スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・) なかなかいいの出ませんね|ω・)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
アラッド立てます よろしくお願いします_(._.)_
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ メタスラの槍の確率90%です(´ω`)
星パスはガチャじゃなくて欲しいの選ばせて欲しいですよね( ;´・ω・`) 課金する意味がないっすわ( ;´・ω・`)
ガチャ的には前のパスの方がいいですね スタミナとロッカーはいいですけど
チケットの方がお得感ありますよね(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 人いませんね|ω・) 炊き出しで星神槍出ました( ˘•ω•˘ )
こんばんは エイトビートさん、おめでとうございます 月曜から飲み会でした
ごくろうさまです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) 倉庫番です( ˘•ω•˘ )
今日も人少ないですね どうしましょうか? スタミナは回復もあるので十分いけますよ
皆さま、こんばんは(^-^) スレ見てたらなつさん引退してしまってた… 今までありがとうございました。 めっちゃ助けられたな〜
ともさん、こんばんは ナツさん、いなくなって寂しくなりましたね
皆様こんばんわ
エイトさんおめでとうございます いーな 仕事入ったのでおちます 30分はかかりそうです どうしたらさん ともさんこんばんわ またよろしくお願いします
こんばんは♪ 炊き出しで跳ねたのに不思議なボレロ( ̄▽ ̄;) ももPいただきました( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ももpおめでとうございます(;´・ω・) 新装備槍にヒャド属性これ欲しいかもです( ˘•ω•˘ ) あとは( ˘•ω•˘ )
こんばんは 私はメタスラバックラー(初)おととい出ました Bさん、ももpおめでとうございます
杖はいいな、とドルマドンでてましたっけ? あとは防具次第ですね
ありましたね( ˘•ω•˘ ) 取れませんでした( ;∀;) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
前の新装備でそんなのあったと思いますー。
そういえば、ウルノーガの杖についてましたね とれませんね
みなさん、こんばんは♪ ガチャはジェムがないのでできません(。´Д⊂)
星神ガチャするからですよ(´ω`)
ここで使うより4周年で イベント今月まで長すぎでは( ˘•ω•˘ ) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
星神ガチャに全突っ込み(笑)
サクッとフレポいきませんか?
よろしくお願いします_(._.)_
行けます(''ω'')ノ
(; ・`д・´)なにを!
エルグラーク貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 途中、電話落ちすいません
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは 明日のメンテ後また落ちまくるようになるかもですね
皆様こんにちわ プレミガチャ頭と ころも上 ほしくて有料3000だけやりました 結果は扇×2と頭ところも上でした。 まあ悪くもなくよくもなく よかったです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/ 3000で4つはいいですね|ω・)
ありがとうございます でも扇2ついらないかと・・ルビ扇に2つともはめて攻撃型ルビ扇作りましょーか? 笑
武器はこれと言ってですね( ˘•ω•˘ ) 魅了+強はほしいです|ω・)
エイトさんこんばんわ 今日よろしくお願いします 扇が弱いから近いうちに錬金くる可能性ありませんかね?
鎧上ですよね 私もほしくてたまりませんでした
先にすいません食事してからまたきます
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
Zさんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪