スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よもぎさん、サンさん、ねぎさん お疲れ様でした(^-^)/ありがとうございました。世界樹しずくなかなか落ちないですね(>_<)またの機会があればよろしくお願いします。 サンさんフレ申請させていただきました〜
シキさん、貴重な鍵をありがとうございました! やっぱり魔王は楽しいですね♪
シキさん貴重な鍵有難うございました。 のんさん、ねぎさんお疲れ様でした。 自分スタミナ余っているので石取りに行きましょう。
お誘いありがとうございます(^-^)/ 参加させていただきます。次戦でラストにさせていただきます。
他のスレにたまたまフレンドさんがいたので、この方が分かりやすいかと戻しました!
シキさんフレ申請ありがとうございます!
ありがとうございます♪ サンさん、ねぎさんはどうですか?
そうだったんですね(*^-^*) ゾーマ行きます(^o^)/というか、自分も鍵出したいです、いつも出して頂いてばかりで何か申し訳ないです(^o^;)ゾーマの後に幻エスタどうですか?
お言葉に甘えてお願いします。
皆さんありがとうございます♪ それじゃぁ12時10分にゾーマ立てますね(๑^ ^๑)/
ねぎさんお誘いありがとうございます(^-^)/ 申し訳ないですが私は次でラストにさせていただきます。どなたかメンバーの方がいらしたら良いのですが(>_<)すみません
いえいえ、またの時にお願いします(^-^ゞ
皆さん、おつありです! 雫無かったですねー(;A´▽`A まだスタミナあるので、消費に石拾いに行ける方お付き合いしてくれませんか?
よもぎさん ゾーマありがとうございました(^-^)/ ねぎさん、サンさんお疲れ様でした♪ どなたか、貴重なしずくありがとうございました(>_<)すみません
のんさん、鍵ありがとうございました(^^)/ シキさん、サンさんありがとうございました(^^)/ ゾーマにかなりラブコール頂きました(;A´▽`A あまりお役に立てませんでしたけど、クリア出来て良かったです(^^)
私は明日早いのでこれで失礼します。 皆さんありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい♪
のんさんありがとうございました。 ねぎさん、シキさんお疲れ様でした。 雫落ちないですね。
おやすみなさい♪ またタイミングが合えばよろしくお願いします(*^▽^*)
のんさん、行きたいところあれば合わせて立てますよ(*^-^*)
見事にねぎさん狙われてましたね。 シキさん遅くまでお付き合いありがとうございました。 お休みなさいませ。
ねぎさんが魔法無効になっていないのを狙われていましたね(´・ω・`;) 全部とは…
のんさん行きまーす!
良かったら、海賊にお付き合いして頂けませんか? サンさんも良かったら来て下さい(*^▽^*)
了解です(^_^ゞのんさんの次、立てますね(^^)/
あんやとです! 今から立てますね♪
了解です。自分もスタミナあるので続けて立てます。
ただいま帰宅しました( ^ ^ )/ 周回中ですねー。
ねぎさん、サンさん、遅くまでお疲れさまでした♪ 今日も楽しかったです。 ありがとうございました!
こんばんはー!お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。お疲れ様です(^^) モナさん、どこか行きますか?1回分ならスタミナあるので(^_^ゞ のんさん、サンさんありがとうございます(^^)/
お疲れ様でした!石と鍵両方ありがとうございます。 他にもほしい石があるのでまた明日行きましょう!
モナさんこんばんは!お疲れ様です。
みなさんお疲れさまです! わたしのスタミナもMAXなので、もし大丈夫なら、レベル上げで魔法戦士に2戦お付き合い頂ければ嬉しいです(o^^o)
了解です、モナさんの後に1回立てますね(^^)/
了解です、よろしくお願いします♪
ありがとうございます! ではたてます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました♪ そろそろ眠くなってきたので寝ます。 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
モナさん、のんさん、サンさん、お疲れ様でした(^^) アイテムたくさんありがとうございます(^-^ゞ さっき戦士に転職したついでに見たら、誰1人まほせんの条件満たしてませんでした(^^;)トホホ
みなさん遅くまでお付き合いありがとでした*\(^o^)/* ではお風呂に入らないと(笑) また明日(u_u)
お疲れ様です有難うございました。 楽しかった~ またよろしくお願いします! お休みなさいませ。
おはよーございます! ねぎさん、なんならタイミングが合えば、ませんダーマに魔法使いで飛び込んできても大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 葉っぱ?若葉ならフレポのお陰で沢山あるから、気にしないで下さい!
シキさんもレベルとか気にせずに、上げたい職業で来て下さいね♪ レベルMAXのキャラではもったいないですよ(´ㅂ`;)
おはようございます〜 よもぎさんありがとうございます(^-^)/ パーティの中にまほせんだけ居なかったんですが、行けるようにしてみます。 昨夜はゾーマありがとうございました。 私もゾーマだけは鍵が20本くらいあるのでまた行きましょう(笑)ギガもたくさんあるので言って下さい
了解です♪次はゾーマメタ食もありかもですね! 今お手すきなら早速まほせん行きますか? スタミナMAXです。 レベルは気にしなくて大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず10時にません立ててみます。 見ているだけの方もまだ参加したことのない新規の方もどうぞ♪
おはようございます(^^) のんさん、そういえば名前戻されたんですね(^^)v 輝石イベはレベル上げイベでもありますし、レベル上げ目的で大丈夫ですよ!レベルMAXは本当にもったいない( ´▽`) というわたし、スパスタで死んでしまい葉っぱを使って頂いたクチです…(._.)みんなでフォローしあいましょう!!
( ^ ^ )/はーい。参加していいかな?かな? 続けてたてます。
モナさん、おはよーございます♪ ナイスタイミング( ´罒`*)✧ もちろん来て下さい! まだレベル1の職業でも大歓迎です٩(* 'ω' *)و
ありがとです。 まほせんでいかせて頂きます(・ω・)ノ
他のスレに偶然フレンドさんがいて、ちょっと遊びに行ったのをきっかけに戻しました(笑) フレンドさんはこのコテで覚えてくれていたのと、元々気に入っていたので(๑^ ^๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪