スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5万で買う価値すらないんだろ、今の星ドラが
GW組とかマックコラボ組とか、けっこう新規も増えてるみたいだぞ
去年のマック新規は生き残ってる? 増えても生き残らなきゃ意味ナシ
幾らかは残ってるだろ GW組は2000人くらい増えた言うてたぞ
黙って消えてくれ
その新規が最新の魔王についてこれるまで成長するの?
こいつ藤田事件でめちゃくちゃ嫌いになったわ 最後ゴンヂと藤田がネタ的に写真上げてるコメントで面白い感じに仕上がりましたね、みたいなコメントしてたからな いかにも自分が盛り上げましたみたいな 更にでかい事しでかす前に消えてくれてよかった
藤田はもう契約してもらえんだろ 素人といざこざしたら大手は嫌がるからな
脳内嫁との痛い発言の奴かw お疲れさん^^
星ドラ No. 1のDQN=ボンノウさん 本当無関係ですが なんだか悲しくなってしまいました 何と言われていようが、先鋭な方な印象だったと思います…
バリカン失敗した写真まだ?w
売却動画あげてたね~どうでもいいけど👋😃💦
え?引退したの?
星ドラ辞めてドッカンバトルをメインにやってるよ
ちなみにチリチリもドッカンバトルとFGOを やってる模様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ No. 1のDQN=ボンノウが引退 金欠でアカウントを5万で売ろうとしたが、全員スルーw 内心関わりたくない奴がほとんどだったんだろうな