スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中国地方ですよ~。さまようもものよろいとか なんとか~何回倒そうていうクエストです~
ハンコックさん~お疲れ様です~♪
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 海賊2のまもマス2、最近のトレンドペアでした( ´ ▽ ` )ノ ナンちゃん良いですね!ミルド倒したいっスψ(`∇´)ψ
ハンコックさん~メタゾーマ 興味ないですか~? 私、2回ほど鍵だします~ まほーつかいですけど~
ももも行きます(`_´)ゞ
大丈夫ですよ^_^ 参加します。
先にご当地してよいですか?? 大阪2回ともも2回だします~。
了解^_^
フレ専ではいってきてください~。 たこやきだします~
了解ですo(`ω´ )o
ありがとうございます。 宜しゅう
アゴシ緑了解です♪ ちょいとボエミか、それで悩みました。 プラさんお願いします♪
みなさんおまちかねです~
トレイたくさんとれました~♪ さっそくゾーマさん、いきますか~??
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ご当地あんやと
まもマスで行きます。
プラさんありがとうございました(^^)/
プラさんご当地ありがとうございます♪ スタンプ位置変えすぎて迷走してます♪ メタ頑張りましょう♪
ルビ杖でいってみますね~。 では、また、きてくださいー
メタゾーマ終わったら 伝説貼ります。
うれしいです。あんまりしてないから~
後一歩で砕け散りました(/_;) アゴシさんさすがです~ヾ(o´∀`o)ノ 周回頑張って下さいね
どうもありがとでしたー! あと、2つあげたら終了です~ すっごいうれしい~
お疲れ様です。 準備ができましたら フレ専用におこしください。 シドー伝説貼ります。
プラさん。ありがとうございます♪通信の時間差を感じました。ノーデス
できなくてすみません!!
ありがとうございます~。 スパスタでいきますね!!
ローラさん、お疲れ様です。 昨日はあんやとです。
わたしもやられちゃいました~。 基本職なのにご一緒していただいて 助かりました~。あんやとです!!
ローラさん、お疲れ様です~。 また、ご一緒するときは よろしくお願いいたします~
プラさんありがとうございました(^^)/ ローラさんお疲れ様です!ローラさんならクリアは時間の問題ですね♪
あと、もーちょっとで 90エスタ~♪
海賊で行きます!準備OKです!!
ハンコックさん シドーわからないので気合で行きます
セナンさんあんやと(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 お部屋は入れてうれしかったです。 出来れば勝ちたかったです~
ハンコックさん、ありがとーでしたー。 オンステ研究してみます~。
ハンコックさんありがとうございました(^^)/ ギガシドー立てましょうか?
皆さん、お疲れ様でした。 伝説楽しく回れました。 あんやとです。
アゴシさん、ありがとうございます。 また今度で大丈夫です。
ハンコックさん ありがとうございます♪ 夢から覚める道具、次は持って行きます♪
皆さまお帰りなさい~
因みに関東行ってない方いらっしゃいますか?
わたし、いってません~!
あと、しゃちほこ~
ほとんど何も行ってません(^^)/
ローラさんとこのご当地もいってません~
了解^_^ いがまん、もんじゃ どちらが良いですか?
お疲れ様です(^^)/ セナンさん魔王立ててたんですか?
私もローラさん いつでも良いので一回宜しゅう
関東もシャチほこもはノータッチです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。