スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし、いがまん派ー
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 伝説周回中、何気に魔王を立てたらローラさんが来てくださいました( *´艸`) 負けちゃいましたが(笑) アゴシさん、おめでとうございます。('◇')ゞ さすがです! 3戦3敗中です(*´Д`) 今日は遅いので明日顔出しますね。 その時になまはげ出します! では~♪
埼玉貼ります。 どなたでも2323で
セナンさん、お疲れ様です。 また、なまはげさん、よろしくです~ 1回だけいけました~
しゅぎょうありまする~ アゴシさん、まさかのセナンさんでした( ´艸`) 3連敗中です。 みかわしもいいですねぇ
すぐまいります~
セナンさんお疲れ様です(^^)/ みかわしクリア報告もあるようですね。自分は耐性装備でした! 今度ご一緒しましょう♪
セナンさん、ありがとう御座いました(^^) 楽しかったです。
間に合わなかったー。
まだ、だしてもらえますよ~ きっと
同じくー。留守番ですね(^^)
ローラさん、セナンさん 日曜日、あの魔王行けますか? 当日にミーティングして、行きたいです♪
しゅぎょう行きます~~?
いまもうおわります
2323みたいです~
ナンちゃんお疲れさまです( ´艸`) 日曜日から夜勤ですです(/_;)
ご当地、どうもあんやとです~。 地図がうまる、うまる~♪
ハンコックさんローラさんありがとうございました(^^)/ 北海道はもうお済ですよね?
皆さん、お疲れ様でした。 ローラさん、鯛めしご馳走様です。 いがまんお付き合いあんやとです。
皆さまお疲れさまでした( ´艸`)
私は後自分の提供4回で終わりです。
明日にでもプラさんにお付き合いして貰います。
はい~! あ!明日、おきさんもご一緒です~! 朝、コメありました~!!
あと、伝説シドーも ご一緒してほしいです。 全然行けてないので~。私、スタミナだしますから~
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん、ローラさん お疲れ様でした。楽しかったです。 また宜しゅうです。 ナンちゃん、関東必要ならいつでも言ってください。 皆さんおつありでした。 今日はこれで落ちます。 また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様です~。 また、よろしくです~。
では自分も落ちます。今日は楽しかったです(^-^) また明日〜( ´ ▽ ` )ノ
了解^_^
私ももう、ねます~。 では今日はどうもありがとうでした。
お休みなさい(-_-)zzz
\(^-^)/ (^^)v
プラさん、また5時起きかなー? やりました♪プラさん。 フレ画面で私の攻撃スキル見てやって下さい(^-^)
おきさん、今日は4:00前なんですよー おーー!イナズマでありますか?! やったがやー! わたし、スキル取り出そうかなやみますー。 今日、ハンコックさんもいけるみたいなのです! ご一緒に遊びましょう〜!! お仕事お疲れ様です〜 私もギガデイン10になたよー!!
ごめんなさい... おきさんが、スキル名ゆうべきでした....
じぇ!プラさん4時間位しか寝てないじゃないですか? 無理しないで下さいね 今日よろしゅーです。自分、ご当地全然やれてないです。 シドーも10戦位やってますが、鍵一つも出ないです。ギガも行けてないです(;_;) 稲妻はどうしても欲しかったので10連だけやったら、やったがやー!でした。(^^)v
仕事の時だけ眠いのです笑。ご当地、たこやきさんと、ももさんはお任せくださいなー。しゃちほこさん、1回お願いです〜 私も5回ほどしかいけてません〜。 ほしい装備手に入ると、うれしーですよね! 土曜はお仕事と、お友達とお約束、日曜はまた、京都なのでゲーム言うほどできないです...
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ナンちゃん、プラさん、ローラさん 昨日はあんやとです。 またよろしくお願いします。 プラさん、ご当地お付き合いよろしゅう 京都の名物はご存知ですか? ご存じないようでしたらご一報を それでは今日も一日仕事がんばります。
ハンコックさん、おはようです。 メタ剣はいがまん地方のがさかんみたいです。 ちなみに、八つ橋は、苦手です。 今日も21:15くらいにきますねー
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。私自身が急に通信オチしてしまいました。 オチってしまったので(宴会)今日は自粛します♪ 一次会で終われば来るかもです
皆さまおはようございます( ´∀`) 昨日は ありがとう御座いました( ´艸`) 休みなのでたくさん寝てました(-_-)zzz ナンちゃん日曜日、夕方までなら行けそうですけど…
ローラさん おはようございます♪ 10時〜15時くらいまでなら大丈夫ですよ(´∀`)
私もその時間なら、いつでっも大丈夫です~ 今はロト伝周回中でっす。 報酬うまうまですねぇ( ´艸`) ロト伝魔王級鍵4個になりました、激難なんかな~ しんりゅうも落ちました~
ヤバイ まもマス天使弓めちゃ楽しい レベル低くても死な無い 伝説面白い^_^
中々入れてもらえ無い
おおー(^^) ハンコックさん、こんにちは(^^ゞ 私も作っちゃいました(笑) 大天使弓完凸!! 今までとは違う参加の仕方ができますね。 めちゃくちゃ楽しい。 今度私のなまはげトロール倒しに来てください♪
セナンさん、お疲れ様です。 ヤバイです。めちゃ楽しい でも中々入れないです。 蹴られまくってます。 レベル上げ頑張ります。
私も職業神周回してようやく転生出来ました♪ レベル上げ頑張りましょうね(^^ゞ
ハンコックさんー、レベル上げならまた、近々、メタゾーマお願いできますかー?まほーつかい、もうすぐがなかなかなのです。それ終わっても違うしないといけないですが...とりあえず、まほーつかい終わらしたいー。
プラさん、ハンコックさん、私も行きたいです。
皆さん、こんにちはー(^-^) ソロのロト?ローラさんが行ってるやつって難しいですか? まだ行けてないです。今までの伝説級が連続で出てくるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。