スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では建て待ちしてますね😊
やっぱり今日はこれで落ちます💦 おやすみなさい( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
ポルポルさん おやすみなさい(^_^)/~~
ポルポルさんお疲れさまでした😊 またよろしくお願いします🎵
これからどうしましょう😊 天空秋刀魚何回行きますか? ドルマゲス行きますか?
秋刀魚有難うございました〜 私もジャミがラリホーマかけてきて眠くなってきたのでお風呂速攻入って寝ます😴
Lacusさん、こあくまさんありがとうでした😊 天空久しぶりでした😆 ソロは毎日やってるんですけど(笑)
ジャミがラリホーマですか?(笑)
おやすみなさい(^_^)/~~ ありがとうございました(o^^o)
では私もお風呂落ちしますね♪ また遊んで下さい😄 お疲れさまでした🎵 ドレアムのノーデスありがとーございました😍
そして誰もいなくなった…😢
野良ってきます(`_´)ゞ おやすみなさい(^_^)/~~
20時過ぎにインできると思います 今日は明日4時起きで山梨までゴルフなので早目に落ちます🙇
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ もう野良ってます(o^^o)
こあくまさんこんばんは〜
どこ行きましょうか?😊
とりあえず風の厄災ギガ伝行きますか?
了解です 準備してきます
了解です 建て待ちしてます😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m
こあくまさん有難うございました〜
いつもお忙しそうですね😊 ゴルフもお仕事の一貫なのかな?😅 早めに休んで明日に備えてくださいね(・ω・)ノ
明日のゴルフは仕事絡みです😅 9月は土日もほぼ休みが無いです💦
こんばんは😊 すみませんが今日は来客があってまだスレに参加出来ないです😅
|ョω・`).。oO(今日はインするの遅くなりそうです
おばんです。インします。野良りながらスレをチラチラ見に来ます。
おばんですヾ(*・ω・*)ノ まだいてはりますか?
すみません💦 今日は落ちます また明日、時間が合ったらお願いします(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
ジャスティスさん 夜分遅くにピオ素材周回ありがとうございました(o^^o)
こあくまさん、またたくさんピオ集めありがとでした😆 嬉しかったです~♪ 明日は多分午前中から星ドラインすると思いますので時間合ったら遊んで下さいね😊
( *´艸`) 私も明日は朝から星ドラしますね ノーデスできてないとこ手伝ってくださいませ(o_ _)o
|ω・)ソロリ おはよーございます。午前中は草野球の大会があるので午後からならインできそうです。壁からチラチラ覗きに来ますね💦
おはようございます(o^^o) 今からスレちょこちょこ見ます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと落ちます 10時30分ごろに、また来ます(`_´)ゞ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
誰もいないようなので落ちます(o_ _)o
こんにちは😊 こあくまさんすみません😣💦⤵️ さっきまでワンコ🐶洗ってました😅 朝からヨーグルト食べながら星ドラしてたら…横から盗人ワンコが手を突っ込み…ひっくり返して体中ヨーグルトまみれ😱 一昨日シャンプーしてもらったばっかりなのに😭 お昼食べたらゆっくり星ドラ出来るのでまたスレ覗きにきますね♪
| 壁 |д・)チラ
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!!
Σ(´∀`||;)ドキッ!! ビックリします💦
すみません💦 ちょっと野良ってました😅 どこに行きましょうか?😊
風のギガ伝を希望します。
了解です 準備してきます💨💨
建て待ちします。ごゆっくりと。
ありがとうございました😊実は初見でしたがけっこう強いですね💦
ギガ風ありがとうございました(o^^o)
ゴルドロスのクリアに付き合ってもらえませんか? ホストしてなくてチェックついてないんです 編成は海賊2天地2で行こうと思ってます 私は天地します
了解です。海賊で準備して来ます。
耐性でもみかわしでもお任せします 呪文無効は持続するようにお願いしますm(_ _)m ノーデスはできますのでクリア目的です(*ˊᵕˋ*)
できます ✕ できてます 〇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!