スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ホントに落ちますね! ありがとうございました(≧∀≦)
また明日(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 新イベ、楽しいですね♪ ご当地も大変だけど、楽しいね(*^^*)
ゆうとさんおやすみなさい(-_-)zzz (´-`).。oO(なまはげ次回お願いします…)
(´ω`).。oO(だいたい皆夜いるよ…♪…でもえひめたさんの大丈夫な時間でOKだっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しみに待ってるっちょね…♪)
ゆうとさんおやすみなさい(*˘︶˘*)💤 また機会がありましたらよろしくお願い致します
こんばんわ。(*^^*) はじめましてですよね♪(⌒∇⌒)ノ"" また明日ゆっくり来ますね。
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(皆でたくさん回ろう…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
ちゃーん♪さん こんばんわ(*´▽`)
でわでわ。皆様また明日夜に、よらせていただきます。(*^^*) よろしくお願いします(*^^*) もう遅いので寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まだ皆んな起きてて嬉しい(=´∀`)人(´∀`=) ギガ鍵拾ったのだけど、 やっぱり強いですか?
(´ω`).。oO(おやすみなさい…♪また明日…♪)
えひめたさん…優しい… お疲れのところお気遣いありがとうございます(о´∀`о) ゆっくりおやすみくださいm(._.)m
まだ、いってない! てか、拾えてないよ♪ うらやまー(*´▽`)
ちゃんさんおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))
(´ω`).。oO(いいないいな…♪) (´ω`).。oO(いったことないからわからないっちょ…♪)
行ってみる? 全滅上等
はぐみん、おはよ(*^^*) マルチ進んでるかい?^ - ^
ちゃんさんこんばんは! ギガ鍵を拾ったとは相当まわってるのか かなりついてるのか…
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(ぼくお留守番しておこかな…♪) ↑逃げるやつ
ぐれさん、なんと、 野良マルチ1回目で落ちたのですよ… ありがたや(つД`)ノ
捕獲。 皆で見て見ますか?
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
ギガで盛り上がってるとこすみません 北海道ひとつ立てさせてください はぐみんさんまだなら優先で (2地方連れていっていただいたので) あと先着順で 最後の1本なのでうらみっこなしでお願いします
行ってらっしゃい(*^^*)♪
(´ω`).。oO(ヒロさん…ちゃんさん…行っておいで…♪)
僕待ってるよ、いっといで 道具せいりしとくよ
じゃあ行く 譲り合いはなしだよ!
(´ω`).。oO(ありゃ…ありがと…♪じゃあいってこよ…♪)
どんより_| ̄|○ (´-`).。oO(皆様後で感想聞かせてね…) 寝落ちしそうやけど…行ってらっしゃい(o^^o)
はぐメタさんすみません、 そしたらはぐみんさんヒロさんちゃんさん ご一緒願えますか 43分に立てますね
はぐ見習いさん。青森行きますか?
ぐれさんあんやと(*⁰▿⁰*) 見落としそうやった…行きまする♪
ぐれさんの決定どうりで 来てね 譲り合いはなしだよ!!
(´ω`).。oO(行っておいで~…♪)
行かせていただきますね^ - ^ ありがとう。
なまはげ、次回にしますね(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
ゆうとさんありがとうございます(о´∀`о) 見てくださったんですね(*´꒳`*) ぐれさんの先に行ってまいります…すみません(/ _ ; )
ただいま(=´∀`)人(´∀`=) ぐれさん、はぐみん、ヒロたいちょ ありがとうございました♪
カニさん一回で良かったんだー(*´▽`) ジェムもらえた ぐれさん♪あんやと!!
皆様、もう休まれますか? ギガチラ見は、次回にしますか?(*^^*)
ぐれさんカニあんやとでしたm(._.)m ヒロさんちゃんさん楽しい旅ありがとう(*´ω`*) はぐさんお留守番ごめんね… ゆうとさんわざわざきてくださって嬉しかったですm(._.)m
僕は大丈夫です はぐさん、いる?
ヒロさん、はぐみんさん、ちゃんさん、ありがとうございました 賢者杖はご当地だとすげーできるのでうれしかったりします はぐメタさんただいま! すみませんでした いざとなったときに一番顔が広くて困らなそうなのは はぐメタさんかなと思ったもので
はぐさん、おる?
(´ω`).。oO(お帰り…♪) (´ω`).。oO(大丈夫大丈夫…♪…ぼく留守番も得意よ…♪) (´ω`).。oO(テレビ見てますたのはナイショ…♪)
( ゚д゚)はぐさん得意の寝落ち…?
|ω`)チラッ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
いた‼︎ごめん…>_<…
なけなしの耐性はつけていきますが、 早々死んだらごめんなさい。 よければ、見に行って見ますか?(=´∀`)人(´∀`=)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚