スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん、こんにちは♪ まだ、一回だけしかやってないけど 物理ダメージは若干緩い気がしますね。 クリアは出来ましたが、ノーデス出来てません(´Д`)
竜王、シドー、ゾーマの順番で3連続です。 バフ、デバフは持ち越しだったような気がしますね♪
いやーセナンさんで難しいなら、こりゃー自分には無理ですな(--;)
皆さんお疲れ様です(^-^) ローラさんソロロトのドロ美味しいです( ´ ▽ ` )ノ自分も軌跡のカギ3本になりました(^-^)激ムズらしいですね! おきてがみさんソロロトのノーデスはなかなか難しいです!最初の竜王の業火と最後のゾーマの滅びかポイントですね(`_´)ゞ
アドバイスありがとうございますアゴシさん(^-^) ゾーマまで行ける気がしないです(--;) マルチだったら、皆さんに助けてもらえるのに、、、。
セナンさん 私が一番行きたいです! これ終わったらエスタ90、お願いできるのですー! 仕事始まる〜。閲覧はしております笑
そんなことはないですよ♪ ノーデスは難しいですが、クリアだけなら行けると想います。 重視する耐性を何にするかがポイントですね。 また今度やってみます。 目指せノーデス(^^ゞ
返信遅れてアゴシさんとかぶっちゃいました(笑) アゴシさん、アドバイスありがとです。
プラさん、ぜひよろしゅうです。 私も仕事の休憩時間に閲覧、書き込みです。 では、夜に覗きに来ます♪
セナンさん、オススメパーティー、ありますか! バト、海賊、スパスタかなー?
皆さまお疲れさまです~ ハンコックさん、マモマスタフですねぇ! セナンさん天使弓完凸いいですよ~~ おきさん、私はスパスタ、海賊2,けんじゃで行ってすよ 20戦ほどして、ノデスは2回のみです~~ 食べ物はポップコーンでいってます、
アゴシさんお時間合うとき私鍵出しますので ロト伝魔王級、行ってみません?
一回しかやってないので偉そうなこと言えませんが (しかもノーデス失敗)(笑) 自己回復が出来るのが望ましいですね。(盾やアクブレ) あと、攻撃力ダウンをゾーマがやって来るのでたたうたや怒りのバフは必要かと。 ちなみに、自分はバトマス、海賊、まもますで行き、海賊さんにてつだってもらって初見クリアは出来ました。 すいません(´Д`) 一回だけの私より周回してるローラさんや、アゴシさんの方がお詳しそうです(^^ゞ
また、遅れてしまいました(´Д`) ローラさん、アドバイスありがとです。(^^)
初見行ってきました ゾーマまで行けませんでした(゜ロ゜; 竜王、開幕から業火(゜ロ゜;ツライッス!
セナンさん、今日はおきさんとハンコックさんと伝説のご当地予定です〜。ご予定なければ〜ご一緒にー。 メタゾーマは日曜の夜ここがあいてそな感じなのでその時いけたらなーと密かに企んではおりますー笑人数そろうかなー。 ハンコックさんはどうなんだろー...メタゾーマ。 わたし、まだ鍵あるのでだしますねー。
おぉ!ローラさん!自分もお誘いしようと思っていました(^-^)
名前消えてた!
おきさん、頑張って下さいね! 助っ人設定リクエストあれば言って下さい~~~( ´艸`) プラさんわたもゾマさん鍵たくさん有りますので出ししますよ~ 今日は飲み会行ってきまする~
アゴシさん、お疲れさま~ 是非ご一緒宜しゅうです。 後2人来て欲しいでっす
ローラさんあんやと(^-^) 最悪は100ジェム位使ってなんとかします(*_*)
さっき野良でシドーで全滅・・・・ こんな私ですが連れていってくれませんか~?
飲み過ぎ注意です♪
ローラさん〜うれしいですー! まほーつかい、あと1つだけあげれると 99なのですー! いってらっしゃーい
ロト伝説?全然鍵落ちないです。 武器鉱石1、モモトレイ(青い方)1、シドー1、竜王2 何気に石が増えました。
はーい、飲み過ぎに注意します➰( *´艸`) セナンさんお疲れ様ご一緒宜しゅうです。
プラさん、お疲れ様です。 今日1回貼りますね メタゾ~マ早くレベル上げたいですー スパスタ転前94、まもマス転前74
ハンコックさん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 毎回、石ドロップ美味しいです。 ももやも落ちるのですね‼ メタキン出ました。ゾマさんも出ました。 全魔王、粉、スキル玉、レア鍵、ももやあたりですねー
ローラさん、お疲れ様です。 あまり呑みすぎないでくださいね 今の私にはメタキンがうれしいです。 今日メタキン3体倒しました。 経験値凄かったですよ
メタキン3体スゴカです➰( *´艸`) はぐメタパンプキン食べたら20万超えですねー
ではではー、今日、いってもよいですか〜?? わたし出しますね〜! 伝説もあまり、やってないのでそっちもいきたいです〜よろしくお願いします〜。
ロトソロ、クリア出来ないー(--;) 雫、使うしかないか。
ヤバイ、ロト粉23個もう必要ないのに!! とりあえずギガ2本落ちた。 伝説2回貼れるようにスタミナ溜めておきます。
因みにゾーマ7本あるので 言って貰えればいつでも貼りますよ
皆さんお疲れ様です(^-^)まだ帰宅はできてないですが…(´Д` ) セナンさん私で良かったらシドーお連れしますよ♪ ソロ伝説のドロでメタキンも落ちるんですね∑(゚Д゚) 自分は伝説魔王ばかりです。・゜・(ノД`)・゜・。
帰りにおしゃべり大魔王(かまちょおじさん=上司)に長い時間つかまってしまいましたー...21:30にいけるようにがんばりますー。おそくなったらみなさんで遊んでください〜
.....ふと思いました。 みなさん、テレビてみてたりするのかしら....
只今戻りました♪ 皆さんお疲れさまです('◇')ゞ 今日はほろ酔いです(笑)
ハンコックさん、ロト粉多すぎ(笑) アゴシさん、シドーあんやとです( *´艸`) 機会があれば是非、まだクリア出来ません(*´Д`) おきさん、ようやくノーデス出来ました。 プラさん、お待ちしてますね♪
セナンさん、流石です(^-^)/ 自分は多分、雫かジェム使わないと無理ですね(--;) クリアで500ジェム入るため、なんとか100ジェムでクリアしたいです
皆さんお疲れ様です(^^)/ 今日もよろしくです!!
皆さんお疲れ様です(^-^) プラさんは少し遅れるみたいですね
おきさんお疲れさまです('◇')ゞ 実は私も雫使っちゃいました(笑) しかも2つも・・・・ ジェム500に目がくらんじゃいましたね(*´Д`) でも悔いはないですよ
アゴシさん、お疲れさまです('◇')ゞ シドークリアできません( ノД`)シクシク… 6連敗中です(笑)
.....電車、乗り換えうまくいきません.... もーだめです....
ごめんなさい。 わたしのことはお忘れになってください....
やっぱり雫使ってでも、合計1000ジェムは欲しいですね(^-^)
プラさん、何時位になりそうですか?自分は明日も休みなのでで全然大丈夫ですよ
プラさんがんばれー!! セナンさんいます?シドー行きますか?
.....ご飯とかも食べたりしても、よいですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。