スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(チャーハンさんまた明日もよろぴっくる…♪)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(誰かいるかな…♪)
こんばんは♩ 今からご飯タイムで後程遊びにきまーす🎶
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪…またあとで…♪)
こんばんはは(=´∀`)人(´∀`=) 今日も時間が合えば、 皆で遊びましょうね♪
師匠、ちゃんさん、まあさんこんばんは(๑ ́ᄇ`๑)本日もよろしくお願いします。 まあさんご当地アポ全部取ってきました(๑´ω`๑)時間合えば行けそうですのでお知らせしときます。ちなみに岩手って昨日クリアしてますかね?
師匠、会は来週日曜日22:00で行きますか(๑´ω`๑)ルビスイベント常設なるみたいやし_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなでまた恐るべシドーに挑戦しましょ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
トトマルさんこんばんは♩ ほんとにありがとうございます(*´∀`) 岩手は昨日連れて行って頂いてます!!! また後程もどってきます。 準備スレにもちょくちょく遊びにいかせてもらいまーす! たこ焼き売れました😖?
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(来週日曜ってことは30日でいいのかな…?)
師匠その次の日曜日かと_(┐「ε:)_ズコー それでできるなら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑勢いでも大丈夫ですが少し時間がないような(´゚ω゚`)まだ何も決まってないので。どうしますか?
(´ω`).。oO(じゃあその次の日曜にしましょか…♪) (´ω`).。oO(時間は22:00~1:00でいいのかにゃ…?) (´ω`).。oO(早速今日参加者募集してみるよ…♪)
了解です。ではハルさんに伝えますので(`・ω・´)キリッ 師匠伝説行けますか?_(┐「ε:)_ズコー後1人足りないかも。
皆様、こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* はぐさんゎトトマルさんとデート中かなぁ…♪♪ ちょと野良って来ます…=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
(´ω`).。oO(今気づきたよ…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんのメッセージにいま気づきますた…)
はぐさん、こんばんわ(*´▽`) 今休憩ちゅーなんで また、後できます 3連魔王鍵3つげっと♪
凛さんこんばんは( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃今年もよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー
師匠ではなくハルさんが来ましたよ、確認後募集ですね(๑ ́ᄇ`๑)よろしくお願いします。ご飯食べて来ます(´-ω-)ウム
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そんなに…!…おめでとうだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼく鉱石と特技玉とモモントレイ…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(それは良かった…ハルさんありがと…♪) (´ω`).。oO(もう募集はじめていいのかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(ご飯いってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(他のスレに遊びに行ってくるよ…♪)
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(みんなで食べよう…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
こんばんは! 活カニ安くしときます。 一声掛けて下さいY(^ ^)Y
では、失礼します~
↑ おいしそー(^q^)
なすさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° ご馳走して下さい٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
(´ω`).。oO(お…!…こちらにも屋台が…♪) (´ω`).。oO(凛さんなすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(少し遅かったかな…また一緒にマルチしーましょ…!)
(´ω`).。oO(は…!なすさんもしや北海道…!?) (´ω`).。oO(いかせていただき…おそかったか…) _(:3」∠)_
はぐさんお帰り〜♪♪ パクりました(✩´艸`) カニまだ食べてない(・ε・`)スネチャウ(笑)
(´ω`).。oO(おなじく…) (・ε・`)スネチャウ ↑丸パクリ
(´ω`).。oO(お世話になった方々のスレに全てお邪魔したら大変なことに…返信返せなくてみなさんごめんね…♪) ↑とここで返信するやつ
はぐれメタルさんからご案内いただきやってきました。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
(✩´艸`)ぷっ 誰も居ないし…モガふり行こぅ♪♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(早速来てくださるとはありがたいだよ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶のんでゆっくりしてってちょ…♪)
すずさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° はじめまして(๑>ㅂ・๑)♡*. °
(´ω`).。oO(ごめんねこれからちょっとご飯を…) (´ω`).。oO(もしなすさんやえひめたさんがいらっしゃったらみんなで回って来てちょ…♪) (´ω`).。oO(お留守頼んだよ…♪)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ ゆくり食べて来て下さいませ♪♪
ヒロさん湯けむりOKです(`・ω・´)キリッ入れました。ご心配お掛けしました。 日本シリーズ面白かったです_(┐「ε:)_名勝負なり。 ちなみにどなたかたこ焼き需要ないですか?(๑´ω`๑)
トトマルさんこんばんは(*´-`) 昨日はお誘いしていただきありがとうございましたm(._.)m (´-`).。oO(たこ焼き…じゅるり…)
たこ焼きに釣られて_(┐「ε:)_0890で23:15よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
クリアしてても来てくれたらきっといい事ありますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りょo(・x・)/ ありがとうございます(о´∀`о)
トトマルさん、はぐみん こんばんは〜♪♪°*.(✩˙︶˙✩).*° タコ焼き好きです♪♪ 近所に銀たこあるので 共食いしてます(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…はぐみん…凛さんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(いまお出掛けちゅうかな…?)
ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡ 乗り遅れちゃいました(๑>﹏<๑)
トトマルさんありがとうございます♩ 滑りこみ大丈夫だったのでしょうか? 最期シドーに変わってビックリです( ꒪Д꒪)‼️ はぐれメタルさん凛さんこんばんは♩
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(どこかいきましょか…♪) (´ω`).。oO(他にどなたかいらっしゃるかや…?)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(シドーさんとは…トトちゃんもやりおる…♪)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなりのシドー伝説Σ(-∀-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚