スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ8に来る前に行く所あるのでは?w
こんな名前の馬いたよ昔‼️
菊花賞馬ですね! スレ主は競馬好きかな? キャラ名にエネイブルとか馬の名前付けてる人けっこういますよね。
こんばんは 多分あなたより詳しくは無いんですけど ブラックホーク、メイショウオウドウ、超穴馬 安田記念というレースで硬くいったら大損した記憶が その時はしがないヒラ社員だったので先輩にお金借りて 25日まで耐えました!聞いてない事お話ししてすいません それとディープが逝ってしまって本気泣きしました 最近のは全く分かりませんね。
私は幼少期ダビスタで知識を得て 青年期にゲームセンターの星馬というもので快感を得て 成人期に国内G1の時居酒屋さんで毎回500円1点買い 主に馬連ですけどやり続けた結果 勝率はナント2割もいきませんでしたが その時の興奮を考えれば安いかな。 中山の馬場は良いですね
さっきアタイの部屋に来てくれた人 その名前じゃったよ そんだけ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えふふふふっ あははははっ ふっはははっ えへへへへっ はーっふえへへへっ げほっこほんっ うふふふふあははっ