スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見逃しとったε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヒロさん質問です! 僕もドラ杖頑張って育ててるんですが スキャナブレスはゲマいまいちですかね?((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
(´ω`).。oO(モガちゃん行ってらっしゃい…♪)
ぐれさんドラゴラム2積みで 僕もメタ杖あるから エスタークの方が早いよ!! ずっと楽 !!
鍵は楽しみながら集めたものだから みんなと楽しめればぃぃんです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
無凸ですか?
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(今度ぼぐ拉致る…じゃなかった出すから行こうね…♪)
完全に乗り遅れた( *¯ 罒¯*) 、 すみませ(。>ㅅ<。)💦 今日もお先に落ちまーす(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(灬 ˘³˘灬)〜❤️ 凛さんがほかに楽しみたいところ いってみたいところってありますか?
凛さん♪お休みなさいm(_ _)m 僕もりょうおう で疲れた
(´ω`).。oO(ぼくもさっきからすごく眠い…) (´ω`).。oO(皆とまだ話したかったけどダメダコリャ状態だよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ということでお先に失礼するよ…皆今日もありがとう…♪) |)彡サッ.。oO(おやすみだよ…♪)
無凸です涙
りゅうおうだ笑っ
どなたかちゃんさんモガたててお待ちです汗
今日もありがとうございました! またご一緒に冒険させてください おやすみなさい🍀(* ॑ω ॑* )
落ちた(´pωq`)ごめん
ごめん、もうアプリおとした メンテ2時だし
はぐメタさんもありがとうございました 明日からの新イベでもまたよろしくお願いします おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi♡
スキャナーブレスより アリアハンの祝福(ピオラ)がいいよ すっげいいスキル♪
まぁさん、はぐみん、もどきゅん ありがとうございました(*^^*) まぁさん、一旦抜けて書き込みしてくださって、あんやと(つД`)ノ みんな寝るとこで、タイミング悪かったね… 明日からもどうぞよろしく‼︎ 本当にありがと(=´∀`)人(´∀`=)♪嬉しかったよ
ちゃんさん ごめんm(_ _)m アプリおとした後だったよ 書き込ん出たから気づけなかった…(;つД`)
どっちか悩んでました! やっぱり祝福ですかー! ドラ杖もう1つあれば進化玉使う予定なんですが ルビ杖と悩んでます汗 ありがとうございます(*´∀`)
ヒロさん、待ってたよ。・゜・(ノД`)・゜・。 うぅぅ… また遊んでね。
ちゃんさんまた明日一緒にいきましょう♩ 僕も鍵たまってますので!
お帰りなさい すみません、顔文字探すのに小一時間… (↑simeji力なさすぎ) 明日からもどうぞよろしくε๑•௰•๑Ҙ♪
まぁさん、ぐれさん、 うぅぅ… また遊んでね(つД`)ノ
進化玉子はとっといて♪ どっちの無凸でもデスピ、エスタはいけるから!
ちゃんさん、もが旅楽しかったよ(*´-`) まぁさん呼びに行ってくれてあんやとでした (´-`).。oO(まぁさん…ちっちゃなあが本日は成功しました…) 良い締めくくりとなりました(`_´)ゞ 皆様本日もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい(-_-)zzz また明日です… |)彡ノロ
ちゃんさん新しいイベントも一緒に回ってね♪(*´▽`)
わかりました! 凸は様子見ます。ありがとうございます(*´∀`)
はぐみん、たくさん待たせてごめんね… また遊んでくださいね。 お腹いっぱい、ゆっくりお休みなさい。
進化玉子ってなんだ?笑っ進化玉
おやすみの皆さんまた新イベよろしくです♩ お疲れさまです(*´∀`)
うぅぅ(つД`)ノ ヒロさん忙しいからなぁ… 時間あったら、お願いちょ…>_<…
うーごめんよ(´pωq`) あのあとすぐ再起動したけど、ログインにやたら時間かかった(´;ω;`) また遊んでね(。・ω・。)
見落としてました 笑
夜はヒマだよ(*´▽`)
みんな優しいなぁ… すいません、好きです…。 またお時間ありましたら、よろしくポ*\(^o^)/*
ヒロさん、ちゃんさん、はぐみんさん、まぁさん、 今日もありがとうございました またマルチ・おしゃべり、それからアドバイスなど よろしくお願い致します 明日にそなえてそろそろ失礼いたします (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみなさい
もどきゅん忘れてない(´・ω・`)?笑 おやすみ⭐
ぐれさん、ありがとう…>_<… 久しぶりに旅ができて、嬉しかったです。 (変な人と1人いらっしゃいましたが) またよろしくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=) 良い夢見てね☆
ぐれさん♪(*´▽`)お休みなさいm(_ _)m 僕も寝ようかな まぁさん、ちゃんさん、もどきゅんもお休みなさい 明日もよろしく♪
ぐれさんのぶんは僕が2回ゆうよ もどきゅん♪もどきゅん♪お休みなさいm(_ _)m笑
皆さんおやすみですかね。 もどきゅん、はぐみん、まぁさん、ヒロさん たくさんあんやと。 ぬくぬくして寝てね。 寒くなってきたから、風邪ひかないようにね(*^^*)
すみません!༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ これにこりずにまたぜひ よろしくお願いします꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
ヒロさんは優しいなーこんにゃろー(つд`)笑 ありがとおやすみ(σω-)。о゚
もどきゅん先輩を忘れる不届モノが(・:゚д゚:・)ハァハァ 見習い戦士は許しませんよ!…ぐれ先生でしたか(`・ω・´)キリッなら問題ないです。失礼しました。
ヒロさんフォローありがとうございます (やっぱり男前すぎ…) あらためましておやすみなさい(๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
ちゃんさん(゜ω゜)ゴゴゴ 三重地獄の旅にご招待ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おめでとうございますコワイコワイ(∩´﹏`∩) 三重800本付き合ってもらいますよ( ˙-˙ ) ……自分も地獄ですね。大変そう
ヒロさん、ぐれさん、もどきゅんさん、ちゃんさん おやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ はぐみんさん、まあさん、凛さん、師匠は先におやすみなさいかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚