スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきみたいな感じで大丈夫ですかね笑?
では40分からまずは2回続けて立てますね (はぐメタさんが戻るかもですし) 外から加わってもらうかもしれませんが そこはご勘弁ください お待ちしてますฅ(^ω^ฅ)
りょーかいです♩
ぐれさんありがとうございますヽ(´▽`)/
あ!まぁさんよいところへ! ではお待ちしてます( 。ˆωˆ。 )♪
大丈夫 3せんめは跨ぎガードで!!
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
光の皆さん。こんばんはm(_ _)m お疲れ様です。 はぐれメタルさん。遅くなりましたが 新スレおめでとうございます(≧∀≦) 皆さんは、なまはげ終わりましたか? まだでしたら自分出すのでお知らせくださいね!
(´ω`).。oO(ゆうとさんこんばんはだよ…♪…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぼくまだかも…!) (´ω`).。oO(よろしかったら今からお願いしてもよいっちょか…?)
はぐれメタルさん。 2回出してもいいですか? それとも1回かな?
(´ω`).。oO(ありがと…♪…2回お願いします…♪)
はぐれメタルさん。了解ですo(^▽^)o 58分に0890で出しますね! 宜しくお願いします(^o^)/
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(感謝だっちょ…♪)
戻ってきたよ♪
ゆうとさんこんばんは♩ ありがとうございます。 僕は先ほど準備スレの方でまわらしていただきました(*´∀`)
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさんありがとうございました! またまたおかげさまで楽しくまわれました あの感電は、打ってみないと使えるかわからなくて トドメ→スカってのがやですね
僕もスカったよ はぐみんが決めてくれて良かった!!(*≧∀≦)
ぐれさんありがとうございます♩ ヒロさんやっぱり心強いお方です(*´∀`) はぐさんお疲れさまです!
ぐれさんヒロさんまぁさん連戦ありがとうございましたm(._.)m (´-`).。oO(葉っぱいっぱいあんやとです…) シドーおもっしぇでした(*´-`) 楽しい気持ちで寝れそうです(*´Д`*)
呪文無効盾がほんとに羨ましいです( ꒪Д꒪) ソロ伝説クリアできるかな涙
はぐみんさんは北海道はすんでますか?
すんでないよ?(はぐみんでないけど笑っ)
ん…スカとかあったの( ゚д゚) おもっしぇー(*⁰▿⁰*)
はぐれメタルさん。お疲れ様でした! ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですo(^▽^)o
(´ω`).。oO(ゆうとさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(おかげでジェムもらえた…♪) (´ω`).。oO(最後の4Pさんはフレンドでした…♪)
(´ω`).。oO(すんでないっちょ…!(はぐみんではない))
ヒロさんに先越された((((;゚Д゚))))))) まだです(つД`)ノ
えっ!?Σ(・□・;) そうなんですか!? 自分も前にあったけど、 なんか嬉しいですよねo(^▽^)o
はぐさんまでも_:(´ཀ`」 ∠):
はぐメタさんお帰りなさい ゆうとさんこんばんは…はじめましてでしたか (いつも拝見してますがご挨拶はまだかも) ぐれ と申します よろしくお願いします
(´ω`).。oO(野良でフレンド申請してくれた方だと思う…♪) (´ω`).。oO(たまに一緒になると楽しいよね…♪)
あふれる地の皆さん お先に失礼します!今日はたくさんありがとうございます♩ また明日たのしみに、おやすみなさいーー(*´∀`)
二人に踊らされた…( ゚д゚) ご挨拶遅れました… ゆうとさんこんばんは(*^^*)
まぁさん♪お休みなさい 今日もありがとう(*´▽`)
ぐれさん。自分もいつも見かけてたので 初めての気がしません(^_^) 森で遊んでる、ゆうとと申します。 機会あれば宜しくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(まぁさんおやすみだよ…♪どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪)
まぁさんありがとうございました またよろしくお願いします♪ おやすみなさい
まぁさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
僕も挨拶まだかもです よろしくお願いいたします♪(*´▽`)遊んでね
遅くなりました。(;^_^A 明日愛媛必要でしたらはりにきますね。(*^^*)
(´ω`).。oO(三連魔王の鍵ゲットしたけど…使える日が来るのかなぞです…♪) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(わざわざありがとだよ…♪…是非お願いしたいです…♪)
えひめたさん♪こんばんわ よろしゅーです(*´▽`)
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m なまはげ、皆さん終わったみたいですが、 また遊びに来るので宜しくお願いします(^o^)/ 今日は落ちますね。 ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさい(^o^)/
(´ω`).。oO(ゆうとさんありがとだよ…♪助かりますた…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
お休みなさいm(_ _)m
えひめたさんこんばんは(*´-`) よろしくお願いします♫
えひめたさん、お疲れ様ですo(^▽^)o また宜しくお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
こんばんわ。(*^^*)何時ごろがいいですか? ふらふらーっといつもどおり寄るでいいですか? 今日は昼からはりつづけて、へとへとです~~~~~(m--)m また明日きますね(*^^*)
えひめたさんこんばんは! ご挨拶はじめてだと思います こちらでお世話になっている ぐれ と申します どうかよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚