スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然いいですよ♪ 気になさらず
えっ? いいんですかーー ぜひ行きたいです。 ちなみに海賊天空とまもマス大天使両方いけます。 でもクリアできないです(笑)
ハンコックさんも来られると思います。 4人で遊んでくださいー。 22:30くらいだとうれしいー。 私のスタミナ提供だけでよいのでー おきさん、あんやとです。 早食いなのでがんばりますー
お待ちしております(*^▽^*)
了解です(*^^*ゞ
すべて、あの課長が、悪いのです〜 残業つけないでねーていわれましたー。 がんばりますー
では〜移動しますー。 しくしくしくしくしくしくしく
ではお好きな方で来て下さい( ´ ▽ ` )ノ 一応海賊2のまもマス2集まったら行きましょう! パス2323でお待ちしてます(`_´)ゞ
じぇ!(゜ロ゜;サービス残業ですか?
ただの雑談です.... ぐちきいてただけです なぜかおじさんウケは、わたし、 よいのですー
皆さん、こんばんは 課長のハンコックです。
飲み過ぎ増した➰( *´艸`) 世界が回っています➰
あ!ハンコックさん、もし良かったらご当地、お願い出来ませんか? ご当地全く出来てないんです(--;)
ローラさん、お疲れ様です。 気分は最高ですか?
埼玉で大丈夫ですか?
はい(^-^)すいませんm(__)m
あ〜 かなり酔ってますね
ハンコックさんお疲れ様ーです 気分いいですー
了解^_^ 2323でお待ちしてます。 二回貼りますね
ありがとうございます(^-^)/
ぐるぐる回っていますー ソロ周回がんばりまづ
今、アゴシさんにシドー魔王級連れて行ってもらってます♪
セナンさんガンバですー 私も魔王行きたいけど酔っているので 無理ですー
最寄駅到着です.......
おきさん、お疲れ様でした。 リダボメタルの鍵も落ちるんですね ラッキー
ハンコックさん、あんやと(^-^) ハンコックさんは中部もう終わってますよね?
ローラさん、かなり酔ってますね コメントが^_^
帰宅中♪掲示板確認します(´∀`)
私は後自分の分二回提供すれば終わりです
お家つきました..... ご飯たべて、お風呂いきます..... .....しくしく....
自分もゾーマ魔王出しますのでレベ上げ頑張りましょー(^-^) 海賊で行っても大丈夫ですかね? 今60ちょっとなんですけど。 一応、石は持って行きます♪
大丈夫ですよ お待ちしてます。 課長ハンコック
あとは、プラさん待ちですね
ハンコックさん、課長さんですかー。 ハンコックさんが上司がいいー!
プラさん来るまで、野郎さんとご当地やってますね
ご飯たべながらゲームです!!! 15分短縮です!!!では!!
おきさん、プラさん来たら シドー伝説先行きますか? 私二回貼りますから
ロト伝負けそうです ヤバイ、お酒はやばいですー 鍵集めガンります
やはり酔ってますね 文字しか無い。
負けました―( ノД`)シクシク… アゴシさん、鍵ありがとうございました(^^♪ 本当に感謝です。 まだ慣れてなくてすいません・・・ 鍵をゲットしたら今度は私が出しますのでよろしゅうです(^^♪
セナンお疲れ様でした(^-^) デバフ入るの遅かったですね。・゜・(ノД`)・゜・。
ハンコックさん、伝説組3人? だったら行きます♪
呼び捨てになってる∑(゚Д゚)
全然気にしませんよ(^^♪ アゴシ ( *´艸`)
笑♪(´ε` )
アッ スイマセン呼び捨て(笑)
なんか皆さん酔ってますか? 楽しいです。
酔っ払いのローラですー お気になさらずーです。
おー アゴシ&セナンコメントが同時だべ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。