スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう(^^)とりあえずちょっと見てからにするので5分くらいに立てますね(^^)/
了解でーす!ちゃーこさんもどうですか?
長丁場ですね(^^;)ただでさえイベント乱立状態なのにバラけるとマルチ入りにくいですよね(*_*)
行きます(^з^)-☆それまで基本職レベル上げしておきます!
ねぎさん、スタミナありがとうございました(*^▽^*) ちゃーこさんもお疲れさまです♪ 今のイベント、まだ何だかよく分かっていないです(;A´▽`A
ねぎさんありがとうございました(^з^)-☆ 明日はわたしがたてますね(^O^) 今日はもう寝ますね。 のんさん、ねぎさん、モナさんありがとうございました(^з^) おやすみなさい💤
報酬を見ると、ももPのためのイベントかなぁ?
のんさん、ちゃーこさん、ありがとです(^o^) ミッション的な感じでしょうか?進むに連れて条件が辛くなっていきそうですね。
おやすみなさい♪ 私もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、お休みなさいませ(*´∇`*)
おはようございます! 昨日の夜は声をかけて頂いたにもかかわらず参加できずすいませんでした。 お昼休み時間あえばたてに来ますのでよろしくお願いします。
誰かいますかー 今からお昼休みなのでたててみようかな。
こんばんはー。 サンさん、お昼休みだったんですね。わたしも今度お昼覗いてみます( ^ ^ )/ だれかいれば、マモマスたてようかな(o^^o)
こんばんは! スタミナ消費の目的でたまにたててまーす。 今日は誰もいない時間帯だったみたいで1人でシクシクスタンプ連打してましたー(笑)
モナさんこんばんは〜 通勤時間に星ドラしたりしてますが、今日はウトウトしちゃいました(笑) また後で来ますー(^-^)/
あら、サンさんこんばんは〜 スレに来たのが同じタイミングでしたね(笑) 私はお昼休みも行ける時があるので、その際はご一緒させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
サンさん、シキさんいらしてた(o^^o) 8時にマモマス立てますので良かったら是非♪ 見てる方いたら入って下さいね!!
シキさんこんばんは! お昼は不定期開催なので無理しない程度にお願いしますねー。
モナさん、ちょうどタイミングが合いそうにないです涙 すみません(>_<)
マモマスで立てるのですが、レベル上げ目的なので職業レベル気にせず好きなので来て下さいね〜( ^ ^ )/
シキさん、残念ですが、また夜に!
モナさんありがとうございました! 出先なのでちょこっとの時間ですいません。 また後でお願いしますねー。
サンさんありがとです(^^) わたしも帰宅中なので、ちょこっと出来て有難いです◎ また後ほど〜
こんばんはー! 皆さん石拾いは進んでますか? 私は今日はまだ星ドラやっていません(;A´▽`A
こんばんは〜 日程が残り少ないエスタとキラーマジンガが優先かもしれませんね。 ミッションクリア狙いがまだの方居たら微力ながらお手伝いしますよ(*^_^*)ホントに微力ですがw
シキさん、エスタークのマルチをまだ自分で立ててないので、お付き合いお願いしても大丈夫ですか?(;A´▽`A 最初のは終わっているので2番目から立てます!
お疲れ様です(^O^) 輝石はまほせんに 、賢者はオッケーで 今は怠けていた基本職のレベル上げ中です(o_o)後は海賊が一番欲しいかな(๑>◡<๑)
ちゃーこさん、こんばんは! 海賊私もです。 賢者、封印ガードとホイミ出ました?
30分になったら立ててみます(*^▽^*)
シキさん、微力どころか即戦力ですよ( ^ω^ ) のんさん、よければお手伝いさせてください!
封印ガードとホイミがゴールでしたっけ? ホイミのコツとホイミがゴールと思っていました(^_^;)またやり直せねば∑(゚Д゚)
今来ました。すみません(>_<)待機してます
ロト頭持っているなら必要ないと思いますよ♪ シキさん、ちゃーこさん次は海賊にいきたいけど、OKですか?(;A´▽`A
ちゃーこさんこんばんは〜 どちらも同じくらい良いと思いますよ(*^^*) 私はどちらも無いです(笑)
のんさん、お疲れ様でした^_^ シキさんこんばんは(^O^) 輝石集めに行きたいのですがよろしければどうですか?海賊か賢者がいいですね(๑>◡<๑)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ海賊行けます。私も続けて貼ります
ありがとうございます(^O^) のんさんはどうでしょうか?
あんやとです(*´˘`*)♡ とりま43分になったら立てますね!
海賊立てますよ♪良かったら来て下さい(*^▽^*)
ちゃーこさん一緒に海賊行きましょう(*^^*)
おつありでしたー!( ´ ▽ ` )ノ メタルの鍵もうれしいです♪
シキさん、のんさんありがとうございました(^O^)シキさんもぱふぱふスタンプを連打していたのでここに染まりましたね笑 楽しかったです(๑>◡<๑)
のんさん、ちゃーこさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。 まだスタミナ40以上ありますので希望があれば貼ります。それこそエスタとかいけます。 他の方も居ますかね?居たら何でも貼ります
ぱふぱふスタンプ、最初の討伐後に上段にセットしました(笑)すぐ押せる場所にしてありますw
シキさんが行きたいところに合わせますよ! 11時半になったら、魔王レオダーマ行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
魔王ダーマは私が出します♪
こんばんは、賑わってますね(o^^o)
のんさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私、行きたいところがあんまり無くって(苦笑)キラーマジンガの中級でも構いませんか? 10分に貼ります。行ける方居ましたお願いしますm(__)m
了解です!行かせて頂きます(*^▽^*) モナさん、こんばんは♪
モナさんこんばんは〜 今日も遊んでます\(//∇//)\ キラーマジンガ、是非御参加下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪