スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級はほぼ手付かずなので是非行きたいですね〜。鍵あるので明日またゲマかゾーマの魔王にいきませんか?? 勉強しておきます。 それ以前にやはり無効盾ないと厳しいですね(ノД`)それゆえに、魔王チャレンジ躊躇してました(o_o)
自分はルビスは持ってないので賢者でスキル替えてみます(^^;)
いえいえ、足を引っ張っていたのはわたしでした(>人<;)
中々ダメージでかいですね(^_^;) しかし凍てつく波動があんなに来るとは(><)
わたしはルビスはあるのですが、他の皆さまがスキル的にいいと思うので次回挑戦します(^ー^)ノ
わたし、研究してくるのでみなさんで行ってきてください*\(^o^)/*
モナさんの強さなら魔王級クリアしてると思っていました(^_^;)では一緒に頑張りましょうね(^з^)-☆
ちゃーこさん、ルビスに海賊のあらうたがあるだけでも十分ですよ! ねぎさん、今日のところはもう遅いし、モナさんの言うとおり攻略をみて作戦を練った方がいいと思うので、また明日にしましょ ٩(* 'ω' *)و
無効盾がないし、野良募集は怖いし、まとまった時間がないと魔王チャレンジ出来ないので鍵をあたためていました(^ ^)これから皆さんとチャレンジ出来れば嬉しいです(^o^)/
分かりました。では皆さま明日お願いします(^з^)-☆今日は久しぶりに楽しかったです(^O^) またぱふぱふお願いします笑 ではおやすみなさい(๑>◡<๑)
了解です(^^)勉強しておきます(^_^ゞ 色んな魔王に皆で打ち勝ちましょう(^^)/ 今日はありがとうございました(*^-^*)
こんにちは( ^ ^ )/ 輝石イベですね。この時間はだれもいないよね? 輝石Getしに夜周回しませんか??しかし、イベが次々くるから忙しいですね(・Д・)
モナさん、こんばんは! あまりイベントが重なっても困りますよね(;A´▽`A そういえば、ゲマのゴンズにヘナトスを使うといいとアドバイスをもらいました。 積めたら積んでみようと思います( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。 スタミナMAXなので、輝石イベいきますよー(・・)ノだれかー。 45分にスパスタいきます!見てたら入って下さいね(o^^o)
あんやとでした!( ´ ▽ ` )ノ 石落ちたけど微妙なスキル…
よもぎさんありがとうございます(^^) 弱々なのに背伸びして82にして、葉っぱを使わせてしまってごめんなさい(>人<;) みなさん来るかなー?
大丈夫ですよ! 10時くらいが集まるかも知れませんね(๑^ ^๑)
ですね!それまでマルチで輝石集めてきます(・ω・)ノ
こんばんは(^^)/今度は輝石イベントなんですね。 どの輝石が良いのか確認しなきゃ(^^;)
ときどきアンコールはやまびこみたいなものですかね?スパスタが良さそうに書いてありましたが、スパスタはほとんど使ってないです(;A´▽`A
スレ紹介を見て立ち寄らせて頂きました。 こちらのスレは、試しに短期滞在とかは可能でしょうか?大変失礼な質問ですみません(^_^;) 輝石の参考に貼っておきます https://game8.jp/archives/55056
初めまして! リンクありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫ですよ♪ ここはのんびりやりたい人には良いと思います。
ありがとうございます\(//∇//)\他のみなさんが良ければしばらくお邪魔させてください。 弱いですがよろしくお願いしますm(__)m
シキさん、はじめまして。よろしくです(^^)
お疲れ様です(^O^) 寝落ちしてました(o_o) シキさんどうぞよろしくお願いします(^з^)-☆ 早速ですが輝石集めに行きたいのですが皆さまどうですか?
あっ!ゲマ討伐でもいいですよ(๑>◡<๑)
よもぎさん、ねぎさん、ちゃーこさんよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^^)行きます(^o^)/ どこにしますか?
私はさっき来たばかりなので、幻鍵は辞退させて頂きますね(^_^;) 輝石なら参加させてください。みなさんの職業に合わせます。
輝石は皆さまにあまり馴染みのないまほせんに行きたいですね(^_^;)今後は全職業の輝石が回収できれば文句なしですね(^O^)
私もどこに行くかは、皆さんにお任せします(๑^ ^๑)
ちゃーこさん、私は何でも構いません。 人数が足りなければ入らせてください( ´ ▽ ` )ノ
シキさんも新しくきて頂いたので顔合わせも兼ねてまほせんの輝石たてますね(^O^) 30分からよろしくお願いします(^з^)-☆
とりあえず私からまほせん立てますよ♪ シキさんも良かったら来て下さいねー!(*^▽^*)
キャンセル!ちゃーこさんお願いします
了解しました。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ万一を考えて私は本職でいきますね。
ちゃーこさん、よもさん、シキさん、ありがとうございました(^^)/初戦がまさかのまほせん82初クリアでした(;A´▽`Aスミマセン
ちゃーこさん、よもぎさん、ねぎさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ まほせん、全然やってないので初級でした(苦笑)すみません。 フレ申請ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします
おつありです! シキさんもフレンドありがとうございます(*´˘`*)♡ ここはだいだい夜10時くらいから人が集まりやすいかなと思うので、また気が向いたら遊びに来て下さいね♪
皆さんありがとうございました(^O^) やっぱりメインの輝石は中々落ちませんね(^_^;)マモマスの疾風を思い出します! あれはキツかったなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
よもぎさんありがとうございます(^-^)/ 私も夜が主体なのでうれしいです。
遅いのでお先に失礼します。 また明日時間が合えばよろしくお願いします(^з^)-☆ シキさん改めてよろしくお願いします! ではおやすみなさい(u_u)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 私もそろそろ落ちます。 みなさんありがとうございました。 おやすみなさい♪
私も寝ます。 皆さま、おやすみなしゃい(* ´ ▽ ` *)ノ
おはようございます(^-^)/ 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます シキさんはじめまして!よろしくお願いいたします。 これから仕事なので夜また来まーす。
サンさんはじめまして(^-^)/ よろしくお願いします♪
皆さんは石集め、どのくらい進んでいますか? スパスタのワンモア+ミラクルの組合せ、本当にあるのかな?と思っていたけど野良で2周目で落ちました(ㅅ´ ˘ `)♡ 次はませんとパラディンとまもます、バトマスの耀石探しです( ´・з・` )
こんにちはー(^^) シキさん、はじめまして*\(^o^)/* 今夜は夜中にならないと来れなさそうですが、よろしくお願いします! 輝石、なかなか当たりがこないです。よもぎさん、スパスタの輝石うらやましい〜(・Д・)
モナさんはじめまして(^-^)/ 時間が合えば遊んでください。 よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪