スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます。 今日も一日宜しくお願いします。 アゴシさん、ローラさん、プラさん 昨日はお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 ローラさん、遅くなってしまいすみません。 朝大丈夫でしたか? プラさん、目が覚めてしまったようですみませんでした。 ご当地必要であれば何時でも言ってください。 アゴシさん、おつありでした。またよろしゅうです。
皆さんこんにちは おっ(°▽°)オムド討伐おめでとうございます。これで、オムド全員討伐完了ですね♪ 次は、デスピサロあたり、全員討伐目指してみますか? 今日は先約あるみたいなんで、放置してた初級、中級、超級がんばります。
皆さまお疲れ様です(*`・ω・)ゞ ハンコックさん、アゴシさん、プラさん 昨日は楽しかったです➰( *´艸`) ハンコックさん、無事起きれしたよ 眠いですけど➰
ハンコックさん、アゴシさん、ローラさん 昨日はおーきにでした。 オムドさん、おかげでクリアです〜 コメ見直しました...ごめんなさいー! コメ残るけど、ご放念ください〜! お約束なかったので念願の 日本酒飲み比べしてました。 ....酔ってました.... また、よろしくです。、
あんなに超難関ていわれてたのに皆さんとご一緒だとクリアできちゃうのですね! お時間あるときでよいので、 再びメタゾーマお願いしたいです。 レベル上げ必要であればでよいので。 鍵、この間、だせてないので、お返しも したいです。 ...まほーつかい、だめですか.....? も少しなのです... ...賢者でもよいのですが....
昨日はお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ローラさん起きれて何よりです(^-^) プラさんメタゾーマいつでも付き合いますよψ(`∇´)ψ まほつかでOKです(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です。 プラさん、魔法使いオッケーですよ♪ガードしないと一発で散るかもしれませんが(°▽°)メタゾーマ時間と人が合えば、是非行きましょう♪ 賢者なら、デスピサロも勝てると思いますよ!!
アゴシさん、ナンさん ご協力いただけるのうれしいです! 今日のご都合はいかがでしょうかー? 今から帰宅準備です。フライングです。 また、19:40ころと21:30前にまた閲覧や コメであらわれます。 ここあいてますよね?? 予定だめならまた、後日よろしくです! ではでは。
時間はどっちも大丈夫そうです♪人が居なければご当地か初級、手伝って下さい。野良じゃ誰も来ないし、iPadのサブアカだと瞬殺されます。
りょーかいです! いかければシドー伝説はらせてもらおうかと 企んでおりました笑 しゃちほこさんよろしくです! では、電車のります。
初級はいつでもわたしでよければお手伝いいたしますのでー
初級、普通に来てもらえました。シドー開始時だったからかもです。
よかたです、 いつもどおり?ハンコックさんかセナンさんきてくださるかもですねー ご当地、またゆーてくださいなー
プラさんナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 帰宅は20時半位になりそうです(´Д` ) 帰ったらまた現れます(`_´)ゞ
ナンさん、アゴシさん お疲れ様です〜 ご飯たべて明日の準備しますので 21:15くらいにまたあらわれます。 ...杖より、たたうたとかつめる武器のが いいのかなあとふと思いました。
....魔王級のゾーマさんなのに、 はぐメタ状態ですね笑 なんか、ざつい扱いされてます〜。
プラさん、お疲れ様です 了解です♪また見に来ます!! 下級職チャレンジした事無いですが、連携とガードタイミング合わせれば、杖でも杖以外でもなんとかなります♪ アゴシさん、お疲れ様でした。お気をつけて!! バトか海賊で行きます!!
帰宅しましたー(`_´)ゞ ナンちゃんが海賊かバトならば自分はスパ天空剣で行きますねー( ´ ▽ ` )ノ
アゴシさん 了解です♪バトにしときます!! ハンコックさんか、セナンさんが来てくれたら、行けそうですね♪ 緑のB枠考え中です。普段、使わないので!!
エロイムエッサイム〜とかゆうてたら きてくれそですね笑 杖なら、やはり賢者杖よりルビ杖なんですよね??
ちょっとパソつけながら、遊んできます~。 ♪今夜~準備~Alright~♪ TRFみたいに簡単にあてれない歌なので あてなくてよいですよ~。では~。
水木しげる
ぶー
あぁ、エロイムエッサイムのほうですね せいかい~
しゃー
もがふりのやつ行っても 呪文強化玉だけとれません~ あと1つなのに~
正解者には、 大阪81回タコヤキツアーへご招待~
それ、本番ご当地よりヤバいです。
もちろん、私は即抜けさせて いただきます笑
・・・だーれもこなーい~~
お疲れ様です(^^)/
アゴシさん~ ♪ギガデイン10に今、なりました~!!
おめでとうございます(^^)/ 私は・・・フッフッフ・・・。
・・・15ですよね・・・ ちぇっ・・
いえいえ違います(^^)/ 私の新しい盾みたいですか・・?
新しいの?! ま・・まさか、魔王級いってきたのですか~?!!
出たー。 盾きたー。
フレンドリスト確認するであります!!!
(`_´)ゞ
ハロウィンだー。盾に羽生えてるー 初見です♪ おめでとうございます♪
おをををを~!!アゴシ先生ー!! ついにやったのでありますか?!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) まさかの初見クリアでした( ´ ▽ ` )ノ
アゴシ先生ー! お祝いにタコヤキツアー81回 ださせてもらいます~♪
行きます(`_´)ゞ ご当地まったくやってません!
OKです。もも、いります~?
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん 流石です。初めて見ました。 おめでとうございます。
スパスタ77のアノ角度がドヤってみえますわ♪ すげぇー。 週末、挑戦します!!また、りゅうおうのパターンになりそうデス。 日曜日、皆さんな都合良ければミルドチャレンジとコラボでお願いします♪
もも?ももとは?
ハンコックさんなら22:00きてくれそうなので それまでご当地します??
ハンコックさん、お疲れ様です♪ やったー(´∀`)メタゾーマ行けますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。