スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガーディアン2、海賊2か天地ですね 鞭いいのありますね 回復もできるし補助もいけるのでいいかもですね Bさんかアリーナさんに木槌祈りこだまほしくだき やってもらいたいです。
皆様こんばんわ 海賊いけます
すいません覚醒黄金竜ハンマー祈りないです
Bさんにまかせましょー ガーディアンでよろしくお願いします(''ω'')ノ 旋律と聖王舞いで マラー2つかピオリムで
準備します
Bさんいるのかな( ˘•ω•˘ )
マラー2いきますね 準備します
マラー2いきますね 準備します
準備できました スキル、装備テンプレで用意しました たたうた、スクルト系統いれたほうがいいですか? Bさん、いますかね?
聖王舞い2つあるのでいらないかもですね 舟歌もあるし ピオリムで(''ω'')ノ それか自分バイキでも
ベホマラーなくてもいいなら
ピオリムでよろしくお願いします(''ω'')ノ
マラー2 聖まい こだま律 OK
ピオリム2枚いりますか?
Bさんいないかな・・・
どうしましょ(;´・ω・)
私は時間たっぷりありますので大丈夫ですよ おまかせします
あとひとりですし野良で募集かけましょ ピオリム2枚でいいですか?
了解
とりあえず先にフレポ周回していいですか?
マラーとピオリムでよろしくです 周回よろしくです。
伝説たてます(^-^)/
周回ありがとうございました♪ 魔王立てます よろしくお願いします_(._.)_
了解しました
了解です(''ω'')ノ
魔王ありがとうございました♪ カナサダイぶりの強さでした、100討伐の人来てくれて助かりました(^-^)/
仁王立ち早すぎました(;・∀・) 一応クリアおめでとうございます(/・ω・)/
フレポ 魔王討伐ありがとうございました 急に落ちたり色々ミスすいません
後半に出てくるのはエルギオス並みの強さでしょうね(;´・ω・)
魅了ありそうです? 10やってないのでわかりません(・・;)
新ガチャも魅了強出てますしね(;´・ω・) ありそうですねいやですね~(;´・ω・)
魅力あるなら優先にエルとなころも強化します
皆様こんにちわ 暑い・・今日もよろしくお願いします
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ ほんと暑いですね( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんにちわ 台風来るまえの静けさ??来るまえの暑さ?? 嵐のように過ぎ去るみたいです???
関東のほうは夜ですね(;´・ω・) これからですね(;・∀・)
エイトさん了解しました 気をつけないとですね ドルマゲス魔王やり忘れてました・・強いです?
今もう楽かもです( ˘•ω•˘ ) 勇者剣あるし超級職だしで 難易度下がってるはずです。
うーん了解しました 頑張ってきまーす
都合合えばいきましょ・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんエイトさんこんばんわ 帰宅中ですのでコメントのみですが今日もよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは♪ また時間が合いましたらお願いします♪
Bさんこんばんわ 今家つきました 台風大丈夫ですか?
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんマリーン魔王クリアしました? まだでしたらお手伝いしますよ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ アリーナさん、まだですね( ;´・ω・`) サボドラ中ですから(。-ω-)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 弱い方みたいですよ(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪