スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ぐれさん…ちゃんさんおやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(ぼくもそろそろ…) (´ω`).。oO(みんなまたね…♪…ありがと…♪)
(´ω`).。oO(3魔王やってたらこんな時間に…) (´ω`).。oO(あとちょっとでノーデスを逃しました…しずくもって行けば良かった…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(といことでみなさんまた明日…♪)
皆様おはようございます(*´◒`*) 夜中のギガツアーお疲れ様でした(*´-`) 感想は…恐るべしシドー・あとヒロさん呪われた…_φ(・_・ りょo(・x・)/ (´-`).。oO(ぐれさん昨日貴重なラス1カニ…ありがとうございました) |)彡ノロ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
🌠
(´ω`).。oO(絵文字が使えるようになったのは便利だね…🎵) (´ω`).。oO(✨✨✨✨光あふれる地✨✨✨✨)
..∧_∧ ❤┓(*・ω・*) ┏━┛┗━〇〇┓┏┓ ┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓ ┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃ ┃┗┛┃┃┣━━┻━☆ ☆━━┛┗┛
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(チャーハンさんかな…♪お久しぶり…♪) (´ω`).。oO(ハッサン…!)
モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > < ただいマン!o(`◇´)○とぉ!!
*.';+.。 .*;'.* ;' チャーハンさん '; *. ∩_∩ * '. (V)(・(エ)・)(V),' * おかえり!! * ': ;.' '+..*゚
●゚ ∇゚)ノひさしぶりぃーヽ(゚∇ ゚● https://game8.jp/games/426/forums/2433 移動しませんか?
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
┌──【マルチ☆】──┐ │13:40 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(シドー伝説級…)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵 💃💃💃
はぐさんありがとうだよ♪ ちょうどのぞいたら( ´艸`)へへ
(´ω`).。oO(アイリスさん…もどきゅん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪魔王鍵もゲット…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐれメタルさん もどきゅんさん シドー様ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 魔王カギ初めてGETでした~嬉しいな♪
(´ω`).。oO(はぐみん今さらこんにちは…♪) (´ω`).。oO(あいさつしたつもりでしてなかったよ…昨日のシドーは恐ろしかったよ…はぐみんも行こうね…♪) (´ω`).。oO(ギガじゃなくて魔王がてにはいったからそっちでも…にっこり…♪)
はぐさんのにっこりが怖い( ´艸`)はぐみん頑張れー
(´ω`).。oO(もどきゅんもだじょ…にっこり…♪)
じぇ((((;゜Д゜))))ガクブル
(´ω`).。oO(アイリスさんも…にっこり…♪) (´ω`).。oO(そして伝説(棺桶)へ…)
皆さんは、ご当地上級はもうクリアされましたか(*´ー`*)? 私は先程まで板1で連投してましたが… 疲れたのでこちらに癒されにきました♪
(´ω`).。oO(ギガですら棺桶に行きましたので魔王とか考えられないじょ…)
ドキッ((( ;゚Д゚)))
(´ω`).。oO(まだなの…あと北海道と四国が残ってたはず…) (´ω`).。oO(夜にえひめたさんが来てくれる予定だじょ…♪) (´ω`).。oO(それから自分で鍵使ってってやつもやってないや…よかったら今から東京めぐりいかが…♪)
全くやってないです_| ̄|○ 考えただけでげっそり(´Д`)
東京ってギカンピックですか(*´ー`*)? まだなのでお願いしたいです♪ 四国も良かったら出せますが、お約束されてるんですね♪
いく(。・ω・。)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(それでは…3回もだけどよろしいかな…?) (´ω`).。oO(14:18でおねがいします…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも…♪)
はぐみん、もどきゅん、アイリスさん こんにちは〜♪♪(✿´꒳`)ノ°+.* 、 ご当地残り4っ… 今日もマルチ全然は入れない( *¯ ³¯*)
行きますヽ(*´∀`)ノ♪ 三回??
(´ω`).。oO(凛さん確保…♪よろしくね…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あ…はぐさんぬけてた ごめんなさい(๑>•̀๑)ゞ
皆さんこんにちは♩ 今日は休日でまったりぐーたらしてます笑 昨日は沢山の方々に助けて頂いてありがとうです♩ 今日もよろしくお願いします(*´∀`)
`。 スミマセーン!! 。 ゚ ゚ 。゚。 ___゚。 ゚ ((/∧_∧\))っ /(´Д`;)\ "\\_ _//" (_/'`\_) (´ω`).。oO(アイリスさん…もどきゅん…凛さん…大変申し訳ございませんでした…!!)
お疲れさま(。・ω・。)楽しかったぁ♪ 入った後、シドーなのに気付いたけどはぐさんのステータスまで見てなかった( ´艸`)
はぐれメタルさん もどきゅんさん 凛さん ご当地からの、モガフリからの、シドー様♪ お疲れ様でした(゜▽゜*) ある意味とても刺激的で楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 転職や素手は最近流行ってるんでしょうか… 先日、見習い冒険者もお見かけしましたしw
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪)
まぁさんこんにちは(。・ω・。) 今日もよろしくです⭐
楽しかったじょ( ´艸`)ふふ
(´ω`).。oO(改めてお三方ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったです…♪) ↑どの口がいっとるのか (´ω`).。oO(おふざけしすぎてごめんちょい…♪)
まぁさん こんにちは(*´ー`*)
はぐさん、もどきゅん、アイリスさん 沢山遊んでくれてありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ はぐさんの悪戯にやられたฅ(๑*д*๑)ฅ!!笑
今日もあふれる地は楽しそうですね😁
まぁさん、こんにちは〜♪♪(๓´˘`๓)
凛さん 改めましてこんにちは(*´ー`*) しゅぎょうマシンは終わってますか?
(´ω`).。oO(ぼくチャーハンさんと話してくるからまぁさんと四人でどこか行ってみてはいかがでしょ…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…♪)
すげぇー楽しかったです(✩´艸`) マシンまだです( 。・-・。`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚