スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠自分に大都会またよろしく(๑ ́ᄇ`๑)
(´-`).。oO(全くもって終わってないです…) 行きましょo(・x・)/
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(続けて出すね…♪)
やったー(´∀`*) もちろんです♪( ´▽`)
ありゃ♪(*´▽`)おくれたん♪
ヒロさんこんばんは♩
(´ω`).。oO(ぬお~~ギラで倒そうと思ったらおいしいとこもってかれたよ…) (´ω`).。oO(でもレベル2に上がったからいっか…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…トトちゃんお疲れさマンボウ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんどこかいきましょ…♪)
はぐみんさん、師匠、まあさんありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 最後の師匠のべギラゴン強かったですね_(┐「ε:)_ズコー大魔法使い様でした
ヒロさんこんばんは(*´-`) はぐさんまあさんあと賢者の人ありがとうございましたm(._.)m (´-`).。oO(超おもっしぇかった…)
(´ω`).。oO(あ…こんばんはが抜けたよ…)
はぐさんはぐれメタルさんありがとうございます♩ ご当地イベ進めました(*´∀`) トトマルさんはぐれメタルさんのやんちゃは 久しぶりに笑いました!
ヒロさんこんばんは_(┐「ε:)_ズコーブーメランの動画見ましたがあれはいいですね(´•ω•`๑)かかると凄い
まあさん準備スレ来れますか?(๑ ́ᄇ`๑) 今いたら出してもらいましょう(`・ω・´)キリッ
(´ω`).。oO(だれかたこ焼きも連れていってちょ…♪)
わかりました!
たこ焼きブラザーズがいるから大丈夫ですよ(`・ω・´)キリッ自分とまあさん、他にいますかね(๑´ω`๑)
はぐれメタルさん任せてください! 後程たてます! 少し準備スレに行かせてもらいます。
(´ω`).。oO(たこ焼きブラザーズにまかせた…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
ヒロさんおりますか? ももまだやったらいけますよ(*´◒`*)
また、おくれたか
(´ω`).。oO(どなたか愛知県一緒にいきませぬか…♪) (´ω`).。oO(シドーでもええよん…♪)
はぐみん、はぐさん、みっけ
愛知(((o(*゚▽゚*)o)))♡行きたいです
(´ω`).。oO(はぐみん…ヒロさん…確保…♪)
ヒロさんみっけ(*´Д`*)
いく!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(では2回立てますのでよろろん…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも…♪)
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(23:45で…♪)
いく!
皆様こんばんは〜♪♪ 通りまーす…=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
凛さんこんばんは! 昨日はありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
はぐメタさん、ヒロさん、はぐみんさんこんばんは… ご当地巡り中でしょうかね あるいはご当地からのいきなり魔王とか…
帰ってきたよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさん…はぐみん…ありがと…♪) (´ω`).。oO(湯けむり倒せてジェムゲット…ヒロさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(凛さん…ぐれさんこんばんは…♪)
ぐれさん、こんばんは〜♪♪°*.(✩˙︶˙✩).*° こちらこそです(๓´˘`๓) ご当地なかなかは入れません( *¯ ³¯*)
お帰りなさい✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 どちらまで?
凛さんぐれさんこんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(最後えれーの連れてかれた…) 楽しかったー死にましたけど… はぐさんヒロさん素敵な野良さんあんやとでした(о´∀`о)
ご当地、シドー伝説♪
はぐさん、はぐみん、ヒロさん お帰りなさい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ヒロさん凛さんぐれさん桃行ってるかな?
つれてけてけ♪(*´▽`)
はぐれメタルさん戻りましたー♩ たこ焼きどうしましょう? 凛さんぐれさんこんばんは♩
ヒロさんスタンプ指示あんやと(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もも行けてなーい(๑>﹏<๑)
桃! お願いできると助かります 関東・中部はありますけど いままわってこられたんですよね?
てれるわー
(´ω`).。oO(まぁさんいこいこ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんたちはもも回っておいでんちょ…♪)
まぁさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚