スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタさん、凛さん、アイリスさん、まぁさん、 そしてもどきゅんさん、もどきゅんさん、こんにちは! なんとまあ楽しそうですね 素手てシドーとは! いまはその光りの輪の中にはいれませんが また時間のあうときのよろしくお願いいたします
ぐれさんこんにちは(。・ω・。) この前いなかったぶん、もどきゅん2人いる( ´艸`) また遊んでくださいね⭐
他にお約束がなければ… 良かったらご案内致しましょうか(*´ー`*)? 板1で野良さん連れていくよりも フレさんのお役に立ちたいです♪
はぐメタさん、 おかげさまで三連なんとか無事クリアできました おそらく40ターン越え…… 3人めがアリ盾☆なのでよく耐えたなという感じです♪ 助っ人の海賊さんにも大いに助けられました
ぐれさん、こんにちは〜♪♪(✿´꒳`)ノ°+.* じぇ!! の連呼でし(✩´艸`) お時間合ったらご一緒して下さいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わーいおめでとう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(もしかしてノーデスですか…!?)
お誘いしたにも関わらず(´;ω;`) すみません急な呼び出しで外出することになってしまいました… ちょっと落ちますね また遊んでください(´;ω;`)
約束ないです(๑>•̀๑)ゞ 連れてって下さい(。>ㅅ<。)
りょかいです♪♪ ぉ仕事\\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫
こんちわあヾ(o´∀`o)ノ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(いないない…) 👵婆や
チャーハンさん、お久しぶりでーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いま、いないいないばあ書こうとしてた( ´艸`)
炒飯と申します_〆(・ω・*) +.*.。゚+(P∀`q。)+..。*゚+おひさじゃ~♪
(´ω`).。oO(ばあが見つからなくて👵婆やになったのはナイショ…♪)
/\__ ヘ/ヽ / (_(⌒厂ヽ |  ̄\ノ 土 ● o ● 土 ♡_____ノ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、キティちゃん投げんぞ!
ヵワイイ…(๑♡∀♡๑)
/ ̄ ̄ ̄\__ / < \___>――イ |ノ⌒ ⌒ヽ / |/・> <・\ | | ̄ |  ̄ ) | し | \ <ニフ / \__/ ヽ(´・ω・)ノ うるせえ | /藤木君ぶつけるぞ UU
顔がでかぁฅ(๑*д*๑)ฅ
/ ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせぇ、ふなっしー投げんぞ!
AA合戦頑張って(✩´艸`) ちょと道具整理して来る…=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
(´ω`).。oO(え…) ヽ(´・ω・)ノ うるせえ | /はぐメタぶつけるぞ UU
ヾ(∀ `*)♪イッテラッシャーイ♪(*´∀)ノ
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
レベル上げたいからこっちに投げて( ´艸`)
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) (´ω`)⌒ポンッ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
取られた(´Д`)笑
( ´艸`)(´ω`)⌒ポンッ ( ´艸`)ε=ε=(´ω`)
逃がした(´Д`)笑
ドキドキスルワーー ||// ∧_∧ | ∧_∧ ||/ (n・ω・)n ) || (ソ 丿|ヽ o )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄u―u’ おいしく頂きます笑
どなたかモガふりお願いしますー(*´∀`) 玉不足の為拾いに行きたいです😖
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(今何人いるかな…?)
4人(。・ω・。)?
ちなみに6回分連投で行きたいです♩
(´ω`).。oO(とりあえず募集かけるのでまぁさんともどきゅんとあとお一人どなたか…♪…チャーハンさんごめんよぉ…お留守番よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(15:47に…♪)
わかりました(*´∀`)
こちらこそm(;∇;)mゴメンネ 待つのは好きです!(`・ω・´)+ドヤァ
ヾ(・ω・`*)ノ
どうしよう(´・ω・`) はぐさんとまぁさん2人共たててるΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
すみません(涙) 僕解散したのではぐさんで!
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(チャーハンさんただいま…♪) (´ω`).。oO(けどちょいと抜けなければなので自分はここで失礼するよ…ごめんね…) (´ω`).。oO(みんなありがと…♪…また後程…♪)
炒飯さんこんにちは♩ お留守ありがとうございます(*´∀`) はぐさんもどきゅんさんありがとうです。 もどきゅんさんすみません(涙) たてるの僕からと感違いしてました(~_~;)
りょーかいです♩ 僕も少し落ちます((*゚∀゚)) 後程おじゃましまーす
お疲れさま(。・ω・。)ありがとう⭐ もどきゅんもまたきますヾ(o´∀`o)ノ
バィビィー☆(´ゝ∀・`)ノシ
バィビィー☆(´ゝ∀・`)ノシ
トリ付けるの忘れた(゚Д゚;) まあいっか♪
また明日♪ 明日も幸せになぁれ♬ ∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し’´J *・ °”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚