スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん、ヤクモさん、まあさん ありがとうございます(๑´ω`๑) 三重のつまらない旅ありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー いいことはなかったです(´゚ω゚`)
まぁさん、こんばんは〜♪♪°*.(✩˙︶˙✩).*° 、 はぐさん、伝説行こう♪♪ まぁさんも来て♪♪
ヤクモさんこんばんは♩
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(恐るべシドー…いっしょにどこかいきませぬか…♪)
りょーかいです(*´∀`)♩
こんばんわ(*´▽`) ご飯たべたら、ね落ちしてた!!(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(ちょっとお待ちを…もしかしたら2チームできるのでは…♪)
良いことありました♩ お題クリアーー😁あざすっ! ソロ伝説シドーが今、壁です…
ヤクモさん、こんばんは〜♪♪°*.(✩˙︶˙✩).*°
まだ伝説進んでないので…シドー出せません( ̄▽ ̄;)
凛さん銀たこは自分も好きですよ(๑´ω`๑)凛さんたこ焼きまだなら 声かけてくださいね_(┐「ε:)_
おんなじです笑 ヒロさんこんばんは♩
(´ω`).。oO(さらにヒロさん来てくださった…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
僕も伝説はまだたてれないですが…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
トトマルさんたこ焼きおご馳走さまでした∩^ω^∩ まぁさんと…やっぱりヤクモさんやった∑(゚Д゚) ご一緒楽しかったです(*´-`) びっくり慣れしてるけど…道具間違えちゃった_:(´ཀ`」 ∠): 凛さんはぐさんこんばんは(*´Д`*)
師匠こんばんは_(┐「ε:)_ズコー ……ギガと迷ったんですが(๑´ω`๑) 流石に師匠のように反感買うとダメなんで(`・ω・´)キリッ 我慢しました(´•ω•`๑)
トトマルさん、ね落ちしてました ごめんねm(_ _)m
(´ω`).。oO(凛さんとりあえずお立てになって…♪) (´ω`).。oO(ぼくも立てるからどちらかにみんな乱入してくださいな…♪) (´ω`).。oO(23:55でどうでしょう…♪)
ヒロさんおはよー(*゚▽゚)ノ
お気遣いありがとう♪♪ たこゎクリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たくさんいる♪ 皆さんこんばんわ(*´▽`)♪ にぎやかっ
ヒロさん、おはよう〜♪♪(✩´艸`)
お邪魔してます("⌒∇⌒") 森のみんなは寝たようで…(´・ω・`)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
あれ?何がたつのん? 装備チェンジあるから教えてーな
たこ焼き_(┐「ε:)_ズコー
海賊のアランで乱入します("⌒∇⌒") 蹴らないでね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(みんな必ず入るんだぞ…♪) (´ω`).。oO(来なかったらドレアムの刑だからね…♪)
ヒロさん日本シリーズ見てなかったのか_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(シドーさんかと…♪)
|)彡サッ.。oO(ではでは…♪)
うとうとしてたら寝てた…((((;゜Д゜)))
バーゴン伝説♪♪
シドー!!了解
りょo(・x・)/
バーゲン!?
(´ω`).。oO(ヌオーーー通信に失敗しました…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(ごめんぬ…だれか立ててちょ…)
たってない?
トトマルさんがバーゲンとか言うから乗り遅れた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(´ω`).。oO(ごめんよぉ…ぼくのが調子悪いみたい…) (´ω`).。oO(こんなときに限って…)
私もまだたてれなくて…ごめんなさい_| ̄|○
シドーがいい? ゆけむり? 下級職れべあげ
みなさんこんばんは! シド伝立てますね 0:10で お待ちしてます
ぐれさん!!了解
(´ω`).。oO(あ…ぐれさんこんばんは…♪おねがいだよ…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…ヒロさんごめんね…ぐれさんと行ってきてね…♪)
私はどこでも大丈夫ですm(._.)m はぐさーん♪( ´▽`)
ぐれさんこんばんは(*´Д`*) 行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
凜さん、まぁさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
凛さんありがとう♩ トトマルさんヤクモさんお疲れです(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚