スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふれる地の皆さんこんばんは♩ 相変わらず盛り上がってますね(*´∀`) 僕はイベ装備拾いに必死でした汗
どうでしょう、わたしは大丈夫ですが 凛さんそろそろ休まれたほうがよかったりしませんか? それと、卵でいい気分のままのほうが寝つきがいいとか……
まぁさんこんばんは(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(装備集めお疲れ様…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
お茶ごちそうさま お腹の空いた方もいらっしゃるようなので _(・)>] [ラーメン]□ / ̄ ̄/7|~~~~~~~~| /∧∧//||△┓ ζ ζ | 「/(ω^/卩||[]┃┳┳┳┳| |L ̄」| ̄ ̄|三 三 三 三 ] [O≡O]r-、_|___r-、l ~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
床ペロりん覚悟してるので 大丈夫ですょ(✩´艸`)
まぁさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
もどきゅんさんはぐれメタルさん こんばんは♩ お茶ありがとうです笑 シドーは装備多いので気が重いです(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ラーメンいただくよ…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(おいしい~…♪) (´ω`)っ○.。oO(おつりはいらないだぜ…!)
凛さんこんばんは♩ お身体大丈夫でしょうか?
では、サクっと(というのがいいのかどうだか) 行ってみましょうか 退院祝いとしてささやかですが立てます 凛さんと はぐメタさんと あと今集まってる方の中で どなたか行きたい方がいれば……と思うのですが いかがでしょ?
ゲマ魔王ですか?
まぁさんこんばんは! そうですね、次のイベは多いんですよね 集めるのも大変でしょうけど 荷物整理がいっぱいいっぱいになりそうです
ご心配ありがとうございます。 大丈夫です( *´꒳`* )
凛さんサプライズ素敵でした(〃ω〃)ぽっ (´-`).。oO(私の計画は来週…おっとこれ以上は…) まあさんこんばんは♪ 緊張でお腹ペコペコなりましたよー そんなこんなで、ぐれさん…今からガチでちゃんぽん食べます(*´∀`)♪
凸が終わってしまえば、無課金の僕には ももP助かるんですが道のりが険しいです涙
はぐさんこんばんは((*゚∀゚))♩
(´ω`).。oO(ゲマちゃん…♪…精一杯がんばるよ…♪)
お気持ちだけで十分です♪♪ 鍵はわたしが出します(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 倒せるよぅになるのは当分先ですし(๑>•̀๑)ゞ
1時から…((((;゜Д゜)))ちゃぽん!!男前
わかりました お言葉に甘えます そしたら凛さんがメンバー指名していただけますか
ヒロさんも時間大丈夫ならお願いします( *´꒳`* ) 1:05に立てます♪♪
ウキウキ♪美味しそうに出来上がったのです∩^ω^∩
(´ω`).。oO(了解…♪) |)彡サッ
ゲマ行くならマヒ耐性と食べ物ぐらいはちゃんとしないとそっこー棺桶だよ!!(*≧∀≦)
りょうかいです♪ ちゃんぽんば食べるとねーよかねー そげん聞いたら おいも何ぞ食いとうなってきたばい というわけで床を食べにいってまいります♪
ゲマ隊の皆様頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
(´-`).。oO(ヒロさん…とうとう床を食べるまでに…) かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))
録画してたヨシヒコを見てたら、なんだがはぐみんが夜中にちゃんぽん食べたり薩摩男ヒロさんが床食べたり、ゲマ行ったり、色々なってる~( ゚д゚)
(´ω`).。oO(ぐぬぬ…なにもできなかったよ…) (´ω`).。oO(凛さん…ぐれさん…ヒロさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(まろやかカフェのほうが良かったかしら…失敗したよ…)
誰か、モガ鍵連行ける方いないかな…?(つД`)ノ
いく(。・ω・。)
もどきゅん捕獲。 ちと待ってな(*^^*)
誰だ!!にせ鹿児島弁使った奴はー!!(*≧∀≦)/
はいo(・x・)/鍵任せてー
いきます♩
耐性だいじって書こうとしたら もういちゃったんだもん マヒと呪文無効ないとしぬよ
はぐメタさん、ヒロさんありがとうございました 凛さん、貴重な鍵と貴重な経験 ほんとにありがとうございました( •͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 思ってた以上に…手強いですね でもおかげさまで楽しく見学できました
皆様お疲れでしょうが、 お口直しにモガ鍵連、 よかったら来てね(*^^*) ぼっちだと泣きます(つД`)ノ23分に立てますね。
すみません、博多弁を目指したのですが… しかも名無しになっちゃって
速攻棺桶ドボン♪♪でした…ฅ(๑*д*๑)ฅ!! はぐさん、ヒロさん、ぐれさん お疲れsummer♪♪ 両脇の2匹の攻撃イタタターでした(✖´╹‸╹`✖)
ぐれさん、ドラゴラム杖の 補助とくぎBはアリアハンの祝福 のほうがいいよ
はぐさんヒロさん凛さんぐれさん おかえりなさい(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(ちゃんと攻略見ておけば…) orz (´ω`).。oO(凛さん大切な鍵をごめんよぅ…)
じぇ(岩スタンプ風) ヒロさんとぐれさん間違うなんて(・Д・) _| ̄|○←修行不足…
もっかいモガ鍵立て直します(つД`)ノ 来てね…
ちゃんさんありがとうございます♩
おっかねーアセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ…でした(笑)
5連行きますです…30分です
ありがとうございます やっと錬金したとこなので スキルのレベ上げして… 次行くとき(まだ先( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ))までには間に合いそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚