スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ(`_´)ゞ 桃たてますえ…26分出発です(´∀`)
いきまっす
じゃ26分にたてます((*゚∀゚))
ヒロさん凛さんぐれさんきてね((o(^∇^)o))
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ゃたぁ♪♪
はぐさん、まぁさんもどっか行ってるね はぐみん、凛さん、ぐれさん シドー伝説いこっか!ヒマだし♪
ヒロさん凛さんぐれさん楽しかった(*´∀`)♪ いっきに地図埋まったよ(*´꒳`*)
(´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ジェムゲット…♪…感謝だよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
わーい(*´◒`*)行きます ドキドキ(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、ぐれさん はぐみん、ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
ヒロさん、凛さんありがとうございました 楽しかったです はぐみんさん 桃退治x2ありがとうございます! 以前一度、福岡をご一緒させていただいたような覚えがあるのですが…
お疲れさまです(*´∀`)♩ 僕もトトマルさん準備スレの皆さんのおかげで 一気に終わりました! 未開拓地も2つ埋めれましたし笑
行きまーす…=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(おめでとだよ…♪) (´ω`).。oO(その調子で全国制覇だ…♪)
シドーですね♪ では立てますね 47分に
福岡もあるよんψ(`∇´)ψ 四国が難しい…( ゚д゚)
では、 45分にたてます♪ ぐれさん、凛さん、はぐみんきてね
(・o・)ゞ了解! ジェムすごい助かりました(*´∀`)♩
ヒロさんありがとう(*´ω`*) りょo(・x・)/
あ、ちょい遅でしたか ひとまずヒロさんお願いします 続けて立てられますが はぐメタさんとまぁさんもいらっしゃるので いったん戻ってからで
(´ω`).。oO(こちらもシドーいきたいね…♪あとお二人どなたかいらっしゃらないかな…♪) ┏━━━━━━┓ ┃誰かおいで♪┃ ┗━∩━━∩━┛
伝説まだソロ行けてないですが((*゚∀゚))!! 僕大丈夫でしょうか???
(´ω`).。oO(大丈夫だよん…♪…シドーはそんなに強くないから…♪) (´ω`).。oO(呪文無効できれば簡単だっちょ…♪)
ロト盾しかないです涙 気合いでなんとかなりますか笑?
(´ω`).。oO(気合いだー…!) (´ω`).。oO(それでは0:58に立てるじょ…!) (´ω`).。oO(しばらくまって誰も来なかったら野良さんで…!)
りょーかい♩
ちょっと、はぐさんの手伝ってきます♪
ヒロさん、はぐみんさん、凛さんありがとうございました! ヒロさんの指示のおかげもありますし ここのみなさんとだと楽しくまわれますね はぐメタさんとまぁさんは出掛けられたみたいなので 次たてます
はぐみん、ぐれさん ヒロさんありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 、 はぐさんとすれ違いになちゃたね( 。・-・。`)
と思ったらヒロさんも行っちゃったんですね
ただいま(*´∇`*) ヒロさんぐれさん凛さんノーデスでれ嬉しい(≧∀≦) 粉も超嬉しい♪あとなんか武器…とっても嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=) 本当にあんやと(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (´-`).。oO(鎧ちゃん…錬金できちゃうわ…)
ヒロさんいってらっしゃい(*゚▽゚*) ぐれさん凛さんどっか行くかしら?
そうですね いまお出かけのみなさんが戻るまで… 九州いけると嬉しかったりしますฅ(^ω^ฅ)
りょo(・x・)/ 湯けむり行きます(*´∀`)♪ 14分に出発で
ありがとうございます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
戻ってきたよ
(´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ちょいと一旦ぼく抜けますね…♪)
はやっ∑(゚Д゚) 湯けむり行ってきます(´∀`*)
はぐみん…ヵ…ヵワイイ…(๑♡∀♡๑) 、 眠くなちゃたので また明日ご一緒して下さい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 、 (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
はぐれメタルさん ヒロさんありがとうございます♩ 初見ノーデスめちゃ嬉しいです ソロどうやってクリアしようかと 思い知らされましたし
僕も今日はこのへんで失礼します。 皆さん明日からもよろしくです♩
ねちゃてた!!
はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました! でれー楽しかったです いまは3人でしょうか… 伝説3回分くらいスタミナあるんですが
凛さん好きだにー(*´꒳`*) 凛さんまあさんおやすみなさい(-_-)zzz ぐれさんヒロさん湯けむりご一緒楽しかった(*゚∀゚*) (´-`).。oO(あばれ切りかっけー…ぐれさんのメラストもいいね♪)
僕も回りたいから付き合うよ♪(*´▽`)
凛さんありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤 まぁさんも今日は一緒にまわれませんでしたが またよろしくお願いします♪
行きまーす(*´◒`*) (´-`).。oO(伝説まだたてれなくて…すみません…)
空きありそうでしたら僕でよかったら お付き合いしますよ♩ さっきギリでしたが…
やった!!4人♪まぁさんナイス
やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚