スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫たくさんから、お任せくださいです( ´艸`)
移動完了です(^^)/
アゴシさんありがとうございます
おつかれさまです~。 はじゃありました~。違うのうったみたいです~ よかったかー スレ作成どもです~
あ、まるさんこんばんは~。 こられたみたいなので、ギガいってきてください~。
おぉまるさん(゜_゜) スミマセン。いらっしゃらなかったのでオムド行く事になりました。 この埋め合わせは後日必ず・・。
ではでは~いってらっさーい。
ではまずギガ行きますか! プラさんはパソコンでみてらっしゃるので終わったらオムド行きましょう!
ちょっとねむいです~ゆけむりはいれましたー
了解です オムド討伐頑張ってください
いやいや、ギガいきはるんですよ~、いまから 私、ご当地してるので
あわよくば、セナンさんいたら なまはげをお願いしようかと企んでるのです
セナンさん~、いたらいますぐなまはげつれてってー
まるさん、ゴメンなさい。 私もこの埋め合わせは必ず
どうしましょう(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
わたし、本気で眠いです・・・ 5:00に毎日おきちゃうから・・。酒もはいってるし
プラさん、オムド行きませんか 装備変えてしまいました。 どうでしょう
私も(_ _).oO眠いですです 明日5時過ぎに起床です~
でも、最初のお話ではまるさんが来られるまでって いうお話でしたので、ギガいっちゃってください~。 私、寝たい~。わがまま言ってごめんなさい。
ではオムドにしましょう!! まるさんホントごめんなさい!!
おに~~~。笑
行きますよ!準備は大丈夫ですか?
了解です。 すみません。 また明日以降にしましょう アゴシさん、ローラさん、プラさん お誘いして申し訳ないです。 まるさん、私で良ければいつでもご一緒します。 今日はゆっくり休んでください。
・・・老体にムチを・・・。
了解^_^ ローラさん大丈夫ですか
準備出来来てますよ~
準備出来てます(`_´)ゞ
私も大丈夫です。
半分、寝てます・・。 責任とれません・・・。
プラさん、大丈夫ですか?
結局スタートなんですね・・・。 では、鍵だします・・。
あ、たべものなんだっけ・・しらべなおします・
ねむい・・ どうもありがとうでした・・。 なんとか・・ギリギリたえた気がします~・・。 食べ物わからなくてごめんなさい・・。
お疲れ様でした!マジでギリギリでしたねψ(`∇´)ψ
アゴシさん、ローラさん、プラさん お疲れ様でした。 クリア出来て良かった〜 ゴメンなさい。
呪文玉、おちてました。 ギガ育てることができます~。 ジェムもおいしかったです~。
皆さまお疲れさまでした。 無事クリア出来きてよかったです。 最後雫タイミング外しました。:゚(;´∩`;)゚:。 すみません… 眠気限界ですので、寝ます。 お休みなさい(。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラさん~、後日、ご当地 お願いします~・・。おつかれさまでしたー
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、ローラさんゆっくり休んでください。 アゴシさん、あんやとです。 まるさん、ゴメンなさい。 22時以降であればいつでもご一緒します。 今日はすみません。 皆さん、ありがとうございました。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
・・おかげで今、目が覚めてしまいました・・。
皆さん眠たいトコお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 勝ててホントに良かった♪ローラさんのラスゲの雫ナイス判断でしたね!前回と同じ轍ふむトコでした! ではまた明日〜おやすみなさい(^-^)
・・みなさん・・寝ちゃうんだ・・。 私、おかげ様で目が覚めちゃいました・・。 ・・・とりあえず、ギガ育ててから どうするか考えます。 お疲れ様でしたー
あー!おきてがみさん!返事遅れてスミマセン(´Д` ) 闘神ブメどうですかね?自分ブーメランあまりないので使い道が微妙…。・゜・(ノД`)・゜・。 でもピオリム体験したいです(^-^)
プラさん、ご当地行きますか? 出しますよ
だいじょーぶです。 もがふり忘れてたり、特薬なかったりで こまごましてから、寝床につきます~。 ではでは~。
了解^_^ お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
湯けむり終了です。自分の鍵をだすのも終了です。 後は、みなさんのお力をかりるだけです~。 よかった、よかった~。 いろいろありましたが、 ギガシドーとオムド討伐、おーきにでしたー おかげで、ギガはあと200でレベル10です。 90えすたよろしくです。 頑張って、寝てみます。おやすみなさい。
おきさん、お仕事お疲れ様です。 ゲームします。では。、やはり5:00に めがさめる...
プラさんおはよーございます(^-^)/ オムド無事クリア出来たみたいですね。いがったー(^-^) 金土は休みなので、どこかご一緒しましょー(^-^)/
いきますー!ぜひ、ぜひ!! おきさん、金曜なら夜だいじょうぶですー! 土曜お仕事ですー、わたし.... しゃちほこさん、今度よろしゅーです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。