スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備スレ確認お願いします(`・ω・´)キリッ 時間など書きますね_(┐「ε:)_ズコー身一つで大丈夫です
わかりましたー♩ 楽しみにしてます(*´∀`)
|ω`)チラッ |)彡ノロ |ω`)チラッ 皆様こんばんは(*´-`) (´-`).。oO(お出掛けしてこよ…) |)彡ノロ
こんばんはー♩ 僕もマルチ苦戦しながです涙 伝説は明日明後日になりそうです((*゚∀゚))
今日はあふれる地の皆さん お忙しそうですね…
いるよ♪(*´▽`) まぁさん♪こんばんわ シドー伝説は周回向きじゃないね やっと5回おわった スライムまんセットがいいね
いったん休憩して 11時以降にきますね
ヒロさんこんばんは♩ 僕もまた後でおじゃましまーす! 伝説今から回るとこです(*´∀`) ご当地で苦戦してます涙
ヒロさん、まあさんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー まだ諸事情により雑談のみになりますが(๑ ́ᄇ`๑) まあさんご当地なら任せんちゃい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どこですか?
一応ご当地1から派生した板なんで(´•ω•`๑)もう一つのフレンドの板も。全部フォローできますよ(๑ ́ᄇ`๑)人任せですが。
トトマルさんこんばんは♩ すごく嬉しいです!!! なまはげ、もも、カニさんがまだで手こずってます
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ε=\_○ノ (´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ご当地全然やってないよ…) (´ω`).。oO(頑張ってソロの三連魔王を倒しました…♪)
はぐれメタルさんこんばんは♩ ソロ制覇早いですね!! 3連魔王どんな感じでしたかー?
後で聞いてみます(๑`・ᴗ・´๑)感謝はその方によろしくお願いします(´・ω・`)自分のたこ焼きはいらんのか 今少しほかの事やりつつなんでまた声かけます
師匠こんばんは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ハルさんの予定の件と照らし合わせて日程よろしくお願いします(´・ω・`)
ありがとうございます♩ 僕もたこ焼きはたくさんあります 笑
(´ω`).。oO(なんとかノーコンできましたがきついね…♪) (´ω`).。oO(あれの魔王なんて考えられないっちょ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(鍵てに入らなかったけど…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(日曜の22時だったかな…?) (´ω`).。oO(大丈夫だよん…♪)
_(┐「ε:)_ズコー たこ焼きブラザーズ誕生
パーティはどんな編成で行かれたんですか? 海賊いないと厳しいですよね…
師匠もOKですか(๑ ́ᄇ`๑)今週か来週ですかね(´•ω•`๑) ちょっと急なんでハロウィン遅れですが。 そして師匠もご当地は流石にまだと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
大阪 滋賀 京都は山盛り持ってます 笑 ちなみに僕は制覇も出来てないですし੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ)
(´ω`).。oO(ぼくはマモマス…バトマス…賢者しかそだててないからその三人とあととにかく強いかた一人を助っ人にしたよ…♪(バトマスだったかな…♪)) (´ω`).。oO(時間かかるけど耐久で世界樹の葉と若葉…それから盾回復を重視したよ…♪…シドー戦が小休止みたいな感じだからそこで建て直しだね…♪)
まあさんも_(┐「ε:)_ズコー ここの大師匠と同じだ(๑ ́ᄇ`๑) ちなみにどこの県ですか?
(´ω`).。oO(まぁさん…ぼくは準備中やワイワイすれの方にお世話になって20県あまり残ってたのを二日で終わらさせてもらったから手伝ってもらうといいだよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん全然やってないです…) _(:3」∠)_
僕は京都府民です((*゚∀゚))♩ 京都駅でよくフリフリしてます笑
自分もまだたこ焼き以外終わってません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑大丈夫誰か助けてくれますよ_(┐「ε:)_ズコー他力本願
未クリアの県です(´•ω•`๑)職業なんですか?サラリーマンです。ってご当地板の会話と同じ匂いですね。
2日で20はすごいですね!! 後7県なんですが、四国はほんとに厳しいです涙 今回のご当地イベでいけると思ってたんですが なかなかの難題です( ꒪Д꒪)
攻略記事ばっかり見てスレに参加とか あんまりなかったので初心者です 笑 勇気を出してあふれる地に参加して ほんとに楽しくなりました♩ 出会った皆さんにほんとに感謝しつます!
顔文字レベルが少しずつ上がってる(`・ω・´)キリッ いいね
その7県教えて下さい(๑ ́ᄇ`๑)
少しずつレベルアップ頑張ってます (。´・ω・)
500ジェムはでかいですね(`・ω・´)キリッ合わせて1000ジェム ノーデス頑張ります(๑´ω`๑)シドーで休むと
まぁさんトトマルさんはぐさんこんばんは(*´Д`*) まぁさん桃任せて(`_´)ゞ
青森 岩手 山形 島根 鳥取 高知 徳島です¯ํ¯௰¯¯ํ¯
はぐさんこんばんは♩ めちゃ嬉しいです(*´∀`)
その県じゃないけど…( ゚д゚)今から行きますか?
高知以外は多分行けるかと(๑ ́ᄇ`๑)高知も探したら師匠の時は行けましたね(`・ω・´)キリッ
行きたいです♩ ただ、トトマルさんも声をかけて頂いてる みたいなのでお返事聞いてからでも良いですか?
りょo(・x・)/
めちゃ嬉しいです(*´∀`) 是非行ける時に参加させてもらえれば お時間の都合あわせます♩
自分も行きますよ(`・ω・´)キリッはぐみんさん まあさん基本誰の行ってもクリアなんで_(┐「ε:)_ズコー とりあえず行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はぐさんシドー終わったんですか? 良かったら後程マルチ行きませんか? 僕はマルチ上級終わって止まってます((*゚∀゚))
これは急がなくてもいいですね(๑´ω`๑)1周年の時やったら急いでやったかも(´•ω•`๑)コピーしときます故
そんじゃたてますね(=゚ω゚)ノ 11時4分に(`_´)ゞ トトマルさんもきてね((o(^∇^)o))
はぐさんトトマルさんが参加らしいです♩ 連れて行って下さいー(*´∀`)
(´ω`).。oO(ぼくも参加しちゃっていいかな…♪)
師匠も(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑見てたらはぐみんさんにとりあえずお願いしましょう。実は師匠の所もまだですよ(๑´ω`๑)
ありがとうございます♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚