周りの人にかなり迷惑かけてるよ。 チョコはそこに気づけよ。
名無しが迷惑かけてんだけどな
チョコは酷い下ネタやめろよ
ひげさん( ˙灬˙ )こんばんみ〜🌝 野良ちゃんでもヒャッホーイしながら 楽しめるタイプなので遊べなくてもオッケーど〜す🙆♀️ 基本野良専なのでまた私部屋見かけたら 部屋に入りちょっと待ってスタンプしてくれたら 私ま〜つ〜わ〜♪お着替えをま〜つ〜わ〜♪( 」´0`)」 あみん♪(古)(((( ゚Д゚))))サムゥー 野良フレさんと周回してない時は オッケースタンプや出発だぁスタンプするので また見かたら突撃して下さ〜いね〜( 」´0`)」
ひげがいないと星ドラできないの?
ぽめこと仲直りできたか?
へ?ナナッシ〜さんこんばんみ〜( ˙o˙ ) ひげさんがいないとマルチ出来ないとかなくない?
またそれか〜ウギャーー ((((/*0*;)/ 好きだねその台詞( › ·̮ ‹ )
誰か男のコテハンにいつも寄りかかってるから。 お茶とかヒゲとか
このスレで名前出てるコテハンの一部がこのスレを嫌がってるよ。 まだ自分のワガママでこのスレ続けるの?
ごめんな、基本男だとか関係ないから 男でも女でもゲームを楽しめる人が大好物やから( °◡͐︎°)✧︎
いや明らかに男好きやんw
最近はロトのホストはやってるか? 少しホストやってほとぼり冷めたらまた古事記専門に戻るつもりやろ?
そう思いたいなら勝手に思ってて下さいな☺️ もう何を言ってもナナッシ〜さんとの着地点はないんでしょ? 今、頭痛で頭回らないんだよね〜
昔っからロトはホストやってんで〜o(*・ω・)ノ ァィ
チョコさんおる((((;゚Д゚))))笑笑 軽く何かマルチ久しぶりにやりますか((((;゚Д゚))))
あんた前に「名無しさんは暴言控えて」とか言ってたが、コテハンも暴言吐くぞ。そしてそれを周りの仲間は注意しないことが多い。ハンコックも運転中にスレに書き込みしてたことあるし。名無しだけ暴言吐くとか変な思い込みやめろよ。 オマエの露骨な下ネタも暴言とほとんど変わらん。露骨な下ネタに不快な気持ちなる人は絶対にいるからな。
嘘はつくな
道具渋りのヒゲ登場w
プライマル ローラ アゴシ
チョコさんおらん((((;゚Д゚))))カタカタ
ヒゲも嫁がいるのにアユに対して「アユの家に泊まりたい」とか暴言吐いてたしw
アホすぎる名無し登場でワロタ 雑魚カスはやめちまえ
天空でピオリミンケチって、エスタでは瞬神とピオAケチったりして、いい身分だなヒゲ
うぉ〜ひげさん( ˙灬˙ )やっぽーい♪ 是非是非喜んで( °◡͐︎°)✧︎ 頭痛いから軽いのでいいですか? 天空か🐟ならどちらがお好みですか?
ひげスレの人気に嫉妬です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫ですか?やめときましょうか((((;゚Д゚)))) 無理してゲームしても何も特にならんので((((;゚Д゚))))
おるおる〜((( ;゚Д゚))) ナナッシ〜さんに埋もれてひげさんがいるのん 気づかんかった(゚□゚︎;)アワワ(;゚□゚︎)アワワ
俺は前から疑問なんだよ。 コテハンが暴言吐いても周りの仲間は全く注意しない。 野良で雫は使わない発言 運転中のスレ書き込み 野良プレイヤーへの誹謗中傷 ここらへんをやるコテハンよくいたけど、その仲間は誰も注意しない。 特に運転中の書き込みは人命に関わるのに注意しないのはふざけすぎてる
あら、男に色目使ってますな
天空と🐟なら大丈夫ですよ(՞ټ՞☝︎ 直ぐ終わるし〜( ・ㅂ・)و ̑̑
コテハンの暴言についてはスルーw 相変わらずコテハン同士では馴れ合いしかできないw
気持ちはわかるけど、それは距離感の問題やと思うで((((;゚Д゚)))) スレだと、そこまで近い距離にはなかなかならんやろ((((;゚Д゚))))
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
消えろ
消し飛べ
了解です( ̄^ ̄)ゞ どっちでもオケです((((;゚Д゚)))) ただ、ここ最近全くロトも天魔もやってません((((;゚Д゚))))笑笑
ナナッシ〜さん、せめてマルチする時は 邪魔はやめようよ((( ;゚Д゚)))
名無しへは暴言言うなとかいうくせにコテハンの暴言についてはスルー。 ハンコックは運転中にスレ書き込みしたことあるぞ
あっそ で?
オマエがコテハンの暴言について逃げるからだろw
オマエがコテハンの暴言について逃げるからだろw
だから?
チョコさん、私は全く平気なタイプ((((;゚Д゚))))笑笑 目には入っても頭の中には入って来ない都合のいい頭なので((((;゚Д゚))))笑笑
ひげ、名無しになるな
で???
さてそれよりマルチしましょ((((;゚Д゚))))笑笑 スパでよかです? どっち行くんやろ?((((;゚Д゚))))
だから道具渋りできるのかw 道具渋りしても罪悪感無いんだな
顔真っ赤w
ではでは天空私パラで3回貼りますね〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 準備してから18分にフレで貼りますね〜 後は野良ちゃんに流すので ナナッシ〜さんもカモーンヌよ〜“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
連投乙
天魔だと今は2ターンか3ターンなんすかね? どんな感じにやっとるんやろ?
はい、逃げた
粘着マン笑笑
了解です((((;゚Д゚)))) こだまのタイミングわからんけど((((;゚Д゚))))笑笑
ひげさん、チョコさん もうこのスレ消してください。 迷惑です。 スレ汚し失礼しました
りょ
チョコは他スレでログインしてるね
結婚するのでスレ辞めます
消すのは無理かと( ・᷄ὢ・᷅) すんません((((;゚Д゚))))
根拠ななっしー
ひげとチョコはスレ続けたいなら名無しは無視しろ。アホか
あぼーん
プライマルから乗っ取られた発言されて恥ずかしい?
ププッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげって最近かなりの煽りキャラになったな。
煽ってないやん( ・᷄ὢ・᷅)
作戦会議室のやつらは煽りはやめられないのだろう
さーて星ドラすっぺか
最近星ドラ熱がかなり冷めた
でも頑張るわ
何故?そこに星ドラがあるからやん
もし星ドラがなかったら? 星ドラを作ればいいやん
そんなこんなでヒゲチョコ頑張れ👍
ひげ、ささみ呼べ。 あいつ、野良で出会った地雷プレイヤーを勝手にゲーム8の名無しと決め付けしてたからな。 ささみは別の件で決めつけ発言してたなすちゃとかを批判しながら自分自身で決めつけ発言してるからな
ささみ?肉?で?
ひげとかチョコとかそんな雑魚に絡むなよ。 時間の無駄だぞ。
ひげとかチョコとかそんな雑魚に絡むなよ。 時間の無駄だぞ。
🍆🍵は自業自得な気がしますが..... もしかして本人さんですか?
お?連投くん 今度は擁護か?
ひげ、名無しになるな
臭う 臭うぞ
証拠が無いのに決めつけしてる事実はささみも変わらん
仁王像
チョコはロトごときで指示スタンプ連打してくるなぁ。 それも的外れの指示
ワロタ
へーハナホジー
もう今の名無しで作戦会議室の暴言の数々を知ってる人いないのかな?
作戦会議室が悪いとは言わないけど、作戦会議室キッカケでゲーム8の嵐が増えた
チョコさん有難うございました((((;゚Д゚)))) 久しぶりの天魔おもろかったです((((;゚Д゚))))笑笑 今早いっすね((((;゚Д゚)))) 果実と防具玉めっちゃ助かります((((;゚Д゚))))
ひげさん( ˙灬˙ )お付き合いあんやと〜( °◡͐︎°)✧︎ お疲れ様でした〜♪ モモ盾が一つも落ちず〜(((( ;゚д゚)))アワワワワ またこれに懲りずにヨロピーコです((( ;゚Д゚))) 隣で娘が寝てる為、笑い堪えるの必死でした😆 ひげさん、野良ちゃ〜ん、ありがとです( 」´0`)」 素敵なバトさんでダメをマジマジと見てしまったわ☺️
チョコさんまたタイミング合えば遊びましょう ((((;゚Д゚)))) ちょいとこの後別件があるのでこれにて落ちますね ((((;゚Д゚)))) またおねしゃー!!((((;゚Д゚))))
バトの火力やばいっすね((((;゚Д゚))))笑笑 インフレこわし((((;゚Д゚))))カタカタ
チョコは都合悪いことはスルーですか。
知ってるよ お前のことも
マジか?
ガンガン
ね〜早かったたね〜((( ;゚Д゚))) 私も3日前にようやくバトパラデビューしたから あんまり分かってないけど(( ゚)_( ゚))ギョロ!! ひげさんのノリに笑っちゃいました(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 変なノリは私と仲間ですね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 昼間に回ったひげさんフレさんもノリが最高でした♪ またタイミング合ったら遊んで下さいマッシ〜( ˙灬˙ ) 飛ぶ薬💊飲んで仮眠します😴ではでは🛌
ガンガン・・・作戦会議室をたった1人で半壊させたコテハン
天空も古事記専門?
ひげ、浮気で嫁からビンタされる
アイツはヤバい奴だったw
ひげと愉快な仲間たち
せつないヒゲに風が吹いてた
ガンガンはガチで空気が読めないのか狙ってやってるのかわからない怖さがあった
市村より、ひげ村
ひげ体操第1
マホトヒカリは作戦会議室の頃の方が生き生きしてたな。 今はスレメンバーに気遣いすぎて楽しめていない感じ。
そうか?
昔程in率が減ってるよな 昔は毎日作戦会議室にいりびたってたイメージ
灯台ひげ暮らし
スレ見て来たけどみねたの説明にピンと来てない様子だからマホトヒカリたいしたことないな、おそらくみねた入れないとあのメンツではエスタ無理だろうよ
みねた最強だな。
気を遣っているというか今の星ドラについていけてない感じ 昔から下手だったけど今はもっと考えることが増えてそれにまったくついていけてない
みねたは3期9段の段隠し卑怯者野郎
ここはひげスレです、ひげの話以外は他でお願いします
みねたって誰?
というか、マホトヒカリはスレ主じゃないのにスレ主みたいな振る舞いするからね。 2977でもそうだった。そのわりに責任は負いたくないから私はスレ主ではないと言うしね
みねたって新ぼちスレの幽霊部員。 野良で煽りスタンプをしているらしく、その噂が広まりはじめてスレに顔を出しにくくなった模様。
みねたは誰でも取れる凡百の3期9段のくせになんであんなに偉そうなんだ
マホトヒカリさん、あなたのアカウントは恵まれないみねたさんにお譲りください
みねたも下手だけどマホトヒカリさんはそれ以上にセンスない
というかマホトヒカリはキャラの見た目が半端なくダサい
2977でマホトヒカリと絡んでるやつゼーローーー
まあマホトヒカリは何も言わないでフレ切りして2977出て行ったからね。 スレメンは気にしてないと表向きは言ってたけど嫌だったろうね
テリーマンが旅の扉を荒らしてる
見た目がセンスない人は立ち回りもセンスない法則はわりと当たってる 上手い人はみんなおしゃれ
テリーマン、身内の問題を関係無いスレに持ち込むな。
テリーマンはマオの金魚の糞だからな
仕方ない 普段の服装もお察し
見た目に気をつかえない人は立ち回りも雑
虎も野良で煽りスタンプやってる疑惑ある
それ、お前ブーメランな。ここのスレ荒らしてのるの名無しな。お兄ちゃん頭大丈夫~~(*゚▽゚)ノ? 名無ししかできない……普段の顔もキモい…お察し致します。
テリーマンとかの名前使うの星ドラの規約違反よ。 どうせひげみたいに開き直って「垢BANになっても構わない」とか言うだろうけど。 嵐よりも悪い規約違反しておいて開き直るテリーマンおりゅ?
予定通りテリーマンが釣れました! ひげ軍団は単純だからすぐ釣れる!
テリーマン、ひげ一味に入れたの? すげー出世じゃん! 良かったな、おめでとう! いや、マジでおめでとう! テリーマンみたいなのがそこそこのとこに入れてもらえた事に意義があると思う
テリーマン、虎が野良で煽りスタンプしてる疑惑あるので確認よろ
テリーマンは強いよ、装備だけは
ひげ氏は今回のガチャ引きましたか?
テリーマンってエイト見ないとか言ってロビ行ったのにガチガチに覗き大好きしてるやんな❗️ 古参コテってエイトの監視大好きなの?
テリーマンの煽りは差別的な発言と頭の悪さから名無しになっていてもすぐに分かる お前がいつも名無しで荒らしているのは知っている
と言いながら荒らす馬鹿w
ここにいる私含め名無しはヒゲ軍団には勝てない雑魚なんです、だから名前も伏せて文句言ってるだけなんです。もしヒゲ軍団より強かったら名前も出せるんです。雑魚ですいません。
規約違反してるけど
ヒゲ軍団!?
ね?図星だから何も言えないんです。
それは言わない約束だろ
自分で書いていて恥ずかしくならない?
ヒゲ軍団、規約違反してるけどか。 それを突っ込むと開き直ります
マホトヒカリのスレ、グルでやってるくせに全然クリアできんやんw
立ち回りはゴミ、性格もゴミ、煽り方にもセンスがない いいとこなしのテリーマン
ゲーム内では別の名前に変わってたよ。 8ではそういう規約見たことないけどどうなの? ひげも固有名詞じゃないからセーフでしょ。 この前から名前云々言ってる奴けっこうしつこい。
そう言うお前も同じレベルの煽りで争ってんじゃねぇかw
ひげとのサブキャラのこしあんという名前が規約違反な。 名前しつこいというがひげは規約違反の上に開き直りしてるんだぞ?規約違反者を庇う理由は何ですか?
テリーマンはスネ夫みたいなタイプだな
エイトの監視大好きなアホのテリーマンです すまんなm(__)m
もうどうでもいいからw
つーかさー運営がNGワードをアプデの度に追加してけば済むんじゃね? どっちにしてもいきなり垢BAN案件ではないだろ。 ダメな名前使ってる奴には、まずは運営から警告するべき事案だな。
君が運営に問い合わせてみたら? 運営「え?ひげ?こしあん?誰それ」 君「パチンコライターです」 運営「。。。。有名人なの?」 君「。。。。いや、あまり。。」 運営「。。。。」 おわり
テリーマンコに改名すべき
そういうことじゃなくてね・・・ よく考えてくださいね・・・ やれやれ
立ち回りは上手くなってると個人的には思います。((((;゚Д゚)))) いつのテリーさんの事ですかね?((((;゚Д゚)))) 性格は明るくておもろい人です((((;゚Д゚))))笑笑 弄るとなかなかいい引き出し持ってるし((((;゚Д゚)))) あとはよーわからん( ・᷄ὢ・᷅) とりえはモチベがたけぇ((((;゚Д゚))))カタカタ
まだ名前ネタしとる((((;゚Д゚))))カタカタ
また開き直ったな。
で、また市村批判してるの?
しとらんわ((((;゚Д゚))))笑笑
規約違反してるのにまた開き直るんですか? 名無しから言われてもとか言っても規約違反に名無しとかコテハン関係ありませんよ
ツイッター民も有名人などの名前使ってる人は規約違反を知って改名したりしてますよ。あなたはどうですか?
野良で遭遇したけど相変わらず下手だったぞ テリーマンは絶望的にセンスがない
ツイッター民は規約違反をちゃんと受け止めて改名してるのにヒゲさんは開き直るだけですね
京急線でトラックと電車が衝突する大事故が… こんな時にテリーマンがいれば!
ひげさんはいつも論破されそうになると「名無しの言うことは聞かない」と言って逃げていきますよね
モチベが高いのにあれだけ下手ってある意味すごいな 下手の横好きってやつか
ひげさん、あなたが規約違反を続けていい理由をちゃんと説明してください
ひげ逃げたか
ひげ、こしあんって誰ですか? 有名人ですか? 知名度何%ですかね? 私は18号です。知名度は70%です。規約違反ですかね?鳥山明先生に迷惑ですかね?
これか
変えてませんよ((((;゚Д゚)))) 前にも言ったけど、変える気ないので((((;゚Д゚))))
ひげがこいあんは有名人と認識してる
問題ないでしょ((((;゚Д゚))))笑笑 知名度のパーセントにうけました((((;゚Д゚))))
教えてください。 やっちゃいけない規約違反を続けていい正当な理由を。
テリーさんは何故にテリーマンなんやろ? カレクックのが良くないっすかね?((((;゚Д゚))))
あなたも暇なんですね あなたは最初からひげと言う名前をみてパチンコライターのひげだと思いましたか? 誰かが言ったから乗ってるだけですよね? しつこい人は嫌われますよ
ひげ軍団のテリーマンはゴミだけど本家のテリーマンは勇者だな
ひげ逃げるな
キン肉マン世代のおっさんだから
よーわからんけど変える気は微塵もないっす((((;゚Д゚)))) 以上((((;゚Д゚))))
私はひげさんから規約違反をつづけてもいい正当な納得する理由を聞きたいだけですね。
論破されてるw
逃げる((((;゚Д゚))))笑笑
出た!論破された時の逃げ口上!
はやく教えてください。規約違反をあなたが続けていい正当な理由を。 逃げないでくださいね
なるほど((((;゚Д゚)))) おっさんはあく.°(ಗдಗ。)°. そして私もおっさん_:(´ཀ`」 ∠):いてー!
面倒くせぇからヤダ((((;゚Д゚))))笑笑
そろそろ「あの魔王の手伝いしないと」とか言ってひげが逃げます
あら。また逃げるんですね。 はやくおしえてください。正当な理由を
ひげはアホ? こしあんはただの食べ物の名前だって言えばいいだけでしょ。アホなの?
マコちんの魔王の手伝いしないと((((;゚Д゚)))) 夜に行けたら.°(ಗдಗ。)°. 多分行かないけど((((;゚Д゚))))笑笑
早く言ってください。規約違反を続けていい理由を
ひげ苦しいな
今はライターのひげ、こしあんより此処のひげの方が有名人。 違反してるのはライターの方やな。。。。 どうでも良いけど 粘着さんも暇なんやな
ひげも改名くらいすぐやりゃいいんだよ なに?このひげと名無しの低レベルな争い
あ〜ひげさん、逃げましたね
ひげ論破されて逃げる
そもそもひげがこの名前を10年も前からネトゲの名前として使っていたなら規約違反になるのか?
ひげさんはこしあんの名前を指摘された時に「垢BANになっても構わない」と言っています。自分が規約違反している自覚ありますね。イコールこしあんが有名人だとヒゲさん自身が認識してることになります
どっちでもいいよw こしあんをつぶあんとかに改名すりゃいいだろw
また変な回答を…カレークック←カッコいいね。
テリーマンが釣れた!
は? ひげさんが認めたんじゃなくて運営が認めたら垢banになってもいいって事だろ
釣れたんでないからー。ひげさんに呼ばれた(笑)
早くひげさん垢BANにして欲しいよね~(*゚▽゚)ノそれいいね
ヒゲというエサでテリーマンが釣れた!
あなたも規約違反者ですよ。
それ……正確
正解な←間違ってすいません
テリーマン、虎が野良で煽りスタンプしてるらしいから注意しておけよ
テリーマン、虎が野良で煽りスタンプしてるらしいから注意しておけよ
えっなんで?
虎って誰?
あ〜ヒゲは逃げるためにテリーマンを呼んだのか
ネイマールだっけ?ゲーム8では旅の扉スレで虎って名前でコテハンやってるぞ。 虎はオマエの知り合いだって言ってたぞ
自分がエイトを垢BANされるって事?←これ上等。 もしかして星ドラ?の話?←これ俺とマルチしたことないでしょう?自分のユーザー名知ってる?
星ドラの名前違いますよ
スタンプで煽ってるの?そこ見てないからなんともいえないよ~(*゚▽゚)ノまーまーあったら言っておくねー。 もっと煽れと!←おけ?
それなら大丈夫です。 テリーマンさん失礼しました。 申し訳ありませんでした
それなら大丈夫です。 テリーマンさん失礼しました。 申し訳ありませんでした
質問攻めの粘着さんも無知で草
結局 何をBANされるの?
どっちでもいいけど、煽られる奴はいい気分しないのはお前にもわかるだろ? そこらへんはちゃんとしてくれな。
結局 ひげさんは、BANされておけーー♪
了解~(*゚▽゚)ノ
これが今のテリーマン
うまいこと逃げた名前だな。
なんか面白い事ないっすか?
テリーマンってバランヅラ難民?
でしょう?
お、アホのテリーマンも通話介護でようやくニズクリアできたんだな おめでとう㊗️
それでなかった。五万でやめた!
テリーマンもモガステで不正してるね確実に
うーん、なんだろうね。他のグループにも言えるけどグルの仲間が野良で煽りスタンプしてもグルの人達ってその人をちゃんと注意しないよね。テリーマンもやっぱりそうか。
通話もしたけど。普通にもクリアできた~(*゚▽゚)ノありがとうございます~(*゚▽゚)ノ
相変わらず汚ったない見た目((((;゚Д゚))))笑笑
テリーマンは野良で魔王に参加しないでください あなたはグル介護がないとまともに動けない人ですから 野良専で頑張ってる人に迷惑です
星ドラやってる人達って名無しもそうだけどコテハンも変なんだよね。 仲間が悪いことしたら注意すりゃいいのに、なぜか注意しない。 注意できるのティアさんくらいだけ。
モガステで?普通に毎日4時間仕事中にやればオートなんていらないっしょ
話題そらすためにテリーマン呼んだなw
グル介護だろ?お前じゃ野良では絶対に勝てんよ
初クリアは通話だろ? 雑魚だね
4時間以上やってるやん
テリーマンは頭が悪いからな 装備だけは優秀だけど
野良で?チミ嘘言っちゃあかんわー。参加?参加?参加?
仕事中にモガステ?お前舐めてんの?
あれ?虎の話題はスルー? 仲間に煽りスタンプする人いても何で注意しないの?
テリーマンは金魚のフンのいうイメージしかない
初クリアを通話やグルでクリアした後に野良でクリアしても価値無し
野良で参加はありえねーっすわ。何故なら自分ホストでしか野良で魔王いかないので~(*゚▽゚)ノ
テリーマンコに野良クリアは無理だよ
ひげ、論破されて逃げるためにテリーマン呼びました
虎の話題はなぜスルー? 仲間が野良で煽りしてるなら本人からちゃんと真実を確かめて煽りが真実なら注意しないとね
テリーマンは超級職になってやっと9段を取れた雑魚
勝手に来たんだよ((((;゚Д゚))))カタカタ 多分、頭が狂ってるから.°(ಗдಗ。)°.
舐めてんの?の件について 仕事は完全に舐めますよ~(*゚▽゚)ノ←これマジ←これみんな知ってます(笑)自分、夜は星ドラできないので、仕事中ずっと星ドラしてます~(*゚▽゚)ノ←これチート?
ひげ「テリーマンは俺以上に名無しに嫌われてるから話題そらしに使える。テリーマンを呼び出すぜー」
よかったな。論破されて厳しいときにテリーマン来てくれて
自分の話題だすから。荒れる(笑) ひげさん早く垢BANされて~~~(*゚▽゚)ノお願いね
虎の話題はなぜスルー? 自分の都合悪いことはスルー?
前々から思っていたけど…こいつ本当に頭おかしいな
名無しの皆さん、ひげさんをコッタコタにして下さい~(*゚▽゚)ノあとは、皆さんに任せますよ~(*゚▽゚)ノ 何か面白い事があれば、またーーーです。ありがとうございます~(*゚▽゚)ノ
あのー本人に伝えとくって♪
結局、虎の話題はスルーか。 作戦会議室がマホトヒカリの話題をスルーするのと一緒だな。 コテハンってなあなあしかできない
はぁ・・・仲間が煽りスタンプしてるのにそんな答えしかできないんですか・・・
お褒めのお言葉ありがとうございます~(*゚▽゚)ノ ひげさんは、任せた!←もっとやっておけ(笑)
アゴシ プライマル ローラ
ひげ、よかったな苦しいところをテリーマンに助けてもらったな
そしたら どっからどこまでが煽り?かな←これ説明してくれたらガッツリ言うけど。 まさか……やられたほうの受け方しだいって言わないよね?
テリーマンは「ひげに呼ばれた」と言ってたのにヒゲは「テリーマンが勝手に来た」って言ってたなw ヒゲは論破されて厳しいからテリーマンに助けを呼んだとは言えなかったんだろうなw プライドに関わるからw
いやいや、オマエが本人に確認しろよw それくらいできるでしょw 真実じゃないならそれでいいやん。 真実なら注意すればいい
まー勝手に来たが正確(笑)
了解~(*゚▽゚)ノ
まっ、テリーマンが注意したところで言うことを虎が聞くかわからんけどな。 テリーマンって人望あるの?
ひげ、うまいこと逃げたな
この辺でいいかな~(*゚▽゚)ノ釣りに行く準備あるので、またタイミング合えばよろしくお願いします~(*゚▽゚)ノありがとうございます~(*゚▽゚)ノ
俺なら仲間に煽りスタンプしてる疑惑ある奴いたらすぐに真偽を確かめるけどな・・・ なぜかゲーム8のコテハンははぐらかす・・・
人望はあるかわからんけど。昼なら星ドラやる時間はある!
ちゅうか…自分8のマルチ活動もうしてないし。
お前が名無しで因縁つけてるのも煽り行為な。 俺だったら名無しの言葉を鵜呑みにして仲間叱ったりは出来んな。
ヒゲさんスレ立てれる様になったんですね( ´∀`)
だれ?
仲間叱るわけじゃないよ。真偽を確かめるだけだよ。 嘘ならそれでOKだし、真実なら叱る。
ふとこのスレ覗いたら雑魚で有名なテリーマンが調子乗ってるな たかが「ひげ一味」に入っただけで 雑魚にありがちなそこそこ名が知れてるコテに同行してるだけで自分も有名人になった気になってんだろな テリーマン、念を押して言っとくけどお前は二流…いや、三流だ
と雑魚な俺が言っておく。
チリチリ団に入ったANアンと同じタイプだな そこそこ強いグルに入ったことで自分まで上手くなったと勘違いして急に粋がる小心者
身内乙
お前は雑魚乙w
ちなみに俺はお前に床ペロされてオロチ強(実装当時)のノーデス逃したんだが? どっちが雑魚なのかな?ん?テリーマンくん
テリーマンがまた名無しで煽ってる
ちっさw
テリーマンを入れたあなたのミス あいつがいると勝てるものも勝てない
廃課金なのに2期で9段取れなくて段隠ししてた卑怯者のテリーマン
いや、俺は初クリアはバトでその時はゲスト参加でパラでは初参加だったんよ 相方のパラがテリーマンだったんだけど、よりもよってテリーマンは戦友のタイミング間違えて混乱食らってさ… そんな雑魚がよく意気がってられるなぁと ちょっと勢いが衰えてる星ドラだから仕方ないのかね
よくそんな鮮明に覚えてるね?まさか最近の魔王倒せてないのかな?
上手い人がいない環境になるとつまらない者が威張り出す 鳥なき里の蝙蝠というやつですよ
横レスだけど通話介護に頼ってるひげ軍団にどうこう言う資格はないよ
じゃあお前のバッジ見せてみ?
ここおもしれーなーw
それぐらい彼の下手さが印象深いんですw
じゃあ君はテリーマンより上手くて強いのかな?
テリーマンより下手になるほうが難しいだろ
軍団言うけどそんな集まりじゃねぇ((((;゚Д゚))))笑笑 単に仲間内で遊んでるだけやで((((;゚Д゚)))) もちろん俺は野良も((((;゚Д゚))))
じゃあバッジと盾を見せてくれよ、わかりやすく。無理なら雑魚確定な
見せたら何かしてくれるの?
お前がテリーマンというログインユーザーで頼んだら見せてやるよ
はい雑魚確定〜〜w
問答無用で雑魚確定〜〜w怖がるなよ〜〜w
名無しで粋らずに普通にコテ晒せばいいんじゃないの? だからお前は雑魚認定なんだよ、テリーマン
コンバンハ
コンバンハー(´∀`∩
まぁわかり切ってた話だけどなw楽しませてもらったよ。飽きたから帰るわ
庇う必要無いよ 恐らくテリーマンはこのまま徹底的に終わる 下手すりゃ星ドラ引退w
こんはんはー
このスレ面白えーテリーマンが叩かれてるー もっとやれもっとやれー
テリーマン、名無しで挑発していたことが看破される
名無しのテリーマン ダッサw
こいつ自分がア○なの気づいてないのが面白い
引退して欲しくない人が引退して引退してほしいひげ軍団が引退しないな。
アホのテリーマンが名無しになるわけなかろうに! 後悔などあろうはずもなかろうに! 北海道のイモ野郎をいじめる奴はワイが許さへん! 伝説級でガードしてやっからマルチ行くか?
ざけんなカス
マホトヒカリのスレ、エスタに勝てなさすぎだろw
みんなめちゃくちゃ悔しそうだねw見ててワラける
くろすけ入団でエスタ鍵に少し余裕できてよかったなw くろすけ入団してなかったら悲惨だったなw まあくろすけの鍵で勝てるか微妙やけど
まだラスゲにも行けてないんやろ?
くろすけ どこからきたのかい?
鍵の供給源?
おい💢おめーら ヒゲに関係ない叩きならロバ耳に書けよ👊
伝スレ
ひげのソウルメイトのマホトヒカリの話題だよ
マホトヒカリとテリーマンは似ている 見た目と立ち回りのセンスの無さが
なお「作戦会議室は解散したけど、メンバー同士は心で繋がってます❗️」キリッ
マホトは名無しに叩かれたって何とも思わねーよ笑笑 集団にならないと文句も言えないお前らアホより、暴言吐こうがスレメン守ったマホトの方がはるかに上だ( ´∀`)
1人の仕業かもよ
俺なら死ねとか名無しはダニとかの暴言を吐いてる奴に守られたくない・・・ 仲間から自分に目を向けるためとか言ってたけど言葉が汚すぎる・・・
でもその割に作戦会議室メンバーはマホトヒカリの暴言について聞かれると言葉を濁します。
誰もお前なんか守らねーから心配いらねー笑笑
つうか早よエスタに勝てよw
キレイ事言わねーで本音で話す奴に聞けば?
おいおい(笑)チミ誰と話とるの?なんで自分が名無しにならないと行けないの?なんかメリットある?もしや……あなたは……妄想族?(笑) ちょっと聞いていい?チミは、名無しになってメリットあんの?
さっき海について、今、暇なのだー。
なんで自分が引退せにゃならんの?チミも妄想族~(*゚▽゚)ノお兄ちゃん頭大丈夫ですか?もしや………リアルでの敗者…お察し申し上げます~(*゚▽゚)ノ あーあー、君………痛いわ。←ものすごく痛いね。残念でなりません~(*゚▽゚)ノ
あとさー。君…ずっと語尾にwつけるけど、1人で自演して楽しいのかな?~(*゚▽゚)ノ←←←←すげー痛いよ。多分、リアルでいうと……………社会的不適合者だと思う。あらーーー残念です~(*゚▽゚)ノまたよろしくお願いします~(*゚▽゚)ノ妄想族やめたほうがいいよ。
さーて、釣りの準備して寝よう~(*゚▽゚)ノ頑張って、鮭釣るぞー
知ってるか ロビって生配信機能ついてるから11野良の下手さがよくわかるんだよ お前らも視られてるかもな
上手くても楽しくない奴はお断り。 下手でも楽しかったらセーフ。 ゲームなんてそんなもんだろ? 適度に暇つぶしできりゃいーじゃん。
ひげさんたちと名無しさんたち 同じゲームを楽しでる者達で汚い言葉で罵り合うの虚しくなりませんか?
そもそもここにいる奴らはテリーマンを下手と言いながら雑魚ばかりだから面白くない
ひげもテリーも星ドラ界トップではないが、全体で見たらかなりの実力者。 名無しに本物の猛者が混ざってるとしたら、そいつは既に有名人で昔からコテハンに因縁がある奴としか思えない。 ある種の仲間割れと同じだろう。
ひげはまだしもテリーマンは並以下だぞ
君自身自分の実力はどの辺だと思ってんの? その認識の違いでランク付けはかなり変わるはず。 そこまで上から目線の実力者なら、わざわざ名無しじゃなくても意見できるだろ?
全魔王野良でクリア済み、2期物理9段、1期裏9段 野良の平均よりやや上と思ってる
テリーさんのアホ( ・᷄ὢ・᷅) 通りすがりさんすいません((((;゚Д゚))))罵り合う気はないです((((;゚Д゚)))) 私は自分で上手いとか猛者とか1度も思った事はないです _:(´ཀ`」 ∠): 上手い人はたくさんおられるし、その中でもかなり凄い方も身近にいるため、少しでも自分も上手くなりたくて ((((;゚Д゚))))笑笑 現状に満足したら、それまでと考えているため これからもほどほどに星ドラ頑張ります((((;゚Д゚))))笑笑
すみません、私が見る限り罵り合ってますね。 同じ星ドラをやる者同士で悲しいですね
テリーマンの煽りは品性のかけらもないな ガチで性格が悪い
暫く、書き込みを控えます。 グルメンも書き込みをしないようにお願い致します((((;゚Д゚)))) 名無しさんと話しはするけど、争う気はないので( ・᷄ὢ・᷅) ゲーム故に罵り合う意味がねぇ((((;゚Д゚))))笑笑 てことでまたそのうち((((;゚Д゚))))
ごめんなさいね((((;゚Д゚))))
やっと書き込み控えるのか。 おまえ判断遅すぎるよ。日本政府並に遅い
二度と現れるな
はっきり言ってこのスレ害悪。 チョコ達も名無しは無視してくれ。
前のひげスレが埋まったらひげがソッコーでこのスレ建てて呆れた ひげスレを建てるのはなおに任せてるんじゃないのか?ん?
それが本当なら今の星ドラ界ではかなりの実力者だと思いますよ。 それほどの猛者の方ならもっと余裕を持っておおらかに物事を判断して発言して貰えればと思います。 今の1111は9割平均以下が混ざってると思うんで。
名無しだけじゃなくチョコやヒゲやテリーマンが名無しと喧嘩するからトバッチリで関係ないコテハンの名前が出てきてかなり迷惑。 チョコ達にそれを言っても「コテ出さない奴の言うことは聞かない」とか言い出す始末。 チョコ達はここでコテを出すリスク考えてくれないし。 まじ自己中すぎる名無しもチョコ達も
別に自分では普通だと思ってますよ そもそも星ドラに上手いかどうかなんてあまりないと思っています 操作性の難しいゲームではないですし、単にシステムを理解していてその場に応じた行動が即座に反応できるかどうかのゲームです 本当にPSを要求されるゲームからしたら星ドラ(RPG)に要求されるPSなんて微々たるものです
それが分かるのであれば多少は下手な人、変な人、煽る人が混ざっててもそれはそれとして楽しんで遊ぶ事は出来ませんか? これからは新規プレイヤーすらも牽引していけるような野良猛者さんになっていただけたら、落ち目の星ドラも少しは活性化するのではないでしょうか? よろしくお願いしますね。
テリーマンさんの立ち回りを見ているとこの人はなんでこんな簡単なことが出来ないんだろうと思います 耐性計算が出来ない人は本当に小学校を卒業したのか疑問に思うことがあります 相手を幼い子どもと見れば少しはゆとりが持てるかもしれないですね
テリーマンの下手さはある意味伝説だからな
こちらから言わせて貰えれば、「貴方はホストに何を言ってるんだ」ですね それと、あなたの発言はただの煽りですね
貴方の実力みたいので部屋立てお願いします
相手がホストとは限らなくね? てかホストなら何しても許されるという発想が怖い
身近の凄い方って誰?
こいつどんだけ暇なんだ・・・
ふーふー
星ドラ程度で上手い下手、猛者がどうとか言ってる人は総じてアホだと思ってる 最低限の装備があって並程度の知能があれば誰でも2期物理9段くらい取れる
画像切り取りしてる時点でどんだけ臆病な奴かわかる そもそもお前も暇人やね
野良ではホストしかしないって言ってたし、下手だからホストするのであって、ホストに文句言うゲストは何様って感じかな そもそも何回共闘したのかな? 雑魚とか言ってるのに何回も共闘してるのかな? 下手だったのを一度見ただけとか話にならないよね? 逆にそこまで嫌ってるのに何回も共闘する意味も分からんし。 どぅなんでしょ
テリーマンコ乙w
そいつSのKぽくない?
俺にはあなたもそのアホの中の一人にしか見えない
下の毛? 。。。。 精霊の賢者ね! なるほど。
これには同意
引退詐欺する人っていつも自殺するする言ってる人に似ている どちらも極度のかまってちゃん
それ書き込むスレ違うんじゃね?
おまいら❗️アホのテリーマンの悪口はそこまでだ❗️ アホのテリーマンは名無しにもならないし アホのテリーマンはこんな糞スレ見てないぞ 後はわかるな
お前らさ、このスレをヒゲとなおが残した意味を少しは考えろよ。
昔みたいな無法地帯もよきよき 色んな意見あっていいじゃない 仲間しかいない場所はぬるくて飽きるんだよきっと
ただチョコがログインしたくないワガママ言ってるだけだろ。 このスレのせいで迷惑かかってる人いるのわかってほしいわ。 チョコ達はいつも開き直って「クレーム入れたいならコテ出してね」とか言ってくるからな。 コテ出すリスクを考えてほしいわ
チョコ達は名無しに対して免疫あるだろうが免疫無い奴らがいっぱいいるのに気づけよ
名無しとコテが適度に共存してた頃のログインなしのコテスレのほうが楽しかった クローズな場所で固定メンツばかりだと空気が澱んでくる
ひげスレが上がるのが目障りで仕方ない sage進行でたのむ
免疫無いと言いながら名無しをやってる矛盾 免疫無いならわざわざここ見に来なくてもなあ💧 俺らに出来る事はスレが埋もれないように賑やかすことだけだよ
名無しになるのは抵抗ないけど名無しにネタにされるのが耐えられないってことでしょ まあ身勝手だけどな
まあ適度を通り越してやり過ぎる奴が居たせいで終わったってのもあるけどな コテも名無しも含めてな
ひげいきまーーーす
こんななる前は なおとささみの連絡場所だったんだっけ。。
部外者の名無しは適度な茶々入れで終わるけど、内部のコテは名無しになると化け物に豹変する
ひげの我が強すぎたから荒れた
コテハンって悪いことして周りの名無しから注意されても「コテ出せ」と逆ギレしてくるからな。 チョコも一緒
さあな 今を楽しめよ
それは多分区別出来ればコテじゃなくても良いと思うぞ
見たくないけど、色々なコテハンの名前がここで出てるのが嫌なんだよね。 チョコたちはそれを全部名無しのせいにしてる。 チョコたちは何もしなくていいから名無しを無視してほしい。それだけ。 どうもチョコは注意されると「コテ出せ」と逆ギレしてくるみたいだし
チョコたちはこのスレのせいで周りに迷惑かかってるのをわかろうとしない。 チョコだけが悪いとは言わないが名無しを無視してくれ
事情を知らない俺から見たらアンタも単なる名無しだぜ? 自分の言う事だけ聞けってのは虫がいいな コテ付けたくないなら何かしら区別出来る名前にしなよ
なんでもいいがとりあえず名無しを無視してくれ。それだけでいいのよ。 このスレを潰せとかは絶対言わないし。
虎が逃げたか。 野良での煽りスタンプは事実だったということか
おれも名無しなんだからアンタも反応してんじねーよ
虎、煽りスタンプしたから逃げるのか? 事実じゃないならはっきり否定したほうがいいぞ
キミ無視されてるだけかと もう少し面白いひげの話題にしてくれよ
無視するだけなら虎はゲーム8から離れなくてええやんw
離れたかどうかは知らんけどそれは本人の自由だろ? 知らん奴の悪口より何か面白い話題聞かせてよ。
おい!ひげ!伊勢海老送ってくれ!
10匹位宜しくどーぞ!
あん?何様?
虎よ、旅スレに飛び火する前にお別れして尻尾巻いて逃げるのか?w馬鹿な野郎だな お前が煽りスタンプしてませんと言えばいい物をw
久しぶりやな
なおにLINEで支払いしてもらってな!
以上!
酔ってるの?
虎は煽りやってないならやってないと言えばいいだけ。 もし煽りやってたとしてもこれからはしませんと宣言するだけでいいんだよ。 逃げなくていいじゃん。
なんか虎のこと書いてるやつしつこ過ぎてキモいんだけど どうせちょっとしたスタンプがそう見えただろ? その程度のことでそこまで執着してたら全員煽り魔に見えるで 今度会ったら動画でも撮っとけ
酔ってまーす。 皆さん、お元気ですか?
ヤバ… 書き込みしちゃった。 ビールとても美味しい^_^ 嫌われ者です。 またよろしくお願いします。
やってないならやってないと言えばいいだけやん
いつまでこの話するの?
あんぐり
お前の相手より今は虎や
男はつらいよ
それ寅や
そもそも虎ってどんな奴?
基本はツイッター民
テリーマンの犬だろう
ハンコックさんこんばんわ〜♪クゥーッ!!”(*>∀︎<)o(酒)" ビール🍺は苦手で飲めませんが(;゚д゚)ェ.. 焼酎から始まり2杯目からは🍷ガブ飲み派です🙋♀️ 注文する際に皆んな「とりあえずビール🍺何個」って 注文する所を「あ、すみません1個焼酎で」と… 定員さ〜ん♪めんどくてごめ〜ん( ´ö` ) あ、本題を忘れてました〜 もし良かったら後で元気ならマルチ行きませんか? 23時30分に来てみますです(*/>∀︎<)/
チョコさん、このスレでたくさんいろんなコテ名が出てて迷惑かかってます。スレやめろとはまで言わんから名無しは無視してや。 せめてもの誠意でトリップはつけるわ
「それは名無しさんに言ってくれ」って言うのはナシな。 名無しが言うことを聞かないのはアンタもわかってるやろ? たのむから名無しは無視してくれ。 本当に迷惑してるんや
ここに書かれるコテはそんなにメンタル弱そうな人達じゃないと思う。 迷惑だと判断してる根拠は何?
ごめんな。 とりあえず第三者は入れないでチョコと話したいんや。 チョコと話したあとにまたよろしくな。
824への返信な
プライマルとか豆腐メンタルやったやん
メンタル弱いふりじゃね?実際どーだか…
イサもメンタル弱そう
トリップ付きの話が分かるナナッシ〜さんこんばんわ☺️ 手を離してたから気づかなくてごめんよ〜 文書読みました 一つ聞いていい? それは全ての名無しさんを無視するって事ですか? 中には良い名無しさんもいるので全てを無視するのは 出来ないけど、どうしたらいい?
お前頭ん中虫湧いとるんか?
追加で… 例えば以前に私が野良マルチでスライムのピョコが 煽りとも捉えるのを教えてくれた名無しさんとかには 反応してちゃんとお礼を言ったりしたいんだけど それも無視しろって事になるのかな〜? 頭ん中がバカだから 何処からがスルーか境界線が分からんくてごめんね(*_ _)
こないだからチラホラいる良心的な ナナッシ〜さんて誰やろう(゚ー゚*?)オヨ? いつもはコテで活動してる人なんかな(・-・)・・・ん? ちょい前に名無しとコテが共存してた頃が 1番楽しかったって言ってた名無しさんには うんうんと頷いてもうたわ〜( 」´0`)」
ん〜 さっきのトリップ付きの人はどっか行っちゃったかな 0時まではチラ見しときますね☺️
それも含めて無視してくれな。 中途半端にしてもこういうことは意味ないからな。 良い名無しさんと仲良くしたいというのは君の欲求からだろ?周りの人のことは考えられてないやろ?
ちなみにチョコに取っては「このスレやめろ」って言う名無しは悪意ある名無しさんになるのか?
あっいたいた〜☺️ 改めてこんばんわ。 全てのナナッシ〜さんも無視しろとゆう事なの? 中途半端はいけないのも分かっているよ だけど全てをスルーするのは違うくない?
ん?周りに迷惑かけてでも良い名無しと話したいって言ってるように聞こえるぞ。
まー慣れてるからそれを見ても今は何とも思わないけど誰かが言ってたように言い方一つやと思うの 話をしようとする姿勢じゃない人はただのやっかみじゃないと捉えてしまうよね? いきなりお前がな〜って言わたら誰だって 話をしようとは思わないよね?
考え方は人それそれだと思うの 今でも迷惑かけてるのは承知の上ですよ 本当に迷惑をかけてるなと自分の中で限界まできたら 私は自ら沈むつもりだよ
あんたも色々な人が見ている掲示板で露骨な下ネタ使うからあんま名無しのこと言えないと思うぞ。 俺は露骨な下ネタは暴言だと思ってるから
なんですでに人に迷惑かけてるのにやめるかどうかを自分の価値観だけで判断するの? チョコってそんなに偉いの?
スレチェックばっかして相当暇なやつなんだなー笑 マジで子育てしてんの?
下ネタはここでは言ってないよ 露骨な下ネタを暴言と捉えるのは分かるよ 嫌な気分になる人がいればそれは暴言と捉える人も いると思う あー分かった、前に口悪く下ネタを否定してた人が あなたね〜 前の書き込み見たら凄く口悪かった人だよね? 今は普通にお話ししようとする姿勢に嬉しいけどね
例えば、チョコが部屋で音楽を大音量で聴いてました。隣から「うるさい」とクレーム来ました。そのクレームに対してチョコは「うるさいかどうかは私が判断します。うるさいと私が判断したら音量下げます」って開き直って言ってるようなもんだぞ。
なに?次は決めつけ? 証拠は?チョコ、まじでふざけんなよ。
なんで突然、お名無しさん? もしかしてコテが「お」で始まる人?
アンストして辞めたらええよ お前みたいなのは糞屑雑魚のスレ徘徊ゴミ虫馬鹿だわ ケータイ病ワロタ
例えば…それはおかしいよね 周りに迷惑かけてると分かっているのは承知の上で お話ししてるんやで〜 これってお話ししてて着地点あるのかな? あなたがもしここに出てるコテハンさんなら 私はもうここには来ないし迷惑かけるつもりは無いよ
ちょっと熱くなっちまった。少し頭を冷やします
露骨な下ネタ言ってるやろうが〜の人のそのままの 文書やったから疑ってごめんね
ん?意味わからん。 チョコは周りに迷惑かかるの自覚した上で名無しと話すのを続けるってことか?
証拠無しの決めつけって最低な行為やから次回からはやめてね
え?話ほっぽり出して逃げないで(人>□︎<) 納得いく答えなんてコテハンと名無しさんでは 着地点はなかなか見つからないよ 2人で話がしたいって言ったのも名無しさんじゃん それも含めてお互い話するんじゃなかったの? 熱いお茶かコーヒー☕️でも飲んできていいよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
で、なんで周りに迷惑かけてるのにここをやめるかどうかをなぜチョコの価値観だけで決めようとするの?チョコはそんなに偉いの?
え?逃げてないよ。チョコから返信来るまでに頭に水をかぶっただけだよ。
外から見てるとお前の方が迷惑だろ笑笑 ヒゲとかなおはチョコに好きなように書き込んでって言ってるのに…( ´∀`)
ちょっと待ってね あなたもれっきとした名無しさんだよ 話が分かる名無しさんとは話をしたらあかん言うなら あなたともお話し出来ないよね〜 私はただ、良心的な名無しさんとは受け答えしたり したいだけ 第三者からの意見も取り入れたいだけなの
偉いとか言ってないじゃん どーしてそーなるかな?
はぁ〜論破されそうになるとそれ言うコテハン多いね。
いやー、すまんこですな(`_´)ゞ
風邪引かないでね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
周りに迷惑かけてるのにすぐやめないのって自己中にしか見えないが
それ言っちゃうと話にならないじゃん あなたが納得するような答えなんてないよ〜 私が思うのはあなたがもし、もしね さっきも言うたけどここに名前が出てるコテハンさんなら ひげさんの大事なフレさんなんだから 本当に嫌な思いしてるんなら私は去るよ
だから迷惑かけたって誰が言ってるんだよ( ´∀`) お前の憶測だろ😂 あいつらは言いたい事あればそのまま書くぞ笑笑
もともと周りに迷惑かけてる自覚はあるんだよね? なぜスレやめない? 迷惑かけてるの自覚してもやめないのは自己中だよね?
聞いてる事と違う話をしないで 話がそれちゃうよ〜
842でチョコは認めてるよ。 周りに迷惑かけてるってね
こいつ、ほのぼのの頃からのチョコの粘着野郎だな さっきから聞く耳持たないし、話になってない笑笑
君からそらしたんだろ・・・ 最初に質問したの俺なんですけど・・・
ひげのフレンド以外なら迷惑かけていいのか?
あなたが何故私に辞めるようにとがめるのか 理由を知りたいだけなの?
すまんな。チョコが俺に対して勝手に以前会った悪意ある名無しと証拠も無しに決めつけたことに対してかなり腹が立ってな。怒りが収まらんのよ
ん?日本語おかしいぞ。
ちょい待って〜 言ってる事が矛盾してるよ〜 あなたは名前が出てるコテハンさんに 迷惑がかかるからと言ったからそれについて 答えてきたのに 二転三転しすぎで疲れたよ〜
ひげって魔王で道具渋りして注意されると開き直りする奴なのに、チョコにとっては大事なフレンドなんだ笑
なぜかトリップ外れた笑
わかった。873のコメントは撤回しよう
すまんが、決め付け行為をしたチョコに対してイラつきが止まらん
周りがなんて言おうが私が知ってるのは 面白い優しいひげさんしかおらんからね〜 恩もあるし〜 人間恩を忘れちゃおしまいでしょ もう3年以上もお気に入りフレ枠を陣取ってるから 大事なフレさんだよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
ん?魔王級で道具渋りしていいってこと? やっぱりコテハンっておかしいよね。 仲間が悪いことしてるのに注意を全くしない。
ごめん、不謹慎だが笑ってしまったよ〜(人>□︎<) さっきはごめんね🙏 見えないけどここで土下座しよっか? 決めつけはよくないよね、ほんまごめんね申し訳ない🙇♀️
ねぇ、教えて。 仲が良いから魔王での道具渋りを許すってこと? 道具しぶりを注意できないの? 大事なフレンドなら逆に悪いことは注意しなくちゃいけないよ
謝罪するのに絵文字つけんなよ
ん〜とね〜 もしその場面にいたら道具を渋るなよ〜って 言ってると思うんだ だけど自分の目で見ていない事を注意するのは あんま好きではない 雫を渋るんじゃないしピオリミンぐらい野良ちゃんで 渋る人なんかたくさんいるよ〜 それを許すか許さないかは人それそれじゃない?
チコちゃん ここヒゲさんと名無しさんの遊び場みたいよ? 作れば自分のを!それかお話してる名無しさんにお願いする 星トラ好きなんだねパズドラ7年だってさ?
申し訳ないです… 絵文字はいらんよね〜ごめんね
野良はいいとして、ひげはここでのマルチで道具を渋ってたぞ。 このスレ見返してみろよ。
良いこと言ってる?かもだけどなんだかなぁ!分かるよね?ww
ちゃうちゃう 話聞いてる〜? その場面にいてマルチを一緒に回ってたなら 注意はするよ〜って話だよ もう前のを言ってもどうにもならんでしょ? 募集してた方がそれを呑み込んでホストをしはったん やから周りがどーこう言ってもしょうがなくない?
もういいや、折衷案として、善意ある話したいなら別スレ作ってやって。 そのスレにヒゲ達は出入り禁止。ヒゲ達が来たらヒゲスレと変わらんからな。 そしてチョコはこのスレではヒゲ達と交流をしていいけど名無しと話すの禁止。
わかった。それはいいけど、そういう理由なら最初からその理由言えよ。
というか、本当は鍵を出してもらうなら道具は渋らないのがマナーだけどな。
ん〜かれこれ1時間以上お話ししてるよ〜(゚□゚︎;) トリップ付きのナナッシ〜さんとの 着地点が見つからんで〜(;゚д゚)ェ.. あなたが悪い人じゃないのは分かったから 良かったらなんかしらのマルチ行かない〜(」・e・)」 私のテンション高いマルチに付き合ってよ〜☺️
893に書いてあるやろ。 ちなみに善意ある話っていうのは善意ある名無しと話すの間違い
ふざけんなよ。絵文字使うなって。まじで決め付け行為反省してるの?
俺もヒゲさんと行ったけど 渋りなど微塵もなかったよ 人だから失敗や考え方などあるじゃない? ストレス発散した方が気持ち楽になりますよ。
今読みました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 優しく見守って下さい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ なんも行かへんのかな〜? なんか行こうよ〜( 」゚Д゚)」オーイ!
まじで最悪やわ。俺は冷静に話した買ったのにチョコの決めつけ発言で台無しになった
何で絵文字使ったらあかんの? 今はいいでしょ? 乱暴な言葉嫌いやわ〜 あんまカリカリすると良くないよ😭
お二人はフレンドさんなの?だった? お似合いだよ!ふーふーだよ!!
オマエ、まじなんなん?決めつけ行為で人を怒らせておいて「優しく見守ってください」とか。まじでふざけないで。
多分そう言う下ネタが原因かと。
お前全然冷静じゃないぞ 自分の決めた結論に持って行きたくて必死に見える
乱暴な言葉は露骨な下ネタと決めつけ発言するオマエのほうが乱暴やろ。 なんなん?
チョコ、おまえは 露骨な下ネタ 決めつけ行為 とオマエのほうが乱暴な発言めちゃくちゃしてる。 なんでお前に乱暴な発言しないでと言われなあかんの?
あなたそう感じるとは 明日診てもらいましょう
だから冷静にやりたかったのにチョコが決めつけ行為したから冷静になれなかった
言われて今気づいたわ 関西では怒ってる人に対してカリカリするなよ〜は 下ネタじゃなくて普通に言うし〜 下ネタに取ったんなら申し訳ない
タイムリミット気にしてますか?そろそろ落としましょう
ひげはヘルプ枠で行ける器じゃない
どうしてもそこに辿り着きたいんでしょ? 水浴びたのに冷静になれてないじゃん もう話は終わりでいっかな〜 話していても怒りでに辿り着いて話にならないよ ごめんね、お話しは終わりです 日を改めて落ち着いたらまたお話ししに来てね 気分悪くさしてごめんなさいね 長々とありがとうございました、お休みなさい
チョコの決めつけ発言のせいで冷静になれんかったわ。さらに決めつけ発言しておいて俺に対して乱暴とかいうからマジ嫌な気分になりましたわ
人気者なので そう言う要素も加味しないと ヒゲさんメンツに関わります
だからそこにたどり着きたいって何なん? お前、本当に最低やな・・・
カリカリするを下ネタととるってどんな発想してるのかとくと聞いてみたい
ひげは嫌い
私はあなたの気持ち良く分かるし そのままで良いと自信持って言えます 彼女?が成長すれば簡単の様な気がします
必死で色々してくれて 良い人ですよ クエストまあまあの行けば分かります
ありがとうね。
仲間にだけでしょ。 そんな奴いっぱいおる。 仲間には優しいけど、野良では煽りスタンプとかよくある話や
カタカナ使う時点で狙ってるのです 書いた方が持ってない方の性別だと 思うと増すんですよ
ひげはグル潰しの前科があるから擁護できない
フレンドでは無い私です
今私は冷静だから流れを見ていて話が二転三転する人とは 話してもラチがあかないと思ったから切り上げたの 話も矛盾してるし冷静な人から見れば 何がしたいのか分からんくなるよ 納得がいかないのならまたいらして下さい 今日はもう疲れたからソロして寝るね〜
失敗するから次しないようになるのです
普通カタカナじゃね? イライラする、ピリピリする、ドキドキする これをひらがなで書く?
だから、オマエは・・・ 俺が冷静になれなかったのはオマエの決めつけが原因でしょ・・・ オマエやばいな・・・
ひげよ、どうせ見てるんだろ このスレが埋まっても次のひげスレはもう建てるなよ
そうですねw でも私は助平に感じました 「カリカリ」がどきどきしましたよ
この豊かすぎる想像力を持つあなたが一番の助平なのさ
チョコさん、あなたが決めつけしたから変な感じに話が流れていったんですよ。 それはお忘れなく
と言うか認めたく無いけどナントカ不満加藤。
フレンドじゃなくても関係者なんでしょ?
関西魂の有る名無しさん 終わってないので 引き続きチョコ君?さん?と 明日以降もスタミナ無い時 討論会しましょう 行く末傍観しますあなた寄りですいませんけど。 🌠
軽く手を繋ぎました手汗拭くの忘れましたけどね これで良いですか?
コージ
やっぱり関係者なんだね。
自演乙
阿保乙
埋めちゃう?
自然的で良いと 当主居ないから
ほのぼのにチョコがいた時に、最後ぽめこと喧嘩してチョコはほのぼのやめたけど、今日の話し合いを見る限りチョコとぽめこの喧嘩はチョコが悪いことしたから喧嘩したんじゃないかと勘ぐってしまう。
トリップ名無しがアホ過ぎてクソ笑える チョコさんの事全然知らなかったけどなかなか面白いええ人やん
どっちもどっちやわ。
コテハンが決めつけするのは以前もあったよね。その時は大きな事件に発展した。だからコテハンが決めつけするのは良い印象が無い。
どっちも面白いw あんな必死になるトリ名無しはやっぱ元コテハンなの?
どっちも面白いw あんな必死になるトリ名無しはやっぱ元コテハンなのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こっちもテンション上がって投稿二重にしちまった すいません
俺はなんか今日のチョコさん怖かったわ。
なんだよみんな寝たのかよー おやすみー
俺踏んでたから作っといた! 良かったら使ってください! https://game8.jp/games/426/forums/312344
しまった〜((T.T; )(; T.T))おろおろ ハンコックさんごめんなさい〜(人>□︎<) 呼びかけるのん忘れてました〜💦 心地よく夢の中で眠られてると幸いです〜(*_ _) 本当にごめんなさい(人>□︎<) 明日は夕方から朝方までマルチ出来ないので またタイミング合ったら遊んで下さい☺️ 皆さま、お休みなさ〜いᵒᵞᵃᔆᵘᵐᑊ̇·\( ˘o˘̥ )/⁺⑅
明日?ちゃうちゃうL(゚□゚)」オーマイガ! 今日の土曜日の話です((( ;゚Д゚))) 失礼しました(・・*)ゞ ポリポリ それでは2度目の…お休みなさい🛌
ひげさん前に一緒にマルチした事ありますけど普通に良い方だと思いますよ また一緒に遊びたい方です
グレかすじゃない?
狂ってる感じがルーツっぽい
埋めましょう
うむ
うめ
うま
うん
うき
たあさ
らいく
チョコさいてい
はめ
らめ
はり
かさ
かなや
あなや
ならわ
はらわ
たやら
かなやら
はらやま
伊皿子
ハヨ
なやわ
はらやわ
なはら、
なはやら
なはら
さはら
べつに
はら「わ
春
らはさ
あたやかは
さはらやま
あたなやら
あかさはら
あかなり
あたなまやわ
さはらゆや
あかなやら、
なやをら
ありんす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当