スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´∇`)ノ
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。アラッドを希望します。
おばんですヾ(*・ω・*)ノ アラッド準備してきます
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
お疲れ様です またもや飲み帰り道中ですが参加させてもらえますか⁇ 昨日の最後は予想通りの寝落ちです、しかも寝坊付きで会社行くのにタクりました🚕💦
おばんです。まずはアラッドにお付き合い下さい。
伝説ですよね⁇
皆さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ Lacusさん朝からタクシー🚕豪勢ですね(笑)
お疲れ様です😅まずはアラッドにお付き合い下さい💦リアル優先ですよ💦それにしても頻繁に飲み会あるようですね😊羨ましい!
超級😰からですが建て待ちしますね💦
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヨロシクお願いします(o^^o)
行きます三┏( ^o^)┛ 地図埋めあと何回ですか?
飲みは仕事絡みがほとんどです💦まぁ嫌いじゃないですが😅
15回までけっこう残ってます😅
了解です 私も建てますね😊
すみません、通信が上手く行かないので行っちゃって下さい
お疲れ様でした😊 しむらうしろ 笑
ポルポルさん後何回残ってます? 私も立てられますが…😅
自宅着いたのでwi-fiで通信確保です。 何故か家でも県外になってる😅 ドリフネタ分かって良かった〜😁
アラッドはあと5回。エルグラはあと9回です😅
Lacusさんの酔狂炸裂でしたね😂
すみません。ちょっと落ちます💦
アラッド3回立てましょうか?😊
了解です~♪
ポルポルさんが戻ってきはるまで どこか行きませんか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ スタミナと鍵ありますのでどこでも行きます🎵
ジャスティスさんのノーデス魔王は何ですか?
私も大丈夫です スタミナMAXです😊
下から行ったら次はドルマゲスになってます😅
ドルマゲス行きますか? 私、ドルマゲスはパークリしてます😅不思議😱
間に魔神ドレアムとこの間のファラオありますけど厳しいので除いてますけど…(笑)
まだ行った事ないんですが 最近のマジドレは天地4人の編成みたいですね マジドレかドルマゲスか どっちがいいですか?😊
ファラオは難しそうですね マジドレは11で天地で行ったら何度かノーデスできてます、むしばむ次第ですね
この間野良で立ってたので海賊で入れてもらったのですが… 何と海賊4で強制出発されて😓 クリアは凍ましたが回復ないので死にまくりでした(笑)
魔神でもいいです😊 ルビ弓です😅エンジェル何とかがないです(笑)
何回行っても立ち回り全然解ってません😅 指示お願いします🙇⤵️
1度マジドレ行ってみましょうか😊 天地のルビス弓で準備してきます
立てて待ってますね~♪ よろしくお願いします🙇⤵️ ゲストさん🆗👌なら出発スタンプ下さい♪
行きます三┏( ^o^)┛ 立ち回りは私もわかってません😅
マジドレ有難うございました😊 むしばむ一度も無く安定クリアでしたね✨
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ 一発ノーデス∑(๑ºдº๑)!!
ありがとーございました😍 ドレアムあんなに簡単になってるのですか?😅 むしばむなかったからです? ちょっとビックリ😳 ドレアム鍵60個あるので時々にお付き合い下さい♪
鍵60個∑(๑ºдº๑)!!
はい😅皆さんで少しずつ100やりましょう(笑)
次はラクスさんが行きたいところに 行きましょう😊
どこでもついて行きまーす🎵
天空秋刀魚でお願いします😊
了解です😊 ガーディアンです~♪
バトスパラですよね? 久しく行ってないので 何にもしないパラで準備しますm(_ _)m
バトで準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!