スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっとー!٩(๑> ₃ <)۶ スレ立てありがとうございます。
はやっ! アルカさん、スレ立てありがとうございます
(≧∇≦)
のんさん1000お見事です! 地図はやいですね。さっき10連やったらまたゾンキとカイザーでした。 伝説行きまーす。
お疲れ様です(^O^) シドー中々強いですね(^_^;)
ご当地は早くしておかないと過疎ってくるので、今の内にと思って(;A´▽`A 伝説お手伝いお願いします。 立てますねー!
ちゃーこさんお疲れ様です。
入ってもよいかな?かな?
ついてきまーす
うわー間に合わなかった。 また後で来ますね(^з^)-☆
おつありでした! モナさんとこもう埋まったのかな?
ちゃーこさん今から出発しますよ!
今からサンさんがでますよ!
おつありでした♪v(*'-^*)^☆ 楽しかったです!
ありがとうございました! いや〜シドーの電流厳しいなぁ。楽しかったです(^^) ちゃーこさんいらしたら、30分位に伝説行きませんかー?
おつかれさまでした。 スマホの動きが重すぎてすいませんでした。 シドー楽しかったです。ちょっと道具整理をします。
サンさんのシドー、皆やすみ入らなかったけどスラマンセットのお陰ですかね? いいですね♪v(*'-^*)^☆ 私もまたちょくちょく見に来ますー!
皆さま、こんばんは^_^ モナさん、よろしくお願いします(^з^)-☆ よければわたしがたてるので22分くらいに伝説行きませんか?
多分そうです。ちょっと試してみたかったので。 でも守備力ダウンがきついですね!
ちゃーこさん待ってます
モナさんいますか?
お待たせしてしまいました!いけます!
ちゃーこさん方、伝説中かな??
行きますよー
今からもう一度出ますよ! ねぎさんも来たらコメント下さいね
今からもう一度たてますよ(^з^)-☆
ちゃーこさん待ってます! あと一人お願いします。
おつありでしたー♪v(*'-^*)^☆ ロト粉嬉しかったです。
のんさん、サンさんありがとうございました(^з^)-☆ やっぱりいつものメンバーだと楽勝でした^_^ モナさん、タイミング合わずすいませんでしたか
お疲れ様でしたー。 なんか見たことない装備が出ましたね。 ロト粉嬉しいです。
でしたか。になってる(><) サンさん、はかいのつるぎのことですか? あれはパーフェクトクリアの時もらえるアイテムです。 見た目はいい感じなので見た目に使っている方が多いですね。
ではなく、サマトリアのシリーズのことかな?
マント? 破壊の剣はずっと羨ましいなと思っていたので今回もらえて 嬉しいです。呪い装備一式揃いました。
今確認したら、風のマントってやつです。 確率でブレス無効らしいですね。
今回の伝説の雑魚敵は魔法無効盾がないときつくないですか? 私も風のマント、はかいの剣は初めてだから嬉しいです(*´艸`)
そうですね!舐めてかかると結構ダメージ食らいます。 慌ててルビ盾に変えました(笑)
ブレス無効はかなりいいですね(^з^)-☆ のんさんの言う通り呪文無効盾がないと厳しい感じでしたね(^_^;)また明日もよろしくお願いします(^ー^)ノ ではおやすみなさい💤
お休みなさいませ。今日も有難うございました!
おやすみなさい♪ ねぎさんもまた遊ぼうねー!v(*'-^*)^☆
おはようございます。気付いたら朝でしたぁ(;A´▽`A 今日は行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^ゞ
こんにちは! 疲れているときはゆっくり休んで下さいね♪v(*'-^*)^☆ 遠慮されているのかなと、余計な気をまわしてしまったかも知れません(;A´▽`A
いえいえ(^^)逆に気を使わせてしまい申し訳ないです(^o^;) また夜に来ますねー(^_^)v
ロト伝説ノーデス難しい(;_;)
*˙︶˙*)ノ おばんです 三連戦ノーデス厳しいっすねー…
アルカさん、びっくりした(;A´▽`A 同じタイミングで似たようなコメント… 皆さんやっていることは同じみたいですね(笑)
こんばんわ。 アルカさんものんさんも速いですね! 自分はやっと伝説に突入です。
じぇっ∑(゚Д゚) 1発で決めてやるーと思って雫2個も使っちゃったのに最後の最後で3人も一気に死んでしまいました(;_;)
ご当地はまだ半分なのでのんさんには負け負けです(^^;;
こんばんは。ご当地も3連戦もまだまだです( ̄- ̄)ゞ
アルカさん、残念でしたね。 やっぱり事故が怖くて雫は使えないです…(;A´▽`A 伝説からソロ、マルチ共に真っ先に進めました(笑) だから初級や上級はまだなんですよー。
そろそろ皆さん来るかな? どっか行きますかー?
行きます(^o^)/シドー伝説クリアしたいので お手伝いよろしゅーです(^-^ゞ
OKです♪v(*'-^*)^☆
私が立てましょうか?(*゜ー゜)ゞ⌒☆
最初、自分から立てますね(^^)/ちょっと今回はバトマスで行くんで(^^)
了解です♪ 他にも誰か来ないかもう少し待ってみますか?
もう1人来られたらと思ってたんですが、とりあえず立てますので のんさん準備出来ていたらお願いしますm(__)m
お疲れ様です^_^ ねぎさん、のんさん、こんばんは(^з^)-☆ 参加させてください(^ー^)
今から立てますが、来れますか?
こんばんはー(^-^)/これからまた出発すると思いますよ(^^)/
ねぎさん、ありがとうございました! 死んですいません。 ちゃーこさんの返事を待ってみますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぜんぜん問題なしです(^^) ハイ、少し待ちましょう(^^)/
空いてますかぁ!?(・_・;?
空いてますよ(ゝω・´★)
とりあえず立てますね! 待ってます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんか今日カクカクがかなりひどいのでやめときます(^^;; すいませんm(_ _)m
シドーギガ伝説に来ません?
ちゃーこさんの部屋なくなっていた(;A´▽`A 出発したのかな? 頑張って下さい♪
スロットが動かせないぐらいひどいんです(;_;)
何故か強制的に排除されました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すいません(><) 今日はえらく通信悪いですね。
確かに画面が固まりますよね(×_×;)! ちゃーこさんもう出ちゃったみたい。
のんさん、置いていくわけないじゃないですか(^ー^) 今日はメンバーが揃わないので明日ギガでもよろしいでしょうか?
大丈夫?!鍵、駄目になってしまったのかな。
すいません(;A´▽`A そうですね、今日はやめときましょうか。
鍵はあります(^_^;) 待ってたら急に画面落ちしました(^_^;) ねぎさんビックリしたかも(><)
一旦解散したのだと思いましたけど違うんですね(^^;) 確かに今日はスゴいなぁ時間かかりますね、スタンプとかスキル押しても反応しないです。
いや、ギガ伝説にビックリしてましたよ(^^)
シドー出発しなくて良かったですね(;A´▽`A もし出ていたら鍵をムダにしていたかも…。
ねぎさん、ビックリさせてすいません(><) 明日のお楽しみにギガ取っておきます^_−☆
確かにそうですね^_^;) 今日はマルチ危険なのでソロをやっておきます。 ロトの軌跡の魔王級の鍵があるらしいですよ(^_^;)
直ってたら参加すると思います(>_<)
その鍵はやめた方が無難です(;A´▽`A ロト伝説の三連戦魔王バージョンですよ…
1本ありますよ(^^) まぁ当分鑑賞用です(^^;;
今日はありがとうございました(^^)/直ってると良いですね(^^;) あの状態はかなり困る(;A´▽`Aまた明日お願いします(^-^ゞ
いつかみんなでロト魔王級に行ってみたいなぁ^_− また明日お願いします(^ー^)ノ
あのあとマルチに行ったけど何故か普通でした(;A´▽`A また明日もよろしくお願いします♪
おばんです♪ 私もさっきシドーのギガ伝説拾いましたー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! おめでとうございます! うーん3連戦ノーデス無理っす。
伝説に行きませんかー?♪v(*'-^*)^☆
(^-^)/
さっき野良でゲマに行ったけど全滅(;A´▽`A 私以外は麻痺対策してきていなかったみたい… 野良はやっぱり難しいねー。
こんばんはー!シドー伝説に行きますか?♪v(*'-^*)^☆
いきまぁす(^^)
OK!1回立てますねー!
これからアルカさんが立てますよ!
こんばんはー。間に合いませんでしたね(;A´▽`A
こんばんはー! まだスタミナありますよ♪v(*'-^*)^☆
自分も立てられますので(^^)お願いします(^-^ゞ
了解です! アルカさんもまた来れそうですか?
お供します(>_<)
あんやとです♪v(*'-^*)^☆ 立てますねー!
こんばんはー(^o^)/ 残念!間に合わなかったなー
これから立てますよ!
ナイスタイミング! 今からいきまぁす(^^)
誰かいますか? 待っています!
のんさん、ねぎさん、ありがとうございました(^^) 今日はなんかレア物落ちる気がしない(^^;;
お疲れ様です(^O^) やっと参加できます。よければギガのリベンジ行きたいのですがいかがですか?
こんばんはー(^-^)/モナさん来れれば立てますよーヽ( ̄▽ ̄)ノ アルカさん、のんさんありがとです(^o^)レアはやっぱり鍵とロト粉ですかね?
おつありでした! ソロだけど、ロト伝説もお薦めらしいですよ。 石が落ちるらしいです♪v(*'-^*)^☆
こんばんはー(^-^)/ギガも伝説と同じなんですか?
ロト伝説はソロでソッコーでヤられてからやってないです(^^;)
もちろんー(^^) でもロトはもう装備がないですが(^^;;
シドーのギガは伝説とほぼ同じなのですが、呪いが入るので厄介でしたね(^^;
エグチキも落ちるらしいですよー!(ゝω・´★) たたうたやあらうたが必須ですね…
ロトは鎧上が手に入らなかったです(*_*; 呪いが加わるんですか?(>_<) エグチキまで落ちるとは(^^)
シドーギガ伝説は呪い耐性とディン耐性が必要なのかな?
耐性の枠が足りませんよ(^^;)
誰もいなくなったかな(;A´▽`A また明日チャレンジしましょー!
一度行ったのですが、呪い耐性と守備力ダウン耐性はあったほうがいいですね。伝説は問題ないのですが、余裕かまして行ったら全滅しかけたので(^_^;)
アルカさん、寝たかな? スラアイスセットが良さそうですね♪
メンバー揃わないのなら、また明日に持ちこしでいきますか(^_^;)誰か暇なら気分転換に修行でもどうですか?
今、自分の持ち物見たんですけどやっぱりアクセサリーでとなると、お守りしかありませんでした(^^;)
神兵の鎧上もあるけど、ルビス上の方がいいよね(;A´▽`A 頭なら退魔の帽子がありますよ♪
いきますよー!
スタミナあるから、修行立てて待ってます。
スラアイスセットはありだと思います。 アクセも御守りで十分かと(^O^) 一つ書き忘れていたのが呪いはハーゴンだけです。 このハーゴンがやたら強いので呪文無効盾が必要だと思います。シドーの場合は眠りが結構痛かったイメージです。
おつありでした! 眠いのでそろそろ寝ます(;A´▽`A おやすみなさい♪
サンさん、ちゃーこさん、のんさん、お疲れ様でした(^^) 普段使うことがない武器使わせて頂きました、スミマセン(^^;) ありがとうございました(^^)/
のんさん、ねぎさん、サンさんありがとうございました(^O^) みんな色々な武器を隠していたのですね(=^▽^)σ 特にのんさんの大天使弓にはビックリしました‼️ 明日もまたお願いします(^з^)-☆ いつも遅くまでありがとうございます(^O^) おやすみなさい💤
今日はスタミナ出せず申し訳ありませんでした。 おつかれさまです。お休みなさいませ。
*˙︶˙*)ノ おはよーございます! 日中ですが、修行に行けるかたいますか? またちょくちょくのぞきに来ます♪ ちゃーこさん、アルカさんも昨日稲妻を2つも載せてる凄い武器を持っていましたよ(;A´▽`A みんな引きが良いねー!
行きましょう(^-^)/
やったー! 今行けますか?
行けますよん(^-^)/
OK! 今から立てますよー!
ありがとうございました(ゝω・´★) またスタミナたまったら来ます♪
のんさんあんやと(^^) ちょうどいい時間に終わった(>_<)
ちゃーこさん、のんさんの天使弓確かにビックリされられたぁ(≧∇≦)
こんにちはー(^o^) 昨夜は早々に寝てしまいました。 またタイミング合えばお願いしまーす! しかし、ロト伝説でノーデスは厳しいですね(´д` ;)
ちょうどいい時間?これからお仕事かな?? 頑張ってねぇ♪ ダークドレアムもいつかここの皆さんと行きましょうねー(。-∀-)ニヒ♪
こんにちはー! またちょくちょく修行を立てに来るので、タイミングが合えばお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
*˙︶˙*)ノ 誰かいますかー?
こんばんわー
こんばんはー! 今夜は寒いですね(。>ㅅ<。)
こんばんはー(^o^)/
モナさん、今は人がいないから修行に行きますか?v(*'-^*)^☆
行きましょー!! わたし立てますね\(^o^)
ありがとう! 了解です♪v(*'-^*)^☆
おつありでしたー! また後できます♪v(*'-^*)^☆
モナさんのんさんあんやと(^^) モナさん、ややこしくてごめんなさい(^◇^;)
のんさん、ありがとうございます! ニャースさんは誰だったのかな?かな?(^^)
アルカさんでしたか!笑 またスタミナ貯まったらきまーす(^o^)/*
*˙︶˙*)ノ 今夜はシドーのギガ伝説に行くのかな?
お疲れ様です(^O^) のんさん、ギガ行きましょうか! 調べてみると呪いは呪文無効盾で無効でしたので耐性は伝説となんら変わらないで行けると思います^_−☆ メンバーが揃えばすぐ出発します。
OKです♪ 一応呪い耐性に、退魔の帽子、御守りつけました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ またのぞきに来ますね!
まだ誰もいないですねー! とりあえず伝説シドーにでも行きますか?(ゝω・´★)
そうですね(^_^;)
とりあえず30分にで大丈夫ですか?(;A´▽`A 明日ならねぎさんも来ると思うけれど…
大丈夫です(^O^) では30分で。わたしがたてますね(^з^)-☆
了解です ( ´ ▽ ` )ノ
ちゃーこさん、ありがとうございました(ゝω・´★)
のんさん、ありがとうございました(^O^) 明日こそはギガに行きましょう!
了解です、明日こそは行きましょう!
こんにちは(^^) 四国にお住いの方っているかなぁ?
こんにちは ごめんさい四国ないです。お役に立てるか分かりませんが 愛媛固定でおまかせすると比較的入りやすいです。 夜の方がいいかもしれませんが。
ご当地板で簡単に入れましたよ( ´ ▽ ` )ノ
了解しましたぁ(^-^)/
またまたお邪魔しますm(__)m アルカさんと四国行けました? ひみつちゃんに言えば、四国の方紹介してくれるかも(´ω`)♪ ちょこっと覗いて見てね(´ω`)
あくあさん、おばんです(ゝω・´★) 夕方くらいに野良ゾーマで一緒になりませんでしたか?!
ぇ、マジっすか(;`・ω・)ノ 確かに夕方に周回してて。。。 って私しゅうかいしてたのシドーや(笑)
別の人でしたか(;A´▽`A あくあさん、前に出してくれましたがご当地は富山なんですか?
いぇ、地元は石川です(´ω`)♪ 富山に近いので、あっちはとってこれるの(´ω`) 福井は。。。なかなか行けない(・・;)
こんばんゎ(^^) あくあさんとはお隣さんです(^^) でも富山よりならかなり遠い(^^;; 四国はなんとか終わりました(^^) ご当地3が来たらお願いしてみよ( ̄▽ ̄)
ですよね( ≧∀≦)ノ 四国行けましたか(´ω`) 要らぬお節介ごめんね(´ω`)♪
お二人とも美肌で有名な北陸住まいなんですね♪v(*'-^*)^☆ あくあさん、また私のフレンドさんに今度石川ご当地をお願いしてもらっても大丈夫ですか?
はい、石川ならなんぼでも(笑)
ありがとうございます(ゝω・´★)
こんばんはー(^-^)/ まだバタバタしてまして1時間後くらいにまた来ますね♪時間が合えばギガ伝説行きたいですね(^^)ご当地はよろいとマシンに出会えなくて終わりませーん(;A´▽`A
大変みたいですねー!(;A´▽`A あまり無理しないようにして下さい♪
ありがとうございます(*´∇`*) 戻って来ました、と言っても遅い時間になっちゃいましたね(;A´▽`A
私も遅れました(;A´▽`A 寝る前に修行かシドー行きますか?
シドー行きましょう(^o^)ギガ伝説と言っておきながら、鍵まだ持ってませんでした(^^;)
OKです♪v(*'-^*)^☆ 私から立てます!待っていますね♪
シドー立てるのでお待ちしてます(^^)/
お疲れ様です(^O^) 修行に行きたいですね(^з^)-☆
ねぎさん、おつありでした! たたうたやあらうたがあると楽ですね♪v(*'-^*)^☆
ちゃーこさん、気がつきませんでした。 すいません。 まだいますか?
のんさん、ありがとうございました(^^)/ そうですね、海賊の方が落ち着いてやれますね(^^)
こんばんは(^^) 修行1回なら立てられますよ(^^)/
そろそろ寝ますね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
お休みなさいませ(^^)
ご当地制覇(>_<)
アルカさん、おめでとうございます(^o^) 自分も早く終わらせたいな(;A´▽`A
おめでとう❀.(*´▽`*)❀. ねぎさんもがんばー♪
あ、忘れましたが、のんです♪v(*'-^*)^☆ 名前を変えたのでよろしくです!
早めのほうがたぶん楽に終わりますよ(^^) よもぎ…よもぎとのんでよもぎんとか可愛い(≧∇≦)
アルカさん苦行お疲れ様でしたー よもぎさんよろしくです! ねぎさんお助けしたいのですが1番需要のない鍵なので応援だけしかできませんガンバレー!
アルカさん、サンさん、こんばんは♪v(*'-^*)^☆ 皆さん、今夜は何時くらいならギガシドーに行けそうですか? もし足りない時は野良を募集します。
それも可愛いねー!(*´艸`) 和風な名前にしたくなって(笑)
のんって名前もほんわかして可愛い名前でしたよ! 22時以降なら顔出せますが、ここの所スマホ重くてマルチ控えてたんです。調子良くなってたら鍵出しますので参加します。
わたしも22時頃が1番落ち着いてるかなぁ(^^)
サンさん、アルカさん、あんがとねー(*´˘`*)♡ のんも気に入っているから、また戻すことがあるかも(笑) 了解です、22時にギガシドーに行きましょー♪
了解しました!これから帰宅しますので後でまた来ますね。 ソロばっかやってたのでロト3連戦ノーデスできました。 時間かかるからもうやりたくないですが(笑)
パーティー検索画面のまま居眠りしてました(^^;) よもぎさんはじめまして(^^)/良いですね(*^-^*) 22時了解ですo(^o^)o
ノーデスおめでとうございます(^^) 忘れてた笑
*˙︶˙*)ノ
アイスセットかスラまんセットかで装備が変わるんですがどうしますかぁ??(^^)
とうちゃーく!
それ聞きたかったです。
お疲れ様でぇす(^-^)/
こんばんはー(^-^)/
うーん、初めて行くから予想もつかない(;A´▽`A 休みは治せる道具や呪文がないから、スラマンでいってみましょうか?
了解(^-^)/
そうですね、アイスセットも試してどっちがしっくりくるか見るのもアリですね(^^)
了解です!
了解です! 立てます♪v(*'-^*)^☆
準備完了です(^^)
OKです!( ̄- ̄)ゞ
呪いは最悪1人だけだしやっぱりスラまんセットのほうが安定しそうかなぁと!
ですね!了解しました。
そのようですね(^^)了解です。
私もそう思います(;A´▽`A
では、改めてたてますね。
おつありでしたー! 今日はなかなかハードな周回でしたね(;A´▽`A 楽しかったです♪
最後にロト粉ありがとうございました(≧∇≦) フレポも満タン(^^) わたしだけ鍵無くてすいませんm(_ _)m あ、魔王シドーならありますので(^-^)/
ありがとうございました! 死んでばっかりですいません。 でも楽しかったです。
ありがとうございました(^^)/ もうちょいってところが悔しいですがそれもまた楽しいですね(^^) 今日もお疲れ様でした\(^^)/
3連戦魔王もいつか行きたいですね! 各魔王よりも弱いらしいです。
楽しかったです(^^) よもぎさんが本気出せば行けると思います(≧∇≦)
⊙ ⊙ / / ( Д ) な、何故私が?!
天使弓(^^)
それならアルカさんも同じでは…(๑¯ω¯๑) モナさん、ちゃーこさんの方が火力があるから、そちらにお任せします!(笑)
ていうか、モナさん、ちゃーこさんもまたギガシドーに行きましょうね!٩(*˙︶˙*)۶ おやすみなさい♪
お疲れ様です(^O^) 体調が悪くて気がつけば9時から寝てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日は10時頃なら行けますので皆さまよろしくお願いしますあ
お大事にしてください。お休みなさいませ。
こんばんわー。 皆さんジェムは今後の為に貯めてる感じですか?
2100ジェム…(^◇^;)
(笑)2400ジェムです。
こんばんはー(^o^)/ ジェム…貯めておりますよ。いま12000くらい?かな。
いいなぁ(≧∇≦)
無効盾がないので、無効盾がきたら全て注ぎ込んじゃいます(・・;)
すごーい! 自分は3000ジェム貯まる度戦士ガチャ、ゾンキとカイザー3本ずつ・・・
最近は無効盾無いとかなりキツいとこ多いですね(>_<) でもわたしはルビスもはぐメタもあるけど天空のみ完凸だから天空のほうが使用率高いです(^^)
サンさんは何狙いなんですか??
稲妻かミラスピ狙いです笑
戦士ガチャも回したいけど、僧侶ガチャのバイキルトも欲しいけど、やはり無効盾!!!無効盾をとにかく欲してます!!(o_o)
あ、あと、アクブレも(・・;) 欲しいものだらけです〜
アクブレ欲しいですよね~使っている人みるといいなぁって。 回復の話で思ったんですがルビスの装備すごいですよね。 剣で回復、兜で回復、ローブ下で回復、盾で回復、全部装備してたら常に回復しますね。
本当だ!ルビス装備は回復づくし(o_o)
今日は人が集まらなそうですね。 アルカさん寝ちゃったっぽいですし
そうですね、わたしもそろそろ寝まーす。 また明日!
お休みなさいませ。
こんにちは(^^)今日も寒いですね(*_*) ようやくご当地と3連戦ノーデスが終わりました やー、長かったぁ(;A´▽`A
ねぎさんおめでとうございます!とお疲れ様でした! 明日から輝石イベですね。これ待ってた人多いですよね。 レベル上げもできるし。
ねぎさをこんばんはー(^^)ノーデスおめでとうございます!わたしはノーデス諦めました(・・;) ご当地は貢献できる地域じゃないからいつも苦労します〜
モナさんこんばんわー! 回復たらふく積んでゆっくりやればなんとかなりますよー 助っ人に海賊ルビス剣アクブレ持ちで、ルビス上装備の人いるとかなり助かります。
サンさん、モナさん、ありがとうございます(^^)/ 最初は竜王で全滅してた自分にもクリア出来たんで、モナさんならノーデス出来ますよ(*^-^*)
サンさん、ねぎさんありがとうございます!あとで落ちついて出来る時にチャレンジしてみます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー(^-^)/さっきシドーギガ鍵落ちたのでチャレンジしませんか?
お疲れ様です(^O^)わたしもようやくノーデス成功しました(^з^)-☆ご当地は四国がハードル高いですね(^_^;) シドーギガはわたしもだせますよ(^з^)-☆
ごめんなさい今日は無理だぁ(>_<) 頑張れー(^O^)
ちゃーこさん、ノーデスおめです(*^-^*) 四国は超ギガレアですよ(^^;) アルカさん、こんばんは(^^) 次回お願いします(^-^ゞ 今日は皆忙しいかな?
返事先ミスってる(;A´▽`A ちょっとスキル玉取りに行ってきます(^^)/
おはようございます(^o^)/ 輝石イベはスタミナ食いますねー。輝石は一揃い持っているので、もっぱらレベル上げです(^^)
おはようございます。 今日は1か月ぶりの休みなのでのんびりとしています。 モナさん確かにスタミナ消費激しいですね。強化の回廊も行きたいですし!
働き過ぎですよ∑(゚Д゚)
1ヶ月ぶりの休み(o_o)!? ゆっくりゆっくり休んで下さい!
いまから、賢者62にメタ飯でいこうと思うのですが、だれかいるかな?14時30分位いこうかな。
だれもいないかな??
アルカさん、モナさんありがとうございます!
モナさんいますよー! のんびりしてます笑
サンさん発見*\(^o^) のんびり中ですね(^^)賢者68いきませんか〜?
お供しまーす!
やったー!ではたてますね(^^)
サンさん、のんさん改めよもぎさん?だよね? ありがとうございました\(^o^)/ 賢者は呪文2積みしとかなきゃですね。
お疲れ様でした。 野良では石落ちないのに、いっぱい落ちましたねー またスタミナ回復して時間あったらよろしくお願いします。
サンさん、モナさんあんがとでした(* ´ ▽ ` *)ノ
謎の助っ人よもぎさんでしたね~(笑)
海賊レオ行く方いますかぁ?(^^)
こんばんは。 行きます(^o^)/
一回だけですがよろしくです(^^) 建てます(^-^)/
了解です(^^)/
ねぎさんあんやと(^^) マルチレオダーマ終了までに海賊転生が目標です(>_<)
アルカさん、ありがとうございました(^^)/ 自分の時ドロップ悪くてスミマセン(^^;)
レベル上げメインなので問題無いです(^^)
こんばんはー\(^o^)/
お疲れ様でぇす(^^)
賢者82行くんですが、どなたか一緒にどうですか(ᵔᗜᵔ*)
…もう遅いかな(^◇^;)
いないかな(。-_-。)
アルカさん、いたー! お願いします\(^o^)/
はい(^-^)/ 行きまぁす(^^)
(*´︶`*)ノ゙☆
たてますね*\(^o^)/*
1分後に海賊建てます!
アルカさん、モナさん、あんがとでしたー(*´˘`*)♡
りょーかい\(^o^)
アルカさん、よもぎさんありがとうございました((´ε` )) また明日もスタミナ貯まったらきますね〜。
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(*´▽`*)
海賊の時代です! 海賊の時間です!
(笑)はりきってますね~
思ってた以上に野良の募集少ない上に5回に1回ぐらい蹴られるの(;_;)
アルカさん、サンさんこんばんはー(^o^)/
間も無くスタミナMAX! アルカさん、海賊いきますか?わたしも転生前でレベル上げ目的で(^^)
こんばんわ。 同じく!
サンさんいきましょう! 海賊、マモマスの順でいきますよー! アルカさんいますか?アルカさん応答待ち(^^)
はぁい(^-^)/ 満タンなのでわたしから建てます(^-^)/
りょーかいです*\(^o^)/*
ありがとうございました(^^) 色々遊んじゃってすいません(^^;;
お疲れ様でした。最後避けられずスミマセンでした(^o^;) お陰さまで狙っていた輝石取れましたありがとです(*^-^*)
お疲れ様でした。 スタミナ足らないですねー モナさんすいません。うちにまもますLv14なのでもう少しレベルあげたら改めてお願いします。
みなさまお疲れさまです。 海賊久しぶりすぎて、全く装備整ってなくて(・・;)沢山回復してもらいありがとうございます(^^) しかし、アルカさんのピオラ3積みはすごかね〜でした(^^*)
アルカさん、ロト剣まであるんですね。 スゴいなぁ(*^-^*)
あれ実はすごいんですよ! キチンと補助呪文コツ装備して自己ピオラかけたら3秒でみんなにピオラうてる(^^) ただコンボは逆にみなさんにピオラ避けてもらう感じになります(^^;;
無凸なのでとてもメインには出来ませんけどね(^^;; 来月は進化玉交換出来そうに無い(^◇^;)
おはようございまーす! あのピオラには思わず見入ってしまいましたよ'(*゚▽゚*)
こんばんゎー(^^) 海賊2回建てますが誰かいますかぁ??
こんばんは! 遅かったかな?
ぉ(^^) まだです! 行きましょー(>_<)
了解です。自分も2回たてますね。
すいませんちょっとキャンセルで(^^;; ごめんなさぁい(^◇^;)
あとでまた行けたらきますm(_ _)m
オーケーでーす。
行けます(^з^)-☆
んっ、ちゃーこさんこんばんわー! 職業どこがいいですか?
どこで大丈夫です(^O^)
すいません(><) どこでも大丈夫です(^_^;)
こんばんはー\(^o^)/ スタミナ1回分ならあります。
(笑)では海賊でたてまーす! よろしくです。
オッケーです(^O^)
サンさん、モナさんありがとうございました(^O^) 今まで参加できずすいません(><) 雫を求めてデスピサロやエスタークを討伐してました。 今日はレベル上げのお付き合いありがとうございました(^O^)
ちゃーこさん、モナさん、お疲れ様です。 お二人とも強すぎて、しばらく見とれてました(笑) スタミナ回復してまだ時間早ければまた後でお願いしますねー マモマスでもいいですよー。
サンさん、ちゃーこさんありがとうございます! 1回しかたてられなくてごめんなさい(o_o) スタミナ貯めてまたきますので、よろしゅうです(^^)
しかし、やはりメタ食じゃレオダーマの鍵は落ちないですねー(・・;)
ちゃーこさん雫狙いならゾーマいつでも出しますよー 今はスタミナないけど。
そう言えば今回あまり鍵落ちないです。 前回は結構落ちたんですけどねー。 レオダーマも鍵余ってますいつでも言ってくださいねー
わたしも討伐系はまだまだなので、またイベ落ち着いたら御指南下さい(^^)
自分もまだまだでーす。 でもいつかここの皆さんと全魔王級制覇したいですねー! 夢は大きく!
海賊建てますが行けますか!? それとも魔王レオダーマ行きますか??
こんばんはー 海賊行きます(^o^)/
あんやとです(^^) ちょっと30分ぐらいまでみんな待ってみていいですか??
了解です(^_^ゞ
とりあえず建てます(^-^)/
あんやとでした(≧∇≦) 1回目の時完全にねぎさん狙われててなんか笑ってしまった(^◇^;)
ありがとございました(^^)/ やっぱり狙われてました? 2回目はみかわしにしましたよ(;A´▽`A
こんにちわ! 昼食後の軽い運動いきませんかー 12:40まで待ってみまーす。 まもマスか海賊で。
ハイ(*^▽^*)
やったー よもぎさんありがとです。 どっちがいいですか?
海賊でお願いします(ゝω・´★)
了解です 自分のスタミナ消費が目的なので2回連続でたてます! よろしくです。では待ってマース。
おつありです♪ またタイミングが合えば行きましょ!
よもぎさんありがとうございました! 昼休みの短い時間ですいませんでた。 夜また時間あえば行きましょう!
こんばんはー(^-^)/ 魔法使いのレベ上げで賢者行きたいのですが、どなたかいらっしゃいますか?
おばんです♪ いますよー!
よもぎさん、お久しぶりな感じです(*^-^*) とりあえず30分に賢者立てるのでお願いします(^-^ゞ
おつありです٩(๑>∀<๑)۶ 賢者は久しぶりで立ち回りがよく分からなかった(笑)
よもぎさん、ありがとです(^o^) 45分頃にもう1回行けますか?
了解です(ゝω・´★)
あ、賢者以外でもOKですよ(^^)d
賢者で大丈夫ですよー♪
ありがとです(*^-^*) では立てますね(^^)/
フレポやったがやー((*´艸`)) あんがとでした♪
ありがとうございました(^^)/ やっぱりここでやると楽しいですね(*^-^*)
ですね! またタイミングが合えばよろしくお願いします( ´罒`*)✧
こちらこそよろしゅーです(*´∇`*)/
お疲れ様です(^O^) よもぎさん、ねぎさんまだ元気ですか? スタミナ満タンなんでどこか行きませんか?
おひさー! まだいますがスタミナは空です(;A´▽`A
わたしがたてるので大丈夫です! 今は賢者がよろしいですか?
あんやとです♪ なんでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(^-^)/同じくスタミナ空です(^^;) 賢者以外でもOKです( ̄- ̄)ゞ
じゃあ賢者で行きましょう(^з^)-☆ ではおまちしてます(^O^)
ありがとうございます(*´∇`*)
よもぎさん、ねぎさんありがとうございました(^O^) わたしは復活の石、しずくを求めて野良行ってきます。 今日はありがとうございました(^з^)-☆
ありがとうございました♪ 4Pさんのダメージが凄かったー(º ロ º๑)
ちゃーこさん、よもぎさん、ありがとでしたー(^^)/ お陰さまでlv99が見えてきました。 また、よろしくお願いしまーす(*^-^*)
行ってらっしゃいませ(^_^ゞ あっというまにラスゲでしたねΣ(゜Д゜)
あれ伝説でしたよね? 一気にラスゲ半分以上もがっつり削るとこまでいくと思わなかったから、空っぽのスキルしかなくて焦りました(;A´▽`A
伝説でしたね(^^)4人でコンボ繋がってイイねスタンプ押してたら アレでした(^o^;)装備見ておけば良かった(^^;)
ほんとびっくりしましたねー! 装備次第では賢者は強すぎますね…。 ねぎさんのお陰で助かりましたヾ(´︶`*)ノ♬
みんな輝石は満喫出来ましたかぁ?? 明日から6イベ楽しみ(≧∇≦)
今も満喫中でーす
さいごの悪足搔きですね(>_<) どこか行きますか??
やばいばれた!笑 輝石狙いで賢者でもいいですか?
了解(^-^)/ 2回建てます(^^)
お願いします。そして続きます!
こんばんは( ^ ^ )/
これから立てるみたいですよ!
4人連続呪文は諸刃の剣ですね(>_<) よもぎさんのやまびこ次第笑 でもすごかったぁー(≧∇≦)
みなさまありがとうございました。 賢者、勝手がわからずオロオロしました(・・;) 1回しかたてられずにすみません。また11時くらいにスタミナ貯めてきまーす!
ありがとうございます♪ お陰様でレベルがサクサク上がりました(*´艸`*)♡
おつかれさまでした。 声出して笑ってしまいました。楽しかったです スタミナ回復したらまた顔だしますのでよろしくですー!
ガーン(゚o゚;; メンテナンスはするけど6イベは延期だって(T_T)
え~~~! イベントなしですか?
ガーー(o_o)ーーン
みんな追い込みかな? 海賊いきます。 20分位にたてますので、見てたらよろしゅう( ^ ^ )/
遅刻した(T ^ T)
おつありです♪ 一回しか立てれなくてすいません(。>ㅅ<。)
そういえば皆さん、レオダーマの鍵はいくつGET出来ましたか? 私は4本でした(´-ω-`)
アルカさーん(。-_-。) 海賊さん、よもぎさんでしたか!( ^ ^ )/名前が違うとわからないけど、誰かだろうなぁ〜と(笑) さて、追い込み追い込みε=ε=ε=(*^^)
ちょうど倍かな( ̄▽ ̄)
わたし、3本(O_O)
本日ラスト建てますよ(^^) 海賊で(^-^)/
お疲れ様でしたぁ(^-^)/ あと1回で踊り子90行きそうなので野良って寝ます(^^) おやすみなさいzZ
ありがとうございました(*´∀`*)ノ アルカさんだいぶ回ったんですねー!
海賊55から転生までさせましたからね(≧∇≦)
凄いー(*゚ロ゚*) また良ければメンテが明けたら、黒レオダーマに皆で行きましょ!
アルカさん、よもぎさんありがとうございました! 駆け込みマルチ行って参りました! 追加で鍵1本GET*\(^o^)/*
了解(^-^)/
最後の最後で拾い物ですねー(^O^)
しゃー!!٩( >ω< )و おめでとうございます♪
トランプ勝っちゃった(゚o゚;;
世の中が少し変わるかもしれませんね。 いい方に変わればいいのですが・・・
ビックリでした(O_O) しかし、イベ延期で昨日は久々にゆったりのんびりでした。 いま、ご当地ホストボーナスでご当地だらけですね。夜に時間が合えばご当地めぐりでもしませんか〜( ^ ^ )
明日から新しいイベントが始まるみたいですね(*´艸`*) ご当地の件は了解です♪
なるほど~ だから朝ご当地だらけだったんだ。
そんなボーナス知らなかったぁ(゚o゚;; 2分の1ぐらいでももんやトレイ出るし∑(゚Д゚) あと4時間…もういいや(^^;;
こんばんはー( ^ ^ )/ ご当地、それなりに回って各名産getしてきました。 明日から新しいイベ楽しみです〜*\(^o^)/*
天使弓引けなかったぁ(;_;) ドレアムが遠い…
天使弓完凸じゃ?
ガチャ惨敗です(-_-) どーでも良いことですが、ハッサンスーツを見る度にハンサムスーツと見間違えてしまい笑ってしまいます( ^ ^ )
こんばんは! ガチャは10連して鎧下が出ました。伝説の装備なのに微妙な性能です。 見た目用ですかね。
アークアローのスキルが欲しいのです(;_;)
アクアロ3積みですかー、こわっ! アルカさんでもドレアムは厳しいですかぁ。
こんばんはー! モナさん、ご当地回れたようで良かった♪ シドーの上級と超級、どなたかお手伝いお願い出来ますか?( ´ ▽ ` )ノ
はーい!
あんやとです(*´˘`*) 今から超級立てますねー!
ありがとうございました! 時間になったら伝説級たてにきますのでタイミングあえば よろしくです。
おつありです(*^▽^*) よく見たらまだマルチ最後までしていなかったから、上級と超級は無理でした。 さっきのは超級の途中経過に出るシドーです(笑) 私も伝説の時間になったらまた来ますー!
あっホントだ! でわ,1時間後に
アークアローを2つ持ってるのはよもぎさんですよ(^^) わたしはさみだれでなんとかしのいでます(^◇^;)
えっそうなんですか。 近々ドレアム練習で行ってみますか。 確か鍵いっぱいあったような?
99パーセント負けますよ(^◇^;)
(笑)ですよね。 でも装備整っていても負けるみたいだし、みかわしで行けるならどんなもんかとお試しで。ヘナトスも有効らしいし。
確かにどの魔王も運によってかなり難易度変わりますよね(^-^)
自分はそろそろ鍵を消費していきたいので遠慮なく言ってくださいね。 雫足らなければゾーマやレオダーマ出しますし。 石は道具の鍵でお願いします(笑)
ん?雲行きが怪しくなっている気が…(´°ω°`;) 伝説行きますかー?
行きましょー(^O^)
いきまーす!
ありがとう(*^▽^*)10分に立てますねー!
♪( ´θ`)ノ
あれ? もう半分寝てたのかな?∑(゚Д゚) なんで死んだのか見てなかった(・・?)
おつありです! サンさん、最後に葉っぱ投げるの間に合わなくてごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_
お疲れ様でした。 1111の方火力あり過ぎて回復が間に合わない 怖かった~! アルカさんお休みなさいませ。
大丈夫ですよー。火力あり過ぎると事故りますね。
お疲れ様です(^O^) あともう少しでエスターク始まるのですが、良かったらまわりませんか?
12時からエスターク追加らしいです。 もうスタミナないけど 笑
わたしスタミナ満タンなんで任せてください(^з^)-☆
こんばんは! 今スタミナ切れです。
サンさん、ありがとうございます♪ ちゃーこさん、おひさですー! 私もさっきのでスタミナ使いきってしまいました(´ㅂ`;)
わたしたてるので良かったらどうですか?
是非お願いします(*´˘`*)♡
では、よろしくお願いします(^ー^)ノ
落ちた?
よもぎさんだけみたいです。 次またちゃーこさんたててます。
すいません! また落ちました(。>ㅅ<。)
もっかいチャレンジしてみて下さい ちゃーこさん、立ててます。
再起動したら大丈夫でした(´ㅂ`;) ちゃーこさん、サンさん、ねぎさん、ありがとうございます♪
お疲れ様でした^_^ よもぎさんだけ落ちてましたね(^_^;) マルチは不具合が発生してるとお知らせにあったけどあそこまでとは(><)
今日はありがとうございました(^O^) また明日お願いします(^з^)-☆
迷惑をお掛けしました。 伝説じゃなかったのが救いです(´ㅂ`;)
ちゃーこさん、サンさん、よもぎさん、ありがとです(^o^) 皆一斉に始めると重くなるんですかね?(;A´▽`A
お疲れ様でした。 ねぎさんこんばんは。 ちゃーこさん、たくさんたてていただきありがとうございます イベントたくさんで忙しくなりそうですね!
よもぎさん落ちてすぐ天使弓で1体仕留めてましたよ
即死効果のやつですよね?(;A´▽`A 自分でもめったに見ることのないスキルです(笑)
そうです、ちゃんと爪痕残してましたよ(笑)すごいなって! お休みなさいませ。明日もよろしくお願いします。
今日は飛び入りしたのでまだでしたね(;A´▽`A 皆さん、こんばんは&お疲れ様でした(^^) また、よろしくお願いします(^-^ゞ とりあえずこれからガチャ引いてきます♪
レジェンドは古武道の爪、無料はドラゴンヘルムでした。 ありがとうございました(。>д<)/
こんばんわー 仕事定時に終わって帰宅したら家の鍵を会社に忘れて逆戻り 結局この時間です。
お疲れ様です(^O^) 災難でしたね(^_^;) みんな揃えばエスタークかムドーのギガに行きたいですね(^з^)-☆
こんばんはー! ドラゴンヘルムは闇ブレスだから貴重じゃないかな? サンさんお疲れさまでした。 そいやエスタークもムドーも賢者向きですよね?
どちらも魔王級は賢者がいいみたいですね(^O^) お試しでムドー魔王級に挑戦したいですね。
今のところ、私はムドー魔王級の鍵はひとつしかないです(;A´▽`A 人が今はいないみたいだから揃った時が良いですね。
こんばんは! エスターク、ソロきついっす。 炊き出しで王者の剣が出ましたが今更感が・・・(笑)
こんばんゎー(^^) またちょっと忙しくってバタバタしてたけど明日あたりからまた周回か魔王行きましょー(o^^o)
こんばんは( ^ ^ )/みなさんお忙しいのかな? また、今週末にギガなど行きたいと思うので時間が合えばよろしくです!最近まとまった時間がないのでフラ〜とマルチしてます(^^)
こんばんは! 最近仕事で色々あってこれませんでしたぁ。 また今日から少しづつ出来そうなので、時間合えばお願いしますねー! 地図のミッションもまだクリア出来てないです。
こんばんゎ(^^) 誰かどこか行きませんかぁー?^ ^
こんばんは(^^)/ 行きたいのですが、あと1時間後くらいになっちゃいます(*_*)
すいません。 コッソリ寝落ちしてました。明日またきます。 お休みなさい。
こんばんわ! 凄いガチャ来ましたねー、楽しみです。ジェム無いけど笑
こんばんは(^^)/皆さん、ガチャ引きましたか? アクブレ欲しくて武器ガチャやりましたけど、 ロト剣でしたΣ(゜Д゜)嬉しいんですけど、ちょっと複雑です(^o^;)
400ジェムしか無いですー(*_*)
こんばんはー*\(^o^)/* ねぎさんロト剣おめでとうございます!! ガチャ引きました。引きましたとも。引きすぎてヤバいです(-_-)。何とかかんとかアクブレをGETしました!武器庫の中は陽の目をみない武器だらけです(・_・;
アルカさん、自分もあと600しか無いです(;A´▽`A モナさん、アクブレおめです(*´∇`*)ウラヤマシイ
ロト剣、天使剣、おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしはなんとか無料ふくびきで笑
うーん、スキル玉が欲しい(^^;) 人数揃ったら何処かギガ伝説かお試し魔王行きませんか?(^^)
スキル玉ならもがふりがまだ残っていますよ((o( ̄ー ̄)o))
よもさん、こんばんは(^^)/モガフリお付き合いいただけますか?
モガふりまだありますよー( ^ ^ )/
いいですよー ( ´ ▽ ` )ノ 10分に立てますねー!
モナさんも良かったらご一緒しませんかー?
やったー(*´∇`*)ありがとうございます(^-^ゞ モナさんもぜひ(^^)/
よもぎさん、はーい!ぜひ(^0^)/ ねぎさん、つぎに出しますね~
よもさん、モナさん、ありがとうございました(^^)/ スキル玉ありがたく使わせて頂きます(^^)
ねぎさん、モナさんありがとう! ももPも嬉しかったです♪
ねぎさん、よもぎさん、ありがとう( *˘ ³˘) ももトレイたくさん出ましたねー!
よもさん、モナさん、まだいますか? 良ければ1回、ギガムドー行きませんか?
行きまーす! 準備してきますね(^0^)/
ありがとうございます。58分くらいに立てます(^_^ゞ
ねぎさん、わたしはOKです◎ よもぎさんいないかな? 他にだれかいないかな?
とりあえずこれから立てますね(^^)/ 少し待ってみて集まらなかったら出発でいいですか?
りょうかいしました!
ねぎさんありがとうございました! いや〜ギガで死んでしまうとは情けなさし(>人<;)
モナさんお疲れ様でした(^^) また皆さん揃った時行きたいですね(^^) ありがとうございました(^^)/
自分も残りわずかだったのでビビりました(^^;)
こんばんゎ(^^) ムドー伝説行ける方いませんかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間外だった∑(゚Д゚)
アルカさんこんばんは〜 ムドー伝説時間になったら行きましょう(^o^)/
起きてられるかな笑
明日(今夜)よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)/ 昨日は寝てしまいました(^^;) 伝説行けたらよろしくです、また来ます( ̄- ̄)ゞ
こんばんは〜( ^ ^ )/ 昨夜はすっかり時間を間違えてました(^^;) だれかいるかな??
こんばんは(^^)/もみじまんが少なくなってきたので集めに行ってました(^^;)
お久しぶりです((o( ̄ー ̄)o)) 新しいイベントが始まりましたね。
こんばんは。 今飲み会の帰りです。 アルカさんがフレからいなくなっているんですが。
おはようございます。 サンさん私も昨夜飲み会でしたー。年末にむけて飲み会だらけです(^^;) 本当だ!アルカさんが(O_O)
おはようございます。 飲み会シーズンですからね!体調には気をつけてくださいね。 今日は午後から仕事なんで夜また来ます。 アルカさんどうしちゃったのかな。
こんにちは(^^)/ 自分のフレにもアルカさんいません。 何かあったんでしょうか…。
ねぎさんこんにちは(^^) アルカさんがひょっこり戻ってくるのを待ちましょう! 今からひと仕事してきます。また夜に! 今日こそどこか伝説いきましょー( ^ ^ )/
( ^ ^ )/こんばんはー
モナさんこんばんは!
サンさん(^^)キングモーモン伝説行きませんかー?
はや!もう伝説ですか?
はやいですねー!自分まだ10階あたりです。
よもぎさんこんばんわー
よもぎさんこんばんはー(o^^o) 神殿はソロでもマルチでもOKだから、ソロでひたすらひたすらやり続けました(笑)
サンさん、よもぎさん、30分位に伝説どうですか?
あ、神殿じゃなくて洞窟だった(・_・
サンさん、モナさんこんばんはー! 私はまだ上級…(;A´▽`A 30分、了解です。
了解しました!お願いしまーす
サンさん、よもぎさんありがとーう*\(^o^)/* この伝説、スタミナ消費が少ないから良いですよ◎
おつありです! 野良さんが持っていたパペットマペットのやつ、初めて見た(;A´▽`A あんなのがあるとは知らなかったよ…
ありがとうございました! モーモンのスキル、かなり邪魔してきますねー パペットマンいいなー
パペットマンは洞窟のどこかで仲間になってくれましたよ!先に進めれば出てきてくれるはず(^o^)/
こんばんは(^^)皆さん進んでますね 今日は乗り遅れたので明日またお願いします(^-^ゞ
ねぎさんおはようございまーす。 また今夜お願いします( ^ ^ )/
お邪魔しますm(_ _)m アルカさん気になって見に来たら、こちらの皆様も同じなのですね(・・;) 色んな魔王様ご一緒させて頂いてて、次も楽しみにしておりましたのに… また、ひょっこりお戻りにならないか、たまに覗かせて頂きます(*^^*)
あくあさん、はじめまして。コメントありがとうございます。 そうなんですね、他の皆さんもなんですね(。-_-。)アルカさんお戻りになるのを一緒に待ちましょう! あくあさんも良かったら覗きついでに遊びに来て下さいね〜(^^)
超級、上級21階で仲間になりますよ。 仲間になるかは運ですけど。
情報ありがとうございます! あとで行ってみます。
情報ありがとうございます。 早速行ってきて更にパペット君を2GETしてきました(^^)
アルカさん、何かあったのか心配ですね(´・_・`) もしここを見ていたら、またいつか遊びに来て下さい。 皆さん待っていますから。 パペットマンはまだ上級だから取りに行けない…。 早く進めたーい!(´+ω+`)
こんにちは(^^) ホント、いつかまた遊べたら嬉しいですね。 上の方に頂いた情報で行ってみましたが、まだ仲間になれません(^^;) また夜に来ますね(^^)/
こんばんは! 夜みんなでパペットマン捕獲行きましょう 2つ3つほしいです。
わたしの場合、パペットはソロで捕獲できて、助っ人にはマモマスさんを連れて行きました。やっぱり魔物捕獲はマモマスだよねーと(笑)勝手な解釈です( ̄▽ ̄) 夜、捕獲ツアー行きましょう!マモマスで行きます(笑)
なるほど~1理あるかも(笑) 全員マモマスで行きますか。
( ^ ^ )/こんばんは。
こんばんはー!
よもぎさんこんばんは(^^) パペット捕獲ツアーはみなさん行けるかな??
行けるけど、私は立てられないし… まだ他に誰もいないみたいですね(;A´▽`A
こんばんは! 上級でも大丈夫らしいので上級でよければたてますよー。 超級はモーモンがまだ倒せてないです。
お疲れ様です(^O^) モナさん、よもぎさんお久しぶりです(^O^) 中々参加できずすいません(><) アルカさんは大丈夫ですかね(^_^;)
おーサンさん! お久しぶりです(^O^)
上級なら私も立てれますよー! ちゃーこさん久しぶり♪
ちゃーこさん久しぶりですー!
ちゃーこさんお久しぶりですー*\(^o^)/*
こんばんは(^^)/
ねぎさん、お久しぶりです(^O^) ちょうど今超級もソロで終わったので、わたしが超級でたてましょうか?
21階ですよね◎ あ、でも、わたし捕獲済みなので、捕獲してない方々で行った方が良いですよね?
超級はまだ貼れないので行って下さい。とりあえず自分は一個はあるので、後で大丈夫ですよ(^^)
ねぎさん、よもぎさんはどうですか?
失礼(^_^;)サンさんはどうですか?
皆さんの捕獲状況はどんな感じですか?
とりあえず上級立てますよ! 持っている方でも関係なく早いもの勝ちです( ´ ▽ ` )ノ
わたしも捕獲しています^ ^
ですね。スタミナあるだけ適当にたてましょう!
ねぎさんいないかな?
ねぎさん、交代しますよ( ´ ▽ ` )ノ
ねぎさん交代しましょ!
あとひとり待ってまーす!
部屋無かった。 無事に行けたかな?
お疲れ様でした。パペット捕獲できてよかったです(^O^) あと暇ならゲマぐらいに挑戦したいのですが(^_^;)それには皆さまのお力が必要でして。 いかがでしょうか?
よもぎさん、無事行けましたよ(^_^;)
ありがとうございました! 無事パペットマン捕獲できましたね。 ドラキー来た時は笑っちゃいましたが。
ごめんなさい、出発しちゃいました(>人<;) 無事に捕獲出来ましたねー
確かに笑
ゲマ!ぜひお供させて下さい(^^)
ゲマ!是非是非チャレンジしたいですっ ٩( 'ω' )و
ドラキー笑いましたー(^^*) でもドラキーなかったからうれしい。
無事、捕獲出来たんですね(^^)/
ありがとうございます(^O^) わたしドラゴラム、イオナズンが無いので海賊で補助でしか行けません(^_^;)
海賊も必要ですよ( ´ ▽ ` )ノ いないとキツいです。
自分は相変わらずドラゴラム1しかないです。
ねぎさん、ゲマに行きませんか? サンさんはまた私が別の日にお誘いします♪
ドラゴラムあるのですが、賢者微妙でして(^^;)ドラゴラムの杖無凸でドラゴラム2積みでなら…。 ちなみに、わたし、ゲマ初挑戦です(´・_・`)
サンさん、ちゃーこさんの後に私が立てれたら行きますか? 他の日にしてもいいし、どうしましょうか?
取り敢えず55分にたてますね(^O^) 軽い気持ちで構わないです。 明日本番でお願いします(^ー^)ノ
とりあえず応援してまーす(笑)
ゲマ、行きます(^o^)/初チャレンジです( ̄- ̄)ゞ
わたしも鍵あるので別日に行きましょう!
OKです♪ ちゃーこさんが終わったら、またここに戻るので書き込みます( ´ ▽ ` )ノ あとの二人は早いもの勝ちで(笑)
了解でーす。ガンバって!
ちゃーこさん、貴重な鍵をありがとうございます! 海賊2、賢者2の方がいいのかな? 私がクリア出来そうだった時はこのメンツでした。
ありがとうございました(^O^) 賢者三人いたので葉っぱ持ってなかったです_:(´ཀ`」 ∠): また明日お願いします(^з^)-☆ あと皆さんは行きたい魔王級がありますか? みんなでリクエストして1日〜2日に1回挑戦とか出来たらいいなと思います^_−☆
ちゃーこさん、全くもってお役に立てずごめんなさい_| ̄|○ 大事な鍵を(T_T)
ちゃーこさん、鍵ありがとうございます(^-^ゞ 一つ一つが痛いですね(>_<)
もう一度、パーティ編成を変えてゲマに行きますか? 出来たら海賊でルビスドラゴラムか、イオナズンドラゴラムがいれば…
サンさんは確定です!
魔王級はほぼ手付かずなので是非行きたいですね〜。鍵あるので明日またゲマかゾーマの魔王にいきませんか?? 勉強しておきます。 それ以前にやはり無効盾ないと厳しいですね(ノД`)それゆえに、魔王チャレンジ躊躇してました(o_o)
自分はルビスは持ってないので賢者でスキル替えてみます(^^;)
いえいえ、足を引っ張っていたのはわたしでした(>人<;)
中々ダメージでかいですね(^_^;) しかし凍てつく波動があんなに来るとは(><)
わたしはルビスはあるのですが、他の皆さまがスキル的にいいと思うので次回挑戦します(^ー^)ノ
わたし、研究してくるのでみなさんで行ってきてください*\(^o^)/*
モナさんの強さなら魔王級クリアしてると思っていました(^_^;)では一緒に頑張りましょうね(^з^)-☆
ちゃーこさん、ルビスに海賊のあらうたがあるだけでも十分ですよ! ねぎさん、今日のところはもう遅いし、モナさんの言うとおり攻略をみて作戦を練った方がいいと思うので、また明日にしましょ ٩(* 'ω' *)و
無効盾がないし、野良募集は怖いし、まとまった時間がないと魔王チャレンジ出来ないので鍵をあたためていました(^ ^)これから皆さんとチャレンジ出来れば嬉しいです(^o^)/
分かりました。では皆さま明日お願いします(^з^)-☆今日は久しぶりに楽しかったです(^O^) またぱふぱふお願いします笑 ではおやすみなさい(๑>◡<๑)
了解です(^^)勉強しておきます(^_^ゞ 色んな魔王に皆で打ち勝ちましょう(^^)/ 今日はありがとうございました(*^-^*)
こんにちは( ^ ^ )/ 輝石イベですね。この時間はだれもいないよね? 輝石Getしに夜周回しませんか??しかし、イベが次々くるから忙しいですね(・Д・)
モナさん、こんばんは! あまりイベントが重なっても困りますよね(;A´▽`A そういえば、ゲマのゴンズにヘナトスを使うといいとアドバイスをもらいました。 積めたら積んでみようと思います( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。 スタミナMAXなので、輝石イベいきますよー(・・)ノだれかー。 45分にスパスタいきます!見てたら入って下さいね(o^^o)
あんやとでした!( ´ ▽ ` )ノ 石落ちたけど微妙なスキル…
よもぎさんありがとうございます(^^) 弱々なのに背伸びして82にして、葉っぱを使わせてしまってごめんなさい(>人<;) みなさん来るかなー?
大丈夫ですよ! 10時くらいが集まるかも知れませんね(๑^ ^๑)
ですね!それまでマルチで輝石集めてきます(・ω・)ノ
こんばんは(^^)/今度は輝石イベントなんですね。 どの輝石が良いのか確認しなきゃ(^^;)
ときどきアンコールはやまびこみたいなものですかね?スパスタが良さそうに書いてありましたが、スパスタはほとんど使ってないです(;A´▽`A
スレ紹介を見て立ち寄らせて頂きました。 こちらのスレは、試しに短期滞在とかは可能でしょうか?大変失礼な質問ですみません(^_^;) 輝石の参考に貼っておきます https://game8.jp/archives/55056
初めまして! リンクありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫ですよ♪ ここはのんびりやりたい人には良いと思います。
ありがとうございます\(//∇//)\他のみなさんが良ければしばらくお邪魔させてください。 弱いですがよろしくお願いしますm(__)m
シキさん、はじめまして。よろしくです(^^)
お疲れ様です(^O^) 寝落ちしてました(o_o) シキさんどうぞよろしくお願いします(^з^)-☆ 早速ですが輝石集めに行きたいのですが皆さまどうですか?
あっ!ゲマ討伐でもいいですよ(๑>◡<๑)
よもぎさん、ねぎさん、ちゃーこさんよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^^)行きます(^o^)/ どこにしますか?
私はさっき来たばかりなので、幻鍵は辞退させて頂きますね(^_^;) 輝石なら参加させてください。みなさんの職業に合わせます。
輝石は皆さまにあまり馴染みのないまほせんに行きたいですね(^_^;)今後は全職業の輝石が回収できれば文句なしですね(^O^)
私もどこに行くかは、皆さんにお任せします(๑^ ^๑)
ちゃーこさん、私は何でも構いません。 人数が足りなければ入らせてください( ´ ▽ ` )ノ
シキさんも新しくきて頂いたので顔合わせも兼ねてまほせんの輝石たてますね(^O^) 30分からよろしくお願いします(^з^)-☆
とりあえず私からまほせん立てますよ♪ シキさんも良かったら来て下さいねー!(*^▽^*)
キャンセル!ちゃーこさんお願いします
了解しました。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ万一を考えて私は本職でいきますね。
ちゃーこさん、よもさん、シキさん、ありがとうございました(^^)/初戦がまさかのまほせん82初クリアでした(;A´▽`Aスミマセン
ちゃーこさん、よもぎさん、ねぎさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まほせん、全然やってないので初級でした(苦笑)すみません。 フレ申請ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします
おつありです! シキさんもフレンドありがとうございます(*´˘`*)♡ ここはだいだい夜10時くらいから人が集まりやすいかなと思うので、また気が向いたら遊びに来て下さいね♪
皆さんありがとうございました(^O^) やっぱりメインの輝石は中々落ちませんね(^_^;)マモマスの疾風を思い出します! あれはキツかったなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
よもぎさんありがとうございます(^-^)/ 私も夜が主体なのでうれしいです。
遅いのでお先に失礼します。 また明日時間が合えばよろしくお願いします(^з^)-☆ シキさん改めてよろしくお願いします! ではおやすみなさい(u_u)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 私もそろそろ落ちます。 みなさんありがとうございました。 おやすみなさい♪
私も寝ます。 皆さま、おやすみなしゃい(* ´ ▽ ` *)ノ
おはようございます(^-^)/ 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます シキさんはじめまして!よろしくお願いいたします。 これから仕事なので夜また来まーす。
サンさんはじめまして(^-^)/ よろしくお願いします♪
皆さんは石集め、どのくらい進んでいますか? スパスタのワンモア+ミラクルの組合せ、本当にあるのかな?と思っていたけど野良で2周目で落ちました(ㅅ´ ˘ `)♡ 次はませんとパラディンとまもます、バトマスの耀石探しです( ´・з・` )
こんにちはー(^^) シキさん、はじめまして*\(^o^)/* 今夜は夜中にならないと来れなさそうですが、よろしくお願いします! 輝石、なかなか当たりがこないです。よもぎさん、スパスタの輝石うらやましい〜(・Д・)
モナさんはじめまして(^-^)/ 時間が合えば遊んでください。 よろしくお願いします♪
こんにちわ!ちょこっとサボリ。 輝石は全然集めてないです部屋に入れないので。 なのでモーモンに行って装備集めてます。 サボってたの内緒にしてくださいねー!夜またきまーす。
サンさん内緒ね(=^x^=) 今から貯まったスタミナで魔法戦士を2回たてます!だれかいるな?見ている方いたら入ってね( ^^)ノ 30分に1回目、40分に2回目たてようかな。 シキさんも見てたら是非!
奇跡的に今きました(笑) 行きます!着替えずそのまま行きます
シキさん、ごめんさい(T_T) なぜか落ちました(>人<;) もっかいいきます!
モナさんありがとうございます(^-^)/ 私の通信が悪いのか解散になりました(苦笑)すみません
了解です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます
モナさんありがとうございました(^-^)/ フレ申請させていただきました♪ よろしくお願いします
重ね重ねごめんなさい!慌てていて、なぜさマモマスに(>人<;) ビックリした、、。 シキさんレベルMAX!凄いです(^^) 次こそ魔戦で(笑)
了解しました(^-^)/ 私、まほせん育ててないので、バトマスで入りますね。ありがとうございます
モナさん、よもぎさん ありがとうございました(^-^)/ まほせん上級までしか貼れませんでした(苦笑)次から行けるので、よろしくお願いします
モナさん、シキさん、おつありです! 間に合って良かったー(๑^ ^๑)/
モナさん、シキさん、もう少し時間があるならムドー伝説に付き合ってくれませんか?
シキさん、よもぎさんありがとーです(*^^*) シキさんフレありがとうございます◎ 魔法戦士絶賛育成中です(・・)ゞ では、出かけてきます! また夜中タイミング合えばぜひ〜。
私は大丈夫です(^-^)/ 伝説10回クリアがまだなら、続けて私も貼りましょうか?
よもぎさんごめんなさい(;人;)
モナさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ シキさんありがとうございます! 1回だけで大丈夫なので立てますね♪
了解しました(^-^)/入ります
よもぎさんありがとうございました(^-^)/ タイミング間違えて床ペロしてしまいました💦すみません
お付き合いありがとうございました! 危なかったですねー(´ㅂ`;) また後ほど来ます♪
私も後ほど来ます(^-^)/ またよろしくお願いします。
いえいえ、私も久しぶりで眠り耐性をつけ忘れていました… シキさんのお陰で助かりました(*´˘`*)♡
こんばんは〜 スタミナあるので、何か貼りますが、どなたか居ませんか?
よもぎです。 前に使っていたコテに訳あって戻っています(;A´▽`A マルチ行けますよー!
よもぎさんこんばんは(^-^)/ まほせんでしたよね? 23時に貼りますね 4人居たらレオダーマに行こうかと思ったんですが、なかなか皆さん忙しそうですね
11時過ぎたら、たぶんまた来られる人がいると思います(*^▽^*) まほせんの件、了解です!
シキさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もっかいまほせん立てますよー!
よもぎさんありがとうございました(^-^)/ 1回しか貼れずすみません。 魔法使いだと厳しいですね(苦笑)ちょっと対策考えますw
ありがとうございます(^-^)/ 参加させていただきます
こんばんは! 野良でワンモアタイム初めて見ましたがあれすごいですねー 運がいいとワンモアじゃなくツーモア、スリーモア?発動してました。
よもぎさん(^-^)/ ありがとうございました。 またよろしくお願いします♪
シキさん、ありがとうございました! ギリギリも楽しいですねー( ´罒`*)✧ ちょっと今夜は人がいないみたいですねー。 またの機会にレオダーマ鍵はあるので行きましょう♪
こんばんは!タイミングがずれてしまいましたね(;A´▽`A 3人いるなら、魔王レオダーマ行きますか? 私が立てるので。
サンさんこんばんは(^-^)/ ワンモアすごいんですね。海賊のアンコールも羨ましい。職業の差が激しくてツラい(>_<)
いえいえ(^_^;)行くなら私が貼りますよ。 負けるかもですし、私が行きたいだけですからw
了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます!
行きますか? サンさんもいらっしゃいますか?
もう少し待ってみませんか? サンさんがまだ返事していらっしゃらないし…
お願いします。 PCの調子が悪くて再起動してましたすいません。
ありがとうございます(^-^)/ 40分に貼りますね。 スレの方が見ましたらご参加お願いします。 天空波動は私が積んで行きます。
サンさん、よろしくお願いします(^-^)/
分かりました! みかわしでいきますねー٩(* 'ω' *)و
こんばんは(^^)/ まだ枠空いてますか? 空いてれば自分も経験鍵出しますのでお願いします(^-^ゞ
経験鍵ってなんじゃいなΣ(゜Д゜)
ねぎさんこんばんは〜 空いてますよ(^-^)/よろしくお願いします。
ありがとうございます。 でわ40分に飛び込ませていただきます!
ねぎさんこんばんはー
ありがとうございます(^-^ゞ これから準備します(^^)/
サンさんこんばんは(*^-^*) シキさん、こんばんは(*^-^*) よもさん、こんばんは、のんさんに戻ったんですか?(*^-^*)
シキさん、鍵ありがとうございました(^^)/ みかわせず死んでしまいスミマセン(^^;)
ついでにゾーマも行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ 鍵いっぱいありますので♪
よもぎさん、サンさん、ねぎさん お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました。世界樹しずくなかなか落ちないですね(>_<)またの機会があればよろしくお願いします。 サンさんフレ申請させていただきました〜
シキさん、貴重な鍵をありがとうございました! やっぱり魔王は楽しいですね♪
シキさん貴重な鍵有難うございました。 のんさん、ねぎさんお疲れ様でした。 自分スタミナ余っているので石取りに行きましょう。
お誘いありがとうございます(^-^)/ 参加させていただきます。次戦でラストにさせていただきます。
他のスレにたまたまフレンドさんがいたので、この方が分かりやすいかと戻しました!
シキさんフレ申請ありがとうございます!
ありがとうございます♪ サンさん、ねぎさんはどうですか?
そうだったんですね(*^-^*) ゾーマ行きます(^o^)/というか、自分も鍵出したいです、いつも出して頂いてばかりで何か申し訳ないです(^o^;)ゾーマの後に幻エスタどうですか?
お言葉に甘えてお願いします。
皆さんありがとうございます♪ それじゃぁ12時10分にゾーマ立てますね(๑^ ^๑)/
ねぎさんお誘いありがとうございます(^-^)/ 申し訳ないですが私は次でラストにさせていただきます。どなたかメンバーの方がいらしたら良いのですが(>_<)すみません
いえいえ、またの時にお願いします(^-^ゞ
皆さん、おつありです! 雫無かったですねー(;A´▽`A まだスタミナあるので、消費に石拾いに行ける方お付き合いしてくれませんか?
よもぎさん ゾーマありがとうございました(^-^)/ ねぎさん、サンさんお疲れ様でした♪ どなたか、貴重なしずくありがとうございました(>_<)すみません
のんさん、鍵ありがとうございました(^^)/ シキさん、サンさんありがとうございました(^^)/ ゾーマにかなりラブコール頂きました(;A´▽`A あまりお役に立てませんでしたけど、クリア出来て良かったです(^^)
私は明日早いのでこれで失礼します。 皆さんありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい♪
のんさんありがとうございました。 ねぎさん、シキさんお疲れ様でした。 雫落ちないですね。
おやすみなさい♪ またタイミングが合えばよろしくお願いします(*^▽^*)
のんさん、行きたいところあれば合わせて立てますよ(*^-^*)
見事にねぎさん狙われてましたね。 シキさん遅くまでお付き合いありがとうございました。 お休みなさいませ。
ねぎさんが魔法無効になっていないのを狙われていましたね(´・ω・`;) 全部とは…
のんさん行きまーす!
良かったら、海賊にお付き合いして頂けませんか? サンさんも良かったら来て下さい(*^▽^*)
了解です(^_^ゞのんさんの次、立てますね(^^)/
あんやとです! 今から立てますね♪
了解です。自分もスタミナあるので続けて立てます。
ただいま帰宅しました( ^ ^ )/ 周回中ですねー。
ねぎさん、サンさん、遅くまでお疲れさまでした♪ 今日も楽しかったです。 ありがとうございました!
こんばんはー!お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。お疲れ様です(^^) モナさん、どこか行きますか?1回分ならスタミナあるので(^_^ゞ のんさん、サンさんありがとうございます(^^)/
お疲れ様でした!石と鍵両方ありがとうございます。 他にもほしい石があるのでまた明日行きましょう!
モナさんこんばんは!お疲れ様です。
みなさんお疲れさまです! わたしのスタミナもMAXなので、もし大丈夫なら、レベル上げで魔法戦士に2戦お付き合い頂ければ嬉しいです(o^^o)
了解です、モナさんの後に1回立てますね(^^)/
了解です、よろしくお願いします♪
ありがとうございます! ではたてます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました♪ そろそろ眠くなってきたので寝ます。 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
モナさん、のんさん、サンさん、お疲れ様でした(^^) アイテムたくさんありがとうございます(^-^ゞ さっき戦士に転職したついでに見たら、誰1人まほせんの条件満たしてませんでした(^^;)トホホ
みなさん遅くまでお付き合いありがとでした*\(^o^)/* ではお風呂に入らないと(笑) また明日(u_u)
お疲れ様です有難うございました。 楽しかった~ またよろしくお願いします! お休みなさいませ。
おはよーございます! ねぎさん、なんならタイミングが合えば、ませんダーマに魔法使いで飛び込んできても大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 葉っぱ?若葉ならフレポのお陰で沢山あるから、気にしないで下さい!
シキさんもレベルとか気にせずに、上げたい職業で来て下さいね♪ レベルMAXのキャラではもったいないですよ(´ㅂ`;)
おはようございます〜 よもぎさんありがとうございます(^-^)/ パーティの中にまほせんだけ居なかったんですが、行けるようにしてみます。 昨夜はゾーマありがとうございました。 私もゾーマだけは鍵が20本くらいあるのでまた行きましょう(笑)ギガもたくさんあるので言って下さい
了解です♪次はゾーマメタ食もありかもですね! 今お手すきなら早速まほせん行きますか? スタミナMAXです。 レベルは気にしなくて大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず10時にません立ててみます。 見ているだけの方もまだ参加したことのない新規の方もどうぞ♪
おはようございます(^^) のんさん、そういえば名前戻されたんですね(^^)v 輝石イベはレベル上げイベでもありますし、レベル上げ目的で大丈夫ですよ!レベルMAXは本当にもったいない( ´▽`) というわたし、スパスタで死んでしまい葉っぱを使って頂いたクチです…(._.)みんなでフォローしあいましょう!!
( ^ ^ )/はーい。参加していいかな?かな? 続けてたてます。
モナさん、おはよーございます♪ ナイスタイミング( ´罒`*)✧ もちろん来て下さい! まだレベル1の職業でも大歓迎です٩(* 'ω' *)و
ありがとです。 まほせんでいかせて頂きます(・ω・)ノ
他のスレに偶然フレンドさんがいて、ちょっと遊びに行ったのをきっかけに戻しました(笑) フレンドさんはこのコテで覚えてくれていたのと、元々気に入っていたので(๑^ ^๑)
よもぎさんありがとうございます(^-^)/ お邪魔します
シキさん、モナさん、おつありです♪ お陰様でレベルがサクサク上がりました(*´˘`*)♡
よもぎさん、モナさん ありがとうございました(^-^)/ また顔出します
のんさん、シキさん、まほせん沢山ありがとです*\(^o^)/* 他にもレベル上げしたい職業あれば言って下さいね〜
さっき野良賢者ダーマでドルモーアが2000ダメ出てびっくりしました(;A´▽`A 条件次第では凄い火力になるから面白いですね。
2000すごっ!メラゾーマの1000超えはよく見ますがドルモーアも凄いんですね~。
ドルモーアすごっ!! 賢者はみんなで連続魔法をコンボするとダメージが凄いですよね。
サンさん、モナさん、こんばんは! 色々やってみて2000越えるのは、どうやら会心が出たときだけみたいです(;A´▽`A ずっと野良っているのに賢者のホイミ、封印ガードが出ない…。
スタミナあるので夕食前にかる~く1.2回行きますかー 賢者輝石目当てで。
すいません。自分です。
よもぎさんこんばんは〜 私も賢者育ててます(^-^)/ 都合の良い時間帯を教えていただければ、なるべく時間合わせて賢者貼りますよ〜
サンさんこんばんは(^-^)/ 私も行けます
賢者了解です(^^)/ わたし、1回分スタミナあるので続けていけますよ〜(*・・)ノ
シキさんこんばんは! 25分に1回たててみまーす。気が付いた方いらしたら飛び込んでくださいねー
行きますよー! スタミナMAXなので、私から立てますね(*^▽^*)
あ、しかしながら、わたし、杖が全く良いのがなく、無凸のドラゴン杖になっちゃいます(^人^;)
キャンセルで サンさんお願いします。
私も杖が無く、物理攻撃の賢者です(苦笑)
すみません💦通信が切れました(>_<)すぐ貼ります
すいませんなんか落ちてしまいました。 ほかの皆さん無事行けたかな?
ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです♪ また夜に来ますねー!
お疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございました〜 また貼りに来ます
サンさん、シキさん、のんさんありがとうでした\(^o^)/ いまから夕飯作ってきまーす!また夜に(・ω・)ノ
何度も死んでしまいすいません。 自分の賢者はLvMAXなので死んだら放置でかまいませんよー(笑) 葉っぱもったいないので また夜スタミナ回復したら来ますね! 買い物に行ってきます。
なにやら、更にNewイベとのことですね(◎_◎)イソガシカー
お疲れ様です(^O^) キラーマジンガーの挑戦状でしたっけ? 確かに忙しいですね(^_^;) そろそろ皆さまお揃いなら賢者でも行きたいのですが!
ちゃーこさんこんばんは(^^) 賢者お供させて下さい!1回たてれます(*^^)ノ
こんばんは! まだモーモン超級すら全部やっていないのに…。 私も行けます( ´ ▽ ` )ノ
モナさんありがとうございます(^O^) あと誰かいますか?
おーのんさん(^O^) あとひとり!カモン(^з^)-☆
こんばんは(^^)/ 行けますよーヽ( ̄▽ ̄)ノ
ねぎさん! 揃いましたね(^O^) では賢者でたてますのでよろしくお願いします(^ー^)ノ
ねぎさんもこんばんは! サンさん、シキさんもいらっしゃったら、遠慮なくレス下さいねー( ´ ▽ ` )ノ
お誘いありがとうございます。 皆さん優しい方ばかりですね\(//∇//)\ 私はモーモンがまだまだで、そちらやってるのて、ご心配なく♪ありがとうございました。皆さんガンガレw ではではm(__)m このまま落ちます。おやすみなさい♪
了解です♪ 人がいるときは途中で交代で周回やってるので、遠慮しないで下さいねー!
みなさんありがとでした(o^^o) ホストの時、スピード調整遅くなり失礼しました。家電対応しておりました(⌒人⌒; )
シキさん、こんばんは(^^)/ 皆さん、お疲れ様でした\(^^)/もうちょい攻撃出来る賢者になりたい(^^;)
おつありです! 良かったら、海賊にも1回付き合ってくれませんか?
シキさんも今日はたくさんありがとでした( ^ ^ )/おやすみなさーい。
行きます(^o^)/
はーい!\(^o^)/ サンさんいらっしゃらないですかー? いらしてたら交代しましょー
ねぎさん、あんやとです! モナさん、ちゃーこさんも良かったら来て下さい(*^▽^*) 30分に立てますね。
お疲れ様でした^_^ 魔法使いで行ってすいません(o_o) シキさん、お疲れ様(^O^) いつでもいらしてくださいね^_^ のんさんお供します(^з^)-☆
お付き合い頂いてありがとうございました! 慣れない武器にちょっと立ち回りがあれですいません(;A´▽`A
キャラ変え忘れてました…スミマセン(^^;) 日付変わったら新イベントですかね?どんな感じなのか(^^)
海賊ありがとうございます(^^) みかわしが続くと嬉しいですよね〜。 ではまた明日!Newイベをチラっとみたら寝ます(^^)おやすみなさーい!
ついでだからちょっと一緒にマルチしてみますか?( ´ ▽ ` )ノ 最初からになりますが。
お疲れ様でした^_^ 海賊だと早い気がします(^з^)-☆ のんさん、いつの間に天空完本当凸に? 天使弓もあるし、完璧ですね(^O^) ねぎさん、第四弾まであるイベントらしいのですが楽しみですね(^O^)
おやすみなさい♪また明日(*´˘`*)♡
完凸はまだですよ(;A´▽`A 2ヶ月先の予定です(笑)
行きましょう(^^)とりあえずちょっと見てからにするので5分くらいに立てますね(^^)/
了解でーす!ちゃーこさんもどうですか?
長丁場ですね(^^;)ただでさえイベント乱立状態なのにバラけるとマルチ入りにくいですよね(*_*)
行きます(^з^)-☆それまで基本職レベル上げしておきます!
ねぎさん、スタミナありがとうございました(*^▽^*) ちゃーこさんもお疲れさまです♪ 今のイベント、まだ何だかよく分かっていないです(;A´▽`A
ねぎさんありがとうございました(^з^)-☆ 明日はわたしがたてますね(^O^) 今日はもう寝ますね。 のんさん、ねぎさん、モナさんありがとうございました(^з^) おやすみなさい💤
報酬を見ると、ももPのためのイベントかなぁ?
のんさん、ちゃーこさん、ありがとです(^o^) ミッション的な感じでしょうか?進むに連れて条件が辛くなっていきそうですね。
おやすみなさい♪ 私もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、お休みなさいませ(*´∇`*)
おはようございます! 昨日の夜は声をかけて頂いたにもかかわらず参加できずすいませんでした。 お昼休み時間あえばたてに来ますのでよろしくお願いします。
誰かいますかー 今からお昼休みなのでたててみようかな。
こんばんはー。 サンさん、お昼休みだったんですね。わたしも今度お昼覗いてみます( ^ ^ )/ だれかいれば、マモマスたてようかな(o^^o)
こんばんは! スタミナ消費の目的でたまにたててまーす。 今日は誰もいない時間帯だったみたいで1人でシクシクスタンプ連打してましたー(笑)
モナさんこんばんは〜 通勤時間に星ドラしたりしてますが、今日はウトウトしちゃいました(笑) また後で来ますー(^-^)/
あら、サンさんこんばんは〜 スレに来たのが同じタイミングでしたね(笑) 私はお昼休みも行ける時があるので、その際はご一緒させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
サンさん、シキさんいらしてた(o^^o) 8時にマモマス立てますので良かったら是非♪ 見てる方いたら入って下さいね!!
シキさんこんばんは! お昼は不定期開催なので無理しない程度にお願いしますねー。
モナさん、ちょうどタイミングが合いそうにないです涙 すみません(>_<)
マモマスで立てるのですが、レベル上げ目的なので職業レベル気にせず好きなので来て下さいね〜( ^ ^ )/
シキさん、残念ですが、また夜に!
モナさんありがとうございました! 出先なのでちょこっとの時間ですいません。 また後でお願いしますねー。
サンさんありがとです(^^) わたしも帰宅中なので、ちょこっと出来て有難いです◎ また後ほど〜
こんばんはー! 皆さん石拾いは進んでますか? 私は今日はまだ星ドラやっていません(;A´▽`A
こんばんは〜 日程が残り少ないエスタとキラーマジンガが優先かもしれませんね。 ミッションクリア狙いがまだの方居たら微力ながらお手伝いしますよ(*^_^*)ホントに微力ですがw
シキさん、エスタークのマルチをまだ自分で立ててないので、お付き合いお願いしても大丈夫ですか?(;A´▽`A 最初のは終わっているので2番目から立てます!
お疲れ様です(^O^) 輝石はまほせんに 、賢者はオッケーで 今は怠けていた基本職のレベル上げ中です(o_o)後は海賊が一番欲しいかな(๑>◡<๑)
ちゃーこさん、こんばんは! 海賊私もです。 賢者、封印ガードとホイミ出ました?
30分になったら立ててみます(*^▽^*)
シキさん、微力どころか即戦力ですよ( ^ω^ ) のんさん、よければお手伝いさせてください!
封印ガードとホイミがゴールでしたっけ? ホイミのコツとホイミがゴールと思っていました(^_^;)またやり直せねば∑(゚Д゚)
今来ました。すみません(>_<)待機してます
ロト頭持っているなら必要ないと思いますよ♪ シキさん、ちゃーこさん次は海賊にいきたいけど、OKですか?(;A´▽`A
ちゃーこさんこんばんは〜 どちらも同じくらい良いと思いますよ(*^^*) 私はどちらも無いです(笑)
のんさん、お疲れ様でした^_^ シキさんこんばんは(^O^) 輝石集めに行きたいのですがよろしければどうですか?海賊か賢者がいいですね(๑>◡<๑)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ海賊行けます。私も続けて貼ります
ありがとうございます(^O^) のんさんはどうでしょうか?
あんやとです(*´˘`*)♡ とりま43分になったら立てますね!
海賊立てますよ♪良かったら来て下さい(*^▽^*)
ちゃーこさん一緒に海賊行きましょう(*^^*)
おつありでしたー!( ´ ▽ ` )ノ メタルの鍵もうれしいです♪
シキさん、のんさんありがとうございました(^O^)シキさんもぱふぱふスタンプを連打していたのでここに染まりましたね笑 楽しかったです(๑>◡<๑)
のんさん、ちゃーこさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。 まだスタミナ40以上ありますので希望があれば貼ります。それこそエスタとかいけます。 他の方も居ますかね?居たら何でも貼ります
ぱふぱふスタンプ、最初の討伐後に上段にセットしました(笑)すぐ押せる場所にしてありますw
シキさんが行きたいところに合わせますよ! 11時半になったら、魔王レオダーマ行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
魔王ダーマは私が出します♪
こんばんは、賑わってますね(o^^o)
のんさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私、行きたいところがあんまり無くって(苦笑)キラーマジンガの中級でも構いませんか? 10分に貼ります。行ける方居ましたお願いしますm(__)m
了解です!行かせて頂きます(*^▽^*) モナさん、こんばんは♪
モナさんこんばんは〜 今日も遊んでます\(//∇//)\ キラーマジンガ、是非御参加下さい
シキさんありがとうございます!参加させてもらいますね(o^^o)毒耐性準備してきまーす
ありがとうございました! 30分にレオダーマ立てますので、参加したい方がいたら来て下さい(*^▽^*)
ちゃーこさん、のんさん、モナさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 鞭が抜群となってたので2凸のグリムチで行きましたw久しぶりに使いましたw
シキさん、ありがとうございました(^O^) 少し急用が入ったのでまた後で来ます^_^ レオダーマ頑張ってください(^_-)
のんさん、人数が足りないようなら参加させていただきます(*^^*) ちゃーこさんまたねー( ´ ▽ ` )ノ
是非是非来て下さい! 誰も来なかったら泣きますんで(笑)
シキさん、のんさん、ちゃーこさんありがとでした(o^^o) スタミナ回復中でまだたてられず( T_T)
行きます(笑) ありがとうございます\(//∇//)\
天空波動を積んで行きましょうか?
是非お願いしてもいいですか?(*^▽^*) モナさんは来られるかなー?
大丈夫です(^-^)/ スタンバってきますw
レオダーマですね!ぜひ( ^ ^ )/
ありがとうございました! なかなかスリリングで楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ やっと雫出ましたね♪
のんさん、モナさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ラストしずく嬉しいですね♪ またよろしくお願いします
レオダーマ3連戦ありがとうでした。 出だしでスパスタ防御ミスってごめんなさい(。-_-。)葉っぱも使われまくりで、もう、反省です。でも、楽しかったですー!!
✖️使われまくり ◎使わせまくり
全然お気になさらず(^-^)/ 野良で行くより100倍楽しいです(笑)
連続魔法2回も続けてきた時はびっくりでしたね(;A´▽`A ザラキーマもくるとヒヤッとする(笑)
明日も仕事なので今日はこのへんで失礼します\(//∇//)\ありがとうございました♪楽しかったです。 みなさんおやすみなさい♪
ですね♪ やっぱり仲間と行く方が楽しいです(*´˘`*)♡
皆さん今日もお疲れさまです♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ザラキーマ怖いですね(苦笑) 前にベギラゴン4連発がありましたw って寝んのかーい(´Д` ) 1人ツッコミしときますw ホントにおやすみなさい(笑)
おやすみなさい。 また明日ー( ´ ▽ ` )ノ
エスタークに夢中になってたらこんな時間に・・・ お休みなさいませ。
おはようございます〜 今朝、キラーマジンガ伝説級に2連敗しました(苦笑)案外強いですよ また時間会うときにやりましょう♪ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
シキさんおはようございます(^^) キラーマジンガ野良で入りましたが、強いですよね。とにかく守備高く毒耐性に回復準備万全で行かないと、でした(^^;)
こんばんは! エスタークのソロがなかなかクリア出来ない💦 そういえばシキさんはご当地飯が混乱耐性なのかな? よく出しているのを見るので…。 だとしたら、ご当地をお願いしたいかなと思って(*^▽^*)
のんさんこんばんは! エスタークソロあきらめました(笑) こんかいのエスタークと幻のは両方LV90なんですね。 しらないで入ったら幻の方でした。 シキさん自分もお願いしたいです。
のんさん、サンさんこんばんは(o^^o) わたしもエスタークソロは諦めました(笑) のんさん、混乱耐性いかまんじゅんをお求めなら埼玉鍵たんまりありますよ。埼玉寄り東京都民なのです( ^ ^ )/
サンさんも、埼玉行きましょう!なかなか需要がないから減らないのです(^^;)
サンさん、モナさんでも諦めるくらいなら、私はもっと無理だなー(¯∇¯٥) モナさん、是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、いまいけますか? 30分に埼玉たてますね(^^) サンさん、他のみなさん良かったら来てくださいねー。
えっ、マジですか!自分も埼玉寄りの東京都民です。 埼玉でフリフリすればいいんだー。気がつかなかったです。
了解です! ありがとうございます♪
すいません。まだ星ドラ出来ないです。
サンさん、モナさん立てていますよ!
モナさん、沢山ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 闇ブレス耐性は…需要ないですよね?
すみません、すれ違いでコメントしてしまいました(´・ω・`;)
のんさんありがとうございます(o^^o) いかまんじゅう出て良かったです! サンさん、また夜にいきましょう! 埼玉寄り東京都民(@´∀`)人(´∀`) どこかですれ違ってますね。埼玉まですぐなので、まさに県境でフリフリです。本当に埼玉に少し入ると埼玉認識されるので現代は凄いなぁと感心してしまいます(^^)
闇ブレス耐性、ほしいです(^^) また夜にみんなでご当地巡りもしましょう!
了解しました( ´ ▽ ` )ノ また夜に皆さんで、それぞれのご当地めぐりツアーが出来たら楽しそうですね♪
まさか、もがふりのなかの1人がモナさん? な訳ないですよね(笑) のんさんデスピサロ闇ブレスじゃなかったでしたっけ? 後でお願いしまーす。
攻略見たら、ほんとですね(´ㅂ`;) あとはオムドやドレアム… 行くことは当分なさそうな魔王ばかり(笑)
家でのモガフリ、本当に人が少なくて(ー ー;) 家で良いの出たことないので、基本的に出先でフリフリしてます(^^)
お疲れさまです〜 今から帰宅の電車です♪ 私は愛知県なので、手羽先唐揚げが名物になります(^-^)/身の守り+20とイオ10%減 いがまんは、前スレで優しいメンバーの方に連れて行ってもらい所持してました。あと2個くらいしか無い(笑)
帰宅中なので、海賊20時から2戦貼ります。 参加出来る方いましたらよろしくお願いします(^-^)/ご無理なさらず
モナさん、私も家でのもがふりはあまり人いないですよ(;A´▽`A シキさん、お仕事お疲れさまでした♪ ありがたく参加させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
あら、あらら、いっちゃったかな?
シキさん、のんさん、ありがとでした(^^) ちょうど覗いたのが8時ジャストでした。2戦目に間に合ってうれしいです(o^^o)
シキさん、モナさんありがとうございました(*^▽^*) 輝石も良いのが落ちましたね♪
のんさん、モナさん ありがとうございました(^-^)/ 輝石の2番目くらいに良いのが出ましたね。うれしー♪ごはん食べてお風呂入ったらまた来ます
今、輝石で袋が圧迫されています(;A´▽`A 皆さんは良いとされる石以外は、全部売ってしまっているんですか?
私は全部売ってます(笑) 各1つか2つしか持たないようにしてます(^-^)/
だいぶ売っぱらってきました! それでもまだ結構ある(;A´▽`A 貧乏性なものでアレもコレも取っておこうってなります(笑) また夜にタイミング合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
のんさん エスタークの進化の結末から2人脱出出来ればゴリ押しでクリア出来るみたいですよ。ルビス上1人とパラさんに戦盾してもらってイッキに勝負です。もちろんパラさんはシキさんをお借りして!
まさかクリア出来たのですか?! 凄いですね(*´艸`*) おめでとうございます♪ 私も明日もう一度、シキさんをお借りしてチャレンジしてみます。
いえいえクリアしてないですよー 前に攻略の書き込み欄で見たような気がしたので、のんさんならクリア出来るんじゃないかと!
サンさんこんばんは〜 エスタとは魔王エスタークですか?それとも地底で眠るエスターク?はたまた今のイベントのエスタ90ですか? 魔王エスタークなら私は足手まといになるかもです(; ̄ェ ̄)
魔王エスターク以外ならそこそこ戦えると思いますので今日でも行きましょう(*^^*) ただ地底で眠るは、鍵を使い果たしました(苦笑)エスタ90ならすぐ建てれます
エスターク以外は… シキさん、ダークドレアムも討伐済みなんですか?( ゚Д゚)
意味を読み違えた(;A´▽`A 伝説か幻か魔王か、という意味なのね💦
こんばんはー。 青いエスタークのソロです。魔王エスタークは恐ろしくて1度も 行ったことないです。
私、モナさんやサンさんの火力の半分も無いですよー(´ω`;)
ちょっと話題それちゃうんですが、しんりゅう装備はエスターク特攻装備ですよね。全身しんりゅう装備でエスターク行ってどこまで通用するか試してみませんか?
なかなかチャレンジャーですね(笑)魔王エスタークの鍵なら私が数本ありますので、やってみますか?
それ面白そうですね! やってみましょう( ´ ▽ ` )ノ
前後しますが、私はドレアム、ゲマ、ミルドにはボコボコにされてしばらく行ってません(; ̄ェ ̄)エグチキ、しんりゅう、ゾーマくらいしかクリアしてないですよ(苦笑)
おぉ!ということは完凸天使弓持ちかな?
魔王級は・・・幻か伝説か超級あたりでお願いします(笑) もしくは魔界装備でしんりゅうでもいいですよ!
無いです無いですヽ(;▽;)ノ わたす、ルビスとドラスピしか無いです
とりあえずしんりゅう装備に着替えてきました! 青いエスターク立てるので行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず青のエスターク伝説級かエグチキか魔王エスタークなら貼れます。 堂島ロールいや、どうしましょう?(笑)
了解です( ´ ▽ ` )ノそちらに乗っかります
完凸ルビスも強いし羨ましいですよ(*´艸`*) 私のは未だに…ですから。
35分にエスターク立てます! 待ってますね~(๑^ ^๑)/
了解です( ´ ▽ ` )ノ
すみません、超級からじゃないと立てれないので、そちらから立てます。
おつありでした♪ しんりゅう装備も耐性がつくから悪くないですね(๑^ ^๑) まだスタミナあるけど、他には行きたいところありますか?
のんさん、サンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 跨ぎのタイミングが合わずすみません(苦笑)パーフェクトまだなら連戦で貼りますよ
お疲れ様でした。変な戦いにお付き合いいただき有難うございました。思ってたよりもダメージ少なかったので全く使えないわけでもなさそうです。
パーフェクトはもう取ったので大丈夫です( ´罒`*)✧ ご当地めぐりツアーでもしますか?
はい!私は何でもOKです(^-^)/
自分ご当地もんじゃ焼きなのでモガふり出します。
了解です! 10分に立てますね( ´ ▽ ` )ノ
私の手羽先も人気が無いので、モガフリ出します(笑)
こんばんはー(^-^)/ だいぶ盛り上がってますね(*^-^*)
最初はもがふりから行きますよー!
こんばんはー(o^^o) 遅くなってしまいました。
こんばんは!ねぎさんもご当地めぐり、良かったら来て下さい
ねぎさんこんばんは〜 30分枠、空いてますよー
モナさんも行って下さい(^-^)/ 私がお留守番します
戻ってこられたら、ご当地いかまんじゅうツアー行きましょう( ^ ^ )/
まだ準備できてないので、シキさん行って下さい(^^)お気遣いありがとうです。
モナさんありがとうございます。行ってます
モナさん準備できたら書込みおねがいしまーす!
サンさん、ありがとうございます(^^) OKです!
モナさんいますか? 次、シキさん立てますよ(*^▽^*)
では交代しましょ!
サンさん行って下さいねー! 私が残ります( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます。ですが道具がパンパンなので お留守番してます。
みなさんありがとうです! 行ってきます!つぎに埼玉立てますね。
どなたかこれますかーヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさんたくさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ私ずっと連戦ですみません(苦笑)
ありがとうございました! ねぎさんもサンさん、モナさんと同じご当地でしたか(*´艸`*) いがまんじゅう沢山うれしいです♪
大丈夫ですよ♪ 私もですから(;A´▽`A
ありがとうございました(^^)/ はい、意外と近いようです(*^-^*)
みなさんありがとうございます\(^o^)/ ねぎさん、ねぎさんのキャラ、ついに3人目にお目にかかれて嬉しくなっちゃいました(^^)
いつも海賊ですからね(^^)バトマスはたまーに使ってます(^_^ゞ
地図ミッションクリアがまだなので、寝る前にどなたかムドー伝説お付き合いしてくれませんか?
ここは次のスレッドは誰が建てるとか決まってるんですか?あと今更ながらすみません。スレ主さんはどなたなんでしょうか?
私は行けますよ(^-^)/
スレ主さんは最初の頃に少しだけいて、居なくなっちゃいました(;A´▽`A スレ立てやり方が分からないので、どなたかお願いしてもいいですか?
ムドー行けます(^_^ゞ スレのたてかた分かりません(*_*)スミマセン
了解です( ´ ▽ ` )ノスレ、私が作ってみますね
立てました!
すみません💦ありがとうございます(。>ㅅ<。)
ありがとうございます〜
どなただろう?サンさんかな?
ありがとうございます(^-^ゞ たぶん、サンさんかと(*´∇`*)
新しいスレありがとうございます https://game8.jp/games/426/forums/3746
ありがとうございます(^^)
全力で違いますよ~(笑) 誰でしょう?ありがとうございます!
サンさん、スレ立てありがとうございました! 9分にムドー伝説1回立てますね(*^▽^*) よろしくお願いいたします♪
え?アルカさんかな?
ムドー伝説、サンさん行ってきて下さい(^^) わたし、今日はもう落ちますね(o^^o) おやすみなさい!また明日。 スレ立てしてくださった方、ありがとうございます。良かったら参加して下さいね(^^)
違うんですか?(○_○)!!
お優しい名無しさんですね。
モナさん、お休みなさいませ。 ムドー間に合わなかったです
のんさん、ねぎさん 織田無道ありがとうございます(^-^)/ 葉っぱすみません💦私、経験値も入らないので次からスルーして下さいね(笑)ありがとうございます
サンさん、ごめんなさい。出発してしまいました。 シキさん、ねぎさん、おつありでした♪ 鍵落ちましたねー(*^▽^*) アルカさん、もし見ていたらまた気が向いた時に部屋に飛び込んで来て下さいね! では、今日はこれで寝ます。 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、シキさん、ありがとうございました(^^)/ 久しぶりでオタオタしました(^^;)
みなさんありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした。おやすみなさい♪
あんやと(>人<;)
やっぱりー!おかえりなさい!(๑^ ^๑)/
!!!!アルカさんおかえり~
アルカさーん!!o(*゚▽゚*)o
ちょっと色々あって… でも何も言わずフレまで切っちゃってみんなごめんなさいT^T
大丈夫だよー٩(* 'ω' *)و また良かったら遊んでね♪
またいっしょにマルチ行きましょう!
あんやと! 時間合う時またお願いします! みんな寝る前にごめんね(^_^;)
こうやってまた会えて嬉しい(o^^o) またマルチ行きましょう♪
シキさんとおっしゃる新しい方も来てくれているし、またみんなでどっかいきましょー(๑^ ^๑) ではでは、おやすみなさい♪
ありがとう^o^ ねぎさんとちゃーこさん、それからシキさんも、よろしくお願いします! では今日のとこはおやすみなさいzz
そうだ、ほのぼのの皆さんが心配してましたよ~ お休みなさいませ。
アルカさん お帰りなさい(*´∇`*)ヨカッタ また、一緒に楽しみましょう(*^-^*)
あっ、ついでに、、そちらの「のん」さんは私じゃないからね(;A´▽`A 混乱したらいけないので。 それじゃ♪
お疲れ様です。 アルカさん、おかえりなさい(^O^) スタンプのツッコミ役がいなくて寂しかったです(o_o) またお願いします(^з^)-☆
ちゃーこさん、こんな朝からなんてタイミング!おはようございます(^^)
おはようございます〜 アルカさんよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます(^^) シキさん、今更ですが昨夜の織田無道に吹きました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪