スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、トトマルさん、ヤクモさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ ヤクモさんフレ申請したらされてた ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
凛さん、ヤクモさん、まあさんありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) シドー好きなんで(๑´ω`๑)面白いです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぐれさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° ฅ・ω・*)いてら♡
スタミナ残ってるので も一回行きますか? 床ペロりん悔しだっちゃ笑
すみませーん 少し外出します( ꒪Д꒪)
はぐさん居ますか?
行きますよ_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん捕獲(✩´艸`)
すいません。自分はそろそろお休みの時間です(>_<) 伝説進めて立てに来ますね("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ お時間合ったら またご一緒して下さい(๓´˘`๓)
2人しか居ない… みんな戻るの待ちますか?
帰ってきたら募集したらいいかも(๑`・ᴗ・´๑) その時メンバー足りなかったら入りますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
5分ほど落ちます ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
ぐれさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑) 行ってる間にいらしてた(´・ω・`)
戻ってきたよ♪
ただいま(*´∇`*) ぐれさん連戦ありがとうございますヽ(´▽`)/ ヒロさんはぐさんギガ拾ったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 楽しかったー♪
はぐメタさん、ヒロさん、はぐみんさん、 ありがとうございました 気持ちよくまわれてよかったです 凛さん、トトマルさんこんばんは!
お腹空いたのでご飯食べてきます(*゚▽゚*) |)彡ノロ
(´ω`).。oO(ぐれさん…はぐみん…ヒロさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪鍵もゲット…♪) (´ω`).。oO(通信障害でおそくなり申し訳ないだよ…ぐれさんありがと…♪)
お帰り〜♪♪ 40分に立てます( *´꒳`* )
皆さん行ってください(❁´ω`❁)道具整理してきます
こんばんはー⭐ ちょうど皆さんおでかけ中…かな(。・ω・。)
凛さんありがとう♪
(´ω`).。oO(凛さん…ヒロさん…ぐれさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪)
ヒロさん、はぐさん、トトマルさん お疲れsummer♪♪ わたしもお眠の時間なので お先に(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
はぐメタさん、ヒロさん、ありがとうございました 凛さん、あらためましてこんばんは&ありがとうございます もどきゅんさんこんばんは!
(´ω`).。oO(ちょいとぼく一旦抜けますね…♪) |)彡サッ.。oO(またあとで…♪)
……からの、おやすみなさい♪
いきなりですが 1週年x3貼ります 1時出発どなたでも ちわー みかわやでーす ___ /| | ∥ |∧_∧| ∥ (・ω・`| ∥oと U| ∥ |(_)J| ∥/彡  ̄
僕とぐれさんだけに…((((;゜Д゜)))
いきまっす♪こんばんわ(*´▽`)
間違えた(๑>﹏<๑) ぐれさん、ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
ゲストAさん、こんばんは! あいていたらおじゃまします
ゲストAさん、ぐれさん スキル玉あんやと
(´▽`)アリガト! (^o^)ノ < おやすみー SNOOPY ● /⌒ヽ | |/⌒ヽ(ヽ (` ∥ー⌒) | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |―||―――――| | U | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| |―――――| |―――――| wwWwwWwWWw
ヒロさん、ゲストAさん、ありがとうございました ゲストAさん、おかげさまでスキル強化やももP、 美味しくいただきます
ありがとうございました またよろしくお願いします♪ おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
ヒロさん、わたしも小腹がすいたので 食べたりして…そのまま横になっちゃいそうです 今日もありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ またよろしくお願いしますฅ(^ω^ฅ) (いちぉー)おやすみなさい♪
だね、凛さんもいないみたいだし 僕も寝るかな? スタミナ消費して! お休みなさいm(_ _)m♪
(´ω`).。oO(およ…来たのが遅かったよ…) (´ω`).。oO(みんな今日はありがと…♪また明日もよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ではでは…♪おやすみなさい…♪)
( ゚д゚)遅かったよ… 皆んな寝ちゃった…
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘
チャーハンさん、お久〜(๑╹ω╹๑ )ルンルン♪♪♪ お腹空いたわー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またネギ抜きのチャーハン作って下さいな╰(*´︶`*)╯♡
∧,,∧ …… (;`・ω・) / o━ヽニニフ) しー-J -=≡ Λ,,Λ 材料買いに行ってくるよ! -=≡ (;´・ω・) -=≡ ⊂ o -=≡ ( ⌒) -=≡ c し' 財布忘れてたよ! Λ,,Λ ゚ 。 ≡=- (・ω・`;)っ ≡=- o ' ≡=- (⌒ ) ≡=- `J o ≡=-
゚・ 。 ・。 。・゚・⌒) -=≡ _ _ o━ヽニニフ )) -=≡ ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) -=≡ ⊂ o━ヽニニフ )) -=≡ ( ⌒) チャーハン!チャーハン! -=≡ c し'
グルグルグル 〃 ΛΛ三Λミ `。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。 ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ ミ三 =-彡 ミ≡彡
∧,,∧ :,゚;:o゚;。,,゚,,.。o できたよ~ ( ´・ω・)つ\:,゚;:o゚;。,,゚,/
はぐれメタルさん、おはようございます。 (^^♪ ごあいさつだけですいません。 (^_^;)
:✲:゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:おはよぉ~♬♫♬
いつもの癖でチャーハンにするの忘れたよド━゚(∀)゚━ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚